アマカノ part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合31【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1481297535/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そういや、なんでほなみんだけ今回アペンドないんだろ・・・恐らく一番人気だろうに 前回ウェディングドレスでのエロがみんな終盤だったから雪静が初っぱなにやったのは驚いた >>622
あれ、やっぱりないんだ?
サイトに一人だけ記載がなかったから気になってたんだけど アペンド自体まだまだ配布されないのだからワカランだろ
単に内容決まってないので乗せてないとかじゃなかろうか
てかそうであってよ あれは多分ほなみんのエロには本番がないってだけだと思う それは流石にブーイングものなので
次回作に予約特典として付けるハメになるよ? ホームページ見ればアペンド導入前から穂波が1シーン多いだけとすぐ分かるだろうに それ言っちゃうとアペンドじゃなくて分割になってしまうがな SS+ほなみん見ながら思う
おまえら二年前の怒りの日を忘れるんじゃねーぞ・・・
発売日をよりによってずらしたあざらしをおrはゆるさない!ぜったいにだ!
朝一で人目を気にしながら24日に買いに行かされたあの屈辱を・・・ げっちゅ屋にアマカノグッズ情報きたな
・アマカノ 〜Second Season〜 + A 高社雪静&硯川・e・涙香 B2タペストリー
・アマカノ 〜Second Season〜 + B 一ノ瀬穂波&沓野奏 B2タペストリー
どちらも4000で送料490だから4490か
発売日が2018/5/予定で予約締切が2018/02/15らしい
でもこれコアマガジン(メガストア)の奴だから他でも買えるのかね?
今の所他の所には何もない(メロンとかDMMとか)
メガストアの雑誌買った人とかは直で申込できるのかな?サイトには記載ない 気になる画はあるが、やはり全体的にクオリティは高い 雪静のボテ腹ックスで興奮した…
腎虚にするつもりか…クリスマスも仕事なのに… 終わったわー…
なんていうかコウくんがイケメン過ぎて生きていくのが辛い…
期待通りの良いFDだった
あとはアペンドが楽しみだね
ミニゲームどっちも抽選券ぜんぜんとれないんだけど
これはもう家探しで地道に獲得していくしかない系? イベントCGになると高校生なほなみんがいきなり大人びて別人になってる…
なんだこれは… 立ち絵とイベントCGで別人だなっておもいました(ほなみかん 主人公視点では心理的に子ども扱いしてるので幼く見えて(立ち絵)
客観的なCGでは実際はけっこう大人びて見えてるという
高度な対比描写なんだよ、きっとw 雪静のみコンプリートしたけど、巨乳を活かしたプレイに始まって、積極的な口淫とか手コキなどなど最高すぎましたよ
特に後半の背面座位とボテ腹ックスは、引き締まったおなかとボテ腹とを交互に食べられてしまう危険な取合わせ
妊婦属性なんて俺には無かった筈なのに、身籠もった着衣の雪静が出てきただけでギンギンになったわ
なんなんあれ… >>641
立ち絵まで全差替えすると相当な労力になるので仕方無かったのだと思う
雪静も美人度で姉を超えてましたし(個人の感想です)たしかに若干の違和感はありましたが許容範囲です
雪静の背面座位(一糸纏わぬ姿なお腹がエロい)は、是非ほしかった構図なのでリクエストが適いました
本当にありがとうございました >>645
おまいの中の本能が女を孕ませて子孫を残したいと叫んでいるのさ ほなみんにアペンドの内容についての記述ないのは1の時みたいにユーザー公募するからとかじゃないの? エロゲにしては少々ゴツイかもしれないが、それがいい ヒロインズは大学進学したり就職して成人していく上
結婚や出産イベントもある大人の女だからイベント絵は全く問題無いよ
だからこそ少女な立ち絵も変えてくれたら尚よかったと思う 子供は母親の中の人が声当ててたけど木村あやか声の炉裡キャラはハマっていると思いました 木村あやかってだけで抜ける
普段のしゃべりからして独特のしっとり感がすでにエロい できちゃった婚するくらい生でハメ倒した経験のある経産婦はやはりエロい なんか精液の描き方というか色合い?が前までと微妙に変わってる気がする フルプライスで4人しか立ち絵ないのに立ち絵を新規絵にするのは辛いとかちょっと意味がわからないな わーれーわーれーはーーー なーまーけーもーのーだーーー >>658
メーカーからしたらせっかくFDで素材使い回して利益上げられるのにわざわざ立ち絵を刷新する理由がないだろう 2のFD買ってきたけどピロの絵柄ちょっと変わった?
何か全体的にヒロインたちの顔が大人っぽくなったような…あとガタイが良くなったような(泣)
個人的には本編の頃の幼さが残ったヒロインたちの顔のが好きだったかな ガタイ良くなったよね
他の絵師でもあったけどこう言う頭身高めの絵をずっと描いてるとバランス崩れる人いるんだよな
巨乳だと胸とのバランスやらで難しいだかなんだかをどっかで見た気がする だよな
やっぱりガタイ良くなってるよな…
美少女のガタイが良くなると萎えるから直してほしいわ >>661
ピロ水「変わった?進化したと言うてくれや」 リミテッドエディション買ってイチからやって残すところは奏のみってところまできたんだけど樫の木ってなんなの 左上はやりすぎだと思うの
ttps://pbs.twimg.com/media/DQlyxq3UMAAYh7n.jpg アマカノ未プレイだけど、その画像みて俺も思ったよ
みんな思うのねw 本編とFDで間が空いて絵師の絵が変わっちゃうってのは昔から見てきたけど
やっぱり本編の立ち絵と違うのは違和感あるな
本編の絵が大好きだっただけに何だかちょっと寂しいわ
理想は本編とFDで同じ絵柄なんだよなぁ
顔が大人っぽくなったのは成長したと無理矢理受け止めるとしても
女でガタイ良いのは萎えるからマジで止めてもらいたい プルメロが廃刊してピロ水どこ行ったんだろうと思ってたんだけどエロゲの絵師だったんだな
発売時期考えるとプルメロで紹介されたんだろうけど記憶にない
ポイントが貯まってるから買ってこの休みにやってみる 結局ほなみんだけ2+のアペンドないのは何なんだろう 雪静の中の人を意識し始めのたのが「ゆのはな」
12年経った今でもカワイイと思える
声優さんって魔性やで… アマカノ2リミテッド買おうか迷ってるんだが、やはり新品がいいんかね、新品でしか見れない追加エッチとか結構あるんだっけ
1万3000円だからちょいきつい、中古で買おうか迷ってる、中古はやめた方がいいのか助言ほしい セット版を買った人がアペンドのために登録してないで売るとか考えづらいが
アペンド出来なくてもいいなら中古でもいいんじゃない? 基本的にNEXT-ON系列は新品&初回版買ったほうがいい
使いきりのコードが付属していて それがないと追加シナリオ遊べないとかが大多数だから
店舗特典ごとに追加シナリオ分散させるよりは全然マシだと思うけど
それはそれとして恋姫とかはBugBugでも追加アペンドあったりするから注意な 大人びたほなみん自体はかなり好きなんだけど立ち絵とのギャップのせいで変な笑いがでる 発売前はCG変わったの必死に擁護してた奴いたけど
まぁそういう反応になるよなー これ、もしかすると次回作からピロ水外れるかも。
アンケートでかなり指摘あると思う。。 それこそ誰も望まねーよ
ピロ水に期待してるからこそみんな色々言うんだろ ドル箱だからそれは無いだろ
ただ今まで好き勝手に描かせてたところにディレクションは入るんじゃね
名前変更可能で呼び名も気を使って主観をウリにした作品な癖に
男キャラ描きたいピロ水にイベントCGで普通に主人公描かせてるからな
あざらしもエロシーンだけは譲らなかったけど ピロ水の絵の劣化が痛いな
本編出たのそんなに前じゃないのに何でこんなに短期間で絵がこんなに変わるのか 自分の絵より上手い絵(理想的な)に出会ってしまうと引っ張られることあるよねー。
今回スケジュールキツかったんかな?
自分の絵客観的に見れなくなってるよーな。 まったく・・・本編の絵最高だったのに
何で余計なことするかな
いちいち絵柄を大きく変えるなよ
顔を大人っぽくしすぎて可愛さ減の別人とかガタイ良くなりすぎとか描いてて分かるだろ普通 全体的にガタイよすぎとかもそうだけど、特に奏の指とかなぜ誰も指摘しなかったのか
しかもこれを発売前の雑誌にわざわざ載せて宣伝材料にするとか… 否定的な意見が多いけど、
俺はほなみのCG大人っぽくて好きだなー
立ち絵の方が違和感感じるわ
指はまぁ...うん >>697
>自分の絵より上手い絵(理想的な)に出会ってしまうと引っ張られることあるよねー。
そういうことってあるのか
漫画家の矢吹なんかは昔から絵が上手かったから邪馬台幻想記の頃から大きな絵の変化がないね
むしろどんどん理想的に絵になっていった感じ
ピロ水はスランプなのかな
本編の頃の絵が理想的だったと思うんだけど ピロ水に限った事じゃないからなこういうのは
エロ漫画家もこの絵柄いいなってのから1年2年で絵風が変わる事結構あるし
エロゲ原画家も変わるしな、パッと出てきたのは有葉だけど >>705
では二次元美少女を描くのが上手い絵師を数名上げてくれ 深崎暮人とか好きだなー。
あと、杉菜水姫とか?
個人的に好きなだけだが。 あのウェディングドレスのふっくら肩が嫌いじゃない人だっているんですよ!(なお、スタ-フィンガ-……) 矢吹はマンガとしては別に不満無いがエロゲ的な1枚絵には向いてなさそう
矢吹に限らずエロマンガマンガとしてうまい人もそんなだったりするし >>706
八宝備人、護国卿、レオパルド、武田弘光 八宝以外ネタでいってるようにしか見えないラクガキレベルじゃん
そいつらならまだ矢吹の方が良いわ 深崎、八宝、杉菜、市川、はましま
とかは上手い・綺麗・可愛いと思う
矢吹は量をこなすコミック向きの絵柄だな、一枚絵にするとクオリティが足りない 矢吹って裸体クッソ下手じゃん、あんなのが良いとか上手さ語るなよ 矢吹は乳首の描写が上手い。
しゃぶりたくなる乳首なんだよ。 まだ雪静しかコンプしてないけれども、俺としては、大・満足としか言えない。
シチュも含めてパーフェクト杉田。
これから奏√に突入します。 アマカノ3では卑語無修正にしてくれ
あとエロシーン専用ライターも 明日セカンドのセット買いにいくんだが、肩幅はこの際どうでもいいが、話は良さげ? 甘々って聞いたけど催眠なのか、あとアマカノのエッチはテキストがだめって聞いたがセカンドもだめか そのエロがザ・ガッツみたいなガタイで台無しに・・・顔も本編と違うし シリーズ通して平坦でいちゃいちゃしてるだけ。だがそれがいいって人が買うものだし
よく見ろ催眠じゃないぞw 山もない谷もないイチャラブ
そして雪だるま、雪合戦よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています