領地貴族 1万石 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあスケールからして単位は100石くらいが妥当な気もするけど
それだと100スレ目になっちゃうしな・・ 大名の基準だっけ>1万石
男爵ったら大名よりも2ランクくらい下なイメージ ゲーム画面も建物しか出てないからなぁ
いい加減新情報がほしいところ とりあえず予約はちゃんとプレイできるの確認してからだな キャラっぽい題名やな…って思ってスレ開いた
案の定だったw 7月4日にHP作ってもうマスターアップって急じゃね?
今までもこんなだっけ? 資金繰りの問題じゃないかな
このバタバタ感はある程度製作すすめてからDMMにでも借りたとかじゃないかと邪推
あそこは延期するとアクチ要求してくるのではないかという疑惑があるので
でも8月ではそんなに売れなさそうなんだよなぁ
げっちゅの特典なんかいつの間にかB2からB3に変更されてるし 何度やってもサーバーに問題発生しましたで
ダウンロードすら始まらねー・・・ これキャラの時間軸的にはかなり後の時代らしいな
魔法も廃れかけてるとか まともに派閥関係が消化出来るの4年目とかかかる・・・期間制限された体験版じゃしんどいな
ノーマルエンドと怠惰エンドは出来た セックスモンスターじゃないキャラ主人公ってグリ森以来か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています