巨乳ファンタジー/巨乳魔女 29もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
そっちが人間√だからそっち先にやったほうがいい
フォルトゥーナという運命の女神を真ヒロインにした続編出してくれ 史実ネタ縛りをやめて神話ネタ主体に移行しても大丈夫なナガレ
3無印は主人公の設定が人間界で浮きすぎて足を引っ張ってたけど今回は生きたな >>741
仲良死な√があったじゃないか
今回、コミカルな部分はよりコミカルになっててよく笑ったわ >>745
神話ネタ縛りはやれば4面白くなるとここでよく言われてたからな
その通りだったな
ミラーマンも筆もどんどん進んだんだろうな
個別ルートがこんなに長い巨乳ファンタジーはおいら初めてだぞ 俺は結構涙腺に来たぞ
メデューサの願い叶えてメデューサ泣くシーンとか蛇髪が初めて喋ってユリナスに感謝しながら消えるシーンとかアテナ√のペルセポネー様の泣き演技のおかげで
このシリーズこんなジャンルだったっけ?と勘違いしそうになったわ メデューサが生きてるってことはペルセウスはどうなったんじゃろ >>749
ミノタウロスなんてラビリンスじゃない場所にいて種族扱いだし
そんなの些細なことさ ウェヌス√は泣いた
まさか巨乳ファンタジーで泣くことになるとは…
なんかすげーくやしい ファローンが「ぬぁぁぁぁぁぁぁぁっ!」って叫ぶたびに笑う
普段は落ち着いてるだけに 石化ルートは正直泣けた・・・けど、粗も結構あるのが残念
50年はここから出すな!byハデス様 神に対して50年って短すぎませんかね
ヘルメスとの勝負もアジュラが負けた後すぐ戦うかと思ったらいきなりユリナス帰宅するし。後日やるって一言あれば分かったのに
あと、個人的に好きなパイフェラが全く無かった無念。無印の除いたらいくつあったか
あ、分岐で、上は最終ハーレムルート目指し、下は個別ルートって分かれてたのは助かった。気が付かないと意味無いけど >>740
返信諦めてたから助かった
まだ全然進めてないから鹵獲√ってのが何なのかさっぱりだがそれっぽいのを最後にもってくるわ
人魚は確か最初の選択肢で分岐してすぐにendだったな ファルネリア無双もちょっとツッコミ入れたかったな
ハデス様のところで止まると思ったらまさか全滅とは >>756
ファルネリア無双は楽しかったわw
ファルネリアの変顔特集は最高だし
ああいう思い込みバカが強いのはなんかしっくりくるわ
そもそもOHPキャラクター説明でファルネリア最強説はあったぞ >>756
自分もアポロンは流石にもっと抵抗しろよと思ったな
ただ、人間じゃなくて魔族の神だし、あっちのトップは神聖魔族だろうしと少し納得した これから寒い日にはパイズリのことを考えて身体を熱くするわ 取り敢えず、人間エンドのルートに入った。
聞きたいのだが、ゾーエの処女はいつ破った?
なんかいつの間にかゾーエがセックスに慣れているのが違和感 無印ヒロイン全滅ルートのあれ原因フェラリウスじゃねーかwwwwってのは流石にワロタ >>743
ありがとう、先にやります
ルートが想像と違ってただけでいつもの分岐だったのか 今日手つけたがやりはじめたらとまらんかったな
このシリーズやっぱ好きだわ クソ真面目なシーンでおっぱいビンタとか言うのやめてください
どうしても笑ってまうw くっ・・公式特典のアテナウェヌス3pが気になって仕方がない・・今はもうゲットできないし・・
せめて、というかcgだけ見れれば満足なんだけども すまん髪戻すか家貰うかどっち選んだ方がいい?
いつものハーレムエンドといか一番長いのは最後に取っておきたいんだが 今回選択肢は全部上選んでいくとハーレムエンド、下選ぶと個別ルートに分岐する 闘技場での娼婦からの問いかけの返答で泣きそうになったわ…… ズームインズームアウトの演出で酔ってきた
嫌いじゃないんだけど使い分けてくれると酔わないかも フェラリウスが氷るのがちょい遅かったのはエロ神だからなのか? アポロンってキャラデザと声優で嫌味なキャラなのかと思ってたらすっかりネタキャラに・・・ ゾーエ「不謹慎をお許しください」(一番喜んでいる) 英雄だ英雄だと騒いでるけどやってる事は実にしょうもないんだよな
駆けっこで勝ったどー
英雄じゃー
惚れたわ!あなたは運命の人よ!
どこの小学生だよw そういえばファルネリアのバストサイズ判明するとこあったっけ?
前は何センチか言われるシーンあったけどないっぽいし 最近シリーズお約束天丼要員から脱却してきたな
外伝2afterとかあいつらクッソ有能だったし 結局悪役らしい悪役はカネコネだけか
今回のご褒美キャラはアテナとウェヌスなんだろうけど早めに個別入れたりシリーズっぽくない様な? 精液を何発出しても差分が無いのは物足りない
塗りが途中みたいなcgもあるし、時間に追われてたのはちょくちょく感じる >>779
そのとおりだが神話って現代人から見ればつまらない理由で殺したりする価値観だぞ
スマホすごい!>抱いて>ハーレム!と同じに考えてみれば? メドゥーサとペルセポネーが素晴らしすぎてこれだけで買ったかいがあるわ >>779
今更何言い出してんだこいつ?
このシリーズは主人公凄えホルホルで人気が成り立ってるのにそれにケチつけるとか馬鹿じゃねえの >>779
まぁまぁ 駆けっこで勝ったと一口にいっても勝った相手が最速の神だからな いわば早い神の概念が覆ったわけだ
それに運命の相手云々は多分ウェヌスの事だろうがあれは駆けっこに勝ったからだけではなくアポロンの占いの結果がドンピシャだったからで
英雄と呼ばれるのはファルネリアをどういう方法であれ十二神ですら遅れをとったのに打ち破って
全滅を防いだからだぞ
さすがにユピテルは負けるなよとは思ったけどねw >>779
鏡の作品みてこいよw
小説だろうがゲームだろうが全部似たり寄ったりだよ
水戸黄門みたいなもんだよ
私は好きだけどね 続編はよ!!
※783
猫が喋ってニャースならわかるが蛇が喋って何故にピカチュー? 続編やるとしたら再来年だろうか?
毎年巨乳ファンタジーシリーズ出してるけどまたリュートの短編やりそうだし >>791
劇場版でピカチューが人語を喋ってダイブーイングだったの知らんのか?
海外なんてブーイングの嵐だぞ
要するにそんなピカチューに例えた皮肉だよ 正直ストーリーはスキップするからエロを充実させて欲しい
今回は大半の塗りが微妙で差分も少なめというエロすら手抜き状態だったから
まじ次はエロのクオリティあげてきてくれ 蛇よかったわ名脇役やんけ
しかしギリシャ神話自体クッソくだらないことで殺し合うもんではあるが…軍神() >>779
こいつフルボッコにされて涙目で逃亡かよダセェwww 797 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2017/11/27(月) 16:46:58.35 ID:apRpsZQk0
>>779
こいつフルボッコにされて涙目で逃亡かよダセェwww >>779
小学生レベルの内容でシコシコオナニーしてるのはどこの猿だよw お、バカがまだ円盤も出てない映画、しかも任天堂映画へのリンク張りやがった
通報しとこ ID:eKHt64K70の反応が荒らしにしか見えないな まあもういいだろ、巨乳の話しよーぜ
>>755
>長官補佐を断る
>ゼビアを別動隊で派遣
これだったと思う 今日買ってきた
おすすめの攻略順あったら教えてくれ
攻略サイト見たけどいつものトゥルーっぽいのが見当たらないので >>804
下を選んだら個別ルートに行くと覚えとけばだいたいおk
なお今回1番出来の良い話は個別ルートにある模様 先にグランドと言うかハーレムのがいいかもしれない
ウェヌス√は泣ける アテナルートもいいぞ 脇役がみんな輝いてる ちょっと泣いた 短時間で色々とありがとうございます
下が個別ね、了解
とりあえずハーレムやってから個別かね
個別が面白いってのも珍しいな、楽しみだ 巨乳ファンタジー素人ですまん
3 ifっていうのは3と同じストーリーが入ってるの?
サンプル見たら同じCGがあるんだが 12月の特典はゾーエとコンスタンツィアなのか
そこはアジュラとファルネリアじゃないのかw >>811
ありがとう
CG同じだけどHシーンのテキストは別物ってことなんでしょか? 他の十二神の駄目な所ばかり目立って出世した感無いな
こいつらと同列になってもなあ エクセリオンとインフェリウスが抱き合うシーンいいなw おっぱい舐め音HSEじゃないのか
汚えから消したいのに ローマ人は道にこだわりすぎるとか、細かいウンチクもいいよね。火山噴火ルートが一番英雄っぽいよね、全員ユリナスを尊敬するし。泣いたわ。 タルタロスのヘビのところで不覚にも涙腺緩んだわ
ああ・・・・やっぱ巨乳ファンタジー最高だ・・・ 石化は復活までが思った以上に長かったわ
あっさり戻るんだろと思ってさっさと進めても参拝ループで
エクセリオンは軽挙妄動がなくなったというか無印に比べて落ち着きが出たな
弟の動きが気になっても基本どっしり構えてるし どのライターか知らんけどきゅんきゅんきゅんきゅん
しつこいわ、語彙力無いのか >>826
もみいいいいいを文字にしちゃうライターになに言ってるんだとしか くっそシリアスな展開なのにおっぱいビンタのせいで吹くわ メデューサとペルセポネ√がないとか・・・
てかヒロイン勢が微妙なの多くね? if外伝かif外伝afterでやるんだろ
なんやかんや巨乳になったりハデスが死んで成り上がったりで メデューサは欲しいけどペルセポネはみんなの母ちゃんって感じだから正直√はイランかな・・・ 今まで敵キャラって、主人公を上げるために無理やり下げられてたところあるけど、
今回はほとんど気にならなかったなぁ。
神様連中が妙に良い味だしてるからかな。 ハデスも良いキャラしてるしあの2人はあのままで良いわ。 序盤でペルセポネーとアルキメデスだっけ?名前忘れたけど二人委員が早めに味方になって擁護してくれたからサクサクだな ペルセポネー様が最初ユリナスのこと最底辺言ってるのに後から他の神がユリナスのこと最底辺言ってるのを聞くとぶちギレるの笑えるわw これからの巨乳ファンタジーの個別√のハードルがウェヌス√並じゃないと
怒るユーザーが現れそうだなw
こんなに良い個別√にしちゃってミラーマン大丈夫か? ウェヌス√は確かによかったな
というか初代以外ではじめてまともな個別ルートだった気がする >>839
無印のアイシスルートのぶつ切りエンドに絶句した俺がいるぞ。
王宮を脱出した後オスタシア王国に行って反ベルンシュタインの軍勢でも引き連れて凱旋してくるかと
これからの展開に期待していたら、いきなりホワイトアウトしてエンディングだもんなあ・・・ メディーサが巨乳だったら攻略したい
膨乳イベントはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています