巨乳ファンタジー/巨乳魔女 29もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無印の頃より話の流れでパイアに魅力出てて良いな。尊い 確かに面白いけど、神様の活躍度合いといい
無印から、このくらいやっておけよ感がすごいわ。
IFって、これからこういうのになるのかね。
コーエーのwithパワーアップキット猛将伝に近いものを感じるw 公式追加特典ストーリーは短いながらもかなり良かったけど
ソフマップデストラエスケルダストーリーはどうだったのか買った人に聞きたいな >>520
大体3無印がおかしすぎたんだよ
設定が良いのにどうしてあんなものが出来上がったのか意味が分からない
ヒロイン全員空気でエクセリオンとかいう人間ラスボスとか緊張感の欠片も無いシナリオ
主人公はインフェリウスだろっていうインフェリウス成り上がり劇 プレイ終わるとマジで2→2ifがおかしいとひしひし感じるわ
どっちか買えばもう片方をフルプライスまで払って買う意味ねーからなぁあれ・・・
メッセリアソプリナ可愛かったからあんま皆言わなかったけど糞商法すぎたからあれが無くなるのなら素晴らしい
ついでにこのまま3if外伝を出してアストライアやユースティティアやフォルトゥーナを追加ヒロインにしてくっそボリュームあるの頼む
巨乳ファンタジー1の外伝関係のテキスト量当たり前だけど短いんだよ! ホント毎回ぬけないな…絵は良いがエロテキストゴミ屑の極みだわ エロなんで抜けなくなったんだろ。
変に拘り過ぎて、辛味のなくなったカレーみたいな、この。 抜けないというかアテナのシーン 特に挿入シーンが少なすぎる 一応個別ルートあってこの少なさはなによ
処女神なんだから挿入されてヒィヒィいってる所を見るのが一番抜けるだろうに
あー購入特典入れるならワンシーン追加か でも限定品で載せられてもなぁ 一番魅力あったのがメデューサ。次点がペルセポネー。
ウェヌスルートは普通にシナリオ良くて、鏡のシナリオで感動させられるとは思わなかった。
アテナは期待してたけど、個別ルートだとやってる事はただのクソ女なのがつらい。 ミラーマンのテキストなんて昔から変わってないだろ
単にエロゲーのやり過ぎで耐性が出来たor年を取って新鮮味を感じないとかじゃね? アテネが個別だとクソ女ってクソ女だったの選択肢選んだ直後から一瞬だけだと思うが >>527
しかもシーン自体もめっちゃ短いし抜く前にすぐ終わったわw アテナって糞女ってマジなんか?
その糞女に掛けられたメデューサ様の呪いは解けるんか? >>532
安心しろ 呪いは解けるし個別ルート選択時はそこまで好感度高くないからああなるのも多少は分かる
だがそのカタルシスを解消するためのアテナ本番シーンが少なかったのはぐぬぬだがな!
しかし魔族の女神強すぎね?オリュンポスも冥界も一人で制圧とかパワーバランスがやばい クリアーした感じ、メデューサがヒロインと言われてもなんの違和感も無いな。 全ルートでメデューサ救済されるとはいえ
最初の分岐ルートはメデューサルートと言っても差し支えなかったなぁ 6、7つ位だろうか…でも今回は今までのような一枚絵とか無い
そのせいで割とあっさり終わる印象 >>536
人間娘5人<パイア、デストラ、エスケルダ、ゾーエ、コンスタンツィア>まとめてルート(短い)
アジュラルート(まあ長い)
ウェヌスルート(まあ長い)
アテナルート(長い)
魔族女神ハーレムルート(短い)
全員ハーレムルート(長い) メデューサたんせっかく蛇の毛直してもらったのに
いつの間にかまた蛇の毛になってたでござる >>538
おおサンクス
ウェヌス単独あるのは嬉しいな
公式追加シナリオの2弾はアジュラで確定なの? >>540
↑にも書かれてるけど公式第2段はゾーエとコンスタンツィアの2人で確定
ファルネリアにして欲しかった・・・ ファルネリアは相変わらず不遇なんだね
何かしらの救済措置欲しいなあ 2のエリュシアも不遇だったし金髪巨乳になにか恨みでもあるのかねぇ?
まあ正史√後半はファルネリアづくしだから最後に正史持ってくればそこまで不遇じゃないと錯覚するかもしれない 正史後半といえばハーレムルートでもアテナ単品・・いやアテナウェヌスセットでいいから
もう1,2シーン欲しかったよ 序盤で夢見た十二神丼なんてそそるやん もちろん挿入付きな 連続の質問に答えてくれて本当に感謝
とりあえず楽しみに宅配待つわ
しかし次の巨乳シリーズはどうなるかねえ 個人的にアジュラ√の終わり方はかなり好き
こういう終わり方するエロゲーは昔あったよなと懐かしくなるいい終わり方
最後に一枚絵欲しかったけどw >>545
というよろ空気だしワンセット扱いだぞ
メデューサやペルセポネーと比べると悲しくなるぐらいの空気 厳密に言うと、
人間界5人娘まとめてルートが2種類ある
やってからのお楽しみだけどは?ってなるのが1つある
まあ冥界の神と結ばれるにはそうするしかないのも分からんでもない解決方法
そしてどっちも短い ファルネリアは公式紹介通りの強敵だったな、ちょっとおっちょこちょいだけど
3よりは目立って活躍してた、でも最後の最後に本格登場だから3より棚ぼた感は感じる
エロシーンはバイズリだけで終わるのとヒロイン4人以上との本番ないのが物足りない
本番増加と多人数プレイの強化をアンケに書こうと思う 本番増加は大賛成だけど
多人数プレイの強化だとまーた分身多用しそうでなぁ
今回は分身エッチが少なくて嬉しかったわ ファルネリア一人だけ強すぎる
アジュラはマルスと同格なのに魔族の女神ってブレ幅ありすぎるw 賛否分かれそうなところしてはヒロインの変顔がすごい追加されてて個人的には良かった
アジュラのアヘ顔立ち絵だけはいらなかったけどw
ユーザーアンケでどうなるかだな アテナの挿入シーンハーレム1回アテナルートで1回の2回だけかよ
単体が1回だけってのふざけすぎだわ
このシーン短いうえなぜか最後選択肢あるし使えたもんじゃねーわ おいメデューサ様√に入ったかと思ったら人間ハーレムとか無礼るな! 1周終わったけど、神と人間両方使ってシナリオ作るの大変ということだけは
伝わったw ただ、それはそれ。 メインヒロインが一番エロで絡みがないってのがな。
アテナ、昔、商品の説明よく見ずに買ったアロマ企画のエロビデオ見て、チンコ真っ赤になったままで終わったの思い出した。 >>557
巨乳以外お断りでタイトルに偽りなしだよな、悲しいことにw
仮に3IF外伝とかでヒロインになることがあっても無印3のファルネリアみたいになるだろうね
あの小柄でファルネリアみたいな巨乳になったらさすがに変だなぁ メデューサは今後巨乳の看板外すかどうかのおためしキャラだったりしてな
ミラーマンの嗜好考えたらないだろうが商業的には妥協しそうだし >>560
メデューサ様の信者が増えれば身長+バストUPという後付け設定があれば・・・行けるんじゃないか? ロリ巨乳ってジャンルもあるしデザイン次第では…無理かな? にしても、今回は各√のENDには突込みが多かったなぁw
でも、ミノタウロス族がエーデルランドに行った理由やアジュラが溢した酒に酔って[神聖魔族万歳]とは・・・? メデューサこそ、膨らませるイベント入れてメインの一人に入れて欲しかったけどな。
キャラ公開なんてした頃には、シナリオも作られてたんだろうけども。
無念。 巨乳ファンタジーは巨乳というより超乳だからなぁ
ロリ巨乳は好きな人もちろん多いけど、メデューサでファルネリアくらいあると奇乳に近くね? アポロン・・・普段はイケメンなのにふとした瞬間残念な感じになるところ好きだわw
すっごく欲を言えば各キャラ√(無印、2IFのような)とユリナスには冥界の王ENDぐらい在っても良かったんじゃなかったのか?
それは3IFの小説版が書かれるときに追加されるのか? 誰かミラーマンが出てらしいトークショーイベント参加した人いる?
シナリオ講座開いたり、外での活動もそれなりにやってるんだね。 今回は神がメインだから人間勢は中盤から段々空気になっていくな
女神に格上げになったアジュラとファルネリアは相変わらずだけど >>566
>膨らませるイベント入れてメインの一人
既に今作はメデューサ関連のイベントばかりなんですがそれは・・・ メデューサは既に十分すぎるほどメインヒロインだろう
マルスって粗暴な大男として書かれてるけどアテナルートのマルスは結構すきよ マルスはうざいだけでそれより突っ込むところは弱すぎるというとこ
軍神()だぞ
あとアテナルートは皆カッコイイからマルスだけがどうとかないな
メデューサとファローンが最初から主人公の親友ってのが面白かった
1も魔女も2も最初から信頼できる仲間っていなかったから >>574
マルスは元からそういう所あるし
軍神故に粗暴で、他の神に喧嘩を売る事もあるが
アテナの方が格上なので「ぶっ殺すぞ」と言われると「ハイ、ゴメンナサイ」となりたまにやる気になって喧嘩を売っても半死半生の目に遭わされるという神様 軍神なんだけどそれより犯らせろ犯らせろ言ってる部分が多すぎたわ
レイプの神かよ >>577
レイプで早漏の神っぽいな
ウェヌスいわくヘタクソらしいし >>563
パイアがロリ巨乳でしょ
だからメデューサが巨乳化したら同じ感じになると思う 続編あるなら他の神々を出して欲しいなぁ、個人的には死後神になったヘラクレス出して欲しい アテネ√のアジュラ死ぬほど可哀想なんだけど
アジュラは全体を通して優遇されまくりなので結局全然可哀想に見えなくなる
ヘイト調整が上手いのかなんなのかよく分からない現象ww >>581
続編超作りやすいよなこれ
運命の女神とかネームドの神がやまほどいるしネタに困れば魔族の女神出せばいいだけだし
リュートの方に続くようにつじつま合わせなくていいから縛り無くてミラーマンノリノリだったんだと思うわ
是非続編頼む アテナ√良かったなぁ
フェラリウスやエクセリオンとか脇役がみんな良い奴だったし
MVPはペルセポネーとハデスだと思う
セレブリアとエンペラドールは合ってなかったから寝取りたくて読み進めていたけどこの二人はラブラブすぎて良い
歴代で初めての試み、主人公以外のラブラブ夫婦が上手く嵌ったな メデューサが可愛すぎる……何この可愛い生き物……
エロがないのは残念すぎるがそれを補って余りある可愛さだわ
どうしてこの作品のタイトルを巨乳ファンタジーにしてしまったのか……
おっぱいファンタジーにしとけばメデューサのエロシーンもあったかもしれないのに 今回個別ルートが良くてハーレムルートが雑だった印象
ただハーレムルートのファルネリア処遇会議でアポロンがテンパるのは面白かった ハーレムルートは雑というよりもうひと山欲しかった印象 ファルネリアがラスボスっぽい感じだったし
ファルネリア撃破後タルタロスからでてきた魔獣とかを逆境の中で封印してそこでオリュンポス十二神に名を連ねてエンドとか
もしくはアテナルートみたく人々をわが身を犠牲にもちろん後で直るけど救って全世界に名を広げるとかね
そうすればアテナウェヌスファルネリアのイベントも増えたと思うんだ 要はこの三人が陥落してからedまで早すぎる
・・と評論家染みた事言ったけど ハーレムルートのアテナウェヌスイベントがもっと欲しかっただけです ハイ いやハーレム√良かったよ
ファルネリア好きな俺からしたら
ハーレム√という名前のファルネリア√だからねあれ メデューサとユリナスが友達になったって一応神話だろ?
友達とか安っぽい単語使わずに友誼を結んだとかにすりゃいいのに 個別ルートが良いのは歴代で初めてだからなぁw
というより歴代シリーズの個別は選択肢押したらすぐ終わる手抜きだらけなのでまともに評価に値しないがね・・・
初代のアイシスぐらいじゃね?
まともな個別ルートって(内容に至っては全然まともじゃないけどボリューム的な意味で) 3ifは久々のあたりだわ
でもアテネよかったのにシーン数少ない
毎回いいキャラがシーン数少ない気がする テキストがゴミなのか俺の性欲が枯れたのかちっとも抜けん
外伝2はアホみたいに抜いたのになぁ >>592
それはちょっと鬼畜過ぎない?
ハデス様泣くぞw 前のエストリアもアテナもキャラ紹介の感じだと嫌だけど感じちゃうみたい
なの想像して楽しみにしてたのによくわからん内容で好きになって
最初から受け入れてるのがなんかな。 メデューサ様に萌えたやつは中の人の顔は見るなよ
声優は声が良ければそれで良い
顔は求めるな
まぁオレは余裕で姫川あいりの顔で勃起するけど >>596
エストリアがよくわからん感じでリュート好きになったとかいう理解ってやばくね?
ちょっとエストリアの視点になってリュートがイベリアに何やってくれたか考えてみ
それでも分からないならなおやばいけど 結構早めに分岐来て冥界に帰ったんだけどこっちで良かったのかな?
メインになりそうな方は残しときたいんだけど オフィシャル登録して買えばよかったなー ここまでアテナの本番が少ないとは思わなかったから
特典のアメポリがきになる >>601
公式追加の詳細は>>501
最初の方はアテネが人間界に降りてちょっと暴れるお話のあと天界に戻ってウェヌスと3Pするだけ そういやユリナスの出生について解ったな今回、神様らしい誕生の仕方だった 人間界5人ルートと言う名のメデューサルートじゃね?と思ったがどのルートも大なり小なりそんな感じだった 俺も公式で買えばよかったと後悔してる うあああああ クリアしたが久しぶりに本気で楽しめた
しかしファローンとメデューサが良い友達すぎる >>605
ネタバレになるからあんまり言わないでおいたけどウェヌス√もアテナ√も正史もぶっちゃけ蛇√なんだよなぁ
アテナ√と正史もウェヌス√みたいに蛇がしゃしゃってたらマジで蛇ゲーになるところだった
危なかったぜw はじめに冥界に戻る選択したら、インフェリウスの態度の違いに笑ったわ
さすがに繋がり方に無理がある やたらとパイズリしたいとか言ってるがおかしくね?
パイズリされたいの誤りだと思うんだが
パイズリするのは女であって男はされる側だろ? 何が笑えるってこんだけ出番あるメデューサのシーンどころかCGすら一枚もないというのが笑える
流石巨乳ファンタジー……CGが全てエロシーン…………エロシーン?なんか一枚だけおかしなCGがあったような…… 分岐後のブーイングで法案反対派ってなんだよ・・・
あと親衛隊がエクセリオンと話してる所インフェリウス様って言ってるのに文はインフェリウス殿ってなってるぞ 主人公の欲情したときの体温はどれくらいだ?
太陽神も真っ青な体温じゃなかろうか というかよオリンポスの神々つーたらテュポーンだっけ?最強の怪物
あれは絶対出てくるなと思ったら出て来なかったな ちょっと拍子抜けしたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています