巨乳ファンタジー/巨乳魔女 29もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
メインは冥界、天界含めた神様の方だね
人間ヒロインは正直おまけ感すごい 人間は衰えるの早いけど女神さま達は全然だよな
人間ヒロインがBBAになったらどうすんだよ つうかファローンって
他のシリーズで出てきた死神と同一人物なんだろうか?
神様だから寿命とかないだろうし >>652
ギリシャ・ローマにはネクタル・アンブロシアという人間が飲み食いしたら不老不死になるモノがあってだね >>649
じゃあ先に人間ヒロインを攻略した方がよさそうねサンクス 今回の出来なら、このまま続編作れるな
ただ人間世界の話と人間5人の扱いが大変そう >>654
すげえのがあるんだな
ゲームだから不老不死になって永遠ヒロインか・・・ >>651
変に捻りがないぶん、ツッコミ所がなくシンプルに気持ちいい話だったという印象
リュートみたいな弁舌とラッキータイプでなく、巨乳魔女の底抜けの人の好さと、それを見て反省するアテナとか人情路線だったのが個人的にポイント高い >>657
無印のパイアエンドもパイア神様になってたすしやりようはいくらでもある 死んで冥界でユリナス様ーしてるエンドもあるし不老不死になる必要性を感じないなw メデューサは普通に見た目年齢あげてやれば普通にスタイルのいい巨乳になりそう ファローンのノリって大学生みたいだな
いやいい奴なんだけど すっかり蛇がなじんでしまって
逆に何で蛇が乳首に噛み付くプレイがないんだ!
と思ってしまったw 無印アフターみたいにわざとヒロイン削って省エネ続編頼む
不遇のファルネリア、アテナの女神勢メインで ペルセポネーが良い人すぎる
ユリナスにもメデューサにもアジュラにも優しいし
ペルセポネーとハデスのかけあいのおかげでストーリーダレないしほんと救世主やな
メデューサ、ファローン、ペルセポネーという初めから絶対に裏切らない味方がいるからシリーズで一番面白かった エロいことかんがえると身体が熱くなる設定活きたなw
てかルインみたいに唐突になんの脈絡もなく強力な風魔法使えたりゴーレムの呪文当てて見せたりのご都合が無いのが良かったわ
やっぱり神様設定がいいんだな >>669
もし追加されるとしてもハデスとのエロになるがよろしいか? >>671
夢オチでええんやで
友達の悪霊ABが淫夢見させるくらい出来るだろ ニンフAの声優誰か分かるやついる?
テロップ見てもニンフAがモブ声優で一括されてて誰か分からん モブだと娼婦がなんか印象に残ったな
後公式サイトの集合絵にはいるホルテンシス
出てこなかったな
ユリナスとファルネリアの黒い翼を持つ子ってのも
気になったな 確か無印だとメデューサって貧乳3姉妹だったと思うんだが残りの姉妹はどうした?
ifじゃ存在消されたか? 無印で名だけあったアテナに期待したんだけど
看板絵がアテナなのにちょっと期待ハズレかな
本番少ないしそれは特典っでってことなんだろうけどまぁ卑怯な商売で
あとパイズリ神はわかってるけどハーレム√もパイズリばかりとかさすがに萎えるわ >>674
その子は後にサキュバスになる・・・という伏線かね? ミノタウロスのチンポ連呼のへん絶対徹夜のテンションで書いてたなw >>676
同感すぎる 特にアテナなんて処女神なんておいしい設定なんだからハーレムルートでも
個別で処女喪失シーンはあるべきだよな ぶっちゃけ冥界で死んだ5人に奉仕されるルート削るか
アジュラのシーン1.2個削ってアテナ、ウェヌス ファルネリアに渡して欲しかった 今作に限って言えば続編も余裕すぎるな 既に話はでてるけど怪物なんて神話にいくらでもいるから
ハーレムエンド後のストーリー広げるのが楽すぎる 人間5人の影は薄くなるだろうが
女神勢メインで短編でもいいから頼むよー メデューサメインの貧乳ファンタジーを作ってもいいのよ? ハーレム√はファルネリア√なんだってことを分からないやつがまだいるらしいな
そこでファルネリア差し置いてアテナ単独で優遇されたら怒るわ
アテナは個別でエロ以外で十分出ただろ ファルネリアのボテ腹が無いのがおかしいな
あとユリナスとファルネリアとの子供が怪しいわ
神聖魔族なのかも
新しい種族とか言ってるし、パイズリばかりする種族らしいし >>679
やっぱそうだよな
アテナ√で パイズリ 手コキ+フェラ 本番 乳コキ
ハーレム√ 乳いじり+パイズリ+共同本番 パイズリ
あとアテナ√の最後でパイズリして自由にして膣に出したとか感想で
それをもっと見せんかいという
続編ありきで作ったのかしらんが勿体ないわ 2ifのメッセリアとソブリナどうだっけと思って今シーン回想で確認したら
メッセリアは修道服メガネとかいうクッソ誰得なシーンで結構稼いでるのな
だからあんま良い印象なかったんだ
ソブリナは頑張ってた
アジュラはミラーマンのお気に入りなんじゃね?
優遇されすぎだし >>682
たしかにファルネリアはハーレムルートしか出ないからファルネリアルートと言うのは分かるし
そう呼ぶのも分かる だけどアテナウェヌスはゲーム開始時、もっと言えばアテナは無印から憧れていた存在
にしてはシーンがもっと欲しかったということなのだ アテナ処女喪失でワンシーン個別追加されるだけでもいいし
ファルネリアルートで目立つなというならば個別ルートでもう1,2シーン増えるだけでも大分違う ぶっちゃけエロさでいうと無印のがエロいと思うんだ
アジュラがエロすぎた 平等に不遇なファルネリアとアテナに回想シーン2つ追加してくれとアンケ出したわ
無印からのファルネリアファンとしてはまずはアテナからよりファルネリアに救済だわ
ファルネリアなんて無印の時と比べて特典救済すら無くなったんだぞ、絶対におかしい 新作で盛り上がってるとこ悪いが2ifについて教えてもらって良いか?
これって何endを最後に持ってきたら後味良く終われるかんね?
やっぱりハーレムend的なやつ? 一通り終えたけどやっぱり自分が感じた通り思ったとおりで乳無しの2人の評価が高いのなw
タイトル詐欺になるけどこの2人上手い事エロ入れてたらもっと評価高かったろうにな、残念 エロはまぁ別にいらないっちゃいらないがCGくらいは合っても良かったんじゃないかなと思う
ただメデューサがヒロインしすぎてるからエロシーンまであったらタイトル詐欺になりかねないし 巨乳化シチュがないならここまで目立たせなくていいだろとは思ったわ 無印とデジノベでは不明だったけど3ifではアジュラ処女なんや
ワイは嬉しいで >>688
出番でいうならファルネリア不遇だけどエロシーンだとそこまででもなくね?
人間5人が多いけどそれは無印からの転用考えなければ半減するし
アテナだけはダントツで少ないからこっちは俺も出したわ ファルネリアはエロシーン普通に不遇だろ?
無印からの転用ばかりやで
実質はアジュラとの3Pが増えただけみたいなもんやで
アジュラがエロシーン増えすぎやw ほんとだわ、ファルネリア確認したら転用おおかった
すまねぇ 魅力的なサブいると話は面白くなるが如何せんメデューサは目立ちすぎたな
それだけ残念だった メデューサが目立つのは普通に予測できたからまだいい
ペルセポネー様がこんなに良キャラで目立つのは嬉しい予想外 ホントにアテナのシーンくれっていったらくれるんかね
この会社そういう対応するイメージがまったくないわ 分身Hは露骨に減ったからなぁ
ユーザーの意見は反映してくれてそうだけど ゾーエが影分身したw
画面内の立ち絵、重複させないチェックくらいしろよw メデューサ√ないのか…
ifじゃない方のファルネリアみたいに巨乳可とかないんすね(´・ω・`) メデューサ3姉妹のトリプルパイズリフェラはどうした? メデューサが可愛すぎたから続編あるならメインヒロイン化お願いって書こうかな
サブキャラだからこそいいって所もあるけど俺やっぱり我慢出来んわ 終わったぞ〜続編あるといいなぁ・・・メドゥーサのとこの3姉妹揃うだろうか
つかヒロイン以上に可愛いという・・・いつもの巨乳で安心した
パイズリにおける名演説も聞けたから満足だが・・・もう少しボリュームほしいかな 選択肢で蛇に呼吸法を教えるのと歌を教えるのはどっちの方がおすすめルートですかね? メデューサ泣いてばかりで可愛かった
でもかなりアホの子だよねこの娘
そこがいいんだけどさ 呼吸法教えたらアテナ√かハーレム√かアジュラ&ファルネリア√のどれかを選べる選択肢がそのうち出る
歌を教えたらマルスが嫌なやつになるウェヌスルート確定 >>710,711
ありがとう!
ちょっくら歌を教えてきますわ 入院してて外出許可出てやっと始めたぞ!
でも夜には病院戻らないとなぁ中途半端で中断とかもうね 病院にノーパソとヘッドホン持ち込むのが最善手だが止めどき失うからやめとけそれは 環境設定のウエイト待ち時間って、
うちの環境では『短』よりも『長』に寄せるほうが待ち時間が短い気がする >>713
お大事にな
サブとしてノート1台持っとくと何かと捗るぞ ちんこ挟める乳が無いと鏡の筆は進まない…………
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
メデューサちゃん関連は全編に渡ってノリノリだったね メディーサはエロをする必要がないから、かえって自由に動かせるのかな >>719
3ifアフターでどうぞ いや3ifで欲しかったけどね 他のエロゲやったせいか分からないけど射精描写の精液量が少ない気がする…
俺だけですかね アルテミスとかヘラ名前もあったしまだまだキャラ追加出来るのは強みだね
デメテル、ネプチューンあたりも来てくれ ただ、アテナ、ウィヌスが天界1,2を争う巨乳ってことだから、他の神の乳に不安が…。
十二神の女神てあと、ヘラとセレスとアルテミスとヘスティアか。知名度は二人に劣るよね
ヘラとかギリシャ神話だともはや老害悪女のイメージだし ネプチューンというかポセイドンは名前出てたな
というかギリシャ読みとローマ読みごっちゃにせずに統一して欲しかったな神の呼び方 >>723
昔の巨乳ファンタジーシリーズより明らかに減少してるよな さっきクリアしたけどストーリーはシリーズで一番面白かったかもしれんw
エロは頼むからもっと増やしてほしいわな
本番シーンを特にもっと増やしてほしいからやっぱり続編だな
ユリナスという主人公とその周りの関係が良かったわ >>728
蛇に呼吸法を教えてからアテナ分岐迄の間 アテナ√で思うんだが、本番中のあの選択肢なんだ?あんまり意味のない気がする
だったら、もっとCGを増やして欲しいものです ヘスティアは下手すればアルテミスより知名度あるんじゃないですかね…… ヘスティアは竈の女神様だな、デュオニュソスに十二神の座を譲った位しか話聞かない
後最近になって神々の宴に参加した際寝てる所を襲われそうになってロバに助けられた話を聞いた
アクの強い女神がいる中で優しくて母性ある神様だそうな 兄弟10年ぶりに抱き合うシーンくそわらったわ!
ほんまifになると男キャラ滅茶苦茶良くなるよなあこのシリーズ… 2ifはエルフ√で皇子が改心と言うか卑屈になって大臣が暴走するパターンになってて糞化に思えたが >>689
空気かよw
ボインバラ襲撃されるけど鹵獲ルートが良いと思う
ただ2と記憶混ざってるし人によってはアレするよりも相手を倒すのがすっきりするだろうし好みの問題だな
ゼビアルートがちょっとテンション落ち
人魚がお気楽 最初の分岐に来たんだけど
これって分岐の仕方ってどんな感じ?
冥界に帰るでメデューサ個別ENDかと思ったら
新キャラの神様が出てきて個別分岐タイプじゃないのかと思ったんだが >>742
そっちが人間√だからそっち先にやったほうがいい
フォルトゥーナという運命の女神を真ヒロインにした続編出してくれ 史実ネタ縛りをやめて神話ネタ主体に移行しても大丈夫なナガレ
3無印は主人公の設定が人間界で浮きすぎて足を引っ張ってたけど今回は生きたな >>741
仲良死な√があったじゃないか
今回、コミカルな部分はよりコミカルになっててよく笑ったわ >>745
神話ネタ縛りはやれば4面白くなるとここでよく言われてたからな
その通りだったな
ミラーマンも筆もどんどん進んだんだろうな
個別ルートがこんなに長い巨乳ファンタジーはおいら初めてだぞ 俺は結構涙腺に来たぞ
メデューサの願い叶えてメデューサ泣くシーンとか蛇髪が初めて喋ってユリナスに感謝しながら消えるシーンとかアテナ√のペルセポネー様の泣き演技のおかげで
このシリーズこんなジャンルだったっけ?と勘違いしそうになったわ メデューサが生きてるってことはペルセウスはどうなったんじゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています