金色ラブリッチェ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルートは最後リアが歌のレベルアップのために外国に留学するとかで実質離別エンド
いつ帰ってくるとかもわからず終了
これがtrueかよ GTルートヤバい…
>>175
共通と他ルートの玲奈はただただかわいい
玲奈ルートは尻穴奴隷になった絢華がかわいい >>179
共通の玲奈のノリが続く感じ?
主人公と玲奈のやり取り体験版では気に入った >>179
ギャルルートつまんないの?
絢華抜きと考えて ディスクが全く認識してくれないんで、しかたないのでダウンロードしてる
ドライブが壊れたのかゴミなのかわからないけど
分割とかどこかの体験版ダウンロードしてるみたいだ >>180
共通のノリを続けてたら絢華がキューピットになってくっつく
その結果絢華はアナル奴隷になる
央路の過去がおまけ程度にかかわってくるけどすぐ解決する 玲奈ルート最高だけど1つ不満があるとしたら
髪下ろし、スク水の立ち絵が用意されてるのに
すぐパイズリ始めちゃって全然見えないところ trueがハッピーエンドになる作品はヒロイン個別がバッドっぽくなる(個人的な感想)だからこれでよいのだ あぁ何かエラー出たけど、
管理者権限で実行したらいけたー
体験版はどうだったか忘れたけど、
最初からとか途中からって画面出ないで、
いきなり始まったけど まだシルヴィルート埋めただけだけどafterないんか今回 >>177
正直リアはあまり興味ないからどうでもいい
それより絢華√がない方がショックだわ
とりあえず発売前から期待してたシルヴィと茜の個別√が出来いいなら満足できそうだ リアのCGの1ページ目一番下の段の左から2番目ってどこで見られるんだ? なんか要素要素にキサラギのリメイクというかオマージュというかそんな気分になった
しかし幼馴染全員から惚れられてるってオーロはエロゲの主人公かよ!って思った ネタバレになるから言わんが、理亜ルートの内容違うからな。
適当なのに踊らされんな。 キャラ的に留学とか合わないから誰も信じてないと思うが
それよりもシーン数少なくてやる気を殺がれてる 同じ留学でも、二股掛けてた音楽教師と一緒に留学ってEDだったら立ち直れないねw 留学云々ネタは某ライターへのあてつけじゃ
いやネタなら失踪わかりやすくするか 昨日の続きからやろうとしたらレジストリ壊れて起動できねぇ
またセットアップからしなきゃいけねぇとか萎えるわ 笛縁真紅ってまた男塾みたいな名前だな
本家は邊真愚だが 絢華がセンターヒロインだったら高遠が主人公だったのかな 4人目まで重たい話がさらっと流されるから安心してたら
最後のルートで何回も涙腺崩壊してまう ゴールデンタイムルートヤバいよな
2日間ぶっ通しでやったせいか最後の方涙腺崩壊したわ シナリオいいの?
さかきってやたら持ち上げられてるけどつよきすでのカレー事件でクソライターと思ってるんだけど。 サガプラで泣いたのナツユメ以来だ
ひねった内容じゃないけど話が美しかった
ひとまず俺的サガプラナンバー1ヒロインは玲奈になったんで抱き枕頼む >>211
おまえ聞いてばっかいねぇでいい加減自分でプレイして判断しろ
クソライターって思ってんなら無理にする必要ないだろ。ドMなんかお前 リアルートはハッピーエンドですか?
かなり泣けるの? そういえば、フロラブもグランドルートは小鳥居だったな 聖母玲奈に抱き着いてお腹にはすはすしながら大泣きしたくなる
そんなグランドエンドだった
でも感動要素一切なしでエロエロしてるエロさんルートが好き 玲奈の甘えたくなるオーラやばいな
俺の中にこんな属性があったとは 玲奈√付き合う前に3Pチックとか面白すぎりゅ
絢華は√無いのがギルティすぎる なんでエル√だけ兄弟構成が違うんだよ
4歳上のイロエさん存在無くなってるし 手のひらクルーが多いのか信者が沸いたのかよくわからんな
でも伏線回収はうまいな、まだ共通終わったとこだけど やっとコンプ
珍しく全員可愛く、ハズレがいなかったな
シルヴィ&理亜のメイン2人を一番気に入るとは
個人的にシナリオとか二の次で、女の子が可愛いかどうかしか見てないw 新島みたいのを期待してたけど、新島とはちがう意味でいいライター掴んだなって思った 俺もシルヴィと理亜の1ページ目下段が1枚ずつ埋まってない
なんか選択肢あったっけなぁ? 玲奈そんないいの?それ聞いたらポチりたくなってきた >>231
あの雌初3Pで完璧なおねだりしてくるとかドMすぎてやばいよな >>230
バブみっていうと、母属性的な奴?
母乳プレイとか? さかきの作品そんな読んでるわけじゃないけどこいつ鍋好きだな リアtrueのハッピーエンドかどうかの回答をお願いします。
それによって買うか決めますので。 GT後にシルヴィルートを最後までやってExtraモード開くと全部埋まるよ そうなの?!
じゃあ今シルヴィ√をまたやってるのは正解か 全√オワター
終わってみるとサガプラで一番好きかも
GTのオチが特に好き ミナちゃんなんで攻略できないんだよおおおおおおおおおおお エキスナという従者も金髪なんだがこの人も攻略出来るの? まだエロイナさんしか終わってないが、名前の通りエロいことしかしてねーなwww
しかしこの大きなおっぱいか全く活かされてない
じゃあおっぱい枠誰なんだよぉ! 母性を感じさせてくれる人なんじゃない?
まだそこまでやってないけど まだ体験版すらやってないのだがマリアなんちゃら攻略できないってマジ?
いややー。なんかルックスとアイドル設定がもろ好みなのだが辛いお・・・
サブとメイン入れ替えようぜ。 シル√を最初にやってしまいがちだけどエロ√より後の方がいいっぽいな >>247
どっち先にやってもネタバレくらうしGTの前振りとしてシルヴィ4人目に回すのが一番いいかもね >>244
え?意味深
主人公にとってはハッピーエンドじゃないの?
前スレで離別とか書いてあったが・・ 絢華ちんの穴という穴にゴボウ玉ブチ込みたい人生だった サガプラのゲームぐるるるしろ以来だけど
絵の質あがってるな、きゃわええ 3年先輩Aってそよそよの人だっけ それとも花ちゃんの方、どっちだっけ? 個別入っても他のキャラとの絡みかなり入ってて好きだわー モブキャラの声を当てるゲームが楽しそうやな
1年女子A 秋野花
1年女子B わからん
1年女子C 風音
2年女子A 遥そら
2年女子B わからん
3年女子A そよぎ
3年女子B ダウナーなあじ
3年女子C 何故かポサラ
音楽女子A そよぎ
俺の絶対音感はダメダメや とりあえずエロ√終わったんだが。
あれ? イスタ家当主に娘さんを俺にくださいと言って殴り込み、儂に勝ったら娘をやろうって言う騎士決闘イベントがなかったんだけど…? エロは唯一最初からオウロの野球部時代のことを知るキャラだからそれ関連の話になるのかと思いきや
3人で唯一そのことが清算されなかったというね 6時前に理亜ルート終わって放心状態で2、3時間いろんなことを考えていまでも頭ぐるぐるだけど
俺このゲーム人生で5本の指に入るくらい好きだわ いま2週目やってるけどリアエンドの伏線って序盤から大量にあるのな
しかしこの共通ルート
体験版→玲奈とデート→エロデート→リアといちゃいちゃ→土砂崩れでいじめ問題が片付く→初恋のソーマ君の謎を残して終了と
むしろ体験版後に売り上げが増えそうな要素が詰まってるんだがいいのか はよ黒色ラブリッチェだせや
絢華が薬漬けになったり主人公に調教されたりするやつ
フルプライスでも何でも来いや 面白いけど重い話は精神に来るな
なかなかリアエンドが体から抜けない 君の眼で確かめてくれ!
後悔はしない出来なのは保証する 誰か!!りあのドラマCDがどんな感じだったか教えてくれ!!
あとあの・・・名前わかんないけどギャルの子のやつ!!
1人ぐらいいるだろドラマCD持ってるの!
それ次第でどこで買うか決めるから!!! 玲奈は本当に聖母だな。
めっちゃいい子すぎて発売日前に一番影薄いとか言ってた自分を殴りたい このゲーム最初の誘拐犯扱いの時点ですげーやる気失せるんだけど買う価値ある?
キャラ萌えゲーの癖にああいう理不尽な扱い受けるシナリオ書く奴って何考えてんだ 体験版やってダメだと思ったらやめればいい
それが体験版 (続き)
な苛めパートがあるけど、そこで嫌になる可能性があるからやめた方がいいかもしれない。
お嬢様とただイチャイチャ系ではないことはメーカーを見れば分かるのでシナリオの話はしないけど。 女騎士と仕事をすることが多い護衛のおっさんがあんな趣味でいいのか イジメパートは体験版までがピークでそこから収束していくから
体験版で切った人はもったいないな あのイジメパートっていうほどキツイかね
普通に味方多いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています