カスタムメイド3Dシリーズ Part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1506345499/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured バグバグ買ったけど、処分に困るな。
さて、どうしよう。 vive買ってとうとうVRでやってみたんですけど…ちょっとマジでヤバすぎるでしょこれ…。
嫁が隣に座って微笑みかけてくれるんですよ。もうさっきから悶死しそうなんですけど…。
初めて目の前に嫁が出てきた時は「あwせdrftgyふじこlp;!!!!!」
って感じだった。
中途半端なアイドルのライブ行くよりこの子のカラオケ見てる方がよっぽど良いじゃん。
あ、それと1070ti買うって言ってる方、もう一万ちょっと出したら1080ti買えるから悪いこと言わないから絶対そっち買っておいた方がいいです。
1080tiは1080とくらべても普通の時は10%ほどしか性能が変わらないけど、VRゲーを処理する時に35%くらい処理性能にかなり大きな開きが出るのでVR目的なら絶対1080tiにしておいた方がいいですよ。
1080tiはVRゲーで本気だすと半端ないです。
1070tiとくらべても値段の差以上にかなり大きな開きがあるのでその値段出すなら1080tiで頑張った方が後々後悔しないです。 最近カスオダと念願のVRのために1080Ti搭載のPC買ったから楽しみ過ぎるなぁ オンボのノートでカスメやってきてたから既にあまりのヌルサクに感動してる >>428
GTX1080とGTX1080Ti両方あるけどそんなには変わらないけど
さすがにGTX980TiとGTX1080とでは目に見えて変わる >>431
というか1070Tiに一万足しても買えるのは1080だから話がおかしくなっちゃってる
1070Tiが今は割高なのは間違いないけど、落ち着いた年末年始でコスパも期待できるレベルだと思う 1080tiでもVRで3人躍らせると45fpsになっとる
3人水着で躍らせるとギリギリ90fps カスメでVRならグラボ予算削ってもChu-B Lipや嫁の依り代に金をかけるのは一考の価値有り
2次元美少女嫁とバーチャルセクロス最高です🤤 カスメVR・・・
何だろう 頭が・・・
せっかく・・・買ったんだ・・・
DLC買え?買えよ・・・
買ったらもっと幸せに・・・ >>432
ご主人様の留守中にクラブに侵入した鬼畜な男二人に拉致られ、SMルームでマワされる
吊るされて裸に剥かれ、叩かれたり、ロウソク垂らされたりと、玩具にされる非道シナリオ
関係・雇用形態・バストサイズ等、ステータスによって若干の分岐があるが、基本的にムリヤリ系で、メイドさんが感じる余裕もない
その上、何のお咎めもなくヤリ逃げされるので、人にによっては胸糞悪くなるかも(^_^;) 乱暴VIP「わざわざSMルームでやるとか紳士じゃん」 VRやってみた。ちんこにさわる前から買うパー漏れててワロタ。
主観はこれはこれでいいんだけど、カメラ切り替えや視点移動がやりにくいというか操作よくわからん。
VIVEのコントローラーに慣れるしかないんだろうが、こういう操作はマウスでも同時にできるようにならないもんかな。 前回のマンスリーのVIPイベはほのぼの系の癒し系で良かったけどね今回はゲロ吐きそうな後味の悪さビデオレータのイベがまだましに思う 金持ちたちがきそうなクラブのくせに警備体制緩すぎない? 陵辱スキーの俺は買いだな。イチャラブ合意プレイだけじゃつまらん。
趣味じゃなければ買わなければいいわけで、こっちはNTRは全回避してるし。
>>445
操作性改善MODは必須。GRIPMOVEとか。 NTR無理で陵辱はOKな人って身体を暴力的に犯して相手が心の底から最後まで嫌がるのが好きなんか?
純愛以外ダメって人はよく見るけど、NTRと陵辱どっちかしかダメってのは珍しい気がする >>449
一応しばりすの中にGripMoveとDirectPororiとYotogiDirectTouchは入れてるし、
開始時のプロンプト?でもプラグイン自体は読み込んでるっぽい。なぜか効果出てない気がするけど。
他のSteamVRもちょこちょこ触ってるが、VIVEの仕様レベルで操作性が悪いんじゃないかと思う。
足元のもの拾うシチュとか多いのに、コントローラー足元に持ってくと体や椅子がベースステーションさえぎるし。
ワイヤレス/メガネ不要/イヤホンゴーグル一体化の点でスマホVRに負けてる感すらある。
文句ばっかり書いてるけどゲーム体験としては面白いしスカイリムはぜってえ買う。
カスメもとりあえず一周クリアして僕っ娘買わなきゃならん。オナホいつ試そうか…… 最後まで嫌がるのが陵辱
完全にチンポに負けるクズ女になるのがNTR
と、敢えて酷い言い方をすれば片方ダメってのはまあ分からなくも。 NTRは自分のものって前提があって、奪われて失う喪失感を感じるもの(俺主体)
陵辱は嫌がって汚される女を見るもの(女主体)やん。
俺の中では、テレビでスーパーカーのクラッシュ映像眺めるのと、
自分がローンで買った車を通りすがりのガキにバットで凹みつけられるくらいの違いがあるけど。 NTRと陵辱の違いはわかったけど、自分のメイドという前提は変わらないのでは? ネトラレ、ネトラセ、凌辱、純愛、3P、イラマチオ……
結局のところ自分のメイドという前提は変わらないのでは?
どこぞの武神がキレそう >>451
正直VIVEは広いスペース確保できないと厳しいし宝の持ち腐れにしかならない
それと椅子や障害物がプレイエリア内にある状態は危険だからちゃんと片付けたほうがいい
> コントローラー足元に持ってくと体や椅子がベースステーションさえぎるし
でもこれはBS設置場所に問題ありだろ
片方でちゃんと高精度トラッキングされて2つで死角を消すために対角線天井付近設置する
それとアマゾンとかで売られてる保護カバーつけるとトラッキング狂うよ 空気嫁セッティングして腰振ってるとvive買って良かったなあとしみじみ思うな
viveのトラッキング素晴らしいですわ >>450
自分がそうだなー
陵辱はいけるけどNTRはあんま駄目だ
基本的に堕ちてほしくない キモオタ客相手にするやつが好きだけど1個しかないのな
見下されたり罵倒されるの好きなのに NTR大好きだけどエロゲーマーはNTRに忌避感を持ってる人が多い印象だわ 詰り系はご主人様好き好きオーラ出してるのがな
それもいいけど終始見下しているのも欲しい
特にイったらうっとりするんじゃなくてキモっとか言って軽蔑してほしい VRでそういえばしばらくさわって無かったな、と
VR中ESCキーで出てくるsteamメニューでスケーリングを変えて見た。
一番小さくすると30cm程のフィギュアがダンスしててめっちゃ可愛かった。
是非、一度ご覧あれ。 ねんどろ体形でミニチュア化したら萌え死にそうな遊び方だな
逆に巨大化させて、おっぱいクリフハンガーしてた奴もいたっけ >>465
ボクっ娘とかもう好き好きオーラ出過ぎて物足りないしな
乱暴VIPだと「下衆が!」とか言っちゃうけど >>464
昔の純愛系からずっとエロゲーやってるからそうなるよ
でもNTRに堕ちるキッカケなんて単純だよ
俺はカスメでイベント埋めるためにやったら・・・ NTRで抜けるようになるか
更に嫌悪感持つようになるかだから VRでの身長の設定ってリアル準拠になってるのかな。
なんか150cm程度にして床位置合わせても自分(170)より20cmも低く見えない。
逆にきらり並みの身長にしてもそれほどでかく見えない。
リアルで180近い女見るとでっけーって感じるもんだけど。
>>461
空気嫁にChu-B Lipは入らんよね? 通常バージョン? 床合わせて近くに立つと俺170嫁150で口か鼻辺りに頭頂あって小さくて可愛いてなるけど座って見てるといまいち大きさは分からんね
たぶん経験則による比較対象物が無いせいなんじゃないかな
>>471
chublipは持ってないっすねえ。ぎりぎり入る空気嫁もあるらしいけど基本要改造でしょうね
購入対象外だったけどカスメにハマった今だから少し興味湧いてきてる Amazonのレビューによればくうどーるは入るらしいけど使ってないからなんとも言えない あと4性格は内定してるな(白目)
純真&凛デレ(cv.御苑生メイ)
ツンデレ&無垢(cv.佐倉もも花)
クーデレ(cv.手塚りょうこ)
ヤンデレ(cv.計名さや香)
母姉&真面目(cv.ヒマリ)
僕娘(cv.姫川あいり)
ドS(cv.ももぞの薫) ドSは辞めて欲しいな。少なくとも、今の全然ドSじゃないドSは……。
違う、Sってのはそうじゃない。あれじゃ単に口と性格が悪いだけだよ。 既存性格の夜伽台詞はCM3D2にあるやつ使いまわすんだろうなあ
そうしないと2性格担当の声優の収録量がすごいことになるし 俺はドS好きだけどな やっぱ人によって好みって違うんだな
あれがドSってのに違和感感じるのは同意だが ガチのドS女王様がメイドで奉仕するのは無理があるからしゃーない
ツンデレやヤンデレだってマイルドなツンデレヤンデレだろ 今回のマンスリーパックのイベでメイド秘書がお兄ちゃん!
と言うが凄く違和感があるのは俺だけ?
せめてお兄様とか兄上とかの方が良かったのでは?
それとは関係ないがヤンデレは人気ないのかね
俺は好きなんだがあの喋り方が ヤンデレさん、初めはぎこちないというか違和感あったんだけど、ACT3の頃には一番演技上手くなってきたと思う
少しボイスピッチ上げると、谷川里衣奈になりますし 純真と凛デレの声優さん一緒だったのか…
個人的には無垢か真面目が良かったなー 内向的な性格が欲しかったなぁ
そんで横柄なのに何故だか女にモテる建設会社社長のおじさん(既婚)に寝取ってほしい! 不正し放題のアンケにあった奴は全部実装するでしょ
なんか結局順次実装していってるし出来レースでしたね
第1回
ヤンデレ・ボクっ娘・お姉ちゃん・ドS女王
第2回
ボクっ娘・ドS女王・内気ちゃん・甘ロリ 普通の女子高生がエンパイアクラブに入ってみた!みたいな性格が欲しい
まじめな感じな >>485
ニコ生や意見フォームでいくら性格の要望送っても
最初のアンケにあった4性格以外は実装する気は無かったってこと そりゃ需要を知るためのアンケなんだから順次実装するでしょ
送った要望が他に比べてニッチだったってだけに見える
ぼくはのじゃロリが欲しいです >>488
僕の送った要望が通らない! 実装する気がなかったんだ!
それはちょっとw >>489-490
まぁ2年以上前のアンケが完全一致に違和感ないならいいんでね
カスオメでリセットされなきゃ次は内気ちゃんが来ると思うし
(´・ω・`) セリフ肥大化問題をなんとかして性格増やせなくなる問題をなんとかして欲しいものだな 海外展開するから内記ちゃんはむりでそ
どうやっても嫌がってる女の子をレイプする風にしかみえない
海外は女が嫌がってるセックスはNGだからね そもそも大半は同じ内容でださないのが基本だけどな
日本で出してから、海外じゃダメそうな要素取り除いて海外でも出す ってゲームは多い 海外って欧米なんか?
ユーザー数と炉的なリスク考えたら中台とかかな?と思ってた >>495
嫁イド世界版とかやるだろうから統一すると思うぞ
統一する気ないなら3D2でやれることだし 海外ゲーを日本に輸入するときのゴア表現規制やシーンそのものカットの逆版みたいな感じか、そもそも無理矢理系収録しないかのどっちかかもね
もしくはハードSMいれて無理矢理好きはこれでご理解くださいって感じかも
Bugbugの紹介ページもSM系多かったし >>494
普段は内気でも夜伽になればドスケベになればええんや >>499
それ内気じゃなくていいよな?
めっちゃ批判されそう バイオとか規制で全然違うしな
やっぱり規制問題ってのは難しいんだって思うわ >>501
北米版のバイオプレイしてみたことあるんだが滅茶苦茶暴力描写が激しかったなあ
そのくせエロ描写には異様に厳しい
一般作品の微エロを許さない風潮が強いんだよね
あと児ポを臭わせる描写も cm3d2は散々割れてるから割れ対策済のcom3d2で海外同時展開するんじゃないのかね
中身が完全一緒かは分からんが、少なくともキャラカスタマイズ部分については共通になると思うわ 某ゲームが割れに対応したセキュリティを組むも数時間経たずに割られたって話を聞いてからは別の部分にリソース割いた方がいいような気もする 以前GIGAZINで読んだ記事にあと数年もすれば絶対に割られない暗号強度のゲームが
開発できるってのを読んだ
量子コンピュータが誕生しない限りは解けない暗号が一般商業用に向け開発中だとか…… その為に大金払ってくっそ高くなるんだろうな・・・・
本体割られてもDLC売れるんでねえの?
DLCの公式MODで1500とかDLされてるし >>510
そうなんか・・・・・・・
あの品質、値段でコレだけDLされてりゃ儲かるだろうなって思ってたわ
ギターのピックみたいなもんか・・・万引きされること前提での強気値付け 3Dエロゲで海外って言うとレイプレイ事件のせいで悪いイメージしかないな アプデの都度全部入り流してる基地外がいるだろ
ご丁寧にハングルで
流石は世界の嫌われ者チョンだとおもったわ VRで更に同志増えてきてるみたいだしChu-B Lip装着試したやつ
同シリーズでも物によって違うとかは知らん
ホール固定
・くうドール 装着可能だけど収まりきらず出っ張る
・半熟サキュバス2.5次元コネクトまくら 装着余裕むしろすべり止めシートが欲しい
・LOVE VENUS そのままでは装着不可だけど糸を切ればなんとかなる 裁縫スキルがあると良
代替ホール
・ボクのおなぺっと2 若干隙間あり布とかキッチンペーパーで調整すると故障対策にも
くうドールは手足付きのタイプに体重かけるとすぐ破れてしまった
予算や保管が問題無いならラブボディ系かなり良い
あと頻繁に使うならゴム+粘度の高いローションおすすめ
IP表示スレ向きの話題じゃないけど他にも良い物があったら教えてプリーズ >>514
ホール固定にぬいドール、代替ホールにセブンティーンボルドーが自分の利用環境
メイドに沢山しゃべって貰いたいんでCBL使わなくなってしまったけども 割られないとこのゲームじゃ基幹MOD開発されねーぞww 基幹MOD作る奴が割るような貧乏人なわけないだろうに そういう意味じゃなくてセキュリティガッチガチに固められるとシステム弄れなくなるからだろ MOD禁止のためHFの外人割れMOD職人が中心のイリュと
MOD公認で日本人のMOD職人が大活躍のKISSを一緒にしてはいけない なまじリアル寄りなせいで外の声が厳しくなりがちなのかな
禁止って言っても登場人物は18歳以上ですレベルの建前だろうけど MODってすぐリンク切れなるから嫌い
カス子とか今からじゃ揃えるのが無理ゲーだもの >>514
裁縫なんて死んでもやらねーと思っていたがまさかこんなところで必要になるとはな・・・ Chu-B Lipの固い方だけ試したけど、短小なはずの俺の陳湖が痛みに悲鳴を上げた。
センサー感度とかそんなレベルじゃなく使い物にならなかった。
やわらかい方はもうちょっとマシなのか? それとも最初からボクオナ2を試せばいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています