巨乳ファンタジー/巨乳魔女 29もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メドゥーサがヒロインじゃなくて悲しい
アテナとセットでいいからHシーンほしい 男と女の関係になるとそれはそれでどうかなぁ
男女の垣根を超えたにぎやか親友ってのがいい味だしてると思うんだが
まぁメデューサの神を呪ったアテナとどういう絡みになっていくのかは気になるけど ふぁて信者がまだ発狂しててワロタw
170万本という異次元の数字になんとか勝てるように割合換算とか意味の無いことし出してるw
>>154
アテナとの仲直り3Pは欲しいよな 結局は人間界で作られる像と神殿の数やクオリティで神様の力は決まるみたいだし
全然降りてこないユピテルなんかよりも目に見える実績挙げまくってあっという間にユリナス最強になるんじゃね?これ 聖十字教の信者がユリナスは本物の神だって信仰対象にする可能性もあるからな 一番気になったアテナがどんな感じで堕ちるのか…は流石にわからないだろうがどんな感じのキャラなのかと思って体験版プレイしたけど出てこなかった 体験版3回繰り返したけどやっぱりユリナスが一番良くなってる
カネコネにガチギレしてたりして本気で主人公やってるわ
無印はインフェリウスが主人公みたいでユリナスはぐーたらしてて残念だったんだよな
自分の意思で人間界に干渉しまくって本気で強い神様になっていく本編だといいな 今回の設定だと神は人間界に一定の期間しかいられないらしいから
その設定がどう活かされていくのか楽しみだ カムペー、神じゃなくてダイモンだけど巨乳だから何かイベントあるかなぁ ボリュームがあるといいな
回想シーンの数も多い方がいいし尺も長いといい
何よりテキストは少なくとも外伝2よりは欲しい
ぶっちゃけ繰り返しやるのが正史√だけだからとってつけたような分岐個別√なんかいらないので
正史√だけで2ifの全√テキスト数上回っていたらマジでシリーズ歴代最高傑作認定するわ メデューサって呪いが解けて元に戻ったら巨乳だったとかいうオチっぽいな >>98
公式サイトで発表されてる以外でブログで判明している声優と言えば
フェラリウス役の小次郎、メデューサ役の姫川あいり
アポロン、カネコネ、暗殺者Bの3役の縞馬男爵か 体験版のキャラで店舗決めるつもりだったのにアテナもウェヌスも出番無しとは アテナは聖闘士星矢でビーナスはセーラームンでも見りゃいいんじゃね(ハナホジ >>172
アテナは聖闘士星矢だとおばさん声じゃん。がっかりだよ アテナ CV:ももぞの薫
おばさん声に定評のあるももぞの アテナ、ウェヌスのボイスを聞いておきたいならばゲッチュのデモムービーを見るといい
公式のデモと違い一言だけだが女キャラも声入ってるぞ
まぁ体験版は天界とはなんの関係も無い所までだから出ないのは仕方ない 少数意見だろうけどマブラヴとか昔はある物もあった
セーブ数をプレビュー有りファイルとして増やせればなぁ
気に入ったシーンとか結構保存するからスロット足りなくて
今はセーブフォルダコピーしてプロローグ〜何ルートエンドとか
名前付けて対応してるけど 発売まで更新予定はないのか
新ヒロインのボイスサンプルがほしいわ 雑誌情報の更新か 月刊メガストアは買ったことないんだが巨乳3ifの情報だけみたいし買うか・・
でもかさばるから電子書籍を買いたいがここ電子書籍化遅いのか?dmmの先月の11月号はいまだに電子書籍に
なってないっぽいが >(さくやついたち) 巨乳ファンタジー3ifのシナリオは『内容のおもしろさ』と『量』が
>半端ない。マジで!! すごいですよ!!!!
自信ありげだけど、どんなものだか。体験版やった感じだと、ノベライズ版の文章に
今回のifの文章付け加えた風におもえるから、重複している印象受ける場面があるんだよな w7の環境で試したけどそんなことにはならないが?
Ctrlキーでなくてコンフィグボタンだよな? >>182
正確に言うとコンフィグボタンの左側の歯車の辺りをクリックするとスキップボタンを押した扱いになってしまう
右の方押せばいいだけだから初見でビビっただけではあるが
ついでにロードも絵文字部分押すとセーブが押ささる…
スキップ押ささったからびっくりしてロードしてやり直そうとしたらセーブしささっててんやわんやになったw
結局最初からやり直して既読スキップ禁止に変えといた
ちなW10 あ、本当だ
こっちもささったわ
ついでに3無印ではならないことを確認 体験版やった印象じゃシナリオに対してHシーンが少なそう
それと塗りか画質かわからんけど絵が荒い気がする なんだ?
pinkちゃんねるだけ文字サイズ変になった 3の時は順番に登場人物が出てきてとりあえず1回はエッチシーン入れてたからな
パイアとアジュラとゾーエとコンスタンツィアとエスケルダ達が一気に登場してるもんなIF 天界の神々にユリナスのこと教えるのはヘルメスになるのかな 天界じゃ力技じゃ無双できそうにないし、エッチで無双すんのかねぇ あれ、ルインとゼミナリオの個別に国王面談するシーンってIFには無いんだっけか アムネシア?の仮面とか前に使われたのが1000年前だって言うし3ifに出て来るのかな
聖十字教の聖地エデンはユリナス神殿が建ってる所とか妄想が止まらん マスターアップ意外と早いなw良きかな良きかな
一週間早く発売とかはさすがになかったか 音声収録の3日後にマスターアップて大丈夫かと不安になるわ まてまてまてw
2ifで前の作品の文章使いまわしそのままで不整合出しただろ
結局発売日よりも最終パッチUP日のほうが重要だ 体験版をやった感じ、使い回しがあるなら前作じゃなくてノベライズ版からの様な気がする >>196
やべーよそれ聞いたら不安になってきたよやべーよ
>>195の意見もあるしこえーよ >>196
できればプレス前にきっちり整合して発売当日にごたごたさせてほしくないんだけど
と思ったけど最近はDLユーザーが多数派になりつつあるからマスターアップ後にゆっくり修正ってのも自然な流れなのかね 邪道かもしれないけど聞いて欲しい
いま、体験版をちょっといじったらファルネリアの貧乳立ち絵を発見したんだが・・・
もとはやっぱり貧乳スタート説が出てきたw いやぁそのまま放置なだけじゃないか?
バルドハートの体験版にバルドスカイに出てきた敵データ(トランキライザー)入ってたし http://www.waffle1999.com/game/74kyonyu3if/twitter.html
【RTで必ずもらえる】『巨乳ファンタジー3if』11月24日発売予定!このツイートをリツイートし、“専用の応募フォームから応募”頂くと『WaffleSTOREポイント』を1ポイントプレゼント!
だってよ、ワッフルストアに登録してない俺には関係内が 特典次第で予約どこにしようか考えてるのに来ないまま予約締め切られそう ifと言えば2jfのデジタル音ベルズ版の再販、あれから続報ないけど
どうなったのかな twitterを見たらSofmapの店舗特典のデジタルコンテンツ、デストラ&エスケルダのストーリーの予定みたいだね これか↓
<また『巨乳ファンタジー3if』店舗特典のソフマップ様のデジタルコンテンツですが、デストラ&エスケルダの描き下ろしイベントCGを使用した特典ストーリーを予定しております!ホームページも更新準備をしておりますのでお待ち下さい> オフィシャル通販限定の特典シナリオ気になるけどこれを機会に公式登録すべきかなぁ・・
ここ別売り配信しないし・・ むむむ 公式のもう一つの特典はよ公開してくれないと予約するにもできん >>多くの店舗様に、特典をご用意していただけて、感謝、感謝です。巨乳シリーズ以外でも、多くの特典をご用意してもらえるタイトルを発売していきたいと思うワシでした。
そう思うなら公式限定特典シナリオとかやめて別売りアペンドとかにしてくれないかなぁ
いわば完全版が公式にのみある状態で他の店舗様にいく分の客を奪っとるじゃろがい
まぁソフマップ特典のような特典シナリオ付き店舗もあるけども 公式Twitter見てて思ったけどウェヌスとアテナに格差あって笑う >>207
特典シナリオの誘惑に負けて、公式で予約した
初回版だから深刻な不具合に悩まされないことを祈っている >>211
必ず不具合が出るだろうな〜
外伝2Afterはねぇ・・・ 無いでしょ
製品情報で何も記載無いし
パッチあてれば問題ない程度ならさっさと発売してほしいわ
9月からずっと待ってるので待ちくたびれた 確かにこんな早くマスターアップするなら10月期に出して後からパッチの方が良かったかも
マスターアップ報告から発売日までの間って1番悶々とするよね メデューサが特典の店、一店くらい有っても良かったのに ロリ巨乳ボテメデューサたんのアヘ顔(走ってバテたときの顔) 公式特典第ニ弾は巨乳化メデューサ√です(^^)
さすがにこうはならないと思いたい >>220
いやそこは、メデューサの信者がユリナスのお陰で増えて本来のグラマーお姉さんに戻って「パ・パ、πズリしたいぞ」
お礼にOK
という流れじゃないだろうか? ソフマップのデジタルコンテンツの詳細来たね
デストラとエスケルダはバニーか デストラとエスケルダがヘルメスに頼むって事は 最終的に人間と神の境目が無くなる感じなんか?
アポロン憤死してまう ヘルメス大忙しだな。ユリナスはハーレムルートだと
やっぱり天界に住むのか 予約特典出てるね。
テレカやタスペトリーはおいてといても、
ソフマップのデジタルコンテツってのが気になる。
公式で予約した後だけど、デジタルコンテンツとやらだけ入手する方法はないかね。
ワッフルストアで配信されるのかな。 メデューサもペルセポネも黄金パワーでおっぱいでかくして食ったら笑うw >>226
無い
わざわざ自社が儲かる売り方してんのにそれを変えるわけがない
DC別売りする時は周りから(主に小売から)糾弾されてヤバくなった時くらいだろ >>226
3無印のSofmapの店舗特典だったファルネリア&コンスタンツィアのデジタルコンテンツも結局ワッフルストアで配信されているから、
時期はわからないけど、そのうち配信するんじゃないかな そういえば今日までなんだよな、デジタルノベル版との同梱版の予約期限は
どうしよっかなー ファルネリアファンの俺にとってデジノベは地雷確定だが、天使のファルネリアを拝める唯一の機会なので悩み中だった
今日までだったか 228 229
レスありがとう。
そうだよね。多分今までのケースなら後日配信されるかなぁって思うんだ。
そうだとすると、やっぱり公式特典の方が物量もあって後日入手難、と考えられるから、
ソフマップに縁のない僕には公式の方がいいって結論だね。
ソフマップに別特典を付けるて差別化してるけど、あくまで予約特典だからね。
僕が会社側なら予約時期が終わってお蔵入りするなら開発しただけもったいないから、
初動が落ち着いた時期狙って配信すれば既存客の固定につながるんじゃないと思う。
ゲームって初動が大事だと思うからあらかじめソフマップには「後日配信する」って言ってあると思うなぁ。
長文、推測すまん。 デジノベはいい思い出がないから他の人の報告待ってからプレイするか決めるつもり え? ファルネリアなんかあるんか?
デジノベは買わないほうがいいか >>234
小説でのファルネリアは見せ場ないからな
冥界の合コンでファルネリアお持ち帰りするだけだぞ if出るの知らなくてif発売か〜マスターアップもしてるのか〜ってサイト見に行ったら
結構なキャラのCVが未定ってなったままだった
男キャラは別に良いんだけどちょっと上で話題になってたメデューサちゃんとか未定なの? >>236
Waffleブログにて「メデューサ役の姫川あいりさん」と記載されていたよ >>237
ありがとう!ブログの方にCV情報とかも書いてあったんだな
ついでに上の方で見た3コマメデューサちゃんも見てきた・・パ・・・パ・・・ww そういえば特典2も昨日までだったんだよな。確実に手に入る期限は
分かりづらい書き方してたからまた後から不満言う人出るぞこれ ファルネリアはアイリスみたいにずーっと不遇だからいつか報われると信じたい!
なおアフロディアというずーっと不遇のヒロインが存在してる模様 アイシスが本当に不遇だったのは外伝だけだと思うが
まあその外伝での不遇がインパクト強かったけど 処占厨ってわけでもないけど
始めはモテールが好きだったアイシスみたいなヒロインが不遇でも特に何とも思わないな
ロザリンみたいな主人公に一途なキャラはめっちゃ優遇されてくれーと思うけど
想いの深さと時間が報われてくれとは思うわ >>244
シャムシェルグラディスゼビアローレリア以外はみんな不遇だな
程度の差はあっても エストリアへ
あ…ありのまま 結婚してから 起こった事を話すわ!
『結婚した 次の日に 夫が命を狙われて
その次の日には 夫が第一夫人とエッチしていて わたしは後妻になっていた』
な… 何を言ってるのか わからないでしょうし
わたしも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
それでも今は幸せです
PS. フロンスの王子とは絶対結婚しちゃだめ! ロザリンほんと可愛い
エストリアとの結婚も抵抗なく認めてくれるし器大きい
決断力もあるし周りも見えてるし自分の力の無さも理解しているうえで最善の行動をとろうと努力してる
ほんとあの無能王の娘とは思えない 3ifではキャラの優遇、不遇はどうなるか。今の感じだと優遇はアテナで
不遇はメデューサな感じか メデューサはヒロインというより親友だから優遇、不遇の対象にはならないだろう
ワイの予想では優遇はアテナ、ファルネリア 不遇はアジュラ、空気はパイアとコンスタンティアと見た 冷遇かな
非巨乳キャラに対するエロい意味での理不尽なまでの冷遇。
巨乳シリーズだから巨乳礼賛は大いに結構だが、非巨乳キャラは人にあらずみたいな扱いをする必要はなかったと思う
何が言いたいかというとメデューサたんマジカワユス 巨乳ゲーなのにメデューサの話題が多いな
これで発売後人気1位とかだったら笑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています