金色ラブリッチェ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のカウントダウンでマリア=理亜がほぼ確定してしまったわけだが キャラ紹介アップされたときからほぼ確定だったと思うが 俺が何回「マリア・ビショップ・・・一体何者なんだ・・・?」と書き込んだと思ってる グレート・ムタ→武藤敬司
ミスター・アメリカ→ハルク・ホーガン
マリア・ビショップ→僧間理亜
そんなわけないだろバカバカしい ただのネタと見せて本編のネタふりになってるとか?
真ルートでは隕石が落ちてくるとか 昨日のを聞いてマリア=理亜wwwはい論破wwwと思ってたら
今日のネタで入れ替わりで演じてるだけで別のやつが・・・?と混乱させる寸法だったりするのかな
まあ明後日にはわかるか もし理亜が本物のマリアならカウントダウンの「マリアってどんなキャラだっけ?」ってあたりのセリフが不自然に思ったけど
なんか他人を思い出すようなリアクション >>8
確かに凄い
アリスとかエウでやりこみ勢がずっと喋ってるスレならともかく
学園紙芝居系のゲームで発売前に2スレ目というのを見たのはいつ以来だろ カルマルカくらいからサブはずっと攻略できてる
もっと前からだっけか フロフロはサブ扱いされてたのがトゥルーだったからなー
これはどうなるか 恋愛chuとかの頃からのサガプラの伝統 だな >サブキャラ攻略 期待外れの様な気がしてきた
22日以降お通夜状態になりそう 仮にそうだとしても24日くらいからだろう
というか信者的な感想で申し訳ないが多分そうはならんと思う (濡れ場があるとは言っていたが、ルートがあるとは)言っていない 今月発売作品の中では予約総合1位みたいだな
結構有力なシリーズ物が集中してる月だっただけにゆずブーストがない今作は苦戦するかもと思ったけど 個人的には来月のが目玉商品は揃ってる感じする
なので今月はサガプラ一強余裕でしょ 信者の熱では全エロゲ1なMIBUROを越えてるならすごいわ
あっちは販売後増えるパターンだろうけど 1年ぶりくらいに佐川の通販利用したけどちゃんと発売日に着弾するかな?
お歳暮ピークも終わり頃だし大丈夫だよな(´・ω・`) 玲奈のパイズリありますように玲奈のパイズリありますように… シルヴィア 幼馴染 王族
玲奈 ギャル 悪友
エロイナ エロ担当 騎士
理亜 幼馴染 不良 唯一の貧乳 お隣さん 珍しいヤニ
理亜だけ属性盛りすぎじゃないっすか? シルヴィ かわいい
エロさん エロい
玲奈 かわいい
理亜 かわいい
あかね かわいい
似たようなもんだろ とらのあなから発送メール来ない
本当に明日に届くのか? ベストな体調で22日を迎えようと思ったのに
体験版やってたらこの時間ですよ メール確認したら20日の15時に発送されてたわ
発売日前到着ってありえるの?ちなソフマップ 伝票が登録されてないとかじゃない?あとはドライバー次第指定日があるからね
ところでカウントダウン、ヒロイン同士は気がついてるのに主人公には気づいてない?
それとも判っていてシラを切ってる?だとしたら姫も歌姫も怖い・・・ 荷物追跡したら昨日の20時に東京営業所を出発しててもう地元の営業所には着いてるみたい
やっぱり発売日が明日だから配達も明日かのう 昨日メロンから発送メール来てたけど伝票登録は未だにされていない 皆的にはソフマップ予約多い感じ?
明日現地行ってとらにある事祈って買いにいくわ、予約はしていない サガプラのブックとサントラの予約特典っていつも発売当時とか中古どんくらいで売ってるもんなのかな 公式あるにはあるけどサントラとかの特典締めてる感じか
店頭ならもしかしたら予約特典付きであるかもしれないから、欲かいて現地行ってとらかゲマに売ってる事祈って買いにいってみる、理亜タペほしい >>55
買う人間の中では1番多いでしょ。
ここの人と現実は違う。 とらのあなクレカの引き落としも来てないけど届くのかこれ? 絢華ちゃんの強制鬼イラマチオゲロ喉姦喉突き食道崩壊胃射まだかなー シナリオでは踏み台でもあーちゃん級に愛されキャラならそれはそれで エロ→絢華→シルヴィ→あかねちゃん→レイナ→リア→ミナデインで行きます サブにはルートがあるとは言及されてないが3P要員とかじゃないよな
特に妹姫と黒髪はソレっぽいCG出てないし・・・
さっさとプレイするか 金髪4人はグランドルートじゃないんだろうな
残り3人の中では絢華が一番それっぽい
ミナや茜はそこまで掘り下げる要素なさそうだし 少なくともエロさんとギャルだけはないな。シルヴィアとリアは可能性はある エロイナは実はクルスクラウン(?)王家の隠し子で実はTRUEルートやぞ(適当) 絢華は玲奈との3Pでケツ穴だけ挿入できて 前は挿入できないという個別ルートもないサブ枠だぞ。
カミナルも似た感じだけどこちらはシルヴィアとの3Pとは別で普通に挿入できる。 さて、もうそろそろフライング組、深夜販売組が来るのでしばしスレ離脱するか。 通販利用初めてだけどヤマト再配達19時までだから金曜日にやるのムリだわ失敗したわ
引き取るまで行列してるとしても店頭にしときゃ良かった インスコ中だぜ。風呂風呂より軽いな
今日は体験版部分まで進めて明日から本格的進行するかな
ネタバレいやだし俺もクリアまでスレ離脱や いよいよ明日だね
俺は仕事から帰宅したら祖父通販を受け取る予定だ
体験版もあえてプレイしてないから今から楽しみだよ
誰から攻略しようかな >>71
はいはい、本気にする人がいるから適当なこと言わないように さかきさんのブログ見たら金のエンジェルマーク引いててワロタw 理亜って染めてるのかな
絢華ってパイパンだといいな 祖父の買取価格が4200円なんだが
これミドルプライスやったか?
トレーダー知らん間に開封未開封で値段分けたんやなー
それでも4500円とか特典厨や転売屋に厳しいなぁ
久しぶりにエロゲ買おうかと思ったけどやめるわ 秋野花ってほんと芸風が広いな
小姑っぽい芝居は初めて聞いたけどこれでも可愛いわ 絢華とミナおまけHシーンはあるけど
ルートはないぽいね 絢華はアナルだけなのと3Pでルートなしらしいな
正直体験版時点では唯一大嫌いなキャラだから嬉しい限りだ >>90
このタイプが好きならワールドエレクションやるといいぞ。
演技ほぼこのままだから >>95
評価待ちだけどあれだけじゃ参考にならないな
シナリオ報告待ってる あそこメーカーの信者とアンチばっかであてにならんくね
中立の意見ない 通販のやつ届いた
午前中指定にしてないのに、
宅配業者が「こいつは午前に在宅してる」と情報が回ってるみたいだな
ちなみにこの出来事は1回や2回じゃない
指定つけてなくとも午前中着になる いま引取りに行って、抽選会に参加して来たが…
俺の前の3人は色紙が当たってた
俺は缶バッチ
後ろの2人は色紙
缶バッチのがレアなのでは?とかね DLカード付いてくるらしいから超滑り込みで特典付き注文してきた、明後日まで我慢だわ 1ルートが長いな
ぶっ続けでやってるのにシルヴィとエロしか終わらん
面白いしエロいしでいいけどこれは土日でじっくりやるべきだったかも >>107
茜ルート解放されているからやってみ
メッチャ感動した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています