巨乳ファンタジー/巨乳魔女 29もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パイアは出しゃばらないしアジュラにも正妻譲ろうとしたりと可愛いヒロインで良い
奴隷でいいとか慎ましやかなのが良いのだ 関係ないけど皇帝になれるのは30歳を過ぎ者だけってのは結構的を射ているなぁと思ったわ
かのイエスも旅に出たのは30歳を過ぎてからだというし。来月の発売日付近で30になる身としては結構考えさせられる
3って結構資料を読み込んでシナリオ書いてるのが分かるなー >>7
言われてみて確かにと思った
本心から奴隷でも良いので傍にいさせてって言ってるんだもんな
そりゃ愛しいわ >>9
「彼の人の子を賊わん」って言葉もあるもんな
急いで即位する必要が無ければもっと経験積めってのは道理だよな ヒロインのうち、人間界の五人とアジュラがユリナスに惹かれる過程はノベル版からだいたい想像出来るけど、
ファルネリアとウェヌス、アテナがどういう過程を経てユリナスに惹かれるのか楽しみだ クーパー靭帯は伸びたり切れると戻らないのか・・・
ブラジャーは必要やな クーパー靭帯とはぁ!
乳房の乳腺を皮膚や筋肉につなぎとめる結合組織。 繊維状のコラーゲンであり、乳房の下垂を防ぐ役割ももつ。
つまり、お婆ちゃんの乳が垂れるのはこれが切れてしまうのが原因 明日パッケージ完成か 情報に飢えてるからパケ裏に新cg一つでもあるとうれしいのう >>16
古代ギリシャやローマでは包茎の方が良かったらしいね
当時のレスリングとかの全裸でやる競技ではわざわざ皮の先を縛って亀頭が見えないようにしてたとか
パッケ絵良いねはやくシコりたい 中央上という一番重要人物っぽい位置だなパイア
しかしメデューサはパケに載らなかったか・・ ゾーエがキーパーソンぽいビジュアルやな いやしかし素晴らしい
アテナに見降ろされてるのゾクッと来る・・ ゾーエはHシーンも多かったし、シャムシェルとかローレリアみたく鏡さんのお気に入りでやたらと推される枠なんだろうか >>25
単純に絵師の労力の配分的にゾーエに余裕があるだけでは >>25
前のスレ?から言っているけど、どこでDLできるのか?URLを貼って欲しい 体験版マジで長いらしいなw
外伝2より長いとかwktk メドゥーサパイアを元に戻すまでならそんなに長くならないと思ったけど何処までやる気なんだろ? 悲しいシーンがあるみたいだけど意外とシリアスなのか >>32
あれじゃないか?ユリナスが天界へと帰るシーンのことじゃないかな
√によっては女神とは会わない小説版みたいな流れになるんじゃないだろうか 今回ルート分岐あるみたいね、3は選択肢で個別ヒロインENDに行くだけだったけど >>32
誰かが死ぬのかなと思ったけど、死んでも冥界に行けば会えるんだよな >>35
だけど冥界は広すぎて会えるのは奇跡とドジっ子占い師が言っていたぞ?
あ、神様ですもんね。あえるよね ならメデューサやハデスみたいな冥界の神が死ぬとかかな 皆の信仰や像で主人公がパワーアップしたり、死んだカネコネや暴君が冥界で元気にしてたり
3は主人公が危機に陥らないドラ○ンボールみたい エロゲーに成長の物語は求めてないし最強キャラが無双するストーリーで構わんな 特に巨乳ファンタジーは成り上がりモノだからな
こんなやつがホントは実力者だった…!みたいな展開がいいわ 巨乳ファンタジーは成長物語じゃなくて、出世物語だからね ダウンロード始めたけど終わるのに2時間位掛かりそう… ChromeだとComing soonになるみたいだ
IEだと体験版ダウンロード選べる 今体験版やっているが 朗報だ。メデューサ初っ端から出てくるぞ! まあ小説版ベースだし初っ端からメデューサ出てくる事は予想出来てたよ やっぱ無印にはファローンのボイスあるな
カットする事にしたのか体験版だからなのか >>58
重要でないキャラのボイスは普通削るだろう
彼は今回もチョイ役のようだ >>60
やっぱ製品版も削るのかね別に困る訳でもないけど
目隠しの色っぽいお姉さんニンフかぁ
キービジュアルだと胸もう少しあるように見えたんだけどなぁ >>62
メデューサも無いね
ログ表示させるとファローンもメデューサも音声再生ボタンあるから
体験版作成時点でまだ録ってないってやつか ようやくダウンロード出来たわ、ダウンロードに時間かかる事考えると
ダウンロード版予約したのは失敗だったかもしれない ヒロインの声以外ない
演出の簡略化
って最初に出るな、メデューサはヒロインじゃないのか おいおいサブキャラ()のエッチシーンしかないじゃないか
エロシーンのボリュームが心配になってきたぞ >>70
誰のシーンあるか教えてくれー
大方予想はつくけど >71
同意w。
彼女のエロシーンがあるように... でもあの胸じゃ無理か
というか今作でも娼婦二人組は二人で一つの扱いみたいだから個別エンドも二人一緒になるのかな >>72
Hシーンはメインヒロインに昇格したサブキャラ二人のおっぱい揉んで
二人並べてパイズリして終わり
新キャラどこいったんや・・・ >>74
実質1シーンか……
ミラーマンのいうご褒美ポジは今回はアテナなのかな、多分 ゾーエが前作よりも良いキャラになってる、というかキャラが立ってる
無印みたいにヒロイン空気なんてことはなさそう
ダルメキス含め新キャラ悉く素晴らしい
カネコネは完全悪になってるけど無印が設定が設定なのに無駄に聖人君子すぎた()
何よりユリナスが無印と違って言うところははっきり言うからカッコいいわ
神として呼び出されたから無印みたいに傍観者に徹していない
モブの立ち絵が種類増えて良い、差分が増えたわけじゃなくて種類がマジで多くなってる(OHPで既に判明してたけどw)
体験版のボリューム自体は別に多くはなかったなw
本当に外伝2より総テキスト長いのかだけは不安だ 今終わったけど、俺の読むペースが速いからか一時間半位だった
小説版で言えばパイアが奴隷から解放された後ゾーエからユリナスへのお返しが何が良いか聞いた所まで
シナリオ自体小説版から更にアレンジして更に良い感じになってる
嫌な奴な印象だったフェラリウスが苦労神の雰囲気出したり、メデューサが可愛かったり
ゾーエが俗物感出したのが逆に個性が出て可愛くなったりとキャラが良い 製品版との相違点
・ヒロイン音声以外の未収録→メデューサ音声無し
に絶望
まあユリナスは見たことが無いらしい蛇髪前の姿に期待しておこう… メデューサはアンケでユーザーがヒロイン昇格してくれと出しまくれば普通にヒロインになるでしょう
それまで我慢
体験版プレイして一番思ったことはやっぱり3ifの設定が素晴らしいということ
神話の神様出し放題設定だからfateのサーヴァントみたいにネタに困らないでユーザーに提供できるわ
上手くやればシリーズ最高傑作になるしマジ恋みたいにいつまでも続けられるぞ
ギリシャ神話の神様なんて文字通り腐るほどいるし メデューサちゃんマジで可愛いやん
アテネ様に会ったらどんなしおらしい反応するのか今から楽しみだわ
ユリナス大好きっ子なのが良いね
なれそめ前日譚長いといいなぁ そういや全員集合絵に顔がちゃんと描かれた巨乳の女キャラいたけどあれメデューサだったりしないかな
よく見ると髪の色と質感が似てる気がするんだが 小説版はデジノベどうせ出るだろと思ってやってないんだよなぁ
でもそれで良かった感じかな? メデューサちゃんもいっしょに神殿建てられて出世するみたいだな >>85
俺も同じこと考えて小説買わんかった
出遅れた感があるのが悔しいが、まあしょうがない 何回も「初対面なのにパイズリなんて頼んでもいいのか?」って自問しててワロタ まあニンフ達に思った事正直に言ってドン引きされたからなぁ
しかし、冒頭の話だけで小説版じゃ悪印象だったフェラリウスの印象が変わったのは良い
ゲーム版じゃユリナスの味方になってくれると良いなぁ 特典情報第二段来る前にオフィシャル通販の予約締め切ることってある? ユリ「ペルセポネ様に巨乳女と是非引き合わせてくださいとお願いしてみようか?」
実行したらペルセポネがすごく引き攣った良い笑顔で怒りそうだ しかし公式、発売日迄更新無しか
キャラの声優くらい更新しても良いと思うんだけど フェラリウスとファローン
相変わらずホモダチが多いようでなによりですw
でも実際にユリナスみたいな男友達いたら楽しいだろうなと思う今日このごろ >>89
14万本って何?
意味わからん
お前なに煽ってるん?
そもそもfateは >>94
それと似たようなのが外伝2エストリアパッチだったんやで
ずっーとオフィシャル通販パッチの内容知らされていない
締め切ったあとでエストリアのアフターパッチだと告知
ミラーマンがノリに乗ってめちゃくちゃ長いアフターストーリー(回想4シーン)へ→大炎上 冥界最底辺の神と天界の神のしもべとの交流があるんやな
それが驚きw
冥界と天界の敷居はそんなに無いものなんだ
やっぱファルネリアの設定やばいわ
天界を滅ぼす手前の強さ設定やろこの娘 外伝2の特典関係で不満出たからか以降の特典シナリオは当たり障りのない感じになったなぁ >>101
当たり障りどころか糞短くなったじゃん
それはそれでどうかと思うわ あんまりアストライアアストライア言うとエウシュリーの戦女神思い出すから困るなw
懐かしすぎるわww 体験版良かったがせめてあらすじの冥界に呼び出されるとこまでやってほしかった
そしてメインヒロイン2人が全く登場してねえ >>98
14万6000本
PC版Fateの2004年年間売上本数だな
まぁエロゲーと文学じゃ比較しようがないからしゃあない デジノベ系よりエストリアパッチのほうが新規CG多いのはツッコミポイント アホらしい質問を1つ
http://www.waffle1999.com/game/74kyonyu3if/twitter.html
今回、Twitterのリツィートプレゼントでリツィートし[WAFFLESTOREにご登録のメールアドレス]を入力とあるけど、このメアドは通販するときに登録した「WaffleStore」のメアド?
それとも、ポイント交換する「WaffleStore」に登録したメアド?のどちらでしょうか?
多分、通販用のだとは思うのですが・・・ カネコネいい度胸だよな 口止めだけでも綱渡りなのに神の指定でもてなしてるパイアを夜伽
させようなんて
ユリナスの心の声を見る限り、やっぱメインデッシュはアテナか タルタロスの話が出てきたけど、今後、ストーリーに関わってくるのかな ルセリアやナディーヌがニンフだったから、貧乳のニンフという時点で新鮮だわ このシリーズはエロゲ最高傑作だけど唯一の穴は貧乳が人に非ずなところねw >>110
俺の脳内では有栖川みや美になってるわ
発売まで未定なのかな >>116
メディーサ役の姫川あいりの収録は昨日終わったってよ >>117
BLOGの方で発表されてたのか
ありがとう アポロン神は鳥海浩輔合いそうだな
ほうでん亭名義で出ないかな デストラ、エスケルダ、パイア、アジュラが同じカップに見えない
エスケルダはゾーエより大きいだろ ユリナスが思春期の中高生に見える
500年童貞だからしょうがないんだろうけど
あと今回早めに神って認知されたのと有力者も最初から味方に回ってくれてるのもいいな ゾーエかっこいいなあと思ってたら最後のあたり俗っぽい感じを匂わせてたけど大丈夫か その後メデューサの聖域清められなくてこのままじゃ面子が…ってなってる所に
ユリナスが助け舟寄越してくれてお礼に自分捧げて惚れるよ >>124
むしろあれで好感度上がったけどw あの差分立ち絵最高に可愛いわ >>106
馬鹿なfate信者に忠告
今や14万本なんて全然誇れる数字じゃあなくなってるからw
同人PCギャルゲー『ネコぱら』が170万本の大ヒット! 売上の9割が海外
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3035309 苦し紛れに出したのが低価格作品複数の累計でしかも海外頼りってなかなか面白いな
質なんかどうでもよくて数さえ出せば勝ちだと思っちゃったのか
ベンツよりプリウスの方が売れてるぞ!すごいだろ!ってかw
ともかく自分で出した以上精々170万()越えるように頑張れよw
170万越えなかったらお前の負けになっちゃうけど 1 神話の神様出し放題設定だからfateのサーヴァントみたいにネタに困らないでユーザーに提供できる
↓
2 14万本越えたらいいね
↓
3 同人PCギャルゲー『ネコぱら』が170万本の大ヒット!
↓
4 170万越えなかったらお前の負けになっちゃうけど
とりあえず1以外は馬鹿 ID:5ZVoSc9e0
引くに引けなくなったバカw
fate=文学とか本気でほざいてるアホ 空気読めてないfate信者どっか行ってろよ
お前には関係ないから
映画でも見てろ 聖十字教が出張ってるのがどうシナリオに関わってくるか
リュートの時代では一大宗教になってるから本作で消えるって事はないだろうけど ユリナスの足が速いという設定もどうなるか楽しみ
足早いだけでマルスとかアジュラにはどうしようもないと思うけど まさかfateユーザーと巨ファンユーザーが被っているとはこのリハクの目を持ってしても ユリナスが悪魔って言われるのが長すぎてうっとおしすぎたから、そのくだりがなくなってよかったわ 平凡がどうとか悪魔がどうとかは巨乳シリーズの悪しき伝統だな
今作は都市参事なんちゃらの爺さん連中が怪しい感じ ブログの開発状況、シナリオと音楽関係がCOMPLETEになったけど
原画とかまだ80%でデバックとか10%だし大丈夫なのかな
>>111
わざわざユリナスの居住区の近くにしてるくらいだから
タルタロス関連のイベントの一つくらいあるんじゃないの
>>133
ルインの時代でも魔族とかには布教できてないくらいだし
仮にカラカラくらいの時代がモデルなら、キリスト教を公認した
コンスタンティヌスの時代まで100年くらい有るし
弱小宗教扱い程度じゃないのかな そういえばもう一つユリナス欲情すると高熱を出すって設定みたいだけど
その力で氷の女神であるファルネリアをどうにかするのかな ヒロインに昇格したとはいえ、回想だと一括りにされててかわいそう >>127
どうにきゃしなきゃと思ってwaffle以外でもいいからとにかく売上数が多いだけのデータを持ってきたんだろうけどこれはさすがに擁護出来んな
比較するなら分母をそろえなきゃだめだ
Fateが出たのが2004年で14万6000本だから2005年の日本の人口127,767,994人を基準にすると875人に1人が買ってる
ただこのデータは年間のもので累計のデータがあるのは続編のHollow Ataraxiaと合算の40万以上なのでこちらも考慮すると638人に1人の割合で買ってる
ネコぱらは4作品出てて累計170万本で世界の人口は2011年で70億人だから16,470人に1人
日本の売り上げが1割だから日本国内だけで計算すると4作品で累計17万本(1作品42,500本相当)で2016年の日本の人口126,933,000人だから2,986人に1人
Fate/Stay night国内年間販売本数―――-146,000本
Fate/SN+HAの2作品国内累計を1作品換算―200,000本
ネコぱら4作品国内累計を1作品換算―――-42,500本
国内・世界人口割合換算
Fate/Stay night国内年間販売本数―――875人に1人
Fate/SN+HAの2作品累計を1作品換算――-638人に1人
ネコぱら4作品世界累計を1作品換算―16,470人に1人
ネコぱら4作品国内累計を1作品換算―-2,986人に1人
ネコぱらを挙げない方が良かったのでは…… 何時もみたいにちょい見せもなくデストラとエスケルダだけで終わったのが残念
シナリオが面白いのは大いに結構なんだがやっぱりエロゲーだしエロシーンは多い方が良い
なので体験版で1シーンを3分割してるのは水増し疑惑が出て不安だ >熱
ミラーマンお得意の
敵「こいつは捕まえたから安心」
能力暴走>ヒエ〜!
なぜか助かった、まあいいか
の展開だろう、巨乳見るたびに熱くなったら大変だからな >>142
わろたwwww
SHUFFLE!以下のゴミやんかネコぱら 神々の中でも1,2を争う韋駄天で高熱を出せるって強いな
リュートみたいに実は凄い神でしたってオチかな 前作も思ったけど同じ内容の文章とかフレーズを何度も使うから読んでてくどいなって思う時があるんだよな
デストラより大きいって何回出てくんだよって感じで >>147
俺も思ったわw 短い間隔で何度も同じ文面がくるからくどく感じるよな 自慢の髪を蛇に変えられ、冥界に叩き落とされた挙句、そこでできた500年来の大親友も
アテネ様に取り上げられるメデューサちゃん・・・ メディーサはアテナの呪いによって貧乳になったので、アテナ陥落後にメディーサの乳も超乳になります 奴隷女Zとか、変に存在感あったから名前と絵欲しかったな
サガトみたいにノベライズ版で名前付かないかな メドゥーサがヒロインじゃなくて悲しい
アテナとセットでいいからHシーンほしい 男と女の関係になるとそれはそれでどうかなぁ
男女の垣根を超えたにぎやか親友ってのがいい味だしてると思うんだが
まぁメデューサの神を呪ったアテナとどういう絡みになっていくのかは気になるけど ふぁて信者がまだ発狂しててワロタw
170万本という異次元の数字になんとか勝てるように割合換算とか意味の無いことし出してるw
>>154
アテナとの仲直り3Pは欲しいよな 結局は人間界で作られる像と神殿の数やクオリティで神様の力は決まるみたいだし
全然降りてこないユピテルなんかよりも目に見える実績挙げまくってあっという間にユリナス最強になるんじゃね?これ 聖十字教の信者がユリナスは本物の神だって信仰対象にする可能性もあるからな 一番気になったアテナがどんな感じで堕ちるのか…は流石にわからないだろうがどんな感じのキャラなのかと思って体験版プレイしたけど出てこなかった 体験版3回繰り返したけどやっぱりユリナスが一番良くなってる
カネコネにガチギレしてたりして本気で主人公やってるわ
無印はインフェリウスが主人公みたいでユリナスはぐーたらしてて残念だったんだよな
自分の意思で人間界に干渉しまくって本気で強い神様になっていく本編だといいな 今回の設定だと神は人間界に一定の期間しかいられないらしいから
その設定がどう活かされていくのか楽しみだ カムペー、神じゃなくてダイモンだけど巨乳だから何かイベントあるかなぁ ボリュームがあるといいな
回想シーンの数も多い方がいいし尺も長いといい
何よりテキストは少なくとも外伝2よりは欲しい
ぶっちゃけ繰り返しやるのが正史√だけだからとってつけたような分岐個別√なんかいらないので
正史√だけで2ifの全√テキスト数上回っていたらマジでシリーズ歴代最高傑作認定するわ メデューサって呪いが解けて元に戻ったら巨乳だったとかいうオチっぽいな >>98
公式サイトで発表されてる以外でブログで判明している声優と言えば
フェラリウス役の小次郎、メデューサ役の姫川あいり
アポロン、カネコネ、暗殺者Bの3役の縞馬男爵か 体験版のキャラで店舗決めるつもりだったのにアテナもウェヌスも出番無しとは アテナは聖闘士星矢でビーナスはセーラームンでも見りゃいいんじゃね(ハナホジ >>172
アテナは聖闘士星矢だとおばさん声じゃん。がっかりだよ アテナ CV:ももぞの薫
おばさん声に定評のあるももぞの アテナ、ウェヌスのボイスを聞いておきたいならばゲッチュのデモムービーを見るといい
公式のデモと違い一言だけだが女キャラも声入ってるぞ
まぁ体験版は天界とはなんの関係も無い所までだから出ないのは仕方ない 少数意見だろうけどマブラヴとか昔はある物もあった
セーブ数をプレビュー有りファイルとして増やせればなぁ
気に入ったシーンとか結構保存するからスロット足りなくて
今はセーブフォルダコピーしてプロローグ〜何ルートエンドとか
名前付けて対応してるけど 発売まで更新予定はないのか
新ヒロインのボイスサンプルがほしいわ 雑誌情報の更新か 月刊メガストアは買ったことないんだが巨乳3ifの情報だけみたいし買うか・・
でもかさばるから電子書籍を買いたいがここ電子書籍化遅いのか?dmmの先月の11月号はいまだに電子書籍に
なってないっぽいが >(さくやついたち) 巨乳ファンタジー3ifのシナリオは『内容のおもしろさ』と『量』が
>半端ない。マジで!! すごいですよ!!!!
自信ありげだけど、どんなものだか。体験版やった感じだと、ノベライズ版の文章に
今回のifの文章付け加えた風におもえるから、重複している印象受ける場面があるんだよな w7の環境で試したけどそんなことにはならないが?
Ctrlキーでなくてコンフィグボタンだよな? >>182
正確に言うとコンフィグボタンの左側の歯車の辺りをクリックするとスキップボタンを押した扱いになってしまう
右の方押せばいいだけだから初見でビビっただけではあるが
ついでにロードも絵文字部分押すとセーブが押ささる…
スキップ押ささったからびっくりしてロードしてやり直そうとしたらセーブしささっててんやわんやになったw
結局最初からやり直して既読スキップ禁止に変えといた
ちなW10 あ、本当だ
こっちもささったわ
ついでに3無印ではならないことを確認 体験版やった印象じゃシナリオに対してHシーンが少なそう
それと塗りか画質かわからんけど絵が荒い気がする なんだ?
pinkちゃんねるだけ文字サイズ変になった 3の時は順番に登場人物が出てきてとりあえず1回はエッチシーン入れてたからな
パイアとアジュラとゾーエとコンスタンツィアとエスケルダ達が一気に登場してるもんなIF 天界の神々にユリナスのこと教えるのはヘルメスになるのかな 天界じゃ力技じゃ無双できそうにないし、エッチで無双すんのかねぇ あれ、ルインとゼミナリオの個別に国王面談するシーンってIFには無いんだっけか アムネシア?の仮面とか前に使われたのが1000年前だって言うし3ifに出て来るのかな
聖十字教の聖地エデンはユリナス神殿が建ってる所とか妄想が止まらん マスターアップ意外と早いなw良きかな良きかな
一週間早く発売とかはさすがになかったか 音声収録の3日後にマスターアップて大丈夫かと不安になるわ まてまてまてw
2ifで前の作品の文章使いまわしそのままで不整合出しただろ
結局発売日よりも最終パッチUP日のほうが重要だ 体験版をやった感じ、使い回しがあるなら前作じゃなくてノベライズ版からの様な気がする >>196
やべーよそれ聞いたら不安になってきたよやべーよ
>>195の意見もあるしこえーよ >>196
できればプレス前にきっちり整合して発売当日にごたごたさせてほしくないんだけど
と思ったけど最近はDLユーザーが多数派になりつつあるからマスターアップ後にゆっくり修正ってのも自然な流れなのかね 邪道かもしれないけど聞いて欲しい
いま、体験版をちょっといじったらファルネリアの貧乳立ち絵を発見したんだが・・・
もとはやっぱり貧乳スタート説が出てきたw いやぁそのまま放置なだけじゃないか?
バルドハートの体験版にバルドスカイに出てきた敵データ(トランキライザー)入ってたし http://www.waffle1999.com/game/74kyonyu3if/twitter.html
【RTで必ずもらえる】『巨乳ファンタジー3if』11月24日発売予定!このツイートをリツイートし、“専用の応募フォームから応募”頂くと『WaffleSTOREポイント』を1ポイントプレゼント!
だってよ、ワッフルストアに登録してない俺には関係内が 特典次第で予約どこにしようか考えてるのに来ないまま予約締め切られそう ifと言えば2jfのデジタル音ベルズ版の再販、あれから続報ないけど
どうなったのかな twitterを見たらSofmapの店舗特典のデジタルコンテンツ、デストラ&エスケルダのストーリーの予定みたいだね これか↓
<また『巨乳ファンタジー3if』店舗特典のソフマップ様のデジタルコンテンツですが、デストラ&エスケルダの描き下ろしイベントCGを使用した特典ストーリーを予定しております!ホームページも更新準備をしておりますのでお待ち下さい> オフィシャル通販限定の特典シナリオ気になるけどこれを機会に公式登録すべきかなぁ・・
ここ別売り配信しないし・・ むむむ 公式のもう一つの特典はよ公開してくれないと予約するにもできん >>多くの店舗様に、特典をご用意していただけて、感謝、感謝です。巨乳シリーズ以外でも、多くの特典をご用意してもらえるタイトルを発売していきたいと思うワシでした。
そう思うなら公式限定特典シナリオとかやめて別売りアペンドとかにしてくれないかなぁ
いわば完全版が公式にのみある状態で他の店舗様にいく分の客を奪っとるじゃろがい
まぁソフマップ特典のような特典シナリオ付き店舗もあるけども 公式Twitter見てて思ったけどウェヌスとアテナに格差あって笑う >>207
特典シナリオの誘惑に負けて、公式で予約した
初回版だから深刻な不具合に悩まされないことを祈っている >>211
必ず不具合が出るだろうな〜
外伝2Afterはねぇ・・・ 無いでしょ
製品情報で何も記載無いし
パッチあてれば問題ない程度ならさっさと発売してほしいわ
9月からずっと待ってるので待ちくたびれた 確かにこんな早くマスターアップするなら10月期に出して後からパッチの方が良かったかも
マスターアップ報告から発売日までの間って1番悶々とするよね メデューサが特典の店、一店くらい有っても良かったのに ロリ巨乳ボテメデューサたんのアヘ顔(走ってバテたときの顔) 公式特典第ニ弾は巨乳化メデューサ√です(^^)
さすがにこうはならないと思いたい >>220
いやそこは、メデューサの信者がユリナスのお陰で増えて本来のグラマーお姉さんに戻って「パ・パ、πズリしたいぞ」
お礼にOK
という流れじゃないだろうか? ソフマップのデジタルコンテンツの詳細来たね
デストラとエスケルダはバニーか デストラとエスケルダがヘルメスに頼むって事は 最終的に人間と神の境目が無くなる感じなんか?
アポロン憤死してまう ヘルメス大忙しだな。ユリナスはハーレムルートだと
やっぱり天界に住むのか 予約特典出てるね。
テレカやタスペトリーはおいてといても、
ソフマップのデジタルコンテツってのが気になる。
公式で予約した後だけど、デジタルコンテンツとやらだけ入手する方法はないかね。
ワッフルストアで配信されるのかな。 メデューサもペルセポネも黄金パワーでおっぱいでかくして食ったら笑うw >>226
無い
わざわざ自社が儲かる売り方してんのにそれを変えるわけがない
DC別売りする時は周りから(主に小売から)糾弾されてヤバくなった時くらいだろ >>226
3無印のSofmapの店舗特典だったファルネリア&コンスタンツィアのデジタルコンテンツも結局ワッフルストアで配信されているから、
時期はわからないけど、そのうち配信するんじゃないかな そういえば今日までなんだよな、デジタルノベル版との同梱版の予約期限は
どうしよっかなー ファルネリアファンの俺にとってデジノベは地雷確定だが、天使のファルネリアを拝める唯一の機会なので悩み中だった
今日までだったか 228 229
レスありがとう。
そうだよね。多分今までのケースなら後日配信されるかなぁって思うんだ。
そうだとすると、やっぱり公式特典の方が物量もあって後日入手難、と考えられるから、
ソフマップに縁のない僕には公式の方がいいって結論だね。
ソフマップに別特典を付けるて差別化してるけど、あくまで予約特典だからね。
僕が会社側なら予約時期が終わってお蔵入りするなら開発しただけもったいないから、
初動が落ち着いた時期狙って配信すれば既存客の固定につながるんじゃないと思う。
ゲームって初動が大事だと思うからあらかじめソフマップには「後日配信する」って言ってあると思うなぁ。
長文、推測すまん。 デジノベはいい思い出がないから他の人の報告待ってからプレイするか決めるつもり え? ファルネリアなんかあるんか?
デジノベは買わないほうがいいか >>234
小説でのファルネリアは見せ場ないからな
冥界の合コンでファルネリアお持ち帰りするだけだぞ if出るの知らなくてif発売か〜マスターアップもしてるのか〜ってサイト見に行ったら
結構なキャラのCVが未定ってなったままだった
男キャラは別に良いんだけどちょっと上で話題になってたメデューサちゃんとか未定なの? >>236
Waffleブログにて「メデューサ役の姫川あいりさん」と記載されていたよ >>237
ありがとう!ブログの方にCV情報とかも書いてあったんだな
ついでに上の方で見た3コマメデューサちゃんも見てきた・・パ・・・パ・・・ww そういえば特典2も昨日までだったんだよな。確実に手に入る期限は
分かりづらい書き方してたからまた後から不満言う人出るぞこれ ファルネリアはアイリスみたいにずーっと不遇だからいつか報われると信じたい!
なおアフロディアというずーっと不遇のヒロインが存在してる模様 アイシスが本当に不遇だったのは外伝だけだと思うが
まあその外伝での不遇がインパクト強かったけど 処占厨ってわけでもないけど
始めはモテールが好きだったアイシスみたいなヒロインが不遇でも特に何とも思わないな
ロザリンみたいな主人公に一途なキャラはめっちゃ優遇されてくれーと思うけど
想いの深さと時間が報われてくれとは思うわ >>244
シャムシェルグラディスゼビアローレリア以外はみんな不遇だな
程度の差はあっても エストリアへ
あ…ありのまま 結婚してから 起こった事を話すわ!
『結婚した 次の日に 夫が命を狙われて
その次の日には 夫が第一夫人とエッチしていて わたしは後妻になっていた』
な… 何を言ってるのか わからないでしょうし
わたしも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
それでも今は幸せです
PS. フロンスの王子とは絶対結婚しちゃだめ! ロザリンほんと可愛い
エストリアとの結婚も抵抗なく認めてくれるし器大きい
決断力もあるし周りも見えてるし自分の力の無さも理解しているうえで最善の行動をとろうと努力してる
ほんとあの無能王の娘とは思えない 3ifではキャラの優遇、不遇はどうなるか。今の感じだと優遇はアテナで
不遇はメデューサな感じか メデューサはヒロインというより親友だから優遇、不遇の対象にはならないだろう
ワイの予想では優遇はアテナ、ファルネリア 不遇はアジュラ、空気はパイアとコンスタンティアと見た 冷遇かな
非巨乳キャラに対するエロい意味での理不尽なまでの冷遇。
巨乳シリーズだから巨乳礼賛は大いに結構だが、非巨乳キャラは人にあらずみたいな扱いをする必要はなかったと思う
何が言いたいかというとメデューサたんマジカワユス 巨乳ゲーなのにメデューサの話題が多いな
これで発売後人気1位とかだったら笑うわ 数量限定だけどノベライズ版付きの予約自体はやってるね。
やっぱり、昨今の業界の事情や、去年のやらかしがそれなりに
影響してるんかね。 なんか今回いつもに増してパイズリ率高いなあ
パイズリと授乳手コキと乳舐め乳吸いだけで95%くらい占めてそうで本番シーンでしか抜けない俺は不安がすごいわ パイズリ神だし。
もっとガバガバな神でよかったのにな。
パイズリだと、八百万神みたいな思いつきレベルな域を抜けてない気がする。
何を言っても遅いし、無駄だけどw スマタの神とか手、足、腋、膝、尻コキの神もやっぱそれぞれ居るのかね このシリーズ悪人少なかったからクネクネ様の悪役化は歓迎したい >>254
毎回だけど
確実に欲しいならいついつまでに予約
それ以降は在庫限りってパターン >>258
そうだったっけ?
と思ったけどゾンバルも結局聖人だったなw
エクセリオンもそこまで悪いわけでも無かったし
皇帝の育て方が下手くそすぎただけだしな アルテミス出たら彫像に複乳の物があるネタやってほしい >>258
小説版だと委員クビになってフェードアウトとしたけど
ゲーム版だと2無印のデブリンみたいにユリナス恨んで
悪あがきでもするのかな 体験版にニンフ出てきたけど、元々天界か冥界に住む位の高い一族だったのが人間界に降りて魔族となったのかな
神聖魔族の出生も明かされると嬉しいな 神聖魔族の出生も明かされないんじゃないか?
だって神聖魔族って魔族の王で世界に一人しか出現しなくて神聖魔手を宿してる設定だから
もし無理矢理誰かに限定しようものならそれこそユリナスとアジュラの子供か
ユリナスとファルネリアの子供ということになるけど
無印の頃に闘技場で異様に獣から好かれるユリナスを見たときはそうなるかなぁと思ったけどなんともなかったし ま、そう言われてしまう状況作った現実は変えられないな。
3IFで、どこまで傾いた信用を、上にあげられるか注目ですw 3ifで傾いた信頼が回復するならますます
4買わずに4if待つ人が増えるんじゃないか? ぶっちゃけファンタジー以外のジャンルの巨乳やってほしい
魔女という突っ込みは無しで。 ファンタジー以外のジャンルとなると
巨乳ミステリーとか巨乳サイエンスとかか?
自分で言うのもなんだが、頭良いやら悪いやら分かんないタイトルだ 正直3ifはやばい予感がぷんぷんする
体験版の時点で安定しない塗りに、新キャラのHシーン出し渋り
限定セットで前作のダウンロード版まで買わせる集金モード全力の販売方法
増えすぎたサブキャラクター、男性声優の無駄遣い
Hシーンを置いてけぼりにした逆に意識高い勘違いゲームが極まってる感 ミラーマンの乳フェチシリーズが
主人公ないがしろ>実はしゅごい!>すきすき
となる作品で近いよ 再来年waffle20周年で巨乳ファンタジー10周年だからテコ入れあるだろうしねえ
無印ifもあり得るけど >>273
ファンタジー以外は無理だと思うよ
魔女でリアル世界観だと成り上がり要素が無くなって爽快感が無くて不満がユーザーアンケートで爆発したから公式が懲りた
魔女のifが出ないのもそれが理由
魔女はどう弄っても成り上がり要素を産めないからもしもverすら出せないで終わった >>276
>限定セットで前作のダウンロード版まで買わせる集金モード全力の販売方法
2ifでもそうだったんですかそれは・・・
もしかして歴代シリーズ買っていないの? >>281
いやいや流石にダウンロード版は2ifにはついてなかったぞ
デジノベと勘違いしてるなw
まあダウンロードがついてて値段が跳ね上がってるわけでもないしそんな不安要素でもなんでもないんだが
過去最大級のボリュームと公式が謳っているんだから期待しようや
ぶっちゃけアクチでボリュームも最初から大したことないのも分かっててヒロインも少なすぎた外伝2アフターの後なら
何が来ても絶賛出来るわw
それほどまでに外伝2アフターが酷すぎた >魔女でリアル世界観だと成り上がり要素が無くなって爽快感が無くて不満がユーザーアンケートで爆発したから公式が懲りた
それ断言してるけどソースあるの?妄想?
ヒロイン一人石化死亡ハーレムとか主人公不人気とかいくつでも理由が思い当たるのだが >>281
買ってないのと煽るわりには記憶あやふやな脊髄反射でワロタ
体験版やデモムービー見るかぎり
過去最大のボリュームのリソースが
サブ(男)キャラクターと冗長なだけのシナリオに全力投球されてる可能性があるからな
このシリーズは蓋を開けるまでわからんギャンブル感がでてきたのは否めん 世界観が現代だと、女の子守ったり助けたりしなくてもだいたい平気だからなぁ
やっぱ危険や不幸から守って、女の子たちを幸せにしてあげるのが男の本懐というものよ。たぶん >>283
ウィキ見てくれば
『魔女』発売後の反応からユーザーが「サクセスの爽快感」を求めていることがわかったためとPUSHでインタビューに答えてると書いてあるな
PUSH!!(2012年5月号) pp.26-27に書いてあるらしい
まあ現代ものは求められていないのはマジなんだろう
わざわざアンケ送った人が魔女にはいて2以降にはそんなアンケが送られていない事実があるのだから >>285
むしろサブ(男)キャラクターが頑張りまくってたのが3無印だろう
ラスボスもエクセリオン()だしな、ストーリーはインフェリウスの成長が主
戦闘シーンではヒロイン完全空気だし
3ifは既にアジュラ、ファルネリア、ウェヌス?、アテナという女性ボスがいる時点で男にそこまでボリュームいってるとは思えないぞ
3無印に女性ボスは一瞬で終わるアジュラしかいなかったしな
ヒロイン空気は現時点では無印ほどではないのが明らか ハイファンタジーでなくても
ローファンタジーがあるじゃん。
何も現代でやってほしいなんて一言も言ってない・・・・
ディストピアな世界で謀略かまして、成り上がりでもいいじゃない。 >>287
魔女は成り上がってなかったから見切られただけで現代云々は邪推
某エロ手を持つパンツ職人やサラリーマンを舐めんじゃねえみたいな成り上がりはできる
ファンタジー一択なのは単純にルール作りが自由なのと下手な冒険したくないってだけな気がする 3しかやってないんだけど、3って評価低いの?
結構面白かったんだけど。
他どれが評判いいの 無印外伝2のマスク編
まあ無印はアフターまで全部やったらいいよ
2、2ifはお好きに >>292
3が評判悪いのはあまりにもボリュームが無かったのとヒロインが空気だったから
プロットは良かったと思うよ
シリーズで評判良いのは1無印と外伝2と2if
どれもボリュームあるのが特徴だね やっぱり現代の平和な日本を舞台にしたから戦争も無く成り上がりようが無かったからだろう
現実的に見ても平リーマンから総理大臣まで成り上がりたい奴って居る?
野党から民衆から叩かれる毎日とか周りはゲームみたいな美女ではなくおっさんだらけとか
別世界の日本。例えば戦争やってて、天皇制ではなく王政で周りが美女ばかりの世界だったらあそこまで叩かれなかっただろうな 「やられたらやり返す、倍返しだ!」
実のところたいして出世はしてないが着実に味方をつけ敵を追い詰めるのは受ける
平から社長になるといえばタイラーの元ネタ 巨乳if3の体験版やってんだが音声が再生されんぞ
バックログから音声再生しても再生されん
ハァ?とか思ってスレ内抽出したら仕様かよ
だったら何で800MBもあんだよ?
ふざけてんのか?
納得の行く説明をなさい >>298
答え 体験版で登場しないのに、そのキャラクターの立ち絵が入っているから >>299
それにしても800MBなんてバカげてるだろ
画像がbmpや無圧縮で収納でもされとるんか?
つーかモブが声なしっちゅー事はまさかメデューサ様のエロは無いんか?
メデューサ様のロリおっぱいペロペロ出来ないならオレは絶対に買わんぞ 買わなくて良いよ巨乳シリーズにロリコン貧乳好きはお呼びじゃねえから ハァ?だったらかわしまりのは何なんだよ?
途中で豊凶されたとは言えあいつ貧乳だったろ 許さん!
回想見たらメデューサ様が無いではないか
その他は間違いなくただのハーレム
これは神に対する冒涜である もしかしてキャラクターとしておもしろいとでも思ってるのかな、まさかな スルーできない馬鹿社員の渾身の連続レス
叩くのより叩いてるやつ叩くアホのせいでログ流れてうぜーんだよ メデューサは1回でいいから膨乳してエッチシーンあってほしいなあ、あとニンフも なんかハーレムではメデューサがしれっと混じってそうな気もする
本当の姿は爆乳だったとかで 無印、2とも最巨乳はニンフの混血だったから、ニンフは爆乳が普通だと思ったていたが、3ifの純血ニンフは普乳なんだよな
モブだけど >(ウシ子)巨乳3ifは11月24日発売以降も、12月24日のオフィシャル通販用特典・
>第二弾の配信、1月26日には、あれの配信が開始予定。そして、春には・・・・などと、
>発売後も色々と展開がありますので、長くお付き合いください。
長めの展開考えているのか 俺無印と外伝2はめっちゃ抜けたんだけど他全然だったわ
何の差なのか自分でもよく分からんけどストーリーなのか… 展開っつっても、アートブックス、フィギュア、抱き枕がせいぜいだろ 乳族×ユリナス=神聖魔族って流れじゃないなら乳族とか出すんじゃねーよボケ
頭沸いてんのか?他作と一切繋がりが見えんし何故3が巨乳シリーズであるのか理解に苦しむ
登場キャラがただ巨乳だからと言う理由で巨乳シリーズに加えてんならマジで頭沸いとるわ 訂正
乳族×ユリナス=乳揉み族って流れじゃないなら乳族とか出すんじゃねーよボケ
頭沸いてんのか?他作と一切繋がりが見えんし何故3が巨乳シリーズであるのか理解に苦しむ
登場キャラがただ巨乳だからと言う理由で巨乳シリーズに加えてんならマジで頭沸いとるわ ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503124.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503125.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503126.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503127.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503128.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503129.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503130.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503131.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503132.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503133.jpg
巨乳ファンタジーでもやってください。 >>308
天界、冥界、人間界と三つの世界があって
天界と人間界にはヒロインがいるのに
冥界だけいないって言うのは不公平だな 不公平って似非人道派みたいなセリフをw
その次は人数に差があるとかシーン数に差があるとか言い出すのか?
単純にメデューサでやって欲しければアンケートや要望メール書いて送ればいいだけだろ
ここで愚痴垂れ流しにしてるよりよっぽど可能性が高い 行動する人はこんなところで意味不明な理屈つけてメソメソしてないからだよ ユーザーアンケートが何のためにあるのか知らないのか・・・
ユーザーアンケートの役割はパブリックコメントと同じで
「おまえらの感想・批判聞いてやるよ(だからネットで不平不満漏らすなよクズが)」という意味
アンケートに書かせて不平不満を解消させるのが真の役割というわけよ んでまぁ実際は大量に届くアンケートなんて全部は見ないし
辛口の意見なんてスルーが当たり前
よく参考にするのはキャラの好き嫌い(重要)
グッズ作らないといけないからね だいたい合ってるがメーカーがユーザーの意見聞いたらつまんねぇゲームにしかならんからそれでいい 確かに全部は見ないと思うが辛口の意見をスルーはしない きちんと服代も送れよ?
太陽の勇者ファイバード
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/10/29 09:20 UTC 版)
脅迫事件
本作の天野ハルカの熱狂的なファンから、提供スポンサーのタカラと、アニメ製作会社のサンライズ
に続編を希望する投書等が送られた事件。放送終了から1年以上が経過した、1993年6月頃から投書が
送られるようになり、1994年5月までに、投書は200通。そのうち、タカラ宛は70通だった。
投書の中の数通が『富士フイルム専務殺人事件で殺された専務の二の舞になってもいいか』という旨の
脅迫とも受け取れる内容だったことから、タカラと、サンライズは警視庁と千葉県警に被害相談を行っ
た。差出人の住所は架空で、筆跡から複数と見られていた。中には、天野ハルカが「いつも同じ服だか
ら、服代に」と、2万5千円が送られて来たこともあるという 読者がキャラクター宛にガラスの靴とか月の土地贈ったのってニセコイだっけ?
最終回で送り主が出演したとか見た気がする アンケ送ってツイも欠かさず5ちゃんにも書き込むのが正解ってことね
しからばメデューサたんへの愛を高らかに叫ぶ twitter (ウシ子)「巨乳ファンタジー3if」は、シナリオのボリュームに合わせて、素材数も多くなり、Waffle初となる2層プレスとなってます。ボリュームだけではなく、満足してもらえる面白い内容ですので、お楽しみに。
なんかやな予感しかしない
インストールしたはいいがエラーで起動できない人がでそうな・・・リトルバスターズみたいなことはならんでくれよ >>287でユーザーの意見が通ってる話なのに
読まれても無いとか、辛口意見はスルーとかもうどっちなの?
おしえてエロイ人 twitter (ウシ子)巨乳シリーズには珍しく、おっぱいがちっちゃな女の子のメデューサは普通に可愛いと思うワシ。
メデューサヒロイン化 可能性アリじゃね? 話に出ないけどペルセポネも可愛い
ボーアンの長官がロクサーヌにしたみたいに、ハデスがペルセポネを邪険にしてればワンチャンあったんだけど
貧乳嫌いとも書かれてないし溺愛してるって書かれてるからなぁ・・・ 3ifは3での意見が通って町娘二人がメインに昇格してるんだからこんなに意見が通りやすいメーカーもないだろ 反論ってわけじゃないが人気のあるサブ以下のキャラがFDでヒロイン昇格は普通だと思う 抜きゲー目線でプレイしてるからもうちょっと会話短くしてどうぞ 公式サイトのヒロイン以外のcvは未定のままなのかね まぁ別にいいけども >>318
いやいや乳揉み族に神の家が混じってるならさ、
普通にルイン以外が絶滅なんかしないと思うぞ
そもそも神聖魔族でもなんでもない2が巨乳シリーズな時点でパイズリの神が主人公でなんら問題ないんだけど・・・ 漸く未公開だったキャスト公開されたか
しかしブログの99%大丈夫って、
残りの1%はどんな場合なのか ブログは読んでないからわからんがソフトが納品されて99%バグが無いなんて奇跡の産物だぞ
むしろ10%は想定外の動作が起こる
成人ならならそのくらいわからんか? 俺は子供、大人、消費者、企業側どの立場でも、製品に不具合あるのは嫌だなぁ。
可能性とは言え、製品不良を当然としてしまったら世の中大変だと思う。
99%大丈夫!と言う事のメリット、デメリットを
企業としてあまり検閲してないのかな。
距離感が近いことが魅力かもしれないけど。 今回ラスボス誰になるんだろ
無印と違って登場人物大量に増えたから見当もつかん
仮に神の誰かだとしても神って死ぬんだろうか >>354
アジュラ倒す→ファン増える→アテナかウィヌスが興味示す→ファルネリア倒す→マルスかアポロンあたりも同格と認める→アテナ、ウィヌス陥落と予想してる >>353
違う違う、子供とか大人じゃなくてデジタル
ニンジンとか鋏は直接検品できるけどソフトはどんな挙動を起こすか100%保障なんて出来ない
マイクロソフトやアップルだって無理
それが99%なんて超奇跡
それを「残りの1%はどんな場合なのか」ってわかるくらいなら対策してるよ
>可能性とは言え、製品不良を当然としてしまったら世の中大変だと思う。
世の中には戦争も飢餓もあるって知ってるか?現実は大変で不完全なんだよ、1%の不良の可能性くらい認めろよ
そして奇跡は現実に存在しないから99%パッチが出る、現実は嘘つきだからな アテナにユリナスを取られたショックで闇墜ちした貧乳邪神メデューサがラスボス >>356
個人の自由だ、フジテレビいわく「嫌なら見るな」
様子見して値段が落ちてパッチも出るまで待ってていい
スレやヒでネタばれに注意しろよ 普通に買っておいて気に入らなきゃ売ればいいだろ
このシリーズで様子見は人生の損かと いい?って聞かれたらいいって返事するだろ…
損するのだって個人の自由だ >>357
ちなみにブログの99%云々は発売日にきちんと発売できるかどうかの話
>1%の不良の可能性くらい認めろよ
あんたのとこの会社の商品にその文言をのせといてくれ
マイクロソフ・トアップルのリリースする大規模システムとプレイ時間100hに満たない平均的エロゲーを一緒くたにしてるあたり草しか生えない
一般的な企業は1%の不具合の可能性なんて馬鹿正直に示唆しないし、パッチ出すなんて当たり前の話 ちなみにマイクロソフトのアップデートも不具合出まくりは恒例行事 ちょw ミラーマンさん発売直前でanotherなんていうなよw >>351
ペルセポネーの中の人はロクサーヌやシャハルを演じてた人か
男のキャストはさっぱり分からん 毎度おなじみの人はわかる
小次狼さんがフェラやるのが気になるな
軍団長から外れてなければいいが 発送まだか
今日発送してくれてたら明日には届きそうなのに 発送準備にはなってるけど、まあこっちは発売日当日やな 長文注意
>>363
>あんたのとこの会社の商品にその文言をのせといてくれ
ここから説明するのか、大変だな
1%とは書かないがどこでも契約書にそういったものは記入する、次から契約書の一番下の小さい字も読んでくれ
1%は発売日のことね、そのことは教えてくれてありがとう
その場合に考えられる1%
・過去の例で言うとどこかのゲームで工場の事故(火災?)でROMかチップが足りなくなったというのがあったと思う、もちろん別の流通経路などの災害やアクシデントでも同様のことになるだろう
・次に自社でのデータ違い、プレス屋でのデータ違いということがある。確か今年その理由でインストールが出来ない物が発売されたはず、同じ状況でインストール不可でなくて他の状態もありうるわけだ
・完成して発表、それまでのあいだに911や311があってそれを思い起こさせる作品はお蔵入りになった、エロゲーでもあったはず
・製作部は完成したと言った、広報は完成したとブログを書いた、スマンナだがそれは製作部が徹夜続きで見た幻だ
・お偉いさんは絶対に発売日を守れと言った、広報は完成したとブログを書いた、スマンナだが製作部は間に合ってないんだ
・なぜだかしらないがこの業界では”マスターアップ後に発売延期”という悪しき前例がる、申し訳ないがこれは俺も詳しく知らない
思いつく感じであげてみたけどこれだけあってもまだ「100%じゃないと世界が大変!」に思うのかな?
「わたるくんが死んじゃう!」のかな?
>プレイ時間100hに満たない平均的エロゲー
わかったわかったwまず自室を出る事からはじめてくれ、現実を知るんだ
まず”パソコンは難しいモノ”これを覚えてくれ
一つ一つの動作環境が違うし操作も違う物なんだ、だからこそデバッカーはどうやったら壊れるかを徹底する、もちろんその時間がもらえることなど万に一つも無いがな!だいたいはデバック素人が徹夜明けに流しプレイするのみ、それもスプリクトが完成してないうちにやったりね
それでそろそろ教えてくれ、1%もまったく不良が起こらない物ってあるのか?野菜だって工業製品だってチェック漏れや混入があるし最近の例だとぺヤングやマクドナルドもだ
マイクロソフトを例に出したのはわかりやすいようにだが比較してはいけないという
しかし規模を絞ったら余計に不良率は上がるだろう、あの会社ほどデバッカーによるチェックの厳しいところは思いつかないんだが…
逆に教えてくれ 3のキャラはファルネリア以外お腹いっぱいなんだよなぁ
アテナウェヌスが厚ければいいのだけど・・・ 教えてくれてありがとうじゃなくて勘違いしてて申し訳ありませんでしただろ?
1%の不良の可能性をユーザーが許さないと思い違いしてるあたり草しか生えない
部屋から1歩もでないでいると世の中のことがわからなくなっていくんだろうな はい、これで確認できた。言い負けしたくなくて斜めに話を振ってるね
俺は最初から>>352で読んでないと書いてるのに下手に噛み付いてきたの君だしw
契約書の小さい字はきちんと読まないと大変だから注意してくださいね、社会に出てから大変だから さて、あとは動作確認とパッチ報告待ちかな
Twitterでもいいんだけど情報錯綜するからメンドイ テキストADV(18禁)の動作環境でここまで熱くなれる、すばらしいことです >>376
あんた頭いいな、はめられたよ
色々皮肉っぽいこと言ってすまんかった。もう消えるわ >>380
いや、こっちこそどういうことを言いたいのかわからず突っ込んで皮肉になってしまった
ここはお互い様ということでわだかまり無しでお願いします
これで心置きなく巨乳をめでれるという物だね!(俺は貧乳もいけるが)
そしてスレ住人には長々と脱線してスマンかった dmmとかは夜12時からできるからそれぐらいから報告来るかな すぐクリア出来るわけでもないだろうから、朝くらいからじゃないの? 今日休みだったから無印3、1日かけて再プレイしといたわ
3ifで今週末は潰れそう 発送メール来たーと思って追跡したら今日の朝には既に最寄りの営業所にあってワロタ
まあ車でしか行けないような場所なんだが 12時からやったろと思ったらDMMプレイヤーとか言うゴミが必要とか聞いてないで
ゴミを取るか待ってから買いに行くか悩むな 未だにデジノベ版と通常版で迷ってるよ。
ミラーマンさん、エロゲがファンタジーと
さすがに解ってるかw ダウンロードしたと思ったらアプデ2連続とはどういう‥事だ エデンズリッターが発売日の9時以降じゃないとアクチ受け付けない感じだったから(他のと間違えてたらすまん)
0時販売蹴ってDMMにしてみたが
他のやつと違ってめんどいし DLに何度も失敗してかなりイライラする…
0,1〜5%ごとにやり直し要求されるから寝て待つのも出来んし
DMMプレイヤー使うゲームはやらない方がいいと教訓得たわ 4時間張り付いたけど特定場所でDL止まるから諦めた
朝早く起きて特典つきの祖父にしとけばよかったわ dmmで何度dlしてもアプデが繰り返される・・
なんとか起動はできたと思ったら立ち絵が表示されないのがたくさんいる アテナとかウェヌスとかインフェリウスとか
ぐぬぬ 3if買ったよ。
ユピテルやアポロ達が大真面目な口調でオッパイビンタを連呼するのは
さすがに草生えたわ。 インスコ 4919M
CG シーン
アテナ 9 4
ウェヌス 13 6
パイア 13 9
アジャラ 17 6
ゾーエ 18 8
コンスタンツィア 17 9
フォルネリア 12 6
デス&エス 26 11
その他 23 11 どうして一番人気であろうアテナとファルネリアが不遇なのか
知ってたけど
俺ももうすぐ届くわ ゾーエコンスタンツィアデストラエスケルダの優遇具合すごいなw
やはり初めからユリナス陣営だと違うということか
あとは特典シナリオがどうなるかだな
ファルネリア追加頼むぞ公式 デジノベ
インスト 1079M
CG
パイア 5
アジャラ 4
ゾーエ 2
コンスタンツィア 5
フォルネリア 4
デスエス 8
その他 9
回想
パイア 2
アジャラ 1
ゾーエ 1
コンスタンツィア 1
フォルネリア 1
デスエス 1
その他 2 最後の方に登場するヒロインほどハーレム枠でいいやになってシーン数減るのかな 悲報、貧乳のメデューサちゃん
CV姫川あいりであのかわいい容姿にも関わらず
エロなし・・・!
繰り返す、貧乳にエロなし!
さすが巨乳ファンタジーですね・・・ 早く届け!そこの配送トラック、公園そばで休んでんじゃねぇ!それに「3IF」があるかもしれないだろぉ!! そりゃあ巨乳ファンタジーだし貧乳にエロは無いの解ってた事じゃないか
でも、普乳以下に人権ないみたいな扱いはどうかと思うけど >>407
お客さんお待たせしました。
えーと品名は巨乳・・・巨乳ファンタジー3ifでよろしいでしょうか? >>406
anotherでエロあるから
そう信じとけ パケ版ネット認証とかディスクレスで起動できないとかあるのかな?
2afterのネット認証でかなり痛い目見て躊躇してるんだけど
認証無しやディスクレス起動できるならパケ版買おうと思ってるんだけどどうなんだろ 巨乳ファンタジー3と比較してみる
CG シーン
パイア 15 12
アジュラ 12 6
ゾーエ 19 9
コンスタンツィア 12 4
ファルネリア 11 4
その他 20 7
ファルネリアはコンスタンツィア位増やしても良かったんじゃね? ディスクレスで出来てるよ、起動時キーコード入力とかもないし えっファルネリア1個しかシーン追加無いってこと!?嘘やろ… と思ったけど3のシーンとかCG全部収録してない可能性もあるのか
でも体験版ではシーン分割したりくっつけたりしてたから分からんな ミラーマンの言うanotherって今作が3のanotherってことじゃないの?
そして佐川がいつもながら遅い
別件で注文してたヤマト配送のは1時間前にもうきたというのに
佐川死ね >>414
そもそもデストラエスケルダって人気だったの? 公式から届いた。昼食食べた後に特典DLCをDLする。 >>419
3発売当初、このスレで低い評価はなかった。 とりあえずスキップで進めてるが長いな
スキップ中に30,40分エロ1回まであったわ
じっくり読む分にはそっちのがいいから休みの日にじっくりやろう
それと何故か顔芸が多いw >>421
いやー低い評価はなかったのはわかるんだけど結局はサブキャラだったし 個人的にはあの二人が一番好きだったわ
だからメイン昇格は嬉しい ふぁっ!?前作のCGを再利用してるやん!
パイアの初Hシーンは再利用 2ifでも再利用してたし体験版でも再利用だったじゃないか 分身がほとんどねぇ…
それも2対2だけだし
そこは使い回してくれよ… メデューサの声が思ってたのと違う
青葉りんごみたいなもの想像してたのに・・・
まあ悪くないからいんだけどw スキップしてるのに話が長すぎてチンチンしおしおですよ ゾーエがやっぱり可愛くなってるw
無印と違ってインフェリウスから寝取るみたいなストーリーじゃなくなってるしこれは人気出るかもな 終わりかけにHシーンが偏ってるな
射精差分しかないのにはガッカリ >>429
1シーン1発でやり抜けよ
今日10シーンくらいクリアしろ うーん…
とりあえず全部プレイするまではいろいろ言うのは控えとこう 無印の石化より最強の力持ってるじゃねーかユリナスww しかも無印の頃と比べても能力の使役にまったく疲労ないんだな
もうシリーズ最強の座狙えるぞ
リュートに能力使えばぶっちゃけ勝てるし >>435
かなりの割合ででてる
正直母乳のない差分も作成してほしいレベルで 巨乳ファンタジー3デジタルノベライズ版
新規CGなし 母乳が好きな人や耐性ある人はいいけど
そうじゃない人には最悪不快に感じるまであるからなー
onoff機能みたいなのあればいいね >>440
まあそれ言ったら巨乳ファンタジーシリーズ自体がって話になるし
実際、母乳と陥没なくしてもそこまでユーザー増えないと思う アテナシーン少ない分中身濃いと思いきや薄いウェヌスと同じ位にしてほしかったわ
特典で優遇されてるけどアテナ目当てだときついわ
ファルネリアは... ペルセポネーもメデューサも良いキャラしすぎだわ
ヒロイン下手すりゃ食われるぞ むしろ母乳は好きだけど
母乳が出てる時とでてない時の差も楽しむもんだと思ってるから
両方欲しい 思ってたとおり神絡んだほうがストーリー断然面白いわw
人間界がつまらなすぎたのかもしれない
無印より全然面白いわ
やっぱりキャラも世界観も良かった
無印は調理法がクソだっただけ おい、シリーズのなかで一番面白いぞこれ
メデューサちゃんが真ヒロインやってる
女が空気じゃない! ファルネリアとアテナシーン少ないのか…
俺の好きなキャラ大体いつも不遇だわ >>447
まだ未プレイだけどCG漁ってみたらファルネリア単独の新規シーンは
公式で上がってるヤツだけだね
あとはアジュラとのセットかな 旧CG使うのはいいんだけど
塗りは統一するか塗り直して欲しい >>451
無いけどメデューサは出ずっぱりだな
ひたすら出番だけはある
いいコンビではあるんだが
あとアテナ様マジで可愛い >>452
巨乳化してシーンあるかもと思ってたが無いか…
数少ないメデューサ目当てとしては残念だが出番多いなら買いに行くわ
ありがとう 「巨乳ファンタジー3デジタルノベライズ」
・・・小説版「巨乳ファンタジー3」がデジタルノベライズになりました。
フルボイス仕様なのは当たり前!さらに描き下し挿絵の追加もあり!
小説版「巨乳ファンタジー3」と「巨乳ファンタジー3if」の違いを楽しもう!
(シナリオの追加等はありません)
あるやんけ! 無印とifのCGばかりで描き下し挿絵がまったく見当たらんぞ アテナとウェヌスには個別エンドあるっぽいな
あと正史という名前のハーレム
しっかし久しぶりに長い個別ルートだぞこれ
1のアイシス√に匹敵するどころかそれを超える長さ
ミラーマンってまともな個別√書けたんだな、びっくり ウェヌスルート以外全部あけたが
分身姦がコンスタンツィアを除いたキャラが各2人ずつ対ユリナス二人の4pが4セットだけだな(パイア、ゾーエは使い回しの個別両乳吸いあり)
3の最後の順番に輪姦する流れとか外伝2afterでやたら分身推しだったから期待したが
やっぱアンチのが多いのかね…
分身姦を期待できるゲームなんて巨乳ファンタジーシリーズしかないのに… 【悲報】ファルネリア、戦闘力最強だった!
巨乳ファンタジーは氷雪系こそ最強の世界観だ 分身はここでさんざん批判されてたしなぁ・・・
おそらくアンケで批判されまくったんだろう
俺もあんまり肯定的じゃないし
欲しければ分身Hもっと欲しいとアンケ出すしかないと思う
今作はかなりユーザーアンケ聞いてる感じの出来だから ペルセポネー可愛すぎない?
こんな可愛いと思わなかったわ まーたファルネリアが人気になりそうなストーリーにしたこと・・・
こういう風にするのにCGと回想の数を不遇にするから文句が出ると何故公式は分からないのか? てかマジで長いな
外伝2よりは間違いなく長いぞこれ おはよう糞ども
メシューサ様にエロないとかマジか?
乳首はあるんか?
巨乳種だとか解呪で元の姿(実は巨乳)に戻るとかあるだろ
ミラーマンとか言うやつは頭沸いてんのか?
高一城主でまたもや3ifの宣伝しとるがその前にすべき事をせよ おはよう糞ども
メデューサ様にエロないとかマジか?
乳首はあるんか?
巨乳種だとか解呪で元の姿(実は巨乳)に戻るとかあるだろ
ミラーマンとか言うやつは頭沸いてんのか?
高一城主でまたもや3ifの宣伝しとるがその前にすべき事をせよ 一応ハーレムルートでユリナスにパイズリしたと言ってハデスにそんな胸ないと言われても
メデューサ自身は否定してなかった
ヤってはいるだろうね 終わってみればメデューサの声優めっちゃ良かったわ
泣き演技上手かった もうプレイ終わったやつやるの?
これマジで長いぞ
いま必死にやってるけど外伝2どころか2ifよりもなげーぞ パイアとデストラエスケルダ、ゾーエ、コンスタンツィアファンは泣いていい
この5人おまけキャラだわ
メデューサどころかペルセポネーより影が薄い
アジュラはミラーマン推してるのかね?
超優遇だ、ファンの人おめでとう オフィシャルの特典第一段ってもう配信されてるの?
店頭で買おうと思ってたけど特典よさげなら今からでもオフィシャル使おうかな 聞く限りじゃゾーエデストラエスケルダ好きにはたまらんみたいね
この3人に絞ってたから安心してちまちまプレイしてくわ ウェヌス√やばいくらい出来いいな
巨乳ファンタジーシリーズでこんなに個別√いいの初めてだろ
どうしたんだ鏡
病気になったか? >>478
多いけど既存CGでも差分新規がある気がする
ファルネリアはアジュラとの複数エッチCGから本番
アジュラとの3PのCGが5枚、差分入れて16枚もあるし
ユリナスがアジュラに負けてミノタウロスに連れていかれるCGいらねぇ・・・
これをファルネリア新規単独CGに差し替えパッチはよ 個別ルートめちゃめちゃ力入ってるよな
このシリーズって歴代見ても個別に力入れる感じしなかったので嬉しい誤算だ これ推奨順がありますね
ウェヌス√→アテナ√でやらないとポカーンとなるかもしれない
アテナ√先にやらないとなんで◯◯がここまでしてくれたの?
まあ些細なことといえばそうだけど ごめん、>>482は間違い
アテナ√を先にやってしまうとなんで◯◯がここまでしてくれたのか疑問になる可能性あり アジュラは他のキャラと並ばないと分からない程度の褐色が残念
もっとゴリゴリの褐色でいいのに メデューサの髪が元に戻ったのに立ち絵が蛇のまんまなんだが
バグじゃねえか
ちなみにヘルメスに勝って戻ってきたとこ >>486
今回も安定の面白さなんじゃなくて歴代トップクラスだろこれ
前作が外伝2アフターだったからとかそんな補正なしで面白すぎるぞ アポロン面白いな
もっと嫌なキャラで来るのかなと思ったけど2のモテールに近い感じだな アジュラが酔って神聖魔族万歳と叫んでるな
唐突すぎるし前後の会話が繋がっていないから意味が分からないけど
アジュラたち魔族の神々が総じて神聖魔族なのかも >>491
期待しとけ
今回のはシリーズの中でもかなりの当たりだ >>495
それボジョレー並に毎回言われてるわw
キャラ数とストーリーの長さだけなら一番かもしれん
CGのクオリティと新規HCG枚数が不満だわ
新キャラ二人以外の塗りが微妙
ザワザラしたフィルターやめちくりー ユリナスやっぱ良いキャラだな
親友や友達大切にしてて最高だ
わざとボケてるだけになったリュートはもう見てて辛くなったから余計に >>496
外伝1と3無印と外伝2アフターの時はちゃんと批判してたぞw
ボジョレーと違って批判は多いだろこのスレ
2ifの時なんてほとんど2と変わらねーじゃねーかとかコピペして貼り合わせたシナリオだから矛盾生じてるとか言われまくった
今回は2→2ifみたいなもんじゃなくて3→4みたいな変化なんだから素直にそこは褒めるべき 本編だけの出来なら歴代で一番良いと思うわ
ただ個人的にエストリアパッチが神すぎたので一番は外伝2
まあまだ全部プレイしてないし12月のパッチがどうなるか分からないので序列つけるのはそれ見てからだな 前回は隙あらば分身の種で微妙だった記憶あるけど今作はどう?
って思ったが460見る限り少なめで大丈夫そうだな 公式特典追加ストーリー詳細
アテネCG1 差分込み2
アテネ&ウェヌスCG4 差分込み7
回想シーンは1回だけで中田氏はアテネにのみ
そして公式追加ストーリー2はゾーエとコンスタンツィアに確定しました 毎度ながら本番シーンの差分の少なさは何なんだろうな、 今思うと2ifは追加のソブリナとメッセリアはキャラとしては最高だったけど個別√すぐ終わってガッカリだったからなぁ
人気キャラだったエリュシアを相変わらず不遇にするところは今作のファルネリアに通じるところはある CGはウェヌスアテナアジュラと複数エッチ関係以外はお察ししてねだな
アジュラ超優遇 デストラエスケルダもCGなら優遇されてるぞ
本編での扱いは・・・だが ユピテルがオッパイビンタって口にするの笑うわwアテナもいいのかよw 神様は未登場な奴まだまだ呼べるしヤリ残した娘も居るし
3if外伝で続行しそうな雰囲気 個人的には一つのCGでヒロイン全員とHするシチュエーションがもう少し欲しいが
分身駄目、触手駄目、過度なレズ駄目じゃ人数増えると無理になる… コンプしたが今作がシリーズ中で一番面白かったわ
てか明確なラスボスっぽいのいなかったな
ウェヌス√のマルスぐらいか 人間ヒロインが5人1セット状態になってるのが笑ってしまう
全員〇〇ルートだとアレのせいで余計可笑しい感じに アテナのオッパイビンタのところなんだが これどっちにいったらアテナルートなんだ?
もう片方はハーレムルートだろうけど 無印の頃より話の流れでパイアに魅力出てて良いな。尊い 確かに面白いけど、神様の活躍度合いといい
無印から、このくらいやっておけよ感がすごいわ。
IFって、これからこういうのになるのかね。
コーエーのwithパワーアップキット猛将伝に近いものを感じるw 公式追加特典ストーリーは短いながらもかなり良かったけど
ソフマップデストラエスケルダストーリーはどうだったのか買った人に聞きたいな >>520
大体3無印がおかしすぎたんだよ
設定が良いのにどうしてあんなものが出来上がったのか意味が分からない
ヒロイン全員空気でエクセリオンとかいう人間ラスボスとか緊張感の欠片も無いシナリオ
主人公はインフェリウスだろっていうインフェリウス成り上がり劇 プレイ終わるとマジで2→2ifがおかしいとひしひし感じるわ
どっちか買えばもう片方をフルプライスまで払って買う意味ねーからなぁあれ・・・
メッセリアソプリナ可愛かったからあんま皆言わなかったけど糞商法すぎたからあれが無くなるのなら素晴らしい
ついでにこのまま3if外伝を出してアストライアやユースティティアやフォルトゥーナを追加ヒロインにしてくっそボリュームあるの頼む
巨乳ファンタジー1の外伝関係のテキスト量当たり前だけど短いんだよ! ホント毎回ぬけないな…絵は良いがエロテキストゴミ屑の極みだわ エロなんで抜けなくなったんだろ。
変に拘り過ぎて、辛味のなくなったカレーみたいな、この。 抜けないというかアテナのシーン 特に挿入シーンが少なすぎる 一応個別ルートあってこの少なさはなによ
処女神なんだから挿入されてヒィヒィいってる所を見るのが一番抜けるだろうに
あー購入特典入れるならワンシーン追加か でも限定品で載せられてもなぁ 一番魅力あったのがメデューサ。次点がペルセポネー。
ウェヌスルートは普通にシナリオ良くて、鏡のシナリオで感動させられるとは思わなかった。
アテナは期待してたけど、個別ルートだとやってる事はただのクソ女なのがつらい。 ミラーマンのテキストなんて昔から変わってないだろ
単にエロゲーのやり過ぎで耐性が出来たor年を取って新鮮味を感じないとかじゃね? アテネが個別だとクソ女ってクソ女だったの選択肢選んだ直後から一瞬だけだと思うが >>527
しかもシーン自体もめっちゃ短いし抜く前にすぐ終わったわw アテナって糞女ってマジなんか?
その糞女に掛けられたメデューサ様の呪いは解けるんか? >>532
安心しろ 呪いは解けるし個別ルート選択時はそこまで好感度高くないからああなるのも多少は分かる
だがそのカタルシスを解消するためのアテナ本番シーンが少なかったのはぐぬぬだがな!
しかし魔族の女神強すぎね?オリュンポスも冥界も一人で制圧とかパワーバランスがやばい クリアーした感じ、メデューサがヒロインと言われてもなんの違和感も無いな。 全ルートでメデューサ救済されるとはいえ
最初の分岐ルートはメデューサルートと言っても差し支えなかったなぁ 6、7つ位だろうか…でも今回は今までのような一枚絵とか無い
そのせいで割とあっさり終わる印象 >>536
人間娘5人<パイア、デストラ、エスケルダ、ゾーエ、コンスタンツィア>まとめてルート(短い)
アジュラルート(まあ長い)
ウェヌスルート(まあ長い)
アテナルート(長い)
魔族女神ハーレムルート(短い)
全員ハーレムルート(長い) メデューサたんせっかく蛇の毛直してもらったのに
いつの間にかまた蛇の毛になってたでござる >>538
おおサンクス
ウェヌス単独あるのは嬉しいな
公式追加シナリオの2弾はアジュラで確定なの? >>540
↑にも書かれてるけど公式第2段はゾーエとコンスタンツィアの2人で確定
ファルネリアにして欲しかった・・・ ファルネリアは相変わらず不遇なんだね
何かしらの救済措置欲しいなあ 2のエリュシアも不遇だったし金髪巨乳になにか恨みでもあるのかねぇ?
まあ正史√後半はファルネリアづくしだから最後に正史持ってくればそこまで不遇じゃないと錯覚するかもしれない 正史後半といえばハーレムルートでもアテナ単品・・いやアテナウェヌスセットでいいから
もう1,2シーン欲しかったよ 序盤で夢見た十二神丼なんてそそるやん もちろん挿入付きな 連続の質問に答えてくれて本当に感謝
とりあえず楽しみに宅配待つわ
しかし次の巨乳シリーズはどうなるかねえ 個人的にアジュラ√の終わり方はかなり好き
こういう終わり方するエロゲーは昔あったよなと懐かしくなるいい終わり方
最後に一枚絵欲しかったけどw >>545
というよろ空気だしワンセット扱いだぞ
メデューサやペルセポネーと比べると悲しくなるぐらいの空気 厳密に言うと、
人間界5人娘まとめてルートが2種類ある
やってからのお楽しみだけどは?ってなるのが1つある
まあ冥界の神と結ばれるにはそうするしかないのも分からんでもない解決方法
そしてどっちも短い ファルネリアは公式紹介通りの強敵だったな、ちょっとおっちょこちょいだけど
3よりは目立って活躍してた、でも最後の最後に本格登場だから3より棚ぼた感は感じる
エロシーンはバイズリだけで終わるのとヒロイン4人以上との本番ないのが物足りない
本番増加と多人数プレイの強化をアンケに書こうと思う 本番増加は大賛成だけど
多人数プレイの強化だとまーた分身多用しそうでなぁ
今回は分身エッチが少なくて嬉しかったわ ファルネリア一人だけ強すぎる
アジュラはマルスと同格なのに魔族の女神ってブレ幅ありすぎるw 賛否分かれそうなところしてはヒロインの変顔がすごい追加されてて個人的には良かった
アジュラのアヘ顔立ち絵だけはいらなかったけどw
ユーザーアンケでどうなるかだな アテナの挿入シーンハーレム1回アテナルートで1回の2回だけかよ
単体が1回だけってのふざけすぎだわ
このシーン短いうえなぜか最後選択肢あるし使えたもんじゃねーわ おいメデューサ様√に入ったかと思ったら人間ハーレムとか無礼るな! 1周終わったけど、神と人間両方使ってシナリオ作るの大変ということだけは
伝わったw ただ、それはそれ。 メインヒロインが一番エロで絡みがないってのがな。
アテナ、昔、商品の説明よく見ずに買ったアロマ企画のエロビデオ見て、チンコ真っ赤になったままで終わったの思い出した。 >>557
巨乳以外お断りでタイトルに偽りなしだよな、悲しいことにw
仮に3IF外伝とかでヒロインになることがあっても無印3のファルネリアみたいになるだろうね
あの小柄でファルネリアみたいな巨乳になったらさすがに変だなぁ メデューサは今後巨乳の看板外すかどうかのおためしキャラだったりしてな
ミラーマンの嗜好考えたらないだろうが商業的には妥協しそうだし >>560
メデューサ様の信者が増えれば身長+バストUPという後付け設定があれば・・・行けるんじゃないか? ロリ巨乳ってジャンルもあるしデザイン次第では…無理かな? にしても、今回は各√のENDには突込みが多かったなぁw
でも、ミノタウロス族がエーデルランドに行った理由やアジュラが溢した酒に酔って[神聖魔族万歳]とは・・・? メデューサこそ、膨らませるイベント入れてメインの一人に入れて欲しかったけどな。
キャラ公開なんてした頃には、シナリオも作られてたんだろうけども。
無念。 巨乳ファンタジーは巨乳というより超乳だからなぁ
ロリ巨乳は好きな人もちろん多いけど、メデューサでファルネリアくらいあると奇乳に近くね? アポロン・・・普段はイケメンなのにふとした瞬間残念な感じになるところ好きだわw
すっごく欲を言えば各キャラ√(無印、2IFのような)とユリナスには冥界の王ENDぐらい在っても良かったんじゃなかったのか?
それは3IFの小説版が書かれるときに追加されるのか? 誰かミラーマンが出てらしいトークショーイベント参加した人いる?
シナリオ講座開いたり、外での活動もそれなりにやってるんだね。 今回は神がメインだから人間勢は中盤から段々空気になっていくな
女神に格上げになったアジュラとファルネリアは相変わらずだけど >>566
>膨らませるイベント入れてメインの一人
既に今作はメデューサ関連のイベントばかりなんですがそれは・・・ メデューサは既に十分すぎるほどメインヒロインだろう
マルスって粗暴な大男として書かれてるけどアテナルートのマルスは結構すきよ マルスはうざいだけでそれより突っ込むところは弱すぎるというとこ
軍神()だぞ
あとアテナルートは皆カッコイイからマルスだけがどうとかないな
メデューサとファローンが最初から主人公の親友ってのが面白かった
1も魔女も2も最初から信頼できる仲間っていなかったから >>574
マルスは元からそういう所あるし
軍神故に粗暴で、他の神に喧嘩を売る事もあるが
アテナの方が格上なので「ぶっ殺すぞ」と言われると「ハイ、ゴメンナサイ」となりたまにやる気になって喧嘩を売っても半死半生の目に遭わされるという神様 軍神なんだけどそれより犯らせろ犯らせろ言ってる部分が多すぎたわ
レイプの神かよ >>577
レイプで早漏の神っぽいな
ウェヌスいわくヘタクソらしいし >>563
パイアがロリ巨乳でしょ
だからメデューサが巨乳化したら同じ感じになると思う 続編あるなら他の神々を出して欲しいなぁ、個人的には死後神になったヘラクレス出して欲しい アテネ√のアジュラ死ぬほど可哀想なんだけど
アジュラは全体を通して優遇されまくりなので結局全然可哀想に見えなくなる
ヘイト調整が上手いのかなんなのかよく分からない現象ww >>581
続編超作りやすいよなこれ
運命の女神とかネームドの神がやまほどいるしネタに困れば魔族の女神出せばいいだけだし
リュートの方に続くようにつじつま合わせなくていいから縛り無くてミラーマンノリノリだったんだと思うわ
是非続編頼む アテナ√良かったなぁ
フェラリウスやエクセリオンとか脇役がみんな良い奴だったし
MVPはペルセポネーとハデスだと思う
セレブリアとエンペラドールは合ってなかったから寝取りたくて読み進めていたけどこの二人はラブラブすぎて良い
歴代で初めての試み、主人公以外のラブラブ夫婦が上手く嵌ったな メデューサが可愛すぎる……何この可愛い生き物……
エロがないのは残念すぎるがそれを補って余りある可愛さだわ
どうしてこの作品のタイトルを巨乳ファンタジーにしてしまったのか……
おっぱいファンタジーにしとけばメデューサのエロシーンもあったかもしれないのに 今回個別ルートが良くてハーレムルートが雑だった印象
ただハーレムルートのファルネリア処遇会議でアポロンがテンパるのは面白かった ハーレムルートは雑というよりもうひと山欲しかった印象 ファルネリアがラスボスっぽい感じだったし
ファルネリア撃破後タルタロスからでてきた魔獣とかを逆境の中で封印してそこでオリュンポス十二神に名を連ねてエンドとか
もしくはアテナルートみたく人々をわが身を犠牲にもちろん後で直るけど救って全世界に名を広げるとかね
そうすればアテナウェヌスファルネリアのイベントも増えたと思うんだ 要はこの三人が陥落してからedまで早すぎる
・・と評論家染みた事言ったけど ハーレムルートのアテナウェヌスイベントがもっと欲しかっただけです ハイ いやハーレム√良かったよ
ファルネリア好きな俺からしたら
ハーレム√という名前のファルネリア√だからねあれ メデューサとユリナスが友達になったって一応神話だろ?
友達とか安っぽい単語使わずに友誼を結んだとかにすりゃいいのに 個別ルートが良いのは歴代で初めてだからなぁw
というより歴代シリーズの個別は選択肢押したらすぐ終わる手抜きだらけなのでまともに評価に値しないがね・・・
初代のアイシスぐらいじゃね?
まともな個別ルートって(内容に至っては全然まともじゃないけどボリューム的な意味で) 3ifは久々のあたりだわ
でもアテネよかったのにシーン数少ない
毎回いいキャラがシーン数少ない気がする テキストがゴミなのか俺の性欲が枯れたのかちっとも抜けん
外伝2はアホみたいに抜いたのになぁ >>592
それはちょっと鬼畜過ぎない?
ハデス様泣くぞw 前のエストリアもアテナもキャラ紹介の感じだと嫌だけど感じちゃうみたい
なの想像して楽しみにしてたのによくわからん内容で好きになって
最初から受け入れてるのがなんかな。 メデューサ様に萌えたやつは中の人の顔は見るなよ
声優は声が良ければそれで良い
顔は求めるな
まぁオレは余裕で姫川あいりの顔で勃起するけど >>596
エストリアがよくわからん感じでリュート好きになったとかいう理解ってやばくね?
ちょっとエストリアの視点になってリュートがイベリアに何やってくれたか考えてみ
それでも分からないならなおやばいけど 結構早めに分岐来て冥界に帰ったんだけどこっちで良かったのかな?
メインになりそうな方は残しときたいんだけど オフィシャル登録して買えばよかったなー ここまでアテナの本番が少ないとは思わなかったから
特典のアメポリがきになる >>601
公式追加の詳細は>>501
最初の方はアテネが人間界に降りてちょっと暴れるお話のあと天界に戻ってウェヌスと3Pするだけ そういやユリナスの出生について解ったな今回、神様らしい誕生の仕方だった 人間界5人ルートと言う名のメデューサルートじゃね?と思ったがどのルートも大なり小なりそんな感じだった 俺も公式で買えばよかったと後悔してる うあああああ クリアしたが久しぶりに本気で楽しめた
しかしファローンとメデューサが良い友達すぎる >>605
ネタバレになるからあんまり言わないでおいたけどウェヌス√もアテナ√も正史もぶっちゃけ蛇√なんだよなぁ
アテナ√と正史もウェヌス√みたいに蛇がしゃしゃってたらマジで蛇ゲーになるところだった
危なかったぜw はじめに冥界に戻る選択したら、インフェリウスの態度の違いに笑ったわ
さすがに繋がり方に無理がある やたらとパイズリしたいとか言ってるがおかしくね?
パイズリされたいの誤りだと思うんだが
パイズリするのは女であって男はされる側だろ? 何が笑えるってこんだけ出番あるメデューサのシーンどころかCGすら一枚もないというのが笑える
流石巨乳ファンタジー……CGが全てエロシーン…………エロシーン?なんか一枚だけおかしなCGがあったような…… 分岐後のブーイングで法案反対派ってなんだよ・・・
あと親衛隊がエクセリオンと話してる所インフェリウス様って言ってるのに文はインフェリウス殿ってなってるぞ 主人公の欲情したときの体温はどれくらいだ?
太陽神も真っ青な体温じゃなかろうか というかよオリンポスの神々つーたらテュポーンだっけ?最強の怪物
あれは絶対出てくるなと思ったら出て来なかったな ちょっと拍子抜けしたぞ 終盤からの変顔オンパレードは割と好き、特にファルネリアには性格ととてもマッチしてた
只パイア達5人並びはシナリオ何度読み直してもやっぱり笑ってしまう パイア達5人並びワンセットまじで笑えるよなw
一気に全員とエロシーンなのも消化試合で笑える
パイアとか1のシャムシェルや2のゼビアみたいな立ち位置じゃなかったのかよお前
母乳出るやつばかりで乳族()だし
かわいそうだわ 2ifでスタートの炎の音以降の音声流れないんだが解消法無いです? そういえばウェヌスどころかファルネリアも乳出てたな
パイアは巫女として唯一神が見える人間として大活躍したからセーフということにしよう(白目) >>621
聞いたことないトラブルだから後進のために知識残しとこう 20時間程ぶっ通しでプレイしているせいなのか
ウェヌスルートで涙が止まらない よーわからんが自動的に作られたショートカットじゃあ音出なかったんだが、保存したフォルダから一度起動し直したら直った… どのルートからいけば楽しめる?最初の冥界に帰るか否かで凄い迷ってるんだけど >>625
まぁ冥界に帰るルートよね
そしてメデューサがヒロインじゃないのにメインヒロインしてる様子に悶えるがいい 新キャラの神達も全体的に良いキャラしてたな
ハデスは何となく踊る大捜査線の袴田課長思い出した 巨乳ファンタジーってラスボスが割としょぼかったり小物化するんだよなぁ
つまりファンタジーの割に強大なボスが出てこないというか
今回の場合ファルネリアじゃなくて神話に残る凶悪な怪物とか出しても良かったと思う >>623
ウェヌス√はシリーズの中でもトップクラスで出来いいので錯覚じゃないぞ 3ifから始めたんだけど、この後に3をやっても楽しめる?
もう手遅れ? >>632
楽しめるのは楽しめると思うよ
ただifやったあとに3やったらメデューサがいないのが寂しい気がする
いや、3にもメデューサいるっちゃいるけど…… 今回がシリーズ初なら3やるより1か2ifやったほうがいいな パイアとか気に入ったなら無印3オススメしたいな
神々が出番ないから成り上がり物語って感じは薄い
あとやっぱ1のリュートの物語は本当に面白いよ トン
金と時間に余裕が出来たら他の巨乳シリーズやってみる ストーリーは相変わらず良いけどエロの方が弱くなってきてる印象
もっと色んなプレイを試してみるのも良いと思うんだが鏡的に駄目か そういえば無印3だとポイントサービスでコンスタンツィアとファルネリアの追加シナリオあったよね?
もう追加シナリオは次の12月のやつで終わりか? 色々展開していくとはツイッターで言ってた、何をするのかはまだ不明だが 公式特典50MB
ソフマップ特典400MB
なんだこの容量差は 最後のほうゾーエがアテネ様って呼んでたw
名前の間違いはいかんだろ、収録時にチェックしないのかね >>629
今作で言うとテュポーンだな
>>638
それな
だから俺はwebアンケで尻穴に突っ込んでくれって書いといた
今作成り上がり感が薄い ぶっちゃけ人間から神になりましたのがいいっすわ 確かソフマップの方は本編への追加方式じゃなくて独立してるんじゃなかったっけ? 「メデューサ巨乳ヒロイン化は巨乳ファンタジー3if afterで実装されます!」
…このシリーズならやりかねんなw 身体と胸がアンバランスならない位の巨乳でも良いと思うんだけど
このゲームじゃそれでも普乳以下な扱いなんだよなぁ、その辺もう少し妥協して欲しい >>645
ぶっちゃけ個人的には全然ありだな
まだ出てない神様いるし、魔族の神もいくらでも追加出来る >>648
メインは冥界、天界含めた神様の方だね
人間ヒロインは正直おまけ感すごい 人間は衰えるの早いけど女神さま達は全然だよな
人間ヒロインがBBAになったらどうすんだよ つうかファローンって
他のシリーズで出てきた死神と同一人物なんだろうか?
神様だから寿命とかないだろうし >>652
ギリシャ・ローマにはネクタル・アンブロシアという人間が飲み食いしたら不老不死になるモノがあってだね >>649
じゃあ先に人間ヒロインを攻略した方がよさそうねサンクス 今回の出来なら、このまま続編作れるな
ただ人間世界の話と人間5人の扱いが大変そう >>654
すげえのがあるんだな
ゲームだから不老不死になって永遠ヒロインか・・・ >>651
変に捻りがないぶん、ツッコミ所がなくシンプルに気持ちいい話だったという印象
リュートみたいな弁舌とラッキータイプでなく、巨乳魔女の底抜けの人の好さと、それを見て反省するアテナとか人情路線だったのが個人的にポイント高い >>657
無印のパイアエンドもパイア神様になってたすしやりようはいくらでもある 死んで冥界でユリナス様ーしてるエンドもあるし不老不死になる必要性を感じないなw メデューサは普通に見た目年齢あげてやれば普通にスタイルのいい巨乳になりそう ファローンのノリって大学生みたいだな
いやいい奴なんだけど すっかり蛇がなじんでしまって
逆に何で蛇が乳首に噛み付くプレイがないんだ!
と思ってしまったw 無印アフターみたいにわざとヒロイン削って省エネ続編頼む
不遇のファルネリア、アテナの女神勢メインで ペルセポネーが良い人すぎる
ユリナスにもメデューサにもアジュラにも優しいし
ペルセポネーとハデスのかけあいのおかげでストーリーダレないしほんと救世主やな
メデューサ、ファローン、ペルセポネーという初めから絶対に裏切らない味方がいるからシリーズで一番面白かった エロいことかんがえると身体が熱くなる設定活きたなw
てかルインみたいに唐突になんの脈絡もなく強力な風魔法使えたりゴーレムの呪文当てて見せたりのご都合が無いのが良かったわ
やっぱり神様設定がいいんだな >>669
もし追加されるとしてもハデスとのエロになるがよろしいか? >>671
夢オチでええんやで
友達の悪霊ABが淫夢見させるくらい出来るだろ ニンフAの声優誰か分かるやついる?
テロップ見てもニンフAがモブ声優で一括されてて誰か分からん モブだと娼婦がなんか印象に残ったな
後公式サイトの集合絵にはいるホルテンシス
出てこなかったな
ユリナスとファルネリアの黒い翼を持つ子ってのも
気になったな 確か無印だとメデューサって貧乳3姉妹だったと思うんだが残りの姉妹はどうした?
ifじゃ存在消されたか? 無印で名だけあったアテナに期待したんだけど
看板絵がアテナなのにちょっと期待ハズレかな
本番少ないしそれは特典っでってことなんだろうけどまぁ卑怯な商売で
あとパイズリ神はわかってるけどハーレム√もパイズリばかりとかさすがに萎えるわ >>674
その子は後にサキュバスになる・・・という伏線かね? ミノタウロスのチンポ連呼のへん絶対徹夜のテンションで書いてたなw >>676
同感すぎる 特にアテナなんて処女神なんておいしい設定なんだからハーレムルートでも
個別で処女喪失シーンはあるべきだよな ぶっちゃけ冥界で死んだ5人に奉仕されるルート削るか
アジュラのシーン1.2個削ってアテナ、ウェヌス ファルネリアに渡して欲しかった 今作に限って言えば続編も余裕すぎるな 既に話はでてるけど怪物なんて神話にいくらでもいるから
ハーレムエンド後のストーリー広げるのが楽すぎる 人間5人の影は薄くなるだろうが
女神勢メインで短編でもいいから頼むよー メデューサメインの貧乳ファンタジーを作ってもいいのよ? ハーレム√はファルネリア√なんだってことを分からないやつがまだいるらしいな
そこでファルネリア差し置いてアテナ単独で優遇されたら怒るわ
アテナは個別でエロ以外で十分出ただろ ファルネリアのボテ腹が無いのがおかしいな
あとユリナスとファルネリアとの子供が怪しいわ
神聖魔族なのかも
新しい種族とか言ってるし、パイズリばかりする種族らしいし >>679
やっぱそうだよな
アテナ√で パイズリ 手コキ+フェラ 本番 乳コキ
ハーレム√ 乳いじり+パイズリ+共同本番 パイズリ
あとアテナ√の最後でパイズリして自由にして膣に出したとか感想で
それをもっと見せんかいという
続編ありきで作ったのかしらんが勿体ないわ 2ifのメッセリアとソブリナどうだっけと思って今シーン回想で確認したら
メッセリアは修道服メガネとかいうクッソ誰得なシーンで結構稼いでるのな
だからあんま良い印象なかったんだ
ソブリナは頑張ってた
アジュラはミラーマンのお気に入りなんじゃね?
優遇されすぎだし >>682
たしかにファルネリアはハーレムルートしか出ないからファルネリアルートと言うのは分かるし
そう呼ぶのも分かる だけどアテナウェヌスはゲーム開始時、もっと言えばアテナは無印から憧れていた存在
にしてはシーンがもっと欲しかったということなのだ アテナ処女喪失でワンシーン個別追加されるだけでもいいし
ファルネリアルートで目立つなというならば個別ルートでもう1,2シーン増えるだけでも大分違う ぶっちゃけエロさでいうと無印のがエロいと思うんだ
アジュラがエロすぎた 平等に不遇なファルネリアとアテナに回想シーン2つ追加してくれとアンケ出したわ
無印からのファルネリアファンとしてはまずはアテナからよりファルネリアに救済だわ
ファルネリアなんて無印の時と比べて特典救済すら無くなったんだぞ、絶対におかしい 新作で盛り上がってるとこ悪いが2ifについて教えてもらって良いか?
これって何endを最後に持ってきたら後味良く終われるかんね?
やっぱりハーレムend的なやつ? 一通り終えたけどやっぱり自分が感じた通り思ったとおりで乳無しの2人の評価が高いのなw
タイトル詐欺になるけどこの2人上手い事エロ入れてたらもっと評価高かったろうにな、残念 エロはまぁ別にいらないっちゃいらないがCGくらいは合っても良かったんじゃないかなと思う
ただメデューサがヒロインしすぎてるからエロシーンまであったらタイトル詐欺になりかねないし 巨乳化シチュがないならここまで目立たせなくていいだろとは思ったわ 無印とデジノベでは不明だったけど3ifではアジュラ処女なんや
ワイは嬉しいで >>688
出番でいうならファルネリア不遇だけどエロシーンだとそこまででもなくね?
人間5人が多いけどそれは無印からの転用考えなければ半減するし
アテナだけはダントツで少ないからこっちは俺も出したわ ファルネリアはエロシーン普通に不遇だろ?
無印からの転用ばかりやで
実質はアジュラとの3Pが増えただけみたいなもんやで
アジュラがエロシーン増えすぎやw ほんとだわ、ファルネリア確認したら転用おおかった
すまねぇ 魅力的なサブいると話は面白くなるが如何せんメデューサは目立ちすぎたな
それだけ残念だった メデューサが目立つのは普通に予測できたからまだいい
ペルセポネー様がこんなに良キャラで目立つのは嬉しい予想外 ホントにアテナのシーンくれっていったらくれるんかね
この会社そういう対応するイメージがまったくないわ 分身Hは露骨に減ったからなぁ
ユーザーの意見は反映してくれてそうだけど ゾーエが影分身したw
画面内の立ち絵、重複させないチェックくらいしろよw メデューサ√ないのか…
ifじゃない方のファルネリアみたいに巨乳可とかないんすね(´・ω・`) メデューサ3姉妹のトリプルパイズリフェラはどうした? メデューサが可愛すぎたから続編あるならメインヒロイン化お願いって書こうかな
サブキャラだからこそいいって所もあるけど俺やっぱり我慢出来んわ 終わったぞ〜続編あるといいなぁ・・・メドゥーサのとこの3姉妹揃うだろうか
つかヒロイン以上に可愛いという・・・いつもの巨乳で安心した
パイズリにおける名演説も聞けたから満足だが・・・もう少しボリュームほしいかな 選択肢で蛇に呼吸法を教えるのと歌を教えるのはどっちの方がおすすめルートですかね? メデューサ泣いてばかりで可愛かった
でもかなりアホの子だよねこの娘
そこがいいんだけどさ 呼吸法教えたらアテナ√かハーレム√かアジュラ&ファルネリア√のどれかを選べる選択肢がそのうち出る
歌を教えたらマルスが嫌なやつになるウェヌスルート確定 >>710,711
ありがとう!
ちょっくら歌を教えてきますわ 入院してて外出許可出てやっと始めたぞ!
でも夜には病院戻らないとなぁ中途半端で中断とかもうね 病院にノーパソとヘッドホン持ち込むのが最善手だが止めどき失うからやめとけそれは 環境設定のウエイト待ち時間って、
うちの環境では『短』よりも『長』に寄せるほうが待ち時間が短い気がする >>713
お大事にな
サブとしてノート1台持っとくと何かと捗るぞ ちんこ挟める乳が無いと鏡の筆は進まない…………
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
メデューサちゃん関連は全編に渡ってノリノリだったね メディーサはエロをする必要がないから、かえって自由に動かせるのかな >>719
3ifアフターでどうぞ いや3ifで欲しかったけどね 他のエロゲやったせいか分からないけど射精描写の精液量が少ない気がする…
俺だけですかね アルテミスとかヘラ名前もあったしまだまだキャラ追加出来るのは強みだね
デメテル、ネプチューンあたりも来てくれ ただ、アテナ、ウィヌスが天界1,2を争う巨乳ってことだから、他の神の乳に不安が…。
十二神の女神てあと、ヘラとセレスとアルテミスとヘスティアか。知名度は二人に劣るよね
ヘラとかギリシャ神話だともはや老害悪女のイメージだし ネプチューンというかポセイドンは名前出てたな
というかギリシャ読みとローマ読みごっちゃにせずに統一して欲しかったな神の呼び方 >>723
昔の巨乳ファンタジーシリーズより明らかに減少してるよな さっきクリアしたけどストーリーはシリーズで一番面白かったかもしれんw
エロは頼むからもっと増やしてほしいわな
本番シーンを特にもっと増やしてほしいからやっぱり続編だな
ユリナスという主人公とその周りの関係が良かったわ >>728
蛇に呼吸法を教えてからアテナ分岐迄の間 アテナ√で思うんだが、本番中のあの選択肢なんだ?あんまり意味のない気がする
だったら、もっとCGを増やして欲しいものです ヘスティアは下手すればアルテミスより知名度あるんじゃないですかね…… ヘスティアは竈の女神様だな、デュオニュソスに十二神の座を譲った位しか話聞かない
後最近になって神々の宴に参加した際寝てる所を襲われそうになってロバに助けられた話を聞いた
アクの強い女神がいる中で優しくて母性ある神様だそうな 兄弟10年ぶりに抱き合うシーンくそわらったわ!
ほんまifになると男キャラ滅茶苦茶良くなるよなあこのシリーズ… 2ifはエルフ√で皇子が改心と言うか卑屈になって大臣が暴走するパターンになってて糞化に思えたが >>689
空気かよw
ボインバラ襲撃されるけど鹵獲ルートが良いと思う
ただ2と記憶混ざってるし人によってはアレするよりも相手を倒すのがすっきりするだろうし好みの問題だな
ゼビアルートがちょっとテンション落ち
人魚がお気楽 最初の分岐に来たんだけど
これって分岐の仕方ってどんな感じ?
冥界に帰るでメデューサ個別ENDかと思ったら
新キャラの神様が出てきて個別分岐タイプじゃないのかと思ったんだが >>742
そっちが人間√だからそっち先にやったほうがいい
フォルトゥーナという運命の女神を真ヒロインにした続編出してくれ 史実ネタ縛りをやめて神話ネタ主体に移行しても大丈夫なナガレ
3無印は主人公の設定が人間界で浮きすぎて足を引っ張ってたけど今回は生きたな >>741
仲良死な√があったじゃないか
今回、コミカルな部分はよりコミカルになっててよく笑ったわ >>745
神話ネタ縛りはやれば4面白くなるとここでよく言われてたからな
その通りだったな
ミラーマンも筆もどんどん進んだんだろうな
個別ルートがこんなに長い巨乳ファンタジーはおいら初めてだぞ 俺は結構涙腺に来たぞ
メデューサの願い叶えてメデューサ泣くシーンとか蛇髪が初めて喋ってユリナスに感謝しながら消えるシーンとかアテナ√のペルセポネー様の泣き演技のおかげで
このシリーズこんなジャンルだったっけ?と勘違いしそうになったわ メデューサが生きてるってことはペルセウスはどうなったんじゃろ >>749
ミノタウロスなんてラビリンスじゃない場所にいて種族扱いだし
そんなの些細なことさ ウェヌス√は泣いた
まさか巨乳ファンタジーで泣くことになるとは…
なんかすげーくやしい ファローンが「ぬぁぁぁぁぁぁぁぁっ!」って叫ぶたびに笑う
普段は落ち着いてるだけに 石化ルートは正直泣けた・・・けど、粗も結構あるのが残念
50年はここから出すな!byハデス様 神に対して50年って短すぎませんかね
ヘルメスとの勝負もアジュラが負けた後すぐ戦うかと思ったらいきなりユリナス帰宅するし。後日やるって一言あれば分かったのに
あと、個人的に好きなパイフェラが全く無かった無念。無印の除いたらいくつあったか
あ、分岐で、上は最終ハーレムルート目指し、下は個別ルートって分かれてたのは助かった。気が付かないと意味無いけど >>740
返信諦めてたから助かった
まだ全然進めてないから鹵獲√ってのが何なのかさっぱりだがそれっぽいのを最後にもってくるわ
人魚は確か最初の選択肢で分岐してすぐにendだったな ファルネリア無双もちょっとツッコミ入れたかったな
ハデス様のところで止まると思ったらまさか全滅とは >>756
ファルネリア無双は楽しかったわw
ファルネリアの変顔特集は最高だし
ああいう思い込みバカが強いのはなんかしっくりくるわ
そもそもOHPキャラクター説明でファルネリア最強説はあったぞ >>756
自分もアポロンは流石にもっと抵抗しろよと思ったな
ただ、人間じゃなくて魔族の神だし、あっちのトップは神聖魔族だろうしと少し納得した これから寒い日にはパイズリのことを考えて身体を熱くするわ 取り敢えず、人間エンドのルートに入った。
聞きたいのだが、ゾーエの処女はいつ破った?
なんかいつの間にかゾーエがセックスに慣れているのが違和感 無印ヒロイン全滅ルートのあれ原因フェラリウスじゃねーかwwwwってのは流石にワロタ >>743
ありがとう、先にやります
ルートが想像と違ってただけでいつもの分岐だったのか 今日手つけたがやりはじめたらとまらんかったな
このシリーズやっぱ好きだわ クソ真面目なシーンでおっぱいビンタとか言うのやめてください
どうしても笑ってまうw くっ・・公式特典のアテナウェヌス3pが気になって仕方がない・・今はもうゲットできないし・・
せめて、というかcgだけ見れれば満足なんだけども すまん髪戻すか家貰うかどっち選んだ方がいい?
いつものハーレムエンドといか一番長いのは最後に取っておきたいんだが 今回選択肢は全部上選んでいくとハーレムエンド、下選ぶと個別ルートに分岐する 闘技場での娼婦からの問いかけの返答で泣きそうになったわ…… ズームインズームアウトの演出で酔ってきた
嫌いじゃないんだけど使い分けてくれると酔わないかも フェラリウスが氷るのがちょい遅かったのはエロ神だからなのか? アポロンってキャラデザと声優で嫌味なキャラなのかと思ってたらすっかりネタキャラに・・・ ゾーエ「不謹慎をお許しください」(一番喜んでいる) 英雄だ英雄だと騒いでるけどやってる事は実にしょうもないんだよな
駆けっこで勝ったどー
英雄じゃー
惚れたわ!あなたは運命の人よ!
どこの小学生だよw そういえばファルネリアのバストサイズ判明するとこあったっけ?
前は何センチか言われるシーンあったけどないっぽいし 最近シリーズお約束天丼要員から脱却してきたな
外伝2afterとかあいつらクッソ有能だったし 結局悪役らしい悪役はカネコネだけか
今回のご褒美キャラはアテナとウェヌスなんだろうけど早めに個別入れたりシリーズっぽくない様な? 精液を何発出しても差分が無いのは物足りない
塗りが途中みたいなcgもあるし、時間に追われてたのはちょくちょく感じる >>779
そのとおりだが神話って現代人から見ればつまらない理由で殺したりする価値観だぞ
スマホすごい!>抱いて>ハーレム!と同じに考えてみれば? メドゥーサとペルセポネーが素晴らしすぎてこれだけで買ったかいがあるわ >>779
今更何言い出してんだこいつ?
このシリーズは主人公凄えホルホルで人気が成り立ってるのにそれにケチつけるとか馬鹿じゃねえの >>779
まぁまぁ 駆けっこで勝ったと一口にいっても勝った相手が最速の神だからな いわば早い神の概念が覆ったわけだ
それに運命の相手云々は多分ウェヌスの事だろうがあれは駆けっこに勝ったからだけではなくアポロンの占いの結果がドンピシャだったからで
英雄と呼ばれるのはファルネリアをどういう方法であれ十二神ですら遅れをとったのに打ち破って
全滅を防いだからだぞ
さすがにユピテルは負けるなよとは思ったけどねw >>779
鏡の作品みてこいよw
小説だろうがゲームだろうが全部似たり寄ったりだよ
水戸黄門みたいなもんだよ
私は好きだけどね 続編はよ!!
※783
猫が喋ってニャースならわかるが蛇が喋って何故にピカチュー? 続編やるとしたら再来年だろうか?
毎年巨乳ファンタジーシリーズ出してるけどまたリュートの短編やりそうだし >>791
劇場版でピカチューが人語を喋ってダイブーイングだったの知らんのか?
海外なんてブーイングの嵐だぞ
要するにそんなピカチューに例えた皮肉だよ 正直ストーリーはスキップするからエロを充実させて欲しい
今回は大半の塗りが微妙で差分も少なめというエロすら手抜き状態だったから
まじ次はエロのクオリティあげてきてくれ 蛇よかったわ名脇役やんけ
しかしギリシャ神話自体クッソくだらないことで殺し合うもんではあるが…軍神() >>779
こいつフルボッコにされて涙目で逃亡かよダセェwww 797 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2017/11/27(月) 16:46:58.35 ID:apRpsZQk0
>>779
こいつフルボッコにされて涙目で逃亡かよダセェwww >>779
小学生レベルの内容でシコシコオナニーしてるのはどこの猿だよw お、バカがまだ円盤も出てない映画、しかも任天堂映画へのリンク張りやがった
通報しとこ ID:eKHt64K70の反応が荒らしにしか見えないな まあもういいだろ、巨乳の話しよーぜ
>>755
>長官補佐を断る
>ゼビアを別動隊で派遣
これだったと思う 今日買ってきた
おすすめの攻略順あったら教えてくれ
攻略サイト見たけどいつものトゥルーっぽいのが見当たらないので >>804
下を選んだら個別ルートに行くと覚えとけばだいたいおk
なお今回1番出来の良い話は個別ルートにある模様 先にグランドと言うかハーレムのがいいかもしれない
ウェヌス√は泣ける アテナルートもいいぞ 脇役がみんな輝いてる ちょっと泣いた 短時間で色々とありがとうございます
下が個別ね、了解
とりあえずハーレムやってから個別かね
個別が面白いってのも珍しいな、楽しみだ 巨乳ファンタジー素人ですまん
3 ifっていうのは3と同じストーリーが入ってるの?
サンプル見たら同じCGがあるんだが 12月の特典はゾーエとコンスタンツィアなのか
そこはアジュラとファルネリアじゃないのかw >>811
ありがとう
CG同じだけどHシーンのテキストは別物ってことなんでしょか? 他の十二神の駄目な所ばかり目立って出世した感無いな
こいつらと同列になってもなあ エクセリオンとインフェリウスが抱き合うシーンいいなw おっぱい舐め音HSEじゃないのか
汚えから消したいのに ローマ人は道にこだわりすぎるとか、細かいウンチクもいいよね。火山噴火ルートが一番英雄っぽいよね、全員ユリナスを尊敬するし。泣いたわ。 タルタロスのヘビのところで不覚にも涙腺緩んだわ
ああ・・・・やっぱ巨乳ファンタジー最高だ・・・ 石化は復活までが思った以上に長かったわ
あっさり戻るんだろと思ってさっさと進めても参拝ループで
エクセリオンは軽挙妄動がなくなったというか無印に比べて落ち着きが出たな
弟の動きが気になっても基本どっしり構えてるし どのライターか知らんけどきゅんきゅんきゅんきゅん
しつこいわ、語彙力無いのか >>826
もみいいいいいを文字にしちゃうライターになに言ってるんだとしか くっそシリアスな展開なのにおっぱいビンタのせいで吹くわ メデューサとペルセポネ√がないとか・・・
てかヒロイン勢が微妙なの多くね? if外伝かif外伝afterでやるんだろ
なんやかんや巨乳になったりハデスが死んで成り上がったりで メデューサは欲しいけどペルセポネはみんなの母ちゃんって感じだから正直√はイランかな・・・ 今まで敵キャラって、主人公を上げるために無理やり下げられてたところあるけど、
今回はほとんど気にならなかったなぁ。
神様連中が妙に良い味だしてるからかな。 ハデスも良いキャラしてるしあの2人はあのままで良いわ。 序盤でペルセポネーとアルキメデスだっけ?名前忘れたけど二人委員が早めに味方になって擁護してくれたからサクサクだな ペルセポネー様が最初ユリナスのこと最底辺言ってるのに後から他の神がユリナスのこと最底辺言ってるのを聞くとぶちギレるの笑えるわw これからの巨乳ファンタジーの個別√のハードルがウェヌス√並じゃないと
怒るユーザーが現れそうだなw
こんなに良い個別√にしちゃってミラーマン大丈夫か? ウェヌス√は確かによかったな
というか初代以外ではじめてまともな個別ルートだった気がする >>839
無印のアイシスルートのぶつ切りエンドに絶句した俺がいるぞ。
王宮を脱出した後オスタシア王国に行って反ベルンシュタインの軍勢でも引き連れて凱旋してくるかと
これからの展開に期待していたら、いきなりホワイトアウトしてエンディングだもんなあ・・・ メディーサが巨乳だったら攻略したい
膨乳イベントはよ ウェヌスやアテナ√が特殊なだけなのに怒るんだ?
じゃあさっそく今回の人間個別に怒れよ
ほら、はよ
デス/エスはキャラが薄い、やはり無理に昇格させた影響か メドゥーサはあのポジションだからこそいいんだろ
しかし今作凄い面白かったわ無印3とは一体何だったのか 予想外にまとも… というか何と言うか面白い内容だったけど
そのせいで逆に無駄なルートが目立つっていう
1番酷かったのはあれよ
2の人魚ルート(うろ覚え)、秒速で終わった気がする メデューサ、ベルセポネーは脇役だから輝くんだろう 男と女の関係になったらそれはそれで
文句でてくるって
とりあえずアテナウェヌスにもう2シーンくらいをだな・・ ここアペンドディスクとかださないからきついか すみません、巨乳ファンタジーのリツイートキャンペーンで手に入れたポイントで
巨乳ファンタジー外伝2のセレブリアとアイシスのストーリーをダウンロードしようと思っているのですがポイントサービスの欄にそれがなくて途方に暮れてます。
もし、そのエピソードダウンロードしたことがあるって人がいたら聞きたいのですがだけど、
セレブリアとアイシスのストーリーって別の特典ストーリーに組み込まれてるのでしょうか?
それとも全く別の特典でしょうか?わかる人いたら教えてください。 次作からは税抜き定価を9800円とか9900円とかにしてその分をシナリオとかCGに回してほしいと思うわ アテナ√のアジュラはどうなったの?
もう会いに来ないで終わり? >>846
2の人魚√はたしか本編だけだと秒速で終わって
その内容の詳しくは公式で買った人の特典ディスクでプレイだった希ガス フェルゼンで聞き慣れたせいかハデスの声聞くと安心する /\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあファルネリアの扱いが酷すぎるぅぅぅ・・・_| ̄|○ 3でエンディングあるキャラは3で見た方がいい
ファルネリアも人間も 新ヒロインのルートは最高によかった
アテナひたすら凛々しいのかと思ったら、それなりに普通の女の子してたのも意表突かれていい感じ
それにしても、アジュラ筆頭に頭の中に砂糖詰まってる女多かったのには笑った
典型的なリアル女の描写が胸焼けするほど見事だった流石ミラーマン そういえば
魔族の女神っていうのがずっと言葉としての違和感あったんだけど
ローマの神、ギリシャの神みたいな違いにしてしまった方が語感はよかったんじゃないかなーと思った ファルネリアとのエロが一番良いな
無印の頃は完堕ちしてたファルネリアとのエロしかなかったからだんだん堕ちていくファルンリアえろいわw >>830
俺ももっと色々なカムペーが見たいと思った
少しずつ人間性に目覚めていくカムペーとか
オッパイが硬くてパイズリできず苦悩するカムペーとか ファルネリアはマジで無印の時より可愛いわw
変態って罵ってくるからMには最高だ ていうか、いつも思うけど個別√の良い所をもっとハーレム√にちりばめて欲しい
まだハーレムとウェヌス√しか見てないけどウェヌス√で号泣した分、ハーレムが淡白に思えてならんよ
…それとも、今回はむしろハーレムの方がオマケ√なのか? >>862
だからハーレム√という名前のファルネリア√だと何度言えば
ファルネリアとのエロが最高の√だぞ >>855
無印にファルネリア√なんて無いだろ
いい加減にしろ! >>863
なるほど!そういう事か!ありがとうファルネリア好きの変態! >>866
アテナは馬鹿だからイライラする人もいるんじゃねーかな
石化もダラダラ長いし >>876
確かに長いが脇役が輝いてるから必要な長さとさえ思える アテナがだんだん落ちていくのもぐっときた
馬鹿というより処女がちょっとこじれちゃった感じだな ワイは好きよ 2ifでシャムシェル喋ったシーンあった?
EDのキャスト欄で見た気がするんだが アテナ√は批評空間だと普通に人気だな
始めに反発してた男共が総じて掌返しするところは爽快だろう アテナ√面白いけどシリアスな場面でもおっぱいビンタ連呼されて吹く アレな言い方ではあるけど、色香もあってほだされる女のキャラよりも
単純に「お前本当は凄かったんだな」って認めてくる男キャラの方が「ゆ、許された!我終生の友を得たり!」感あるんだよね >>872
今回は、「おっぱいビンタ」がすごいパワーワードだったなぁ。
ユピテルが神様会議でのおっぱいビンタを褒美にとか、
アテナの泣きながらの「私がおっぱいビンタしなければ」みたいな
シリアスの中に混ざっててすごい違和感があるけど、巨乳ファンタジーらしくて好きだわ。 ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!( ' ^'c彡☆))Д´) パーン☆(おっぱいビンタ)は天界最凶の兵器!! アテナは知恵の女神とか言う割に人間界と神界の1日が違うの失念してたりドジ系だな
あれのお陰でドロニウム助かったわけだがまぁ石化は1年2年位でサッサと復活で良かったわ長い まあ短かったらアジュラが薄情に見えるからしゃーない 髪が蛇になった時に化け物だて言いながら、その後ニンフから逃げられた時に
お前のせいじゃねえよてフォローしてくれたフェラリウスが良かった
ちゃんと馬鹿にするあたりがいいよな メデューサちゃんユリナスに愛され過ぎだろ
嫉妬するヒロインいないのが不思議 メデューサがユリナスに1番可愛いと言われてる気がするが気のせいだろうか 可愛いのとエロいのは違うからな
そんなことよりファルネリアちゃんきゃわわ どうしてウェヌスだけファルネリアの呼び方のアクセントが違うのだろうか? プレイして一番思ったのが、今からでも公式のキャラ紹介の冥界の所にファローン入れてくださいだったな
こいつメチャクチャ良い奴なんだよ 全クリした
ルイン以上リュート未満って感じ
蛇ゲーだったけどそれで満足してる自分がいる リュートより全然良いわユリナス
それよりアテナとウェヌスでガチの女の戦いしてほしかったわ 3ifは続編出たら嬉しいレベルにはなってる
個別ルート毎のオムニバスのafter出ても面白い (・凵E)←この顔のアテナがなんかジワる
あとポカン顔のペルセポネーがドラクエのスライムにみたいに見えて仕方ない ファローンとメデューサとペルセポネーという最初から最後まで常に裏切らない仲間がいる分リュートよりも俺も好きだわ
後々手の平返しもいいんだけど最初から無条件で慕ってくれるのは本当の親友みたいでいいなぁ
リュートの仲間ってリュートが有能なところに惚れただけだからなぁ ファローンはいいキャラだよね
最初から親友キャラってのは今までいなかったし声も合っててかっこいい リュートとルインの場合、頭よくなかったら好きになった輩なんていなかっただろうからな・・・ 3無印の頃からファローンはひたすらに良い奴だったからな
出番多くなったし報われて良かった 主人公と一緒にいれくれるってのもいいけど
メデューサへの第一声も「うわ!ユリナスの所に女がいる!」で、他の神や霊みたいに化け物扱いしなかったってのが ハーレム√のユリナスがハデス用高級酒をファローンやメデューサアジュラ、悪霊や侍女にすぐに与えようとするシーン大好き!
ユリナスほんといいキャラだわ
こりゃ周りから好かれる
無意識にやってるみたいだけど蛇だってそりゃ真ヒロインになりますわ
ウェヌス√の蛇の告白はできれば蛇Cも蛇Dもしゃべってもらいたかったけど アテネ√もウェヌス√も良かった
特にアテネ√は目頭が熱くなった
鏡御大さすがやで ゾンバルの「約束通りパイズリをしてまいりました。すばらしいものでございました」で笑う メデューサとかいう驚くほどフラグが立たない鉄壁の女 人間界でパイズリしてきたって報告で焼く所が一緒に大喜びしてくれるもんなw ユリナスのミノタウロスへの呪いのところが一番笑ったわw
声優さんがどんな顔してミノタウロスのセリフ言ってたのかみたいわw >>902
アフターでゴルゴン三姉妹で出てでっかくなるよ! 3と随分変わったね、3の展開も結構好きだったり
でもメデューサタソとファローンが良くて大満足だわ 巨乳ですらないキャラが一番魅力的といわれるタイトル負けしたゲームがここに メデューサにエロがあったら危なかったけどエロ無しだからセーフ ペルセポネー様可愛すぎてよかった
でもラブラブ夫婦なのがすごい可愛いからいいのであってユリナスとエロシーンなんてあったら嫌だなぁって思ってたけど最後までラブラブ夫婦で本当良かった
どこかで行ってたけど冥界の神は自分の子供みたいな気持ちで好きなんだろうなぁ
ユリナスに対しても息子が立派になって嬉しいみたいな気持ちに見えた >>908
真ヒロインは蛇のゲームに何言ってやがるw メデューサとペルセポネーの立ち絵を見て
ああ、非攻略キャラかってがっかりしたな・・・
攻略したいけど、ハデスとの掛け合いは微笑ましくて
キャラデザ、声、性格が全てあってて良いキャラになってたなー ペルセポネーは逆に攻略したくならなかったな
あれで境遇が不遇とかなら別なんだけど、ハデスとあそこまで仲良くやってるなら間男やるのも無粋かなって メデューサとベルセポネーはヒロインじゃないから輝きまくってると何度・・ >>902
いつでもユリナスがヤりたい言えばヤらせてくれそうだけど >>914
ロクサーヌやセレブリアは寝取っても全く罪悪感ないのにペルセポネー様は寝取りたい気持ちがわかない ペルセポネーはともかくメドューサはあの流れでユリナスに惚れない方がおかしいレベル アテナエロ薄かったし3ifアフターあるよな?で膨乳イベで貧乳キャラも攻略出来るようになるやろ
ペルセポネは心変わりの種とか出してそれ飲ませればええねん 膨乳イベント消さなくてもええやん…
何で欲しかった要素無くすかな
偽乳っぽいとかそういう糞みたいな意見真に受けるなよ… 様子見中だが外伝2超えている出来?
キャラ毎のシーン数どれくらいか教えてください 本編だけ、ゲーム内の回想の数で
アテナ4 ウェヌス6 パイア9 アジュラ6 ゾーエ8 コンスタンツィア9
ファルネリア6 デストラ&エスケルダ11 その他(ハーレム系)11 >>922
エロは今作微妙だけどストーリーは外伝2より個人的には良いと思う
ユリナスがリュートやルインと違ってガチの聖人だから好感度高いし聖人の周りには聖人が最初から集まってるから最初からストレスフリー 今作は割れ厨にも大絶賛の模様
571 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] :2017/11/30(木) 00:25:46.15 ID:kxExF73H
巨乳ファンタジーは80点ゲー期待してそれを出してくれる安心感がある
今作もなかなか良かった リュートとルインって今まで誰も突っ込まなかったけどかなりの犠牲者の上で成り立ってる王様なんだよね
その割に本人たちもその犠牲を省みることしないのがモヤモヤなんだよ
その点ユリナスは無印から単騎でミノタウロスに戦い挑むように改変されたしアテナ√では皆守るために石化も厭わなかったし
人間界5人死亡√は冥界にいるときにフェラリウスのせいだしで主人公としては間違いなくシリーズ最高
自分を出世させてくれた蛇のために泣くしな
このシーン見たときリュートとルインが泣いたことあったっけと思ったよ リュートとルインはそもそも超幸運で手に力がある程度だし
部族全員に呪い&解除して見えなかったり物理攻撃無効で氷結無効?で復活能力ありで冥界一の俊足である神様と同じレベルを求めるのは無理じゃね
犠牲的行動は2IFでクラーケンにボートで突撃するのが近いかな、リュートは偶然馬が暴走したりチェスの一騎打ちに巻き込まれたり 俺はユリナスを含めた神の感情や思考が人間と変わらない事に違和感があったな
もっと達観してたり無感情だったりした方が神っぽいと思った アテナの足にザーメンぶっかけるヘパイストス?がいたりアフロディーテを脅して犯すヘルメスがいたり
結構感情豊かな俗物だぞ神話的には神なんて 世界には戦争や悲劇がたくさんあるし神も欲望や感情にまみれてるほうが納得いかない? 無感情な神ってなんやろ?
多分それは最近のゲームとかSF小説に出てくるくらいじゃね?
どの国の神話も神は感情的で勘違いで身内を殺したりうっかり惚れて近親相姦したりする、しない神は多分存在感無くて淘汰される 優れた存在は感情に左右されないという憧れに近い感情は分からんでもない >>928
ルインはともかく神聖魔族ってユリナス神と同じレベル求めてもいいと思う
アジュラが酔って神聖魔族万歳言ってたような気がするし むしろリュートが無感情すぎるんじゃないか?
あいついつもヘラヘラしてるし捕まっても常に落ち着いてるし敵がいるのに寝てて寝相で敵倒してるだろ リュートの緊張感無くてどこでもすぐ寝れる設定って何アピールなんだろうな?
自分は警護いらないアピールのままイベリア舐め腐ってたらザイツェン暗殺されたし
まあザイツェン殺されたのはモテール無能とも言えるけどそのモテールを評価して派遣したのは他でも無いリュートだしなぁ
結構リュート無能かもしれん リュートとルインは舌戦がメインだったのにユリナスは行動がメインということで印象が違うのかもね
リュートはすっとぼけてて自分から行動することって少ないしルインはそっち専門だし
ユリナスは「わーいたーのしー、君は息を吐くのと歌が得意なフレンズなんだね!」の印象 >>937
もう一回読み直せ、もテールの領分は剣だぞ。大使として派遣したのは護衛や警護のためではなくモテールの今後の成長のためだろうがよ
フェルゼンの跡を継がせるならそういう経験は絶対必要だし、あのときは予想外のイレギュラーがあった・・・フロンスから勝手にやってきたルグランという邪魔者がな
イベリアに強硬策でザイツェン殺すのを方向に持っていかせたのはルグランの浅はかな行動のせいだろ。
一回目から大使うまいこと行くかよ。完全に手探りだぞ やっぱ天界ハーレムアジュラ浮いてるなぁ
アジュラ、ウェヌス、アテナと1つの文章に同列に並べたときの違和感よ・・・
新規立ち絵の浮かれた照れ顔もブスだし(直球)
どこらへんがブスか冷静に分析すると、丸顔なのにショートカットだから見た目のバランスが悪いこと
そして化粧濃いケバいオバサンのような印象がダメ押し
頭の装飾具も部族風であまり神々しくない
どうせ付けるならヴァルキリーのイメージを持たせるような装飾具にした方が良かったのだが
そもそもアジュラだし何をやっても無駄であろう Twitterで鏡さんの発言が気になる
『ゲームか小説かも、今は何も言えません(笑)。』
『新キャラの乳資料と衣装資料を送信。何の資料かはまだ言えません…』
他にも
『Q.ぶっちゃけた質問です(^-^)小説版の巨乳ファンタジー3ifは考えていますか?』
『A.まだ編集さんにお話はしていませんが、構想はあります。』
3If外伝くるんじゃね?確定じゃね?
3If外伝 3If外伝2 3If外伝2After と3作品・・・できるんじゃね?
欲張りすぎか・・・ 今作のMVPはどう考えても蛇 メデューサじゃなくて髪の蛇
通信販売追加でメデューサルートはよ! 蛇、悪霊、ケルベロス、ファローン、メデューサ、たまにフェラリウスとの面白可笑しい友情√はよ >>944
なんだろう、内容はすごくあったかそうなんだけど
端からみると百鬼夜行な絵面になってそう メデューサは恋愛の匂いが少しもしなかったし全然ナイチチ悩んでないからどうやってルート追加したものか・・・ アポロンいいキャラだったわでも立ち絵で乳首に目がいってしまう メデューサは漫画とかで男のキャラを真ヒロインとか言っちゃうのに近い感じがする メデューサは500年一緒にいる別格の存在だけど500年一緒にいながらフラグが立たなかったともいえる ユリウス×ファルネリア=サキュバス
ユリウス×パイア=乳揉み族
でええんか? イベCG殆どないけどカメラに動きがあるから凄くクオリティが高く感じる
良いテクニックだ 割と序盤の方でミノタウルスの胸なくなるとことかカメラで顔だけアップにしたりして誤魔化してるなーと思ってしまってから、もうずっと手抜きにしか見えなかったわw 段々アップになるのは威圧感が出るのがいい
外伝2のバカチン教皇とかもめっちゃ強そうに見えた 巨乳3と巨乳3ifってシナリオだけならそんな違いないと思ってるんだけど
3ifの方が間違いなくエロいね
だからこっちの方が好きです エロシーンひとつ削ってミノタウロスの女胸無しカット作ればよかったんか?
あそこは笑うシーンやろ
そろそろな
>次スレは>>980が立ててください アジュラルートと分岐しているあれ、誰かのルート潰した名残か何かか?
打ち切りマンガかよ >>951
いいわけないだろ
なんでもかんでも紐付けするのやめよう ユリナスファルネリアのあの男の子供が神聖魔族かと思ってた >>961
もしそうだったら神聖魔族に有翼だったり氷要素がまるで無くて笑えるなw アテナ「素敵!一緒に暮らして!」
ユリナス「メデューサと離れたくないからヤダ」
ここは笑ってしまったw ハーレムではメデュも天界住んでいいよって言われてないけどそこはカットしたんか >>964
まぁ、ユリナスが頼めばイチコロだろうし メデューサルートないのめちゃくちゃ残念不満だわ
でも貧乳はいらんから大きくして続編では頼むな このアドレス貼るの
このスレにしかないってことは手動なのか これの主人公、巨乳で可愛ければ相手は誰でもいいという潔さがいいね
メデューサも巨乳ならとっくに食われてるんだろうなぁ 皇帝兄弟が仲良く頬つねり合ってて和むわぁ
しゃしゃ蛇も可愛い
ホルテンシオとお父ちゃんはリストラかな >>956
それでも、流石にエロシーンの数などでは旧ifより劣るね
3ifは1キャラでエロシーン多くて9だけど、2ifは少ないキャラで9だ >>952
立ち絵のキャラがゆ〜っくりと左右に移動してるのが画面に躍動感?を与えてくれる なんとなくだけど、ユリナスの神の手よりリュートの神聖魔手で感じさせるほうがヒロインを感じさせてる気がするんだけど気のせいかな?1至上主義? そりゃまあ、ユリナスの手は神の手だかど胸を揉む事に特化してるとかはそんな無いからね
あと、全体的に昔の方がちょっとエロシーン長く胸を揉んで感じさせる部分が多い、だからより感じさせてるように思えるんじゃないかな パッチ来てるけど
矛盾点具体的にどこだったのかね
コンスタンツィアと接点ないのに
接点あるようなendになったのは覚えてるけど 矛盾けっこうあったろ
文章かぶり多々、とりあえず流し込んでつなげた感じ
既読スキップすれば出るんじゃね?
2IFナディーヌの文章使いまわすためにイメクラプレイは酷かった やっと全クリした
結局、ウェヌス編で号泣してアテナ編でボロ泣きしたわ
アテナ編はアテナの心が罪悪感と愛情でどんどん壊れていく様が哀れだったし
声優さん達の悲しみの演技が目頭を熱くしてくれた
それにアテナ編の蛇ちゃんたちもきっとウェヌス編で描かれた心情と同じだったんだろうなと思うと…
ただ、アテナ編への分岐位置がアジュラを排除しなきゃいけない位置だったのは画竜点睛を欠くって感じだったな
いっそのことウェヌス編とアテナ編を同一√にして、2のエルフ編みたいにwヒロインエンドにして欲しかった
そうすれば蛇ちゃん達がよりいとおしかっただろうし、アジュラに憐憫の情を抱かずに済んだのに >>975
ウェヌス√でタナトスからユリナス引き上げた後に夜の天界に向かってたけど
夜は門が閉じてるはずだろとかな 無印3のユリナスは信仰心が高まるに連れて無敵キャラになってしまったが
ifのユリナスはちゃんと最後までパイズリ以外に能がなくて良かった
呪いが強力すぎるけどそこは神様だしな 呪いはプリアポスがモデルだろう
>大人になったプリアポスは、女好き、女たちも彼の巨根を嫌がることなく受け入れてい
>きます。しかし、そんな女好きのプリアポスに対して夫たちは怒りを覚え、町から追放。
>しかし、今度はプリアポスによって男達は、インポになってしまいます。そこで男達は、
>信託を受け、プリアポスを町へ呼びもどして崇拝することになる…と。
本人も自分の祖母さんから永久勃起の呪いを受けた神だ、達観や無感情とは縁遠く面白いだろ >>982
エロゲー作品別板じゃなくて、普通のエロゲー板に立ててませんか? 次に巨乳ファンタジーが出るとしたらなんだ?
3IFの続編?意表ついての1IF?それとも全くの新作? 巨乳ファンタジー/巨乳魔女 30もみぃぃぃっ!目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1512210608/
立て直し
ワッフルスレが現行か確認に行ったときにそっちのタブから立ててしまった
申し訳ない ミスったもんはしょうがないけど、削除依頼はしときや >>951-961
サキュバスの翼は紅いし、神聖魔族にはそもそも翼がないからなぁ 戦極姫6なみに飛べる=スゴイ!の世界だから翼は重要だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 20時間 1分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。