水葬銀貨のイストリア Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オールクリアした
C・Aがここぞの時にはAAをよく引くっての読んで小夜さんは気づいて助けてるんだろうなと思っていたが、やっぱそうかって感じだった
だから正体をばらしても、メインでも小夜ルートでも割りと大丈夫だったと
っていうかメインルートはかなり面白かったけれども、紙まほは各ヒロインルートもすべてクライマックスに向けて一本化されるシナリオだったから
すべてに無駄がなく盛り上がっていったけど、今回は正直各ヒロインのエンドは、メインに付け足したって感じだな
血のつながった妹だからとその事実を知らないときから無意識に家族としてエロい感情も持たなかった英士君が、個別では知ってても関係なくズコバコだし 運命予報をお知らせしますやろうと思ったら、中古なのに結構高いなw
でもポチっとこ 小夜のアシストが無いと祈吏にも負けてしまう英士。
まあ個別の祈吏はあかりんにも勝つ程強くなってるが。 でもあの成長っぷりはなんか腑に落ちなかった
trueでも活躍したり手助けしてくれるならまだしもなんもないし 所詮はただの脇役だもの
ゲーム的にも紅葉の物語的にも >>381
公式見ろ
他の原画はサブ1人ずつやってるだけだよ
あまみねは紫乃だけ 紫乃祈吏征士は全部絵柄違うよな
紫子と姉妹なら似せろよと思うくらいに 征士…静琉に治療されるが後に英士に殺される。
桜…征士が子供達を拉致った事で孤独になり衰弱死。
静琉…征士に襲われて出来た小夜を出産して死亡。
宗明…小夜を治療しようとオールインゲームに参加し英士に殺される。
紫乃…母親の死を見て人魚姫になり後に涙が尽きて死亡。
紫子…紫乃の死を見て人魚姫になり後に涙が尽きて死亡。
英士…夕桜と紫乃と玖々里と紫子に治療され存命。
小夜…紫子に治療され存命。
祈吏…紫子に治療され存命。
灯…紅葉に治療され存命。
いつみは手術で助かったと言ってたが本当だったのかどうか。
玖々里・小夜√だと火事で死んでるが。 イストリア→紙まほの順でやったけど期待値がでかすぎたのか紙まほはいまいちだった
かなたがどうしても好きになれなかったし 妃は主人公(1号)のメインヒロインだったじゃないか かみまほ最後までやってもかなた好きになれなかったならそれはもう作品自体が合わなかったと言うしかないなあ かなた好きと妃好きは絶対相容れないからな
そういや前作のトゥルーは童貞じゃないのに今作は童貞だな
いや玖々里とワンチャンあるか 本人の前でハッキリ言ってた玖々里ちゃんが1年間何もしないわけがなく…… 小夜さんと夕桜が英士から離れていこうとしてるのは
まあ空気読んでくれてるからだよな 英士に効かないと分かってても事ある毎に泣いちゃいそうだからなあ 英士がプロポーズしたら死ぬんじゃないかな(嬉しすぎて) 紅葉もなんか言うほどポーカー強くない感
結構熱くなるしギャンブラーとしてはどうなのこれ 長期戦では強くないと看破されてたな、豪運で速攻稼ぎまくる分にはいいと 次回作は演出もなんとかしろよ 商業で同人のクオリティでだすなよ 紅葉、ポーカー勝負になるとめっちゃ動揺しいで
え、演技だろ?と思いきや素だったのは吹いた くすはらゆいの作品色々あるけど
玖々里みたいなクール系演技ほかにないかしら
つかガルパンのオレンジペコって… 桜花の推理無双のほうがツボだったな
CV誰とか普段気にしないから気づかなかったわ。あり ttps://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=29720
そうめいの一生のお願いです。殺していただけませんか
ってセリフ重いな。本当に一生の一度のお願いじゃないか 今年中に出るのかな?
出るとしたら12月だろうけど現状minoriと被るのか ついに新作きたのか
そのせいなのか、秋葉原では
紙の上とイストリアの中古が品薄なんだが 異能力ものっぽいことが書いてあるしバトルはないにしても攫われて能力の悪用とかの展開はありそう
後目的寸前で計画崩壊とか よく見たら全然違うな
あおかなっぽいけどこれでファッキンが関わってたら死ぬほど笑う ttps://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21738
>『紙の上の魔法使い』でデビューしたウグイスカグラの第3弾作品『空に刻んだパラレログラム』をスクープ!
>空を飛ぶ競技"テレプシコーラ"に青春をかける少女たちの成長を描く、熱く爽やかなADV。原画:桐葉/シナリオ:ルクル/発売時期:12月発売予定 競技とか異能力ものって演出面が弱いと盛り上がらなさそうだけど大丈夫なのか とりあえずアレでしょ
圧倒的な差で負けて部活を辞めようとするヒロインがいっぱい出てくるんでしょ? 桐葉絵、かみまほのときは涼香リスペクトっぽさあったけどようやくこの絵柄で固定したんかね
FANBOX見てると最近ずっとこんな感じの顔だし 今の絵柄はアズレン界隈でよく見かける感じ
流行に合わせてるんじゃないか 悪役とか出て心へし折られるダークな作品だと思ってたらこれは一体
運命予報みたいな爽やか学園ものなのかな 桐葉SNSに上げてるの巨乳多めじゃない
夜子とか玖々里はルクルの趣味なのか いや待ってほしい
今出ているキャラはみんな巨乳であるがもしかしたら隠しヒロインがいてそのキャラが貧乳なのかもしれない
そのヒロインこそ真のメインヒロインと見た ウグイスカグラの新作
タイトル:空に刻んだパラレログラム
原画:桐葉
シナリオ:ルクル
ジャンル:心に刻むADV
発売時期:12月発売予定
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79513.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79514.jpg まともな原画だけ残して誤字も解消してくれるのかなー 設定が完全に・・・
しかし過去2作はかなり暗い話だったけど青春スポーツ物とか大丈夫か 飛ぶことを競い合うって具体的にどういう競技なのか分からん。
フィギュアの空飛ぶ版みたいなものなのか? >>465
命を奪われた後、何者かによって蘇生される
なお、主人公は自分が死者である事は知らない模様 テレプシコーラとは
後コンセプトにすでに不穏な単語がいくつか並んでんだけど Q&A嫌いじゃないけど、質問に答えてる余裕があったら誤字脱字のチェックしてくれ・・・ >>474
そんな的外れで阿呆な事を思うなら
ウグイスカグラの事なんてきれいさっぱり忘れてさっさと消えな
そうした方が誰もが幸せになれる まあコンセプからしてもいつも通りのウグイスカグラの気配しかしねえしな…
あおかなみたいな爽やかな感じはねえだろうな 今回のミスリードはあおかなと思わせることだろ
薬物で乱用して空から海に叩き落されてるのは目に見えてる 何が面白いってspriteが潰れたせいであおかなファンが絶望してる中でこれが出るというな
実際ジェネリックあおかなとか呼ばれてるし 幼馴染みェ・・・
トゥルーヒロイン張れそうにないっては思ってたけどそれ以前じゃね? イーリスちゃん可愛いけどここのメーカーだと攻略はできないだろうな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています