将軍様はお年頃 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統京都千世田区に住むごく普通の学生・信行は、交通事故に巻き込まれ意識を失ってしまった。
目覚めた先は――江都時代!
悪党退治が趣味の美少女剣客・ 徳田義宗。
派手好き歌舞伎者の御三家令嬢・ 徳河宗春。
兄信行と共に江都時代にやってきた義妹・ 三衣珠樹。
長屋の隣に住む人見知りくノ一・ おりん。
四人の美少女と共に、意思を持つチート刀「霊刀・ 烈斬」を手に江都最強の剣客として大活躍。
「秘宝」と呼ばれる不思議な道具を巡る戦いは、やがて 幕府を揺るがす大事件へとつながっていく。
ALcot最新作「将軍様はお年頃」 2018年 1月26日発売予定
■公式サイト
ttp://www.alcot.biz/product/shogun/index.html
■メーカースレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1506998311/ 憑依っつってんだろ。プレイしてないのはともかくとしてレスすら読んでないのか 義宗さんのフェラ激しすぎるナリ
徳河家伝家の性技恐るべし
ttps://i.imgur.com/9UAggX8.jpg 本当なんで憑依にしたんだ…
ヒロインが現代に飛ぶverもFDで作れ。歴史変わっちゃうけど タイムスリップものとしては珍しく
「歴史の修正力」だとか「歴史がかわってしまう!」的なものはなかったね 時代背景的にも割りと平和で特に大きな出来事もなかったからな
え?ベクターキャノンで反逆しようとしたバカ殿がいる?何の話ですか 未来から来たことを活かして軍師になる話かと思ったら違ったでおじゃる りんちゃんの足裏をくすぐる?シーンってあったっけ? りんちゃんはそもそも人間ですらないとかストーリー考えたヤツ頭おかしいだろ 宗春√終わったけど最後むちゃくちゃだな
カタカナ英語は出来るだけ排除して欲しかった ソフマップ特典デジタルコンテンツ主題歌CDが6980円とかなってるけどなんかあったのか
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/145060760001 発売当時(予約必須)にしか買えないショップ特典は大体高騰するよ
それこそ駄作で店舗特典ごと中古屋に投げ売られるようなタイトルや、あまりに知名度が低いタイトルだと値段すらつかないけど
凡作〜良作でも人気投票上位のキャラのドラマCDとか追加シナリオディスクは大体高騰するんじゃね
・・・主題歌CDはしらんけど ソフマップは数出ているから、ショップ特典の中じゃ基本一番安いんだよな。
他ショップ特典は更に高いのか? ソフ特典は同じものがヤフオクで1500〜2500とかだし
駿河屋自体の在庫1になったんでプレ値つけてとりあえず置いておくか、って話じゃね?
最近は転売屋が色々やってることが多いから強気でも売れそうだし 烈斬好きだわwwwwwwww
ヒロインとのやり取りより好き ゆっくりプレイして一人目のりんちゃん√終わった
終始可愛いかった…
最後一年越しに記憶が戻ったって解釈でいいんだよね? 他人の身体でヒロインとエッチするって何か抵抗が…
微妙にNTRな感じがする >>217
まぁその他人は気持ちよくないけど中身の自分は気持ちいいしおk After...で体験済みだから少し気になるくらいかな あくまで企画中だがFDの予定が?
ttps://pbs.twimg.com/media/DbJSbFKU8AEfYnp.jpg 本編では居なかった普通乳キャラがFDに来ても良いと思ったけど、>>226見ると無乳っぽい感じか
個人的には無乳でも大歓迎なんだが……
本編のお辰さんは見た目とかドストライクでしたよええ メッセージウィンド固定できないのか?このゲーム
動きまくってみにくいんだが >>232
そういえば月陽炎から既にこの仕様だった記憶がある りんちゃんの声が好きだ
エロ演技が下手だが、逆に不慣れな感じで捗る
妹ルートの最後はりんちゃんのセリフで号泣してしまった とりあえず義宗クリアしたけどなかなか良かった
久々にゲームの世界にもっと浸りたい的な気分
とにかくキャラが良いね
メインはもちろんサブも良くて、話のテンポも良いから
全ての会話が聞いてて楽しい。シナリオの尺も丁度よかった
エロシーンもなかなか良かった庄名泉石絵マジ良い
ただ4枠ならフェラの後も本番セックス入れて欲しかったなぁ
まぁ抱き枕締め切りまでに義宗クリアできてよかった
次は宗春エロ5枠あったから楽しみ おりんちゃんも可愛いけどムネハルのムネムネには何者も敵わない 抱き枕の通販ページって公式サイトからじゃ飛べないのかな
ツイッター見ていないと買えん気がする >>244
切り替わるバナー広告から通販ページに飛ぶけど? 電気街にムネムネの抱き枕が無いぞ
冬コミか?FDまで引っ張るのか? FDでるった話やけど、水戸黄門っぽいキャラとめ組の人と扇子持った人くらいしかおらんくない?
妹√最後にやったけど最後で良かったわ
りんちゃんの最後のセリフ好き
旦那は旦那しかいないっておま…ほんといい子やなぁって
あ、でも未来改変になるので義宗√かムネムネ√かりんちゃん√がいいです… >>255
最初に妹やったら外√行けなくなったわ…
他ゲーも幼馴染やら妹やら最初にやっていつも失敗するんだよなぁ 妹√はなぁ…メイキングラバーズと9nineのそらいろやった後だと弱く感じる もっと兄の寝顔フォルダ作ってたり、家族で撮った写真なのに兄だけ切り出して作ったアルバム持ってる妹になって欲しかった 鈴ちゃん最かわ
このゲームってどのルート行っても黒幕に近いやつか黒幕にダメージ与えられるからいいよね、妹以外な ルート毎に黒幕が違うのは最後まで飽きなくて良いと思った 上でも言われてるけど選ばなかった√の黒幕がピンピンしてるのがなぁ >>271
これ思うんだけど結局元締め?は一緒というか指示してるのはあの人だしあの人から指示されたキャラが捕まったりしたら動きにくくなるからダメージはあると思うの 金にならないFDを本編の売り上げの後ろ盾無く発売できるとでも?w 新キャラメインっぽいけど既存キャラ薄味だったらどうしよ 単にデバッグが納期までに間に合わなかったって事だからな 将軍様FD買ってきた
パッケージはトールケース
内容物は「ソフトDVD」「アンケートはがき」「DLカード」「アンケートはがき」 (トールケースの紙ジャケット裏面がマニュアル)
DLカードのシリアルコード入力で、DMM.com(DMMアカウント必須)から「ソフトのDL版」と「特典サウンドトラック」をダウンロード出来る仕様
ちなみにソフトDVD内には特典サントラの音楽ファイル等は見当たらない りんちゃんアフター読了してみたが、エロCGのりんちゃん微妙に別人感が……おっぱい大きすぎでは?
Hシーンは3回(内、1つは自慰だったが)
で、EXTRAのシーン回想サムネイルの並びからすると恐らく
光圀 3 義宗 3 宗春 2 珠樹 3 りん 3
で宗春だけ1つ少ないっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています