アオイトリ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは祈りが紡ぐ、命の物語
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
アオイトリ
http://www.purplesoftware.jp/products/aoitori/index.html
発売日 2017年11月24日(金)
本体価格 9,800円(税込10,584円)
原画 克 あきお
SD原画 安納エイト
シナリオ 御影 緒乃ワサビ 他
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501581131/ 電気外ブックレットっていつも月社が描いてた気がするけど克が描いたことあったっけ
ないのならもしかして今回は最悪あきおが描くなんてこともありえるのか 顔が崩れてる立ち絵キャラが出るたびにスキップしてる なんであきお使ったんだろうな。家族を人質にでも取られたとか?
立ち絵をコナンの犯人みたいに黒くするパッチあったら躊躇せず当てるわ pixiv見ても胴長でデッサン怪しいし
克と絵を並べた時のバランスが悪いと思いそうなもんだが
てか克が探せばいいのに >>503
イベントシーンでのエイリアンのような絵に比べたら立絵はまだ良い方 >>428
くすはらくらいしかうまい声優いないとか言うから悪い
その声優の技量関係なしに叩いてくれと言ってるに等しい反感を買う言い方 >>509
反感を買わせるためにやってる事さえ理解出来ないガイジ 未来ノスタルジアの姉妹もいらんいらん言われてたよな 迷ってる奴いるなら買いだと思う。
まだ途中だけどエロ過ぎてヤバい
ちんこの残量が無くなったから休憩中だ 姉妹が最初から存在しなければ迷わず買っていた
あきおの絵は紫としても何かの形で補償しなければメーカーとしての信頼問題となる
業界屈指の紫が あんなクソみたいな落書きを採用したとあっては 克と同レベルの絵師ならいいんだな
今まで紫で起用したのだときくらげととまっぴーらっくしかいないけど あきおのCG無理だなコレ。
立ち絵はモブだと思えば何とかいけるけど。
月結構好きだったのに、何で変えたんだろう。 御影って死ねって言われるほどヘイト集めてるの?
正直自分が買った理由が御影企画&シナリオだからなんだが…… 生き疲れてる割には随分と若々しいぱんつを履いてるメアリーちゃん このゲーム
あの二人の姉妹さえいなければ
アマツツミにを超えられなくても近くなったのでは? >>493
あきおはメーカーにもユーザーにも迷惑かけまくりの傍ツツミだな あきお姉妹のおかげで買うかどうかを冷静に検討できた点はよかったかも >>511
いやそりゃそうだろ
まさかあんなのが本気でくすはら好きとはかけらも思ってねえわ おわったー
そこそこおもしろかったー
アマツツミくらいはおもしろかったー
むしろ巨乳分多めだったので
メインも陥没巨乳だったので
巨乳最高だなと思いました(中並感)
あきお姉妹も上の方で散々な書き込みされてるけど
立ち絵はまぁ許容範囲だし、1枚絵は全体をぼんやり見てる分には
問題ないような気がするし
シナリオは良い方だったから
みんなたちには騙されたと思って騙されて欲しい
アマツツミ合同FDとかが来年夏か秋くらいに出る感じかね メアリールート終わったからおまけ見てたら立ち絵鑑賞でネタバレ食らった草生えたよ! 先に毒を食らってからかわい子ちゃんを攻略する
本命√ちゃんにとってのいいデータだとしてももう少しどうにかならなかったのかなぁ…… >>517
まっぴー>>克>きくらげ だろう実力は 姉妹ルート削除(或いは閉鎖)パッチが最も手っ取り早いかと
アマツツミ合同FD やるなら姉妹を克絵で差し替えるか姉妹自体をいなかったことにしてもらいたい おまえらみんながアンケートに
金輪際克以外の不純物が混入したら買わないと書けばいいんじゃね
こんなとこでいくら文句言っても紫は見てないから 公式に上がってるあきお姉妹の絵はモンスターだけど他はそこまで酷くなかったわ
飛ばしたけど あきおカットして2、300円安くしてりゃよかったのにね 今作はキャラも世界観も駄目すぎる
そして邪魔な絵師も入ってるし ゲームの内容の話なんてせずにアキオと声優の批判ばっかでワロタアンチスレかよ 土曜日に急な仕事でやれなくていまやっとこさ最初の3日間終わったけどアマツツミよりは期待できそうなんだけど
共通個別どんどん落ちてしまわれるのか >>546
金払ってクソみたいな落書き掴まされたら不平不満も出てくるだろう >>546
逆に考えろゲーム内容は特に問題無かったって事だ >>548
事前にアキオのこと分かってたのにわざわざ金払ってまでゴミ買うお前が悪いんだよバカ あきおの絵に幻滅してアオイトリは買っていない
>>548 は あきおの絵を見ても敢えて買った人たちの心情を考えてのコメント FDで克が姉妹を描けばすべて解決する。お前らアンケはがき出せよ 馴染まなすぎが異常という話なら
立ち絵シーンの3DCG背景の酷さも尋常じゃないのに
そっちはあんま文句出ないのな
俺はむしろ浮きまくりの背景が気になってしょうがないけど 嫌なら見て見ぬ振りをすればよかろうなのだァァァァァ(未読スキップしながら) 背景は所詮背景だし大して気にせんな。そういうものだと思えば
あきお姉妹はマジでマイナスだから。ほんと見て見ぬふりするしかない 未来ノスタルジアにもいらない姉妹がいたようなう・・・頭が あきお姉に無理矢理童貞を奪われてあきお妹が唯一の友人とか律君可哀想… ハピメア以来ここのゲームプレイしてないんだけどハピメアのサブの人やめたの? >>563
おねショタ逆レイプは最も好みのシチュなのに...なぜあきおに描かせた
そのシーンを克絵で差し替えてくれるなら即買い決定 月社だったらストーリー面白かったら見るかくらいだったんだがな
回想は一切見なかったけど この業界ってなんで複数原画ばっかりなんだろうね
サブキャラが違う人なのはいいとしてもメインキャラを複数人でやってるの違和感しかないとこ多い
見分けつかないレベルのメーカーもあるけどさ >>565
今回別メーカーに呼ばれたので代用の絵師を用意しただけで次回作からは戻ってきてくれる…と信じたい 新作いまのところ面白いんだけど
顔の見分けが結構難しい
これは何かの伏線だろうか? >>570 の絵柄・構図で姉(理沙)を描いてくれたらなぁ(切望)
>>568
昔、ドラえもんで同じ話の途中で突然絵柄が変わることがあった
恐らく A が描いていたのだろうけど A と F で明らかに絵柄が異なるため
極力違和感を出さないよう基本的には F が描くようにしていたのだろうな >>563
律君の童貞を奪ったのは克ではない
この理沙だーー! ストーリーなかなか良くていい。
個人的にはアマツツミと同じぐらいすき。ハーレムエロがエロかった。
姉妹はぶっちゃけいらなかったね。CGも抜けないし。 >>579
あきお絵も真正面からの構図はまだマシな方
本当にヤバイのは斜めからの構図で見ていて気分が悪くなる >>584
えぇ…あきお妹の手があきお姉の大陰唇より小さいんですが…
いくらなんでも構図ヤバすぎるでしょ >>579
なんだろう、この下手っていうより描き慣れてない感は >>587
デッサン狂ってて手がちっちゃくなってるの見ると、スポーティングソルトを思いだす。
あれも大概ひどかったけど、読み飛ばす選択ができただけ連載枠取られる以上の被害はなかったんだよなあ。 妹の乳が姉の頭より画面奥側にあることを考えると
腕がどこから生えてどういう角度でマンコに伸びてるのか理解が追いつかない 分岐北
理沙√全スキップでも話解るなら言ってくれ
スキップしたい 克に軽く描いてもらってからあきおのほうで仕上げてもらえば良かったのでは? デザインに関しては部外者である一般ユーザーが言えたことでは無いが
もう少し方法はあったのでは
描く前に適当なフィギュアでポーズを組んでみるとか あきお絵悪くなくね?身体は月より良いとさえ思える。特に下半身 今回のハーレムエッチはとてもよかったと思う
夢オチでもいいのでアマツツミも親子丼をFDで出すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています