金色ラブリッチェ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
本はまだ売ってたけど、CDは廃盤になってる ミナってひさまくまこなのか。今まで気付かなかった・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/DRoUKNCVQAAjVZO.png まぁ正直ほんたにちゃんととらと有末以外はよく知らない >>152
エロさんが本当にエロい
ド淫乱といっていいレベル 絢華に本番ないってマジ?
コスプレHしたりするんじゃないの?しないなら何で立ち絵ありで出したのさ・・・ とら注文してまだ来てないけど、抽選会色紙糞ほしいから現地行ってどっかで買って参加しようか迷う
当たりやすいようだし理亜シルの色紙めちゃほしいぞ…、あの絵なんかのブックで載せたりしないかね、ビジュアルファンブックに載せてくれるなら全力で買うが >>159
注文メール刷って行けば?
注文日時みたらスタッフもまだ注文したばっかなのわかってくれるだろ 最初の選択肢だけでシルヴィルート入ったのか?と思ったが共通部分だった、確かに長いな
その後シナリオ選択なんてのが出て驚いたわ
選択肢でルート分岐する形じゃないのね >>160
なんですと、可能なの?代引きでまだ金払ってないし22日注文なんだが、購入者というには微妙だし >>162
自分なら注文したの今日(22日)なんです、って注文メール印刷したもの持っていく 買おうかなって思ってるんだけど今回どんな感じ?カルマルカサークルみたいなクソゲーじゃない? 風呂なし2日履きのシルヴィとミナとエルのパンツ嗅ぎたい リアルートは最後リアが歌のレベルアップのために外国に留学するとかで実質離別エンド
いつ帰ってくるとかもわからず終了
これがtrueかよ GTルートヤバい…
>>175
共通と他ルートの玲奈はただただかわいい
玲奈ルートは尻穴奴隷になった絢華がかわいい >>179
共通の玲奈のノリが続く感じ?
主人公と玲奈のやり取り体験版では気に入った >>179
ギャルルートつまんないの?
絢華抜きと考えて ディスクが全く認識してくれないんで、しかたないのでダウンロードしてる
ドライブが壊れたのかゴミなのかわからないけど
分割とかどこかの体験版ダウンロードしてるみたいだ >>180
共通のノリを続けてたら絢華がキューピットになってくっつく
その結果絢華はアナル奴隷になる
央路の過去がおまけ程度にかかわってくるけどすぐ解決する 玲奈ルート最高だけど1つ不満があるとしたら
髪下ろし、スク水の立ち絵が用意されてるのに
すぐパイズリ始めちゃって全然見えないところ trueがハッピーエンドになる作品はヒロイン個別がバッドっぽくなる(個人的な感想)だからこれでよいのだ あぁ何かエラー出たけど、
管理者権限で実行したらいけたー
体験版はどうだったか忘れたけど、
最初からとか途中からって画面出ないで、
いきなり始まったけど まだシルヴィルート埋めただけだけどafterないんか今回 >>177
正直リアはあまり興味ないからどうでもいい
それより絢華√がない方がショックだわ
とりあえず発売前から期待してたシルヴィと茜の個別√が出来いいなら満足できそうだ リアのCGの1ページ目一番下の段の左から2番目ってどこで見られるんだ? なんか要素要素にキサラギのリメイクというかオマージュというかそんな気分になった
しかし幼馴染全員から惚れられてるってオーロはエロゲの主人公かよ!って思った ネタバレになるから言わんが、理亜ルートの内容違うからな。
適当なのに踊らされんな。 キャラ的に留学とか合わないから誰も信じてないと思うが
それよりもシーン数少なくてやる気を殺がれてる 同じ留学でも、二股掛けてた音楽教師と一緒に留学ってEDだったら立ち直れないねw 留学云々ネタは某ライターへのあてつけじゃ
いやネタなら失踪わかりやすくするか 昨日の続きからやろうとしたらレジストリ壊れて起動できねぇ
またセットアップからしなきゃいけねぇとか萎えるわ 笛縁真紅ってまた男塾みたいな名前だな
本家は邊真愚だが 絢華がセンターヒロインだったら高遠が主人公だったのかな 4人目まで重たい話がさらっと流されるから安心してたら
最後のルートで何回も涙腺崩壊してまう ゴールデンタイムルートヤバいよな
2日間ぶっ通しでやったせいか最後の方涙腺崩壊したわ シナリオいいの?
さかきってやたら持ち上げられてるけどつよきすでのカレー事件でクソライターと思ってるんだけど。 サガプラで泣いたのナツユメ以来だ
ひねった内容じゃないけど話が美しかった
ひとまず俺的サガプラナンバー1ヒロインは玲奈になったんで抱き枕頼む >>211
おまえ聞いてばっかいねぇでいい加減自分でプレイして判断しろ
クソライターって思ってんなら無理にする必要ないだろ。ドMなんかお前 リアルートはハッピーエンドですか?
かなり泣けるの? そういえば、フロラブもグランドルートは小鳥居だったな 聖母玲奈に抱き着いてお腹にはすはすしながら大泣きしたくなる
そんなグランドエンドだった
でも感動要素一切なしでエロエロしてるエロさんルートが好き 玲奈の甘えたくなるオーラやばいな
俺の中にこんな属性があったとは 玲奈√付き合う前に3Pチックとか面白すぎりゅ
絢華は√無いのがギルティすぎる なんでエル√だけ兄弟構成が違うんだよ
4歳上のイロエさん存在無くなってるし 手のひらクルーが多いのか信者が沸いたのかよくわからんな
でも伏線回収はうまいな、まだ共通終わったとこだけど やっとコンプ
珍しく全員可愛く、ハズレがいなかったな
シルヴィ&理亜のメイン2人を一番気に入るとは
個人的にシナリオとか二の次で、女の子が可愛いかどうかしか見てないw 新島みたいのを期待してたけど、新島とはちがう意味でいいライター掴んだなって思った 俺もシルヴィと理亜の1ページ目下段が1枚ずつ埋まってない
なんか選択肢あったっけなぁ? 玲奈そんないいの?それ聞いたらポチりたくなってきた >>231
あの雌初3Pで完璧なおねだりしてくるとかドMすぎてやばいよな >>230
バブみっていうと、母属性的な奴?
母乳プレイとか? さかきの作品そんな読んでるわけじゃないけどこいつ鍋好きだな リアtrueのハッピーエンドかどうかの回答をお願いします。
それによって買うか決めますので。 GT後にシルヴィルートを最後までやってExtraモード開くと全部埋まるよ そうなの?!
じゃあ今シルヴィ√をまたやってるのは正解か 全√オワター
終わってみるとサガプラで一番好きかも
GTのオチが特に好き ミナちゃんなんで攻略できないんだよおおおおおおおおおおお エキスナという従者も金髪なんだがこの人も攻略出来るの? まだエロイナさんしか終わってないが、名前の通りエロいことしかしてねーなwww
しかしこの大きなおっぱいか全く活かされてない
じゃあおっぱい枠誰なんだよぉ! 母性を感じさせてくれる人なんじゃない?
まだそこまでやってないけど まだ体験版すらやってないのだがマリアなんちゃら攻略できないってマジ?
いややー。なんかルックスとアイドル設定がもろ好みなのだが辛いお・・・
サブとメイン入れ替えようぜ。 シル√を最初にやってしまいがちだけどエロ√より後の方がいいっぽいな >>247
どっち先にやってもネタバレくらうしGTの前振りとしてシルヴィ4人目に回すのが一番いいかもね >>244
え?意味深
主人公にとってはハッピーエンドじゃないの?
前スレで離別とか書いてあったが・・ 絢華ちんの穴という穴にゴボウ玉ブチ込みたい人生だった サガプラのゲームぐるるるしろ以来だけど
絵の質あがってるな、きゃわええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています