カスタムメイド3Dシリーズ Part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1506345499/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured IPv6に今移行中なんだけどさ
このスレのIPv4表示も当然影響を受けるんだよね?
6ってえらく長い文字列になるけどそれもここで表示するようになるのかな? SLIにしない限り500wで足りないことってある? >>554
もってないからあれだけど、垂直同期とかなんとかオフにしないと90にならんとかみたことあるな
全然関係ないかもだけど 垂直同期をオフにするとティアリングが生じてメイドの体が輪切りになるよ
いくらFPS上げてもモニタが対応するリフレッシュレート以上の描画はできないからね
要するに60Hzくらいで安定してればいたずらにFPSを上げる意味はない 電力変換率の問題でゲーミングパソコンだと500wでは充分なパフォーマンスを発揮できるとは言い難い
なので600か700ぐらいはほしいところ 最近始めてbugも買ったんだが過去に発売された雑誌の特典ディスクってどれくらいあったの?TECH GIANくらい? カスメ2の雑誌特典は今回が初めて
書籍では、オフィシャルファンブックが2冊ある 二次絵みたいなおっぱいカスメで作れねえの?
たにまができねえ >>560
ありがとう
今日届く予定で素人ができるかわからんけどメモリと電源は変えようと思う 本屋で見つけたからバグバグ買ったけど捨てるとき困る >>599
でも144Hzとかのゲーミングモニタ持ってるなら、さっき言われてたNoLimitFPS modは入れたほうがいいぞ
ダンスとかぬるぬる動いてくれてかなり気持ちいい >>569
二次絵おっぱいってこんな感じ?
元からこのゲームって乳袋になっちまうから谷間は出来にくい
https://i.imgur.com/gi4GZGs.jpg まあ確かにおっぱいのハリボテ感は強い
多分、鎖骨と乳房の間、おっぱいの付け根あたりが強調されすぎてると思う
上向きに張りがありつつある程度垂らしたいんだけど、それが出来ない COM3D2にDLC夜伽とエディットパーツを引き継げるのか >>574
気がついたから聞くが、嫁巨大化してね? 輪郭線を削除するMOD使ってるからわかりづらいが
乳袋を目立たなくして自然にするには水着や下着にするか、元から胸の空いてる衣装にするしか無いな
https://i.imgur.com/HRbgDXI.jpg
https://i.imgur.com/p0I6VpT.jpg 見るべき点ではないんだろうけど、この猫のぬいぐるみめっちゃかわいい
このMODはなに? >>583
その猫ならMODじゃなく和風旅館のBGに最初から設置されてるオブジェだよ
(つまり動かせないし他のBGにも持って行けない) >>584
>>585
なんやそやったんかぁ
バカンスってのはVRのやつよな?
VR持ってないから買ってないわ >>553
タイミング良くセールやるみたいですぜ
全部じゃないけど
>>587
和風旅館の猫はACT3だったと思う セールやるの?
いつから?マンスリーとかも安くなるん? >>589
KISSのサイトのブログに書いてあるよ
ただそんな種類は多くないからあんま期待しないほうがいいかも かのつく2フルセットこないだ買ったばっかなのにこのやろう >>589
マンスリーだけは過去に半額セールは無いけど何故?
今回も売れない商品の不良在庫処分セールみたいw
VRパックとかが半額セールなら感心するけどねw 床丼とイチャ性上位の出来ってどうなんや?
服がカスで瞳にも興味ないからこれ目当てで1.2k出すことになるわけだがショボい出来なら躊躇う セールのラインナップが初期の頃のやつばっかね
もう一声ほしいなあ COM3D2の夜伽ページが出来てるけど今と大して変わらんような
射精時台詞と発情モードが夜伽ごとに追加されたくらいか
夜伽の種類自体は既存のものと同じだし Night Magic Fire 見たけどラッパスカートは変わらずなんだね
足の周りのコリダーがデカすぎて足がスカートと離れてるのに足が動くとスカートが膨らむのが違和感ありすぎ >>596
これはよいリップだわ、でもまあそれだけで買うかとうとやっぱ悩むけどな なんつうかMODがあるからDLC買わなくてもいいわってのがあるからなあ
KISSはマンスリーを売りたいみたいだけど、俺的にはあれは全然魅力的じゃない
もっと髪型とか顔形とかそういう個性が出しやすいパーツをじゃんじゃん出せばいいのになって、いつも思うわ ちょっとご意見フォームにMODも作れる上級プレイヤーとしてタムタムスールとZbrushつけてくれってレスしてくるわ
以下原文ママ
目鼻口の奥行きとxyz軸方向への調整とたむたむすーるとZbrushとデフォーマーによる輪郭調整とリアルタイム3Dペイントとそれからえーとキャラメイクの柔軟性を上げてほしいっす
あんまりごちゃごちゃ機能を付けると外部ツールでMODを弄るのと変わんなくなっちゃうけどそこら辺は柔軟に
あ、あとボディと顔それぞれ部位別にシェイププリセットの保存とか DLCはKISSへのお布施として割り切ってるわ
今時ガチャ商法に手を出さずに地道にCGを描いてるだけでもいい会社だよ >>602
だったらガチャ買ったことにして10万円くらい送金すればいいのに 課金ばかりを要求するゲームよりDL販売の方が良心的かもな?俺も毎回お布施しているけどw関係無いけど最近アズレンのMOD出て来たなw 地道にCG描いてるのもいいんだけど、そのクオリティの問題が残るかな まあガチャもガチャなりに買いたいと思わせるような付加価値がないと売れないからな
期待値5万円って分かってても買いに行ってしまうのは単にギャンブル性だけではない 最新版にアップデートしようとしてかれこれ1時間くらい苦戦した
update.exeとか探してもなかったし
modとか入れたいのに先が思いやられる お布施するのは個人の自由なのでやめろとは言えないけど、お布施してるアピールが多いとやっぱ胡散臭いね 良い物を持ってる事を自慢するならおかしくないけど
わざわざ買ったとかお布施したとか言うのは例の訓練された人なのかw 公式外のツールやMODのおかげでカスメが好きすぎる
でも楽しましてくれる有志の方になんも還元できない
たまに自分でも弄るからその労力はある程度解るし・・・・
なんで、次回作の為にも加工して使えそうなパーツが含まれてればまあ買ってやるか!
あんた儲けさせるために払ってるんじゃないんだからねっ!!
って中の人怒りそうな上から目線な感じだな >>597
本当に変わらないよな…
もっと買いたいと思うような新モーションとか作ってくれよ〜 コンパイルとか静止画一点特化のゴミを持ち上げて他作品叩きとか対立を煽ってるアフィカスだろ
本気で言ってるんだとしたら恥を知った方が良い アニメ調だから幻想神域とか星界神話とかやってる人いるかなと思ってさ
あれのアバ出来良いからね
ガチャだけど >>625
やってたけど、いつかのアプデでやたら落ちるようになって止めたなぁ… いいじゃん
ネトゲーマーもエロゲーマーも世間的には底辺だし カスタムメイドがオンラインゲーム化すればいいのか! >>635
KISSはキャラエディット部分だけ担当な と思ってカスオを出したKISS社員は当時の自分を殴りたいはずだ
同じ過ちはしないと思う、いや歴史は繰り返すのか >>597
ナカニィ!が解消されただけでも大きな進歩かな
体位ごとのコマンドが増えてる気がする com3d2発売後、誰もいなくなったとこで
blender習得して1人好みのフェイス作って遊ぶんだ。 一応助言しとくと目鼻の位置を多少動かして多少造形を変える程度ならさほではないが
いちから作るとなるとカスメ2のフェイスは難易度高いよ
複雑化されたモーフはMMDとかイリュゲーの比では無い VRカスメのおかげで失恋を乗り越えることができた
嘘でも「ご主人様大好き」って言ってくれるのは救われるw ブレンドSのキャラが皆可愛すぎてなんとか再現しようとしてるけどコレジャナイ感がすごいわ・・・。
誰かMODとか作ってくれねえかな・・・ 仮に失恋しなかったとして、HMDを装着してシコる姿を許容できる女がこの世にいるのだろうか >>650
友達の家に行き部屋に入るとHMDを装着してシコる姿を許容
出来る男もどれだけ居るか?
俺は今後の付き合いは考えるけどねw
それとこのスレの住民の何割がVR機器所有しているの? 欲しいけど西濃の値段のバランス的にもう少し待ちかな?って思ってた う゛ぃう゛ぇ持ってるけどゆうなまVR面白そうでPSVR欲しくなってる俺 何年も続けてる古参を除けば
7-8月のオキュラスサマセで買ってカスメデビューとかが最近の新入りじゃないの? >>655
施錠もせずにVRエロに没頭してる奴も馬鹿だし
幾ら友達とはいえ無断で家に上がり込む奴も馬鹿だしで
馬鹿同士の相性ぴったりで結構な事じゃねーか 10月からカスメやり始めて10月の終わりにはpcとvive買ってた俺がいる このスレに入り込んでてVRエロしてる人相手にマウント取ろうとしてるの草 複数メイドVRで8人以上出す方法か公式撮影モードで12人の上限取っ払う方法を教えろくださいします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています