VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手184本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙ビョル
>>7-9
じーっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>1乙!
ヨーキちゃんのケツをパンパン言わせたい ぎにゃー!!!お、お尻叩くのはやめ(パーン!パーン!パーン!)ふにゃぁっ!?、もう許してーー!! 1乙
敬虔な竜神信仰者は毎日の風呂で謎の水行をするらしいけど詳しく知ってる人いますか? お風呂で潜る練習は欠かさない
いつ水ポチャしても大丈夫 >>1
立て乙
>>17
ユニットの仕事してください ハーレムエンド目指してたら個別エンド選択のみになって詰んだわ
ロウルートに入ったのがあかんかったんか… あれ?違うわ。wikiにはロウルート限定EDはレオナ・アクリス・ロウハーレムの3つのみです。と書いてある
カオス値も10以上あるし、エンド条件の閲覧もすべて見てるんやが、なんでやああ 前のスレにもロウに入るのにロリユラン様をババアに戻してた壮絶勘違いがあったから全てを疑って再チェックしてみ あー、ミヤビ・ウズメだけ無いからどこか漏れたぽいわ
好感度はミヤビ9ウズメ6の限界値で、イベ全部見たつもりになってたんやが…。国を治める者を飛ばしたんかな 突然だけどみんなはどのキャラに投票しました?
ちなみに私はエレミアとハインとエレミアに投票しました レオナとハインとアイラかな
なぜこの手のゲームで男に投票してしまったのかとは思うがまあいいや 自分にとってはレオナはメインヒロインとして良い塩梅だったわ
しっかり物語の中心にいて活躍しつつ主人公と恋仲になるかはプレイヤーに委ねられてるところが
話もキャラも好きだけどルトナやルキナはそこらへんが少し不満だったもので(他の好きな人すまん……) >>32
例え無駄になっても愛を示すためにはしかたがなかったんだよきっと >>32
あれ?
※1、2票目と同じキャラクターを選んでも重複としてカウントされません
ってのは思ってた意味が違ったのか…同じ票としてカウントされないって意味だと捉えてしまったんだがダメか 投票先はアイラ、ジェニ、ロリユラン様だな
別に抱き枕とかいいからアイラのドレス衣装作って
まさか最後の最後まであのガチガチ鎧で通すとは思わなかったわ、好きだけど姫様なんだしドレスぐらい悪堕ち洗脳堕ち鼻フックしなくても着てくれたっていいじゃないか 姉と妹のキャラが濃すぎて影が薄い次女というよくある設定 怒りのジェニ投票行ったわ
今回はキャラ出し過ぎてビョルりたいキャラが攻略出来ない不具合ありすぎだった 抱き枕とはエロとかは関係なく純粋に可愛いから
リヒトメッサーに投票した 今作は悪堕ちなくて衣装変更ないからな
明確な衣装変更ってレオナのネグリジェぐらいか
Bはいったいどこに予算使ったんだ?
Hはサブキャラとかもっといたし衣装も悪堕ちとか水着とかドレスとかアイドル衣装があったしエロシーンもたくさんあった気がするが Hで金使いすぎたから省エネでいくぜって言ってるんだから同じ予算じゃないでしょ Hはそんなに予算突っ込んだのか
やっぱり出来と予算って比例するんだな >>27
俺もミスったことあるけど国を治める者のアイコンがフリークエと同じなので
ぼけーっとしながらまわしてると取り逃す アクリス様、シーラ、チビユランかな あれは、いいものだ… Hに予算使いすぎたのか
どこに書いてあったの?ツイッター? ちゃんと卵生まれてくるcgあるなら産卵でもいいけど今回卵産んでるcgあったっけ そういやロウハーレムルートって、大陸の東西に散らばった国々と大陸外に出たレオナさんが全員満月の夜に集まってるけど、時差はどうなってるん?
ジラント大陸意外と狭い? 一番東の燈ノ国の到着が一番遅い時点でそういう設定は気にしない方がいいと考えよう
まあ、レオナ個別でパプノカまで一泊二日みたいなこと言ってたような気がするから、本当に狭い大陸なのかもしれないけど >>45
たぶんそれだわ。フリーのアイコンと間違えて見落としたぽい
次こそはともう一周エリートしてるんやが、せっかくだからと使ってなくて士気上がってないアクリス・リーンベル・クラウディア・ウズメPTを組んでみた
火力無さすぎて歯応えあるわーw ありすぎるわ… 惑星からするとジラント大陸より何倍も何十倍も世界は広いとかは言われてたな 星がリグレットして多くの大陸がジルニトラしちゃったのだろう ジラント大陸の外にいくら島がたくさんあっても
「こらー勝手にあんな迷惑な月を浮かべやがって許さんぞー」とか
遠征してくる勢力が全然ないからたぶん未開拓地だぞ たしかユラン様がこの島とも言ってたし、大陸って名だけの島レベルかもしれない Hでも外大陸の話があったが地理的に無茶苦茶遠いか戦争状態でそれどころじゃないってのがあるんじゃないか?
Hだと外大陸にはさらにすごい女性がいてヒロイン達が用済みで出荷されてるぐらいだからもしかするとジラント大陸や舞台となってる大陸の方が未開な可能性 次回作では悪いやつが色々アレして世界の危機になったら
海の向こうからすごい文明人たちが大軍でやってきて
チャッチャと解決してくれればいいのに それ主人公の餌がふえるだけじゃないですかやだー!
でも大陸統一したら黒船がきたみたいなシナリオは楽しそうだな これまでのシリーズの世界が全て同一の世界(惑星)だと仮定して、一番世界に迷惑掛けてるのってどの作品世界だろうか どの作品も結構世界に迷惑かけてるけど一番迷惑かけてるのはBだろうな
ストーリー開始時点で根絶の呪いのせいで惑星全ての竜族は絶滅、魔族も母体が耐えられなくて繁殖できない凶悪種や竜に関係する種は絶滅
ジラント大陸以外で人間がいなくて母体が手に入らない魔族は絶滅
ノーマルエンドでは関係ない大陸外の生物まで紅い月レーザーで全滅
カオスバッドエンドで神龍種が侵攻開始
カオスグットエンドで既存の全種族絶滅
島だの九州だの言われてる戦いで惑星全てに迷惑かけすぎ Gじゃないの
既存種は全部滅亡確定だし
Bカオスより支配者狂ってるし Gの世界の黄昏は大陸限定だったはず、だから外の大陸の生物はみんな無事でしょう
大公も一応そこまで積極的に滅ぼそうとしてるわけでもないし、エーテノイドの種属間の問題が起きないようにするorヒロインのクローンで遊ぶのに忙しいし
迷惑度で言えばB全般と、ほかに挙げるなら別次元にまで戦いに行ったR破滅じゃないかな 2周目をカオス選びまくりでやってるんだが、好感度0でもラブイチャになるんだな 毎回世界の命運だなんだと言うけど、あれ実は四国くらいの広さの該当地域にしか影響ないんじゃね? アレだ、別大陸に行けば、次元も変わるんじゃね
他の大陸には赤い月なんて存在しなかったんだよ さきほどティティの抱き枕カバーが届いた。
初めて買った抱き枕カバーがティティって業が深いと実感。 印刷所の自主規制で抱き枕の陰毛描写がNG
ここのは生えてないからセーフだな Bはレオナエンドが正史とすれば迷惑かかってないから……
大体の作品でロウだと問題ないのか しかし公式通販の難点は発送通知が到着後に来ることだな。
多分今晩あたりに発送通知が来るんじゃないかなぁ・・・。
できれば発送日に発送通知欲しいわ…。 陰毛描写好きなんだけどなぁ
毛もくじゃらはアレかもしれないけど、うっすらと生えてるのっていいと思うんだよ 実際生命ジェノサイドENDはジラント様が初快挙の筈?
種族根絶と言い三つ首の竜と言い、ズメイさんがどうもあのディミルギアと紐づいてしまう。 そういや来週DLサイトで発売予定の、ティティたちの短編の方は内容期待されてるの? ほぼ連投だけど一応venusbloodシリーズの人気投票の1位や2位とかがヒロインだから
それなりにクオリティの高い短編を作ってくれてるとは信じたい ジラント様は歴代ラスボス勢と比べるとどの程度の強さなんだろう?
同類のシャリーア、真おでんと同じくらい?
……カオスBADでセフィラによる理想の世界とやらが出来た直後に宇宙から魔神竜だの極夜竜だのが飛来してきてフルボッコにされたらちょっと面白いけどw 過去キャラ追加パックだったら買うわ
夢のメカロリ師団を組めるからな ヨーキちゃんとヘレーネのケツをひっぱたくミニゲームがやりたい 回復アイテムの地獄のエリクサーがさらっと変更されてそう 流石にヨーキ汁表記だと新規にはさっぱりわから…いや有名RPGでもアモールの水があったな。いけるいける。
ユニット追加とか言ってもBにどうやって追加するのか。 地獄のエリクサーの上位アイテムでアルラウネの蜜とかにしてアイテム説明欄に別名ヨーキ汁とか? >>79
実際にやらかしたのはジラント様が初だけど、
Gのクイーンなんかもあと数ヶ月発見が遅れてたら
繁殖&進化しまくって原生種とエーテル種を絶滅させてたと思う
バッドエンドとして用意されてないだけで 今作は消化不良だからパッチとか言わずに有料でなんか追加してほしいな
ブレイブマグナム待つ 課金とか興味ないから金はたくさんあるんだな、これが 最近エロゲと服1着しか買ってない悲しい人生だから金ならあるぞ
さあ、ジェニのデータ書き換えイチャラブエッチとアイラのドレスエッチ追加はよ 世の中には触手服なんて発想があるらしいけど
触手って冷たいのか温かいのかよく分かんない 煽りたい気持ちもわかるわ
どう考えてもHにいろいろ劣ってるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています