アオイトリ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは祈りが紡ぐ、命の物語
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
アオイトリ
http://www.purplesoftware.jp/products/aoitori/index.html
発売日 2017年11月24日(金)
本体価格 9,800円(税込10,584円)
原画 克 あきお
SD原画 安納エイト
シナリオ 御影 緒乃ワサビ 他
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501581131/ オワタ
ヒロイン全員5〜6枠あった前作よりエロ減ってるし
つかあきお枠だけ増えてるし 今宅配でアオイトリ来たわ、これからプレイする
宅配の時って本当に表向きは精密機器で届くのなw多分実際の精密機器より宅配件数多いんじゃないかw ゆきHもあきお担当だから実質16シーンの3人ヒロインゲー CG数
メアリー 22
小夜 21
あかり 24
あきお姉妹 27
その他 23 アマツツミで克担当ヒロインのシーン数は17
そこだけ比べたら前作と変わらないけど
姉妹枠取りすぎだろ、妹はサブじゃなかったのかよ 特典の抱き枕カバーの大きさの規格ってどこかに書いてる? あきお姉妹は最悪二桁あると思ってたから8シーンで収まってまだマシだったと言うべきか
メアリー小夜はせめて5シーンは欲しかったな 姉妹優遇されすぎやろ
ヒロイン枠の姉に4、サブの妹に2使うのはまだ理解できるが、姉妹でさらに2とか あきお姉妹が克キャラとの3Pとかにでしゃばらなければいいよ シーンの内訳みたら姉妹...もといあきおにマジでイラついてきたわ。どっから連れて来たんだよこのゴミ 月杜は今夜だけでも泊めてくださいでイラストやってたけど今夜だけでも泊めてくださいってパープルを追われた(のかは知らないけど)月杜がヘクセンハウスに仮の宿として泊めてもらっているという話か イラストカードもらってきたけど、これハーレムHのCGかな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78758.jpg 電話の悪魔が可愛い男の娘なら買いたい
Hシーンなくても出番多ければ我慢する >>423
下手な部類だろ
メアリーメアリーうるさい奴ってくすはら信者なのは丸わかりだったけど 姉妹って2人1セットつまり2人で1キャラのカウントだからな >>427
地方でコンビニ受け取りにしたから日曜にならないと届かないんだ… あきお姉妹のHCG、*にモザあったりなかったりだけどどういう基準なんだ
ルートはスキップしたしCGも酷いからどっちでもいいけどさあ
あきお姉妹ルートスキップで克ハーレムH登録されたけどハーレムHは本編外なんだな、残念 どのスレにも中古流し推奨ガイジおるけど何が目的なんだ >>438
工作やろ
今は他社の新作も発売日に嘘感想でネガキャンとか当たり前 未開封を安く買いたいだけだよ
それなりに使えるならお得
プリコレみたいなのまた出ないかなーって 買ってきたぞ
店頭で>>422みたいなものむき出しで渡すなw >>444
そのイラストカードを剥き出しで渡されたのかw みんなどんくらいでクリアすんの
俺基本週末しか出来なくて2ヶ月かかるとかザラなんだが CG数とかシーン数はスキップせんでも最初に確認出来るぞ あかりの立ち絵はネタバレになるのがちょっとだけあるから見ない方が良いよ >>387
実質15シーンか
3人で考えたら悪くはないけど
あとは話の出来次第かなー >>437
月干されたと思ってたらこんなところにおったんか 御影? @mikage00
2時間前
某ゲームは、まあ、ルートロックかかってるしアレはまだ到達者がほとんどいない感じか――早くて明日かな。 >>460
あ、月杜のゲームの方なすぐ終わったセックス&セックスって感じだった それでも叩かれるくすはらゆい
くすはらゆいが好きなオレには辛い くすはらゆい好きだよ。というかここだと叩かれてるけど普通に人気のエロゲ声優だと思う。 ここの奴らにとってこの世に上手い声優なんて存在しないらしいんで・・・ 演技が露骨にあれならともかく、叩かれるのは基本的に
聞く機会が多いからな。そんなもの気にすんな
しかし進まんな。今のところ想定していたよりは問題ないが(あきお姉妹から目をそらしつつ) あきおは今後、異世界ものやモンスター娘もの(不気味にリアル系)に特化すればよいのかな あきおCGって姉妹だけ?
犠牲が姉妹だけなら姉妹だけ全スキップするからいいんだが・・・ 体験版やらんかったおれが悪いんだろけど、また陥没入党かよ
こりこりしこってる勃起がち乳首のほうが需要あると思うんだが >>47
うんわかる
抱きしめた時にあのツンツンロケットおっぱいを胸板でつぶしたて
乳首のコリコリ感を想像するとナニが捗る オリサンディスク1と2の両方ににopとかのinstが入ってたけど
何か違うの? >>478
マニュアルに
instrumentalとoff vocalとある。
聞き比べていないから、
どう違うかは知らんが。 何か勢いねぇな
買いに行こうと思って評判見ようと思ったら余りに反応なくって本当に発売したか気になっちゃったわ
紫ってそこそこファンも多い方なはずなのに >>480
明らかに色々しこんでありそうな構成だから、ネタバレ踏む危険があったら
「???」が終わるまでは来ないとかあるんじゃね
おれは半月ぐらいかけてゆっくりやる予定だし、ネタバレ気にしないから居座っているけど Hシーン総数見ると「ゆき」ってキャラがいるみたいだが
こいつが隠しキャラなんか? あきお担当キャラの立ち絵とCGを克に変えるパッチまだですか 有償パッチ1マソとなります
振込み後半年待ってね?
可能だとしてもこんなんなりそう 一年後に完成版ってことでオール克原画のアオイトリ出てもまた特典全部買うから出してもいいよ 克マジで全エロゲ原画の中でもトップクラスに好きだしあと半年遅れてもいいからソロ原画にすりゃいいのに 開発期間の関係で複数原画ってことなら売れたら単独原画の完全版商法をとるというのは
まぁそうすると初期ロットの購買力落ちるから対策必要だけどな
となると4、5kくらいでパッチDLかディスク販売か(要初期ロットディスク) あきおの絵は明らかに製品として世(市場)に出してはいけないレベルだからな というか画力に差がありすぎるからな
素人が見てもわかるレベルじゃん 克だけにするとハピメアみたいにテンプレ声優だらけになりそうだしなぁ
エロ度で言えばアマツツミには負ける。声優は秋野ちゃん居たから良し >>491
その素人でもわかるレベルがわからない程度だから採用したんだろ? 克って趣味でもたまに絵描いてるし仕事が遅いイメージはないんだがな 克単独なら爆発的に売れるとかでもないと複数の方が早くできるし片方が下手なら安く済みそうだからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています