金色ラブリッチェ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■キャスト
原画:ほんたにかなえ、とらのすけ
シナリオ:さかき傘
■キャラクター
シルヴィア・ル・クルスクラウン・ソルティレージュ・シスア CV.猫村ゆき
妃玲奈 CV.遙そら
エロイナ・ディ・カバリェロ・イスタ CV.あじ秋刀魚
僧間理亜 CV.小鳥居夕花
栗生茜 CV.土屋粘
カミナル・プルテア・ソルティレージュ・シスア CV.秋野花
城ヶ崎絢華 CV.風音
マリア・ビショップ CV.???
キュロちゃん CV.???
■原画担当
シルヴィ ほんたにかなえ
玲奈 とらのすけ
エル とらのすけ
理亜 ほんたにかなえ
茜 有末つかさ
ミナ ひさまくまこ
絢華 有末つかさ
SD ぴこぴこぐらむ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧ 12/22 サガプラ11R 芝・右 3200メートル
┃ 第1回 市松央路嫁杯 (GI) ..┃ (´∀` )<(国際)牝(指定)オープン 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┻┯〇┯〇━━┯━━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ロイヤルシルヴィア [牝18] │56 │猫 村│ほんたにかなえ│巨乳美姫┃
┃2 │2 │アニヲタギャルレイナ [牝18] │54│ 遥 │とらのすけ │美乳少女┃
┃3 │3 │クッコロエロイナ . [牝18] │59│あ じ│とらのすけ │爆乳騎士┃
┃4 │4 │ネクラヤンキーリア [牝18] │44│小鳥居│ほんたにかなえ |微乳不良┃
┃5 │5 │マスコットアカネ [牝17] │45│土 屋│有末つかさ │巨乳走者┃
┃6 │6 │ロリコンホイホイミナ . [牝16] │37│秋 野│ひさまくまこ │貧乳幼女┃
┃7 │7 │ツンデレアヤカ . [牝18] │53│風 音│有末つかさ │巨乳令嬢┃
┃7 │8 │ヤツノナハマリア [牝18] │44│???│ほんたにかなえ | 微乳歌姫┃
┃8 │9 │キュロチャン [牝??] │40│???│???????│正体不明┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━━┷━━━━┛
やっぱり絢華が一番人気かな 巨乳○○でかぶるし絢華は配慮して尻にしてやってはどうか 今回のカウントダウンでマリア=理亜がほぼ確定してしまったわけだが キャラ紹介アップされたときからほぼ確定だったと思うが 俺が何回「マリア・ビショップ・・・一体何者なんだ・・・?」と書き込んだと思ってる グレート・ムタ→武藤敬司
ミスター・アメリカ→ハルク・ホーガン
マリア・ビショップ→僧間理亜
そんなわけないだろバカバカしい ただのネタと見せて本編のネタふりになってるとか?
真ルートでは隕石が落ちてくるとか 昨日のを聞いてマリア=理亜wwwはい論破wwwと思ってたら
今日のネタで入れ替わりで演じてるだけで別のやつが・・・?と混乱させる寸法だったりするのかな
まあ明後日にはわかるか もし理亜が本物のマリアならカウントダウンの「マリアってどんなキャラだっけ?」ってあたりのセリフが不自然に思ったけど
なんか他人を思い出すようなリアクション >>8
確かに凄い
アリスとかエウでやりこみ勢がずっと喋ってるスレならともかく
学園紙芝居系のゲームで発売前に2スレ目というのを見たのはいつ以来だろ カルマルカくらいからサブはずっと攻略できてる
もっと前からだっけか フロフロはサブ扱いされてたのがトゥルーだったからなー
これはどうなるか 恋愛chuとかの頃からのサガプラの伝統 だな >サブキャラ攻略 期待外れの様な気がしてきた
22日以降お通夜状態になりそう 仮にそうだとしても24日くらいからだろう
というか信者的な感想で申し訳ないが多分そうはならんと思う (濡れ場があるとは言っていたが、ルートがあるとは)言っていない 今月発売作品の中では予約総合1位みたいだな
結構有力なシリーズ物が集中してる月だっただけにゆずブーストがない今作は苦戦するかもと思ったけど 個人的には来月のが目玉商品は揃ってる感じする
なので今月はサガプラ一強余裕でしょ 信者の熱では全エロゲ1なMIBUROを越えてるならすごいわ
あっちは販売後増えるパターンだろうけど 1年ぶりくらいに佐川の通販利用したけどちゃんと発売日に着弾するかな?
お歳暮ピークも終わり頃だし大丈夫だよな(´・ω・`) 玲奈のパイズリありますように玲奈のパイズリありますように… シルヴィア 幼馴染 王族
玲奈 ギャル 悪友
エロイナ エロ担当 騎士
理亜 幼馴染 不良 唯一の貧乳 お隣さん 珍しいヤニ
理亜だけ属性盛りすぎじゃないっすか? シルヴィ かわいい
エロさん エロい
玲奈 かわいい
理亜 かわいい
あかね かわいい
似たようなもんだろ とらのあなから発送メール来ない
本当に明日に届くのか? ベストな体調で22日を迎えようと思ったのに
体験版やってたらこの時間ですよ メール確認したら20日の15時に発送されてたわ
発売日前到着ってありえるの?ちなソフマップ 伝票が登録されてないとかじゃない?あとはドライバー次第指定日があるからね
ところでカウントダウン、ヒロイン同士は気がついてるのに主人公には気づいてない?
それとも判っていてシラを切ってる?だとしたら姫も歌姫も怖い・・・ 荷物追跡したら昨日の20時に東京営業所を出発しててもう地元の営業所には着いてるみたい
やっぱり発売日が明日だから配達も明日かのう 昨日メロンから発送メール来てたけど伝票登録は未だにされていない 皆的にはソフマップ予約多い感じ?
明日現地行ってとらにある事祈って買いにいくわ、予約はしていない サガプラのブックとサントラの予約特典っていつも発売当時とか中古どんくらいで売ってるもんなのかな 公式あるにはあるけどサントラとかの特典締めてる感じか
店頭ならもしかしたら予約特典付きであるかもしれないから、欲かいて現地行ってとらかゲマに売ってる事祈って買いにいってみる、理亜タペほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています