水葬銀貨のイストリア Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
玖々里ちゃんが報われないでゆるぎが正妻になるような話だからな かみまほはかなたちゃんうぜぇと思ってしまったのが
個人的な最大のミスリードだった うわー
ミスリードバレされたから、もう素直に読めないわ 一見ハッピーエンドみたいになってるけど冷静に考えたら鬱展開もいいとこなんだよなあ 冷静に考えなくても鬱やんけ。中盤以降の主人公を瑠璃と呼んで良いのかも微妙なとこだし。…未プレイに気を遣って言葉濁すのクソめんどいな… かなたがうざいとは思わなかったな
なんなら何年間も記憶操作されてたわけだし部外者で一番の被害者と言ってもいい でもまああのねじくれた登場人物しかいない中、話をまとめるには中央突破無敵のヒロインしかないから
そしてかなたちゃんはどんどんそうなっていったので応援したくなった 主人公の本に加齢に伴って身体機能が衰えるとか書き込んでおかないと
かなたちゃんだけBBA化することになるんやな 紙やってるなら運命予報もぜひ
若干毛色は違うけど煽りキャラは健在だよ 運命予報をお知らせしますってヤツ?
絵柄があれだがやってみるかな
情報ありがと しかしあれだな
変換ミスはまあいいとして、天井日プレゼントはないだろう… 誤字とかって皆気にする派なんか?
正直あんまり気にした事ないわ俺 さすがに天井日プレゼントは大いに気になったわ。
それにしてもバッドは酷いな、夕桜は良かれと思ってやったのに大裏目。
小夜も後で真実を知ったらどうなるのやら。 小夜はショックを受けた後なんだかんだで平然と立ち直りそう
玖々里ちゃんは自殺しそう イカサマを破る為にC・Aの正体をバラす展開いいな。
そして小夜は案外平気という。 CA正体ばらして死んだあとも小夜さんならふーんで済ませてくれるはず エーシの死を知ったあと紅葉にCAの死を知らされても何も察せなさそう 夕桜が小夜の為に泣ければ被害は最小限で済んだのにな 人気投票したら小夜の順位やばそう
ワースト1はもう決まってるが 正直どのヒロインも微妙…
攻略できない灯さんや和奏、下手すると紫子に投票しそうまである 最後まで一緒にいてくれる玖々里ちゃん以外はありえんよなぁ? ガチ予想すると玖々理トップで
2位を紅葉と夕桜で争って次いで灯、紫子って感じになるんじゃね かみまほもQA数は集計したけど
人気投票はやらなかったかんか 投票で1位になった非攻略キャラのファンディスクだそうや
紫子か紅葉で迷う 桐葉はTwitterじゃ巨乳ばかり描いてない?
ひんぬーはライターの趣味なの? 紅葉は桐葉が原画じゃないでしょ
たぶん、あまみね氏かと オールクリアした
C・Aがここぞの時にはAAをよく引くっての読んで小夜さんは気づいて助けてるんだろうなと思っていたが、やっぱそうかって感じだった
だから正体をばらしても、メインでも小夜ルートでも割りと大丈夫だったと
っていうかメインルートはかなり面白かったけれども、紙まほは各ヒロインルートもすべてクライマックスに向けて一本化されるシナリオだったから
すべてに無駄がなく盛り上がっていったけど、今回は正直各ヒロインのエンドは、メインに付け足したって感じだな
血のつながった妹だからとその事実を知らないときから無意識に家族としてエロい感情も持たなかった英士君が、個別では知ってても関係なくズコバコだし 運命予報をお知らせしますやろうと思ったら、中古なのに結構高いなw
でもポチっとこ 小夜のアシストが無いと祈吏にも負けてしまう英士。
まあ個別の祈吏はあかりんにも勝つ程強くなってるが。 でもあの成長っぷりはなんか腑に落ちなかった
trueでも活躍したり手助けしてくれるならまだしもなんもないし 所詮はただの脇役だもの
ゲーム的にも紅葉の物語的にも >>381
公式見ろ
他の原画はサブ1人ずつやってるだけだよ
あまみねは紫乃だけ 紫乃祈吏征士は全部絵柄違うよな
紫子と姉妹なら似せろよと思うくらいに 征士…静琉に治療されるが後に英士に殺される。
桜…征士が子供達を拉致った事で孤独になり衰弱死。
静琉…征士に襲われて出来た小夜を出産して死亡。
宗明…小夜を治療しようとオールインゲームに参加し英士に殺される。
紫乃…母親の死を見て人魚姫になり後に涙が尽きて死亡。
紫子…紫乃の死を見て人魚姫になり後に涙が尽きて死亡。
英士…夕桜と紫乃と玖々里と紫子に治療され存命。
小夜…紫子に治療され存命。
祈吏…紫子に治療され存命。
灯…紅葉に治療され存命。
いつみは手術で助かったと言ってたが本当だったのかどうか。
玖々里・小夜√だと火事で死んでるが。 イストリア→紙まほの順でやったけど期待値がでかすぎたのか紙まほはいまいちだった
かなたがどうしても好きになれなかったし 妃は主人公(1号)のメインヒロインだったじゃないか かみまほ最後までやってもかなた好きになれなかったならそれはもう作品自体が合わなかったと言うしかないなあ かなた好きと妃好きは絶対相容れないからな
そういや前作のトゥルーは童貞じゃないのに今作は童貞だな
いや玖々里とワンチャンあるか 本人の前でハッキリ言ってた玖々里ちゃんが1年間何もしないわけがなく…… 小夜さんと夕桜が英士から離れていこうとしてるのは
まあ空気読んでくれてるからだよな 英士に効かないと分かってても事ある毎に泣いちゃいそうだからなあ 英士がプロポーズしたら死ぬんじゃないかな(嬉しすぎて) 紅葉もなんか言うほどポーカー強くない感
結構熱くなるしギャンブラーとしてはどうなのこれ 長期戦では強くないと看破されてたな、豪運で速攻稼ぎまくる分にはいいと 次回作は演出もなんとかしろよ 商業で同人のクオリティでだすなよ 紅葉、ポーカー勝負になるとめっちゃ動揺しいで
え、演技だろ?と思いきや素だったのは吹いた くすはらゆいの作品色々あるけど
玖々里みたいなクール系演技ほかにないかしら
つかガルパンのオレンジペコって… 桜花の推理無双のほうがツボだったな
CV誰とか普段気にしないから気づかなかったわ。あり ttps://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=29720
そうめいの一生のお願いです。殺していただけませんか
ってセリフ重いな。本当に一生の一度のお願いじゃないか 今年中に出るのかな?
出るとしたら12月だろうけど現状minoriと被るのか ついに新作きたのか
そのせいなのか、秋葉原では
紙の上とイストリアの中古が品薄なんだが 異能力ものっぽいことが書いてあるしバトルはないにしても攫われて能力の悪用とかの展開はありそう
後目的寸前で計画崩壊とか よく見たら全然違うな
あおかなっぽいけどこれでファッキンが関わってたら死ぬほど笑う ttps://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21738
>『紙の上の魔法使い』でデビューしたウグイスカグラの第3弾作品『空に刻んだパラレログラム』をスクープ!
>空を飛ぶ競技"テレプシコーラ"に青春をかける少女たちの成長を描く、熱く爽やかなADV。原画:桐葉/シナリオ:ルクル/発売時期:12月発売予定 競技とか異能力ものって演出面が弱いと盛り上がらなさそうだけど大丈夫なのか とりあえずアレでしょ
圧倒的な差で負けて部活を辞めようとするヒロインがいっぱい出てくるんでしょ? 桐葉絵、かみまほのときは涼香リスペクトっぽさあったけどようやくこの絵柄で固定したんかね
FANBOX見てると最近ずっとこんな感じの顔だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています