絆きらめく恋いろは 1絆目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刀と恋の真剣勝負、どちらもゆずれません!
AMUSECRAFT新ブランド「CRYSTALiA」処女作「絆きらめく恋いろは」 公式略称 めくいろ
2017年11月24日 (金) 発売予定
価格 初回版9250円(税別) 桜夜抱き枕カバー付き限定版 19800円(税別)
ジャンル 近未来カタナ学園活劇ADV
原画 にろ/ぺろ/うすめ四郎/萌木雄太
シナリオ 砥石大樹/ギハラ/にっし〜
公式HP
http://crystalia.amuse-c.jp/index.html あの設定で、親父はともかく爺様が童貞だったら逆にスゲーよ クリアした
椿さんが最高だった何であの人あんなに可愛いの銀髪金眼もポイント高い、ただエロはもっと頑張って欲しかったかな
それと主人公の顔と鍛冶屋設定で勝手に寡黙なキャラ想像してたけど、割と年相応な性格だったのにちょっとビックリした >>304
嫌いじゃないけど好きでもないかな
桜夜ルートで株が落ちたし 声変わったらお姉ちゃんじゃなくなるのでは?(哲学) 声が変わっちゃうとそれはもう別キャラだと思うからなんとか頑張ってほしいな 声が同じだと違うゲームの全然違うキャラでも思い出す事も、IxSHE Tellの先輩とか お姉ちゃんのトレーダー特典2万近く
買取も一万とかもうお姉ちゃん強すぎないか? 絆きらめく恋いろは -椿恋歌-
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org553301.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org553302.jpg 値段が微妙に高いし都さんルートもしくはエロ来るかな サブキャラのシーンあるみたいだし都子さんありそうだな
俺はお姉ちゃんのエロ尽くしで一向にかまわないけど 中の人変わってないとかマジ?
よっしゃ抱き枕付き複数買ったるわ 結構高いからカグヤと都子と葵のHシーンも無いと困るな、そっちは1回ずつでもいいので あんまり声優事情は知らないけど
声優変わるような不安要素あったの? >>335
ありがとうそれはめでたい
それで引き続き出演してくれるのは感涙だわ お姉ちゃんのキャラデザほんとメチャ至高
前作のHシーン構図が微妙だったから今回は力入れてほしい これって今流行のミドル価格で1人攻略なの?
人気投票すらしてないみたいだし もっとも人気の高かったヒロイン・朱雀院椿のアフターストーリーが描かれる他、サブキャラクターのエッチシーンも楽しめるぞ! だとさ ミドル価格で一応4人√あった枯れない花と終わる世界ってのがあってだな…
期待しとくんやで 椿アフターなのにサブキャラとやっちゃったりなんかしたら切り落とされそうなんですがそこはええのか アフターってことでエロシーンだけつければいいから() 朱雀院の長女と次女が出てくるかな?と期待していたが
出なかったか…… サブキャラじゃなくて元メインヒロインのHシーンやってほしいんだが
しおんのHシーンみたいぞ 特典に都子いるけどこれで攻略できなかったらひどいよ 都子さん攻略するとか
トウキはどんだけ命知らずなんだ FD発売らしいから久々に来たけど本編発売したての頃はしおんしおん言われてた気がするのにいつの間にお姉ちゃん一強になってたんだ >>356
人気はしおんのほうが上だよ
アフター追加できるのが椿くらいしか居なかっただけ 単純に話を広げやすいのと伝奇物に懲りた感
お姉ちゃん人気はグッズが瞬殺されるくらいあるけど他キャラが出てないので比較はできてないな 椿お姉ちゃん個人的にはルナ様を超える卯衣のはまり役だと思ってる 彼女とデートでHした後も
帰宅途中に電車でエロい女見かけたら
チンチンがほっこりするやろ?
それと同じことや カグヤや都子さん攻略できるとしたらIF√扱いかな
さすがにこんだけ公式やOPでも目立ってエッチできませんはちょっと 都子さんや葵はムリヤリつまみ食いされるパターンでお願いします
事後に怒り狂った椿お姉ちゃんに刀輝が制裁されるのもセットで >>340これマ?都子さんほんと楽しみ。カグヤの脱いでる特典が無いのが不安だけど大丈夫よね…ちゃんとシーンあるよね… メロンブックスのメロメロフェスタ
椿お姉ちゃんのタペが販売されるということで
行かなければならんな 同梱の抱き枕を追加購入できるようにしてくれって要望出した甲斐があった とりあえずサンプルボイスからカグヤもエロ確定
買ったなガハハ しおん&シア2年生編見たいけど流石に2作もFD出すってことは無いだろうね 姉妹丼もハーレムもあって今作でやり尽くしだな、十分だ 俺は綾瀬の中の人すこだからワンチャンセックスして欲しい 綾瀬のサイズってどのくらいなんだろ
50cmぐらい? うおおおおおおおお!!!エロシーン欲しいものが全部あるってことやんけ!これでこそファンディスクだよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています