金色ラブリッチェ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
碌なシーンもない奴がシリアナード・レイを名乗ろうとは片腹痛い
一人で全体シーン数の1/3奪ってから出直せ シルヴィルートもう一回やる必要あったのか
んで最後のCGのは学園内でのーって感じでテキストも欲しかったなって・・・ 主人公が無個性なのはやっぱり需要あるから?
まあ語り部側があんまりやかましいと物語にならないよな あやかタソルート無いのまじで理解できんぞ・・・
あのツンツンがレロレロになるのがいいのに 城ヶ崎さんのシリアナに神技ニーベルン・ヴァレスティをクリティカルヒットさせたい 終わった
作中ではいヒロイン死んだーはい感動ーはやだとか言ってたのはなんだったのか
というか三枠くらい埋まらんのはなぜ・・・
攻略のひとみようとしたらサイト落ちとるし
海外行って離別エンドとかいう嘘情報信じて軽くやったら重かった、まあデレる前が少ないというか細分化しすぎてダメージは少ないが つうても、シルヴィの時に十分意味深な雰囲気は漂わせてるしなぁ シルヴィ√も理亜√も最終的にはシルヴィ√追加ラストに行き着くってことでいいのかね? 過去の女に捕らわれた男をちゃんと迎えるかどうかだけどな
にしても転生シマシター感出したがなんか違う気がする・・・ >>432
理亜自身が言ってる通り、死んだことから何かを受けとってほしいわけじゃなく
理亜が生きてるあいだに何を思ったかってことに注目してほしいんだろ 個人的には当たり
他の人は知らんし自分がどう感じるかが重要だぞ >>438
言いたいことはわかるけど、それを表現するのに理亜を死なす必要はなくね? 特別編ボイスの中でリアがいるから生きていると勝手に思うことにした。
つか絢華の強制鬼イラマチオゲロ喉姦ガン突き食道崩壊胃射イチジク浣腸&針無し注射ケツ穴温水注入
ボテ腹脱糞白目アヘ顔ダブルピースハッピーエンド
の練習したのにルートもないのかよ
酷い奴だな >>438
だとしたらいちゃラブ少なくね?
まともなデートの一回もあったか・・・? >>439
できは満点に近いんじゃないか
過去作よりはよかったよ、それは断言できる さーてエロイナさんの腋でも鑑賞するかと思ってextra開いたらそれどころじゃなくなった 既に幼少期に開発済とか、どうして√選択がないのかわかりませんね…
実際√解放されたとき「えぇ…?」となったのは俺だけではない筈。好きなキャラだけど。 やきうオタとしてはどれか一つでもいいから野球に本格復帰する√が欲しかった
エロ√って結局何にも打ち込んでないんだし野球やらせればよかったのに 出来は完璧に近い
でもリアルートに文句言いたい気持ちは分かる
そんな作品 そういやエロさんルートのオーロはアナル開発くらいしかしてないな
まあエロさんと結ばれてるあたり裏ではミナちゃんにしごかれてたんだろうけど
シルヴィルートと同じことをやられてもこっちも困るし 挫折したスポーツマン設定ってちゃんと活かせることが少ないよな ブヒイイイイイイイイイイイイ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1877856-1514283088.jpg あ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20171224055829.png あーちゃんはキャラデザもぶっちゃけ一番だしなあ・・
最初自分を苛めようとした女をメロメロにしてぺろぺろするとか最高だったんのに
√なしとか あーちゃんというあだ名までついててヒロインじゃないなんて・・・ 何故か√のない幼馴染
何故か√のある後輩
どこで差がついてしまったのか 絢華√あれば満点だったのになあ
これだけいいキャラなのに惜しすぎる 玲奈にひざまくらしてもらって心の底から泣きたい人生だった 一日に三回もアナニーする尻穴ちゃんを攻略出来ないとか
納期の都合で切られたのか 今のところミナちゃんが可愛い以外いいとこ無いわ
結末別として1つでも笑えるか泣ける話あるのか? 俺は玲奈に甘えてるからお前らはシリアナの尻でも舐めてろ ストーリー自体はいいけどパイズリ枠が玲奈とかいう謎の人選とか
玲奈以外との絡みが少ない茜が√あるのに絢華はないとか
キャラの呼称が安定しないとかところどころ不満があるな
共通部分やり直してるんだが土砂崩れの前にシルヴィが「もしかして…」っていうところってこれ結局何のことだったんだろ エロさんにパイズリないのか・・・
めっちゃモチベ下がった サガプラのシリアスストーリーもいいんだがもっとこう
「なんか深刻なことが起こったようだぞ!」
⇒やっぱ問題なかったわ
っていうク〇シェット的展開もいれていいのではないかしら サガプラが立ち絵鑑賞機能付けたのって花咲からだっけか
色々捗っていい。これからも続けたまえ (多分)あーちゃんってお尻開発されたの恥ずかしい事って認識してたんだ
恥ずかしいことされたから責任とってと結婚迫るほどに あーちゃんっていうとどうしても前作の王女の方が思い浮かんでしまう
千恋のフローチャート機能みたいにイベントシーンを選んで見れるようにしてほしかったな
ゆずとは仲良いんだしパクっても怒られんだろ 茜ちゃんの声優の土屋粘って新人?
なんかどっかで聞いたことあるんだけどなぁ・・・ ほんたにちゃん、左右の胸のバランス下手くそよなあ... いま終わった
正直リアの√は結局死んだかどうかまでハッキリさせなくてよかった気がする 死なないと死後イチをシルヴィに譲ったってとこまでできないじゃん お気に入りボイスがあんまり今回は仕事しねぇな
前回はどんさんとニンジャーで2ページは埋まったんだが お気に入りボイスが茜ちゃんの悲鳴ばかりになってた件について 絢華√ないのがマジで理解できん
どういう事だよサガプラ
茜は√あるのに何で絢華はないんだよコラ
あとリア√は賛否両論あるだろうな
でもまあ全体的には良作で当たりだと思う
絢華√がないのは許せんけど みんなどんだけ絢華√欲しかったんだよwww
うん、俺も欲しかった 化学の先生の授業面白そうだな
でも理解してないとどんどん置いて行かれそう 立ち絵差分も作りこんでる辺り恨めしいな
アペンド期待できるところならアレだが
ここFDも望み薄だしなぁ まだオールクリアしてないけど、選択肢最後の茜√やっていて、ちらちら影を見せてくるリアが妙に気になってろくにシナリオが頭に入ってこないんだが。
あと全編通してミナちゃん可愛い。王族√だと何だかんだでずっとメイドやってそう(願望) つか気づいてないとはいえ絢華にとって央路は幼いころの恩人なのに嫌がらせばっかして完全に恩を仇で返してるよな お気に入りボイスはメインキャラよりその他・女が一番多いんだがw
フェンシング部の芸人魂が逞しすぎんだろ
後、エロルートで笛縁真紅さんの名前が割りと連呼されてて笑う エロ√のエンディング終わった後に鳴る音楽が旅の扉にしか聞こえねえ しかし、幼馴染の三角関係といったらいいのかそういうのは良くできてるけど
他√だと二人ともさらっとしすぎてて違和感あるな、まぁオーロが幸せならOKなのかもしれんが 久々にエロゲやろうと思ってこれ買ったけどシナリオが寒すぎてビビった
なんかエロゲが廃れた理由が分かった気がする プレイ終わるまでお気に入りボイスの存在を知らなかった
バックログの再生ボタンの横にでもつけといてくれたら分かりやすくて埋めやすかったんだけどな パパラッチ騒ぎのあとすぐ真冬の夜中に青カンするアホさ加減と
絢華の本番ないこと、立ち絵鑑賞で裸選べないことがクソだったな
ついでに死別シナリオも嫌いだけど男含め登場キャラはみんな良かったな こんなんでクソ泣いちゃって理亜以外何も考えられなくなる自分って単純だなって 絢華√は来年辺りにvitaで追加されてでるでしょ、多分。 VITAとかいらんわ作る時間の無駄
エロありでPCのほうがいい FDなりは既定路線なんだろうけど、モヤモヤするね
一昔前のフルプライスなら、六人きっちりシナリオがあったと思う 他は完全にキャラゲーのノリなのに対してリアだけ丁寧で重いからなぁ
リア√の時だけみんな別人みたいに感じてしまうわ、もう少しバランスとって欲しかったな
ついでにあーちゃん√の実装を(まだいう) >>495
3Pじゃなくて絢華と二人きりでエッチしたかった
サガプラ酷いよ 確かに処女奪えないのは酷いわ
嫌がらせかよサガプラ 結果将来的にテレビ局の跡目継ぐだろうし
他のエリート男に処女奪われ子供産むんだぞ >>503
何かリア√だけ重くて浮いてるな
リア√だけ別のゲームみたいだ
こんな事なら絢華√を実装してリア√は次回作のメインにもっていくべきだった 茜との教室キスCGって原寸大フリップにキスする俺達みたいでワロタ
別にCG用意しろよww いやエリートさんは処女厨で他の男に開発されていた事で発狂
売れなくなり責任を取ってオーロの愛人に コンプした。ライターが発売前に言ってた通り理亜がタバコ吸ってることに設定上の意味はあったけど
作者の都合でギミックとして設定された感が強かったな
理亜の置かれている状況的に、その理由であえてタバコを選んで吸い始めるとは思えなかった サブヒロイン全員攻略させろ!なら難しいけど、絢華√パッチは頑張ってくれれればできなくもないじゃん?お願いします 理亜がどうなるのかネタばれ見たうえでプレイしたのに…それでも泣いた
文章も音楽も絵も全部が最高すぎるんじゃ 絢華あれだけ属性盛ってるのに攻略できないのはおかしいよな 玲奈最初にやってくっそつまらなかったんだがここから面白くなるのか? リアはどっかで見た演出しやがって二番煎じかよクソが!って思ってたら
同じライターだった。そこは許した
読後感はちゃんと添い遂げられるそっちのが断然良かったけど 絢華が攻略できないのはホントおかしい
茜よりも重要だろ 茜ちゃんは可愛いから許せ
最初から最後までバーニングで天使だぞ 逆に絢華攻略できて茜攻略できない、って仕様だったら
茜攻略させろって流れになるだけのような サブも全員攻略出来ていれば何一つ問題なかったんや… どうあがいても不満しか出ないのが2chだからな
俺みたいに笑えて泣けただけで満足してるやつが一番幸せ でも発売してからヤニカス発言は見なくなったよな
なんやかんやでみんな満点に近いんだろ 気をきかせすぎて千恵華寝取りまでできるようになったら笑う >>524
ああいう結末は賛否あるからみんな満点ってのはありえんわ
あれでいいと思う人もいれば嫌いな奴は徹底的に嫌いなオチだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています