金色ラブリッチェ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
政治云々話はとかそこらへんは俺にはクサくてちょっとキツかった リアいなくなった後に二人で尻・・・じゃなくて傷のなめあいするようなルートはあってもよかったよなあ >>821
俺もついさっき見たわ
シルヴィ尻軽すぎ!ってなったけど、一瞬で消えたからびびった 個人的にサガプラ史上最高傑作だと思ってる
近年のエロゲの中でも群を抜いて面白かった
ナツユメやってからしばらく離れてたけどサガプラやるじゃん これオススメの順番とかある?
いつもならそんなに好みでもない子からやるんだが全員可愛くて困る 発売日から初めてようやく終わった
いやぁエロゲでこんな感無量になったのは久しくなかった
最後の転生したら二人の娘だった件でちょっとほっこりした >>832
シルヴィをエルの後にすれば後はご自由に 俺のゴールデンタイムはこのエロゲをやってる時だなと思った 金色とかほんわかしてると思わせて結構しんみりしてるテーマよかったで >>832
シルヴィを最後にすればあと適当でOK
茜ちゃん√だけはライター違うからその辺気にする人なら先に片づけとけ 別にエルとシルヴィアは片方やったら片方ネタバレ食らう運命だしどっち先でもいいんじゃね。
カンのいい人なら気づくレベルだし。
キャラ情報公開された時点で何で金髪ばっかなのにミナとシルヴィアの髪の色違うんだよとか言われてたし どっちにしろ一番肝心なところは制限かかってるから安心しろ 個人的にはエルは最初にやった方がいいかもしれない。「一通りの設定」が明らかになるし。
オーロの問題も全く触らないで終わるので、他√からやったときのもやもや感が薄い。
あとおせっかいもまあまあで収まってるので、やはり違和感なくいける。 結婚式のCGってこういう話の生死が気になって不安で進めらんなくてセーブ当てて安心してプレイするようなやつ(俺)に対する洗礼か エルと玲奈やったらキャラの背景は大体分かるな
千恵華はただの幼馴染かと思ってたらシルヴィルートで実は妹でびっくりしたが ゲームとしての完成度や満足度が高いから
このまま絢華√なんて追加されないまま終わりそうで不安です このスレ見てる時点でネタバレとかもうどうでも良さそう とりあえずGT→シルヴィ2週目→EXまで終わったけど、もはやリア以外何にも印象に残ってねぇ…
おかしいな、俺はアイドルとヤンキーの二重生活でイチャイチャしちゃうぞ程度の心構えで入ってきたはずなのに。 すき焼きのシメに蕎麦ネタまたやったけどそんな美味いのか
うどんは定番だけど ビジュアルファンブックに絢華√を付けてくれる可能性はあるのだろうか ゲーム起動したらネタ仕込まれててビビった
ありがとうサガプラ シルヴィ単体絵来た
あとは玲奈単体だけか
バレンタインかな? >>860
よし、全クリしてからまた来ようか(上から目線
結局のところあの金マークは、どう言う流れであそこに流れ着いたんだ。
もうご都合主義の極みで良いからリア√FDが欲しいぞ こうして様々なゲームの正月起動時特殊演出を見てる俺は年明けそうそうなにしてるんだって感じになるね 正月早々エルのルート一通り終わった最高の新年の幕開けだった今年は金色に染まりたい どうもサブキャラ好みだなあと思ったらウソ天の人だったのか
何もかも懐かしい >>858
正月早々熱出してなければ行ってた
チクショー! 起動したら理亜が自分の部屋にいた
理亜と恋仲になりつつ、理亜の部屋で元旦を迎える未来がある
可能性を示唆されただけでも満足です >>862
afterも何も死んだんだから何もねーよ
それより絢華の強制鬼イラマチオゲロ喉姦食道崩壊胃射脱糞イチジク浣腸失禁アヘ顔ボテ腹ダブルピースまだ? エルもチョロいな、ちょっと恋人のフリしただけで落ちるとは 年明けたから新年壁紙見に久方ぶりにOHP逝ったけど
金色編ボイスなんてあったんだね
てか特別編ボイスも公開されてたみたいだけど誰か
アド教えてもらえませんか?
聴きたいのとアイコンが気になるんで シルヴィ→子供の頃遊んだら落ちた
理亜→子供の頃(ry
エロ→ちょっと恋人のフリしたら落ちた
後輩→スイトン食わせたら落ちた
ギャル→膝枕してもらったら落とされた
ギャルさんが最強やな。久々に主人公が攻略されとった サガプラの主人公ってなんでか後輩に告白されると最初は断る(ような気がする)よね 蛇足っていう人もいると思うけどリア√の後のオーロとシルヴィの話は見たいな
シルヴィ√エピローグはやっぱりリア√とは別物な感じするし りあ坊主だったのか
何でタバコ吸ってたのかわからないんだがスキップしちゃったかな
最後のCGの一枚目良かったな
シルヴィも母親らしくなって
マリア可愛かった
最後のCG見たら
しばらくボーッとしてたよ
どうして!どうして私なんですか!どうして私が死ななければならないのですか!私だって死にたくないですよ!私が何をしたって言うんですか!
主人公のチンポ注入→中出し→病気治る
これでいいじゃないですか!
黒髪性奴隷肉便器絢華の強制鬼イラマチオゲロ喉姦喉奥ガン突き食道崩壊胃射脱糞イチジク浣腸失禁アヘ顔ボテ腹ダブルピースまだ?正月だから。 夏ペルはもっと後に出すはずだったとか言い訳しないでシナリオ練り直してリメイクしろ 肉便器とかじゃなくても絢華はふつうにルート作れそうなのになぁ。
子供の頃フラグ立ってたとか。
結局、「市松=イチくん」ってことに気づいてなくね? >>808
はつゆきも同じデータ数の時点で中央値90近かったみたいだけどね はつゆきは評価高かった割に個人的にはいまひとつだった思い出
リアちゃんは可愛いです キサラギはこの感じを目指してたんだろうなぁってものを端々からうっすらと感じる キサラギ2回も挑戦したけど結局積んだわ
わっし可愛かったんだけどな はつゆきは曲で誤魔化されてる感ある
盛り上がるところで流れるし イチくんに気付いて付き合ったけどリアの気持ちを知って別れる、みたいな話も美味しいと思います! 佐藤悠基があの順位じゃ日清終わりだろ。
何やってたんだろ今まで。 ふと気になったけど、OPにある玲奈の星印のコーヒードンなCGって本編使われてないよな 雑誌とかに描き下ろしたものがOPに入ってる事があるんだっけ? そもそもあれCGじゃなくただの立ち絵に星印コーヒーをのっけただけじゃね コーヒーをおいていっていたシーンはあったからシナリオ修正で消えたのかね >>879
不治の病だった瀕死の双子の妹と子作りセックスしたら完治したバグゲーがあってだな >>879
前半普通に読んでたけどイラマゲロ君かお前
お餅を喉に詰まらせた絢華を助けるためにイチくんがちんぽで喉奥を突くプレイとかどう思う? 10年前のキャンプで見つけた箱とマークは結局なんであそこにあったの?
宝探しのイベントでもあったの?
初日に湖に突き飛ばされたって言われて絢華が持ち主だと思ってたわ >>899
湖に時を越えるどうたらこうたらって伝説の説明があっただろ
だからリアルートの最後投げた箱が時を越えたんだよたぶん >>899
そこをそれ以上解説させるのは無粋だろうよ 今作をクリアした勢いで積んでたフロフロも一気にやったが良かったわ
次回作も楽しみだ! 理亜の声が山崎たくみで、一人称が我輩で、語尾にであるを付けてたら、殺しても死ななかっただろうに シルヴィいいよな
久しぶりにメインが一番のエロゲをやったわ シルヴィ発売前は期待してなかったけど、終わった後は一番好きです
理亜とツートップです 絢華を家畜化させて涎と涙と鼻水で顔グチャグチャになるまで執拗な鬼イラマチオ
何度もえずいて首には青筋、目は白目
頭鷲掴みにして胃射
可愛くて泣ける >>918
理亜の頭蓋骨の穴に突っ込んで脳姦とかどうよ 金髪は全員かわいいし話も面白いしですごいわ
お気に入りボイスは茜ちゃんとモブで埋まってますけどね サガプラってFDだす確率はどんくらいなの?
まぁ出しても理亜はエピローグの一年間の話しか出来なさそうだが >>920
フェンシング部のうらやましぼえええええええええの芸人っぷりはハンパないと思う これ人気投票やったら、絢華がメイン4人の誰かより上にいく事あるのかね
流石にリアとシルビィには敵わんと思うが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。