カスタムメイド3Dシリーズ Part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1506345499/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>197、>>198
はえ〜こんなのあったのか
確かに規制めちゃくちゃ厳しくなってきそうで心配ではあるなぁ
藻消し対策でモザイクの下とかマネキンみたいになってそう えっ、今でもバニラはモザイクの下はマネキンだぞ
最初からKUPAボディとか入れて遊んでたのかよw >>200
そこの規制は海外はむしろないでしょ
逆に中身もつくってないと変になことになる
向こうの規制は女が表面上も含めてセックスを楽しんでない感じだとアカン
これがきつい どうせ何やってもmodなりプラグインで解除されるだけ
焼き直しみたいなコンテンツで、今作のしばりすみたいな超便利ツールが出るかだけど 新夜伽クラス来たのはうれしいけどまた乱交系か・・・。
完堕ち系スキル4つしかないんだから俺みたいな寝取られ好きのためにも、そっち増やしてくれよ。 まあカスオにメが付いただけだから失敗作でしょ
みんな今まで通りカスメ2やるし公式ブログもカスメ2とカスオメでテンション変わるようになるよ まじで他所のご主人様の作ったフリーメイドと遊べる機能さえあれば、カスオも盛り上がっただろうに… クラスが未だに一つしかないうえに中身も微妙なハーレムを増やして カスオメなら、セーブデータ交換して客視点でプレイすればNTRプレイが楽しめまっせ
問題は客視点モードでパラメータが変化すれるかなんだけど 吊るし正常位が一番抜いてるぞ。
床ものはVRの認識きついし。 そうか
今までの吊るしって、「ムリヤリ」じゃなかったのね(・ω・`) 乱交吊るしはアクロバティックで、ムリヤリ吊るしは手首痛そうだな…
台上正常位とソファ後背位はいいんだけど もうなんつーか夜伽のコマンド名がイチイチくどいなw この先夜伽クラスを出すなら「マザーメイド」として赤ちゃんプレイ実現してくれ! もう乱交はいらんよ…
ハーレムとか奉仕系作ってよ… 夜伽はハーレム、VIPは処女喪失イベントほしいなあ 最後に何か欲しいという気分もなくはないが
もうCMO3D2のほうに全力を注いで欲しい だよなーもっと朝凪的なキメセクや腹パンに首絞めをもっと増やしてくれ KISSはハーレム新しいの出さない病気にかかってるの? スワッピング乱交吊るし無理矢理6Pイラマチオアナルセックス
とか出そうなレベルのくどさ 乳を吸う、っていう基本中の基本の愛撫がいまだに来ない件 viveで撮影モード入るとfpsが45固定になるんだけど、1080tiでもこんなに重くなるのか?ダンスは90張り付きなのに 乳をこねくり回したり後ろから鷲掴みにしたり、カスタム要素あると面倒なんやろな >>230
マルチコア処理プラグイン入れてみれば?
VRでも使えるかとか現バージョンでも使えるかとかは知らんけど まともなハーレム一つくらいほしいわ
デフォのシンクロセックスじゃなくて 俺が選ぶカードは眠ってる女の子に咥えさせる!こいつでいくぜ…
モーションを使いまわすことが出来てKISSもニッコリや もう本当にこのままフェードアウトしていく流れなら最後にモーション作成出来るようにしてもらいたい ハーレムてか複数プレイに関しては性格の組み合わせの関係で難しいとか言ってなかったっけ クラスじゃなくてVIPである程度固定しないと無理くさいのね >>230
撮影モードはちょっと前のバージョンから重くなったバグの模様修正はされない >>240
なんで部屋とメイドはカスメっぽいのにナイフだけRPG風なんだw 珍しくswitchが定価で買えるやんって思ったけどエロゲしかしない俺には不要のアイテムだった >>243
相変わらずヨドバシドットコムは品切れだったが >>244
なんかマリオの新作とセットの奴が4万ちょいで販売が転売屋じゃなくてAmazonだったのよ
数分前は大丈夫だったが今見たら転売屋に全部買われた後だったw
スレチすまそ 起動したときに出てくる金髪ちゃんのプリセットってないの? >>252
あのパンチラランチャー娘は、実はイメージイラストなのでは?とオレは思ってる
結局、公式プリセット集にも無かったし
このスレでも昔、あれを再現しようとして幾多のSSが貼られた時期もあったが… あれ一切のMODもDLCもアペンドも使われてないからキャラクリで再現できなかったか? NPCVIPのキャラの見た目を変える方法とかMODってある? >>257
どうやってやるん?
プリセットとかいじってみたけど反映されないんだ・・・ >>258
NPCPresetReplaceExというプラグインがあるにはあるらしい
使ったこと無いからよく知らんけど オダメ待ちきれねぇ
この滾る性欲をどうしてくれようか >>260-261
お前らお世話になった現メイドはどうするんだ・・・?捨てるのか・・・? mod衣装はコンバート難しそうだし、嫁移植は無理かもな MODの対応は完全にそれぞれの作者頼みだろう
1番最初に作った子はMODは前髪だけだから髪型少し変える程度で済むかも知れんが
5〜6番目の子は顏までMODだから絶望的だわ モーションも変わってなさそうだから嫁移植できないなら3D2にい続けるわ
まあ買うには買うだろうが COM3D2発売するとCM3D2起動しなくなると思ってる奴たびたびいるけどなんなんだ…
自分が起動しなくなると他人も起動しなくなると思ってるのか? ボイスピッチに胸揺れスライダー対応って人気の非公式プラグインを公式で対応していってる感がスゴいw
丸顔も眉毛透過もMODであるし既存MODのあの機能が欲しいって要望が一番採用されそうだな カスメ2ではMODでさえも出来なかった何かすごい事を盛り込まないとCOM売れないよ
今出てるSYSTEMはほとんどカスメ2のMODで可能な事ばかり 無かったらなかったで、素人でもやってんのになんで公式でやれないんだとか言われてウザいからだろ
CM3D2でも散々言われてるしな
基本的なことは公式で全部やってくれたら有難いよ
旧ロダ管理人みたいなのが基幹MODとか最初に作っちゃってでかい顔されたらかなわん クライシスの無理やり吊るしの無理やり射精後に台詞続く性格と続かない性格いるんだけど
バグ? アクセサリの拡縮や位置調整はオダメで実装されるんだっけ?
前髪やエクステも調整できたらカスタム捗りそう なんか書き込めなかったけど直ったっぽい
(´・ω・`) 髪のスライダーでグーンとエディットの幅広がるのにな BONEの数は変えずに長く伸ばした時に揺れが多少不自然になるのを許容できるならそれほど面倒じゃない
BONESLIDERの追加機能でやれそうなのにな
例
プロ生ちゃんの髪を伸ばす
http://onoty3d.hatenablog.com/entry/2015/02/27/120240 >>230ですがUI消したらFPS90になりました
仕様っぽいから一安心 UI消したり出したりするのメンドクない?
ただでさえ操作性がイマイチで抜きにくいのに >>287
ソ〇アのVIPERに出ていた悪魔娘か
PC98時代はまともだったがWindows
時代になった途端に見事に転落したな エロはイリュゲーしかやってなかったけど、上がってる画像見てたら急激に欲しくなってきた
アニメ絵もいいな 初代カスメからずっとKISS派の俺からしたら
マリーローズか橋本環奈とイチャこら出来るレベルじゃないとイリュとかノーサンキューだわ
なんかいまいち可愛くないしリアルでもないんだよなアレ TEATIMEの吸収先がイリュージョンじゃなくておなじアニメ系のkissだったらなぁ…… らぶデス2でガチ3D酔いを初体験したのはいい思い出 イリュはサンプル画像はエロいけど、
自分でカスタムすると不気味の谷全開のブサイクにしかならないから、体験版止まりになってしまう プレイホームは相当かわいくなってたけど、あれはダンスしてくれないからな… >>286
すみませんその角MODどこのでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています