妹ぱらだいす!/妹ぱらだいす!2/妹ぱらだいす!3 第十三日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:37:15.66ID:asOFRxHJ0
兄妹たちは一体どこまで行ってしまうのだろうか……!?

妹とHをしまくるADV 『妹ぱらだいす!』シリーズの総合スレです。

●最新作
妹ぱらだいす!3 〜お兄ちゃんと5人の妹のすご〜く!エッチしまくりな毎日〜
発売日:2018年1月26日 価格 10,584
円(税込)

妹ぱらだいす! Hアニメ増量版
発売日:2013年3月29日 価格:7,140円(税込)

妹ぱらだいす!2 〜お兄ちゃんと5人の妹のも〜っと!エッチしまくりな毎日〜
発売日:2013年5月31日 価格:9,240円(税込)

●過去作
妹ぱらだいす! 〜お兄ちゃんと5人の妹のエッチしまくりな毎日〜
発売日:2011年1月28日 価格:9,240円(税込) ※ロットアップ済み(DL版有り)

■公式・参考
MOONSTONE Cherry
http://www.moon-stone.jp/
妹ぱらだいす!
http://www.moon-stone.jp/product/ms11/
妹ぱらだいす!2
http://www.moon-stone.jp/product/ms15/
妹ぱらだいす!3
http://www.moon-stone.jp/product/ms21/
0004名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:55:05.28ID:yyjX8prP0
《妹ぱらだいす!》

■CAST
七瀬綾:雪村とあ
七瀬理央:小倉結衣
七瀬日和:吉田美海
七瀬小春:雪都さお梨
七瀬みちか:中家志穂

■STAFF
企画/原画 エロプロデューサー:伊東ライフ
シナリオ:屑美たけゆき 水瀬拓未 若瀬諒 呉(監修)
アニメーション:rastel えんどり softhouse-seal GRANDEE
BGM:岸本まり 青島修造
プロデューサー:恋純ほたる

----------------------------------------------------
《妹ぱらだいす!2》

■CAST
七瀬桃花:姫川あいり
七瀬理々奈:橘まお
七瀬柚子:木ノ本やや
七瀬千春:上田朱音
七瀬しずく:鈴谷まや

■STAFF
企画/原画 エロプロデューサー:伊東ライフ
シナリオ:水瀬拓未 篁葉月 和泉万夜
SDキャラクター:イチリ
アニメーション:もっち雪
プロデューサー:恋純ほたる
0005名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:55:21.91ID:yyjX8prP0
《妹ぱらだいす!3》

■CAST
七瀬桜:花澤さくら
七瀬理香:結城ほのか
七瀬日向:赤井リア
七瀬陽春:水瀬ゆき
七瀬ざくろ:みたか りん

■STAFF
企画・Hシーン原案:伊東ライフ
原画:日向奈尾
シナリオ:藤井和敏
SDキャラクター:桜坂つちゆ
Hアニメ & OPムービー:菱野優希(JamJamHouse)
プロデュース & ディレクション:恋純ほたる
0006名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:56:13.39ID:yyjX8prP0
テンプレ作ってるうちに立ってた
>>1立て乙

新スレ立つ前に埋めんなと
0013名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:32:05.36ID:3tFPF9Ov0
なんかしこったらどうでもよくなってきた
精子回復するまで買うのやめるわ
0014名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:38:07.62ID:IVEhtdBm0
賢者タイムあるある
そしていずれ後悔するパターンだわ経験上
0015名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 01:23:41.52ID:7lE0g1Je0
今回はメイドパッチがハーレムであるから
妹5人同時に相手するシーンがあると勝手に思ってるんだけどどうだった?
凄い気になる
0018名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 11:56:12.17ID:AI1hsMGU0
ざくろの騎乗位でやばいくらい絞られる

「妹ぱらだいす!3」絶賛発売中!
0026名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 18:30:50.92ID:KvoqygwI0
>>25
ソフト買い取りが予約特典CD込みで6000タペ1500〜2500だからドラマCD特典だけなら約2000〜2500円位かな
0031名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:34:26.94ID:7lE0g1Je0
>>23
やっぱりかそれじゃあ公式Twitterでチラッと見たが多くても妹3人とのシーンくらいかな
0032名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:39:19.22ID:mk1kwa2E0
ドラマCDけっこうボリュームあるな。他の店舗のも欲しくなってきた
0033名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:51:19.94ID:LYF9ghEj0
ドラマCDはもう手に入らないんじゃないか?
げっちゅとソフは売り切れてるみたい。
とらのあなも俺が見た時はなかった。
0036名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:10:12.35ID:EpOphnU90
秋葉原では、かなり売れていたな
祖父アミュは午後には売切れ、モバイル館は特典なし
メロンは早々に売切れ、とらは特典付で1〜2個あり
新品中古は、飛ぶように売れてた
0037名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:32:32.82ID:WYMSzhA20
シーン数
桜:13
理香:14
日向:14
陽春:14
ざくろ:14
その他 6

結構あるね。
0038名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:33:37.59ID:WYMSzhA20
あと卑語修正あるけど、p音じゃないから余り気にならん
0042名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 23:29:29.32ID:Vyw/XIzO0
アニメーションがどのくらいあるのか教えてください…
0043名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 23:43:45.89ID:3OGL5Gqf0
思い切って妹ぱらだいす123買いました。抜きゲーって値段下がらないんだね高かったよ 自分に合えばいいんだが
0044名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 23:59:05.66ID:U2TSxnns0
桜2回目のセックスのあとひな2回目のセックスでもう発射しちゃったぜ・・・
0047名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 00:04:30.68ID:7v4uLlIu0
日向の特典CDだけで既に大満足すぎてヤバイ
0048名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 00:07:54.91ID:NvAqIlao0
特典CDとか都会はいいよな妹ぱらの事は最近知ったんで予約しとけばよかったなあ
0049名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 00:07:58.74ID:DBIgDab70
何か評判良さそうだな
2と同じくらい面白いならいいんだけどな
0050名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 00:12:17.27ID:jBInS1qG0
DL版で買うつもりだったが特典の話を聞くとなあ
2のしずくとか催眠音声クラスによかったんだが
0051名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 01:22:45.51ID:lbEdoLs50
ざくろルートいったら最初のエロで既に4回しこってくっそチンコいてえよ
大満足や
0052名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 06:01:09.50ID:fc77lE5W0
やっぱ声と声優名とが一致せんと興奮できるわ
一番有名なんが花澤だからな
これがメイメイ草とかだったらと思うとゾっとするわ
0054名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 11:07:14.48ID:gfwwlGm+0
アニメーションオフ機能ないのか…
エロゲのアニメーションは不自然すぎて萎える
0056名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 15:12:20.56ID:S+qBEDtq0
正直過去最悪だったな
黒髪S枠が今回完全にいなくてもいいレベルの日和っぷり
もう俺の中ではこれがMOONSTONEの遺作だわ
0058名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 16:56:37.44ID:sg1+3cex0
>>53
陽春とかいらなかったな!
ちんぽヒリヒリするぐらい痛いわ!殺す気か!
0061名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 17:46:32.30ID:VVvfMbET0
ざくろ良かったけどなぁ
男攻め好きな奴には合わんかったのかしら
0062名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:44:43.56ID:teK/Zvqf0
前から思ってたんだけどざくろ系のキャラは非処女であってほしい
0063名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:52:43.36ID:sg1+3cex0
>>62
外に彼氏(奴隷)もいる感じだな!
そして帰宅後、兄さまに彼氏とのプレイ内容を語り悔し泣きする兄さまを調教
0064名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:13:20.64ID:8Y5n4mSG0
そういう寝取られが好きな奴は寝取られゲーやってればいい
1のハーレム√での双子で大荒れしたのを忘れたのか?
あの程度でもあんなに荒れるんだから妹一人が非処女だったら大荒れ間違いなしだよ
支えてるファンの層を考えろ
0065名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:23:23.60ID:OoN2Cc3k0
>>62
非処女だったら萎えるから嫌だ
それじゃただの中古クソビッチじゃねえか
0066名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:00:03.96ID:CmOxoLeo0
というかハーレムルートで何で5人全員プレイないのか
メーカどうなってるんだこれは
0067名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:16:41.72ID:1j7RW+nZ0
5人全員はNGの声が大きかったんじゃない?
ハーレムの全員プレイは抜けないから無くせとか言ってるの見たことあるし
個人的にハーレムルートとしてどうかと思うけども…
0068名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:18:28.30ID:cSeGwQPz0
>>66
つーかそれはここのスタンダードだろ。
このシリーズ然り、エロゲー部然り。
3Pだって基本的に片方がサポートに徹するのがここの特徴。
0069名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:30:10.80ID:A6gInt6Q0
5人全員でも尻ならべで終わる可能性あるからこれでいいよ
0070名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:43:32.52ID:sg1+3cex0
お気に入り卑語でいちいちセーブしてるとセーブ数たりねーよバカ!
0071名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:57:33.47ID:OM1sgYqR0
なんで淫語修正かけてんのか不思議だ
いまどき非抜きゲーでも無修正のとこ多いのに
0072名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:05:39.72ID:3V8S8zyE0
大人数ハーレムルートで抜いたことないわ
絵もなんか雑なこと多いし
3Pぐらいなら良し
0076名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 04:37:20.53ID:ymyo7sxh0
ブラしてんのに制服から乳首立ってるからどんだけビンビンなんだよって思ったら
脱いだら普通なのはギャグなのか?
0077名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 10:17:24.53ID:cVgfWFR80
エロスケの評価ひっくw
0079名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 11:35:21.63ID:tvsHp6zn0
趣味で他人の評価気にしても意味ないよ。
ファッションでエロゲしてるならわかるけど
0080名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:17:30.02ID:KWPiBTdJ0
エロスケなんて業者と信者とアンチのごった煮だから気にするほうがおかしい
0081名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 14:09:55.20ID:Rw2c0lf+0
シリーズ通してアニメはオフにできる?
動くの落ち着かないの。
0082名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 15:21:53.77ID:cVgfWFR80
残念ながらできないよ
アニメーションだと絵が粗いなぁ
0084名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 16:03:49.47ID:duPL+/RA0
>>83

            、 :ヽ、   \
        ヽ、ヽー´ ̄`ヽ ̄´ ̄`ヽヽ、
      ,,ー´ ̄               ̄ ̄`ヽ、
   /                        `ミ、
 ノ´´                          \
 /                            ミ
/                             \
/     .    /!  /i  /i  //            \
! /     iヽ  i | / i / i / / /|           ヽ、__
ノ   /\i `ヽi ヽ ! ヽi  i/ /,/   i            彡
/   /  ' ''' `ヽ、,       ''''"""´´ ´  i         _彡
"|  | |  '"⌒ヽ        '"⌒`ヽ、  ヽ、        \
 ヽ、 i i   '⌒ヽ        '⌒ヽ    :   ⌒ヽ    ヽ、__
    :  |O|       | ◯|    |  :ヽ  |     _彡      ――――――
     i   、0ノ        、0 ノ    i /ヽ / /   、_彡     /
      |  ー  ノ      ー‐    / /  ´ /    \_    <   いらないよね!
     l     ヽ             " ⌒  /    __ 彡      \
      |      ー――‐          __ノ   ゛彡           ――――――
      :     ! ー‐  /         :   、 __ヾ
      ヽ、    ヽ ⌒ノ         i    、ミ
       ヽ、    ̄      /   i   ミヽ
          ヽ、       /      i ヽヾ``
          iヽ、___... /        |
        / i                i ̄\___
  / ̄ ̄ ̄| |               / /
        | |             / /
0087名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:34:11.06ID:GThKj5E10
日向含めて全ルート良かったけどなぁ
0088名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 19:20:37.44ID:vGMnMYPz0
今回は妹全員が主人公に最初からデレデレだな
特に理香と日向がお兄ちゃん大好き光線を出してて新鮮
0091名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 20:50:48.64ID:7FvuFwSF0
エロスケは具体的な感想は参考にするが点数はどうでもいい
0093名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 07:36:42.28ID:SAUHGcDs0
日向のような純情すぎる世間知らずのような子はいらない
のちのちドSになるならともかく
0095名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:51:33.77ID:B7OpvLZM0
いつも思うのが◯◯いらないってコメントが一番いらないって事
0096名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:59:10.13ID:so9dJK/F0
ライフ絵じゃなくなったからどうなと思ったけど、とんでもなく絞りとられている。
これでライフ絵だったらミイラになっていたに違いない。
俺たちの命を救うために退社してくれたライフ、マジゴッド。
0097名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 17:30:00.03ID:CCbfsY8t0
今更な話だけど何故姉パラダイスではなかったんだろう
女性上位ものばっか描いてるし、最近は流行りもあってか同人おねショタになってるし
そっちのがやりやすかったと思うんだけど
というかライフがそのままいたらいつか作られたと思わずにはいられない
0100名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 17:45:38.00ID:+NWXgCxr0
>>97
かなり古いけど姉しよシリーズと被るからじゃね?
姉しよは姉ぱらだいすみたいなものだし
0103名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 18:42:04.95ID:+NWXgCxr0
ざくろ割と好みだけど自分はしずくのが良かったかな
まだ途中だから何とも言えんけど
現時点でみちかよりは好き
0105名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 18:59:16.38ID:so9dJK/F0
女性上位基本だと、姉の場合は上位で当然なので平凡。
本来下位であるはずの妹に支配されるから興奮する。
下剋上されても栄らえないほど気持ちよいのだと伝わってくる。
0108名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 00:23:01.63ID:AuOhdpNS0
妹なら「お兄ちゃん」があるからね
「弟くん」とか違和感しかないし名前呼びだと全ての人が当てはまらない
0109名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:10:53.09ID:+/ORwbTY0
なぁこれ買って日に5回という過酷なオナニーライフ満喫してたら血管浮き出て内出血してるみたいなんだけど
くっそ痛い赤玉でそう
0111名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 05:23:07.67ID:QKFv8eQw0
そんなんでお兄ちゃん名乗れると思ってるのか
0112名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 06:16:35.63ID:7QkuKVLD0
123届いたぞインストールしてたらこんな時間に明日やろう
0117名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:56:32.65ID:bJyC8mK/0
全員フェラがよくてなにより1と2は微妙だったからなおさら
0118名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:48:30.58ID:5RgMIImg0
ざくろ>りか>ひはる=>さくら>ひなた
1、2に比べて青髪の性格がマイルドでいい
0120名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:07:01.53ID:sXj9KCz60
>>118
同意
1と2の青髪は暴力女だったから正直好きじゃなかった
3の青髪は素直にかわいい

あとざくろ最高
0121名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 01:44:03.59ID:z3AEKVk20
蹴るのは触ったときだけだけでいいよな
言葉に蹴り返すのはやりすぎ
0122名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 02:07:49.34ID:RlT0AFLO0
ざくろがエロすぎて抜きすぎた…
これだ、俺がみちかに求めていたものはこれなんだよ
0123名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 15:56:04.53ID:NaKt2v9Y0
まだ始めたばっかりだけど、かなりいい感じだな!
全キャラかなり可愛くてお兄ちゃん大好きで、すごく好みだわ。
期待してた桜とざくろは、期待以上の可愛さ。
特に期待してなかった青と黄色もかなりいい雰囲気。
ロリ担当だけ今の印象だと少し落ちるかな。
何にせよこれなら俺的にはいもぱら3として納得できる。
0124名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 19:24:49.39ID:6LmEWmgx0
アニメのシチュと出来はいかが?
アニメバナーでは動きが2より劣化してる気がした
0125名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:30:24.63ID:iZJNQMmf0
妹ぱら3いいね!妹たちがエロかわいい
期待通りの出来だよ

で、気づいたんだけど前作の2が5年前なんだな…
もうそんなに経つっけ?
0126名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:35:12.17ID:5SHZwxJR0
抜ける抜けないより様式美として6Pは必要
切手めんどくさい
0130名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 12:23:11.50ID:1fbi1az60
リアルエロゲシチュエーションのほうが評価ええやんけ
0131名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 12:55:22.24ID:/Ak/okPz0
親戚みたいだけどいずれ全部シリーズのキャラ全部集まったりするのかなw
0133名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 19:48:54.73ID:LizXRoxD0
今回は陽春以外全員かわいいな
同じ大食い元気系なら2の千春のがよかった
0136名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 03:00:19.47ID:HxRsoDoN0
桜はなんと痴漢プレイがラストH

え、今のやつが最後なの?って感じだった
0137名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 03:45:59.15ID:WT8t7yIT0
主人公以外に痴漢されたら嫌だけど、
主人公以外と痴漢プレイなら有りだな
0138名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 07:50:46.63ID:bkCmWSmZ0
スレの進行の遅さが不人気っぷりを感じさせる
いもぱらも落ちたな
0141名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 11:41:38.17ID:LnV1/ItD0
ざくろキャラは最高なんだけど、人前での羞恥プレイが多すぎ
主人公が不安だと俺も不安でエロい気分にならない
あれがハマる性癖のひとって多いの?
0142名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 11:57:54.39ID:WT8t7yIT0
その手の性癖は、何かのきっかけで目覚めることあるな。
俺も昔は>>141と同じで落ち着かない場所じゃエロい気分にならなかったけど、
今は人目のあるところで・・・ってプレイ好きになってしまった。
0144名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:40:37.74ID:DhZ21Sj20
やべーざくろエロすぎだろw

ざくろとの初本番で抜いたわ
素股プレイか〜次回こそは挿入かな?と思ってたら不意打ちで生挿入とか最高すぎる
しかもそのまま抜かずに2回連続中出しとかね
ざくろたまらんな
0145名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 05:55:30.91ID:ZCUaav1/0
妹ぱら多分またアワードとるだろ次は今作のヒロイン達の子供で4作ってくれマンネリしてもいいから。それか123のFDでもいいです
0147名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:33:12.10ID:Za0voQ3n0
パイズリ好きだから4人もアニメーションあったのは神だったわ
0149名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 14:40:11.49ID:UAOtw51H0
桜と陽春パイズリ何シーンある?
ひとり1つじゃ物足りないんだけど
0152名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 21:52:27.52ID:xI203oWZ0
あれ?今月BugBugのコミカライズなし?
先月号に続くってあったのに・・・・・・・・・
0153名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 23:47:42.56ID:Upu7GPF60
オナニーが多すぎ
もっとネタのバランスをよくしてほしい
0159名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 18:26:23.05ID:z0T8NXFy0
>>148
もう続編は諦めてたところでまさかの3
原画は変わったけど違和感なくてかわいい
どちらかと言うと2寄りのバランスが良い萌え抜きゲー

期待通りの出来だったよ
普通におもしろかった
0160名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 18:53:16.00ID:z5xMFWle0
お兄ちゃんもうちょっと日春に好意を伝えてもいいんじゃないかと思った。
0161名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 18:55:58.45ID:z5xMFWle0
>>160
ミスった陽春だった
01621522018/02/04(日) 22:39:28.61ID:piPf+6h60
ハーレム編は来月号からと書いてあった。
0165名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:41:54.26ID:+GeUX0uG0
>>148
キャラ、シチュは概ね好評。ストーリーが不評
抜きゲーが合わないんじゃない?
0166名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:26:46.17ID:ij02mFdW0
ストーリーって、いもぱらシリーズ大して変わらんけど……
0167名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:31:43.17ID:d0Q9smzp0
所謂、感動的なストーリーを期待するかどうかだろうけど
抜きゲーにそんなものを期待してどうするんだw
萌えて抜ければ妹ぱらはそれでいいんだよ
0168名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 14:49:41.53ID:iLf2UXB30
ざくろはちょい演技過剰じゃない?
個人的にあの枠は1.2の方が抜けた
0170名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:47:10.92ID:L6ts9njB0
黒は前作に続いてよかった
そして今回、今までになく青がよかったね
暴力女はもう古いわ
0172名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:15:51.35ID:L6ts9njB0
いや、今回の黄色は個人的に当たりだった
過去2作の黄色はハズレだったけど

黄色も青も1と2より改善されてると思う
0173名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 00:52:58.60ID:aAWbI/Hs0
青のアナルセックスは良かったわまじで
ピンクはアナル弄りまでで終わってたけどちゃんと突っ込まんかい
0174名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 02:55:36.83ID:/zuRbpj30
ざくろってどちらかと言うとみちか寄りだよね?
お預けプレイとか、焦らしプレイとか
0175名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 03:11:49.48ID:kI979l8l0
お預けとか焦らしとか好きじゃないわ
むしろイラッとする

しずくみたいに積極的に抜いてくれる方が好きだ
0178名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:41:41.43ID:lKDqbQ7r0
個人的には黒はこのくらいのSの方が好みだな。
Sキャラだし。
0179名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 21:27:20.74ID:xFNVxTx40
みちかの時も思ったけど好き勝手コントロールされるのはどうもなぁ
おっ!エロか!?と期待してたら「今日はエッチなしです」とか萎える・・・
だったら他の妹で抜くわってなる

俺、Mの筈なんだけどこの手の焦らしとかお預けは苦手かも
どうせならSキャラにガツガツ逆レイプされる方が好み
0180名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 23:12:26.57ID:lKDqbQ7r0
Mにも方向性あるからね
毎度同じようなキャラ構成でも微妙に変化つけてるのはすごいな
0181名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:10:59.99ID:7v3R3KV30
エッチのお預けくらって他の妹に浮気する展開とかあったら面白かったのに
0183名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 02:24:33.93ID:8UTpRwIp0
1は持ってたから流れは同じだなーって思ったのと
1はおぐおぐの青がめっちゃ抜けたから今作も青やったらめちゃ抜ける
普段真面目で羞恥があったほうが俺は興奮するらしい
それと何より3の青も小倉結衣の声に似てる声優起用してるのがすごいな
ピンクとか黒も1のボイスに似せてるのがすごい
ピンクとか違いわからんくらい 同じ人やってんじゃねえのってレベル 
0184名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 02:27:39.30ID:8UTpRwIp0
ライフは退社したけど絵に関しては全く問題なかった
プロデューサーに伊東ライフの文字あったのはワロタ
月石に戻ってほしい
今回の絵を見てるとゆうきはぐれの絵に見えて仕方ないwww
0189名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 17:22:04.27ID:Q/aqAoIF0
原画の伊東ライフが変わってしまった為、従来の妹ぱらよりも内容は劣って見える。
0190名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 17:56:05.33ID:uwJ//aBf0
伊東ライフも絵柄が変わっちゃって1や2の頃の絵はもう描けないでしょ
だから今回原画家を変更したのは正解だと思うな
0191名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 21:58:16.89ID:PNtbSBgb0
今のライフの絵は微妙だから、新しい原画で良かったと思う
0192名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 23:44:30.89ID:SMeCpE6m0
批評空間の長文感想が、もうお前ライフと結婚しろよって感想でウケる
0197名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:39:38.44ID:m5L0csLQ0
理々奈みたいなおっぱいが欲しかった
陽春のは違うんだ
0201名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 00:20:48.71ID:G8dCVJHa0
青は3のが一番好きだな
1と2の青はデレが少ないのと蹴りがうざい
0203名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 16:02:41.87ID:3ZRHEkJB0
キャラが全て前作前々作とおなじに見えてならない。
ざくろを見て前作のキャラが出てるのかと勘違いした。
ところでこれのHシーンってアニメーション多い?
アニメは苦手なんだよ、静止画が一番
0206名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:02:30.13ID:3ZRHEkJB0
多少の描き分けは区別できるんだよ、問題は似たようなキャラばっかりなんだよ。
使用する髪の色に制限でもかけてるのか、戦隊モノじゃあるまいしって感じで購入に踏み切れない。
アニメーション入れるのはいいけど、そのシーンをアニメーションだけで行って静止画を用意しないのが一番困る
0208名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:09:33.72ID:c+V4T5L60
毎回似たようなキャラにしてるのはわざとだろ
そこは突っ込むところじゃないと思うぞ
1と2のピンクなんて親子なのに瓜二つだしな

アニメだけでそのシーンの静止画がないのが困るのには同意
0209名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 20:54:07.69ID:23XlfuNI0
今作はHシーンが80くらいあって、アニメは各キャラ2だったから少な目ではある。
パイズリアニメは気合入ってると思う。
0212名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 03:53:19.96ID:Jd8xumhB0
アンケート出したいんだけど糞ド田舎でバレたら恥ずかしくて出せん
0215名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 01:51:04.01ID:PUu/6NPd0
親戚の集まりでにぎわう年始の実家に
某エロゲメーカーの無通知送付物「おっぱいがいっぱいセット」が届いた
あのときの衝撃は今でも夢に見るほどだ
(裸の女の子のポスターがむき出しで段ボール箱の横に装着されていて荷物名が
おっぱいがいっぱいセット)
0218名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:15:05.35ID:8aACCwXl0
>>210
体書いた後,ペニスに届かないと気づいたけど書き直すのいやだったんだな
0219名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:08:36.31ID:wxOKwgic0
1と2の青は兄にすぐ暴力振るったり「死んでください」とか暴言吐いたりして好きじゃなかった
3の青が歴代シリーズで一番いい
0220名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 21:24:34.36ID:IM5TYi7O0
青を巨乳じゃなくしたのはなぜ
巨乳率が下がったことが許せぬ
0229名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:59:10.02ID:k3g0EhE60
ピンクと黄色に期待して買ったけどいまいちだった代わりに青がかなり使えたわ
0230名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 14:17:11.87ID:4BgCHAIw0
ピンクは過去作のがよかったな
今作は青と黒が輝いていた
0231名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:54:29.08ID:7BVxwyNm0
>>223
ピンクの下半身でかすぎだよな
あれはバランス悪いわ
胸もでかすぎじゃね?
0232名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 08:14:55.61ID:NnFSB7+g0
青のケツにアナルビーズいれるシーンとか
手のサイズと下半身のサイズがヤバい
0235名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:49:16.33ID:eFZ41nb80
性癖としてデカいケツは大好物だが妹ものでやるのはまあ違うかもしれない
0238名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 19:40:09.62ID:Cz7YMSPm0
3ってもしかして原画とSD絵描いてる人同じ?
2までは分担だったよね
0241名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:29:10.93ID:FdsG3cdN0
2と同じなら上巻下巻でそれぞれ桜か陽春がメインになるって感じか
0242名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:57:15.21ID:8VmAglhz0
ゲーム発売前からアニメ化決定とは書いてあったが早いわ
0244名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:04:28.89ID:75TimZe90
3は結構よかったけどな
5年ぶりの新作で原画変更になったにも関わらずほとんど違和感ないしエロいし

ただまあ、やっぱり2が至高だったかなと俺も思う
シリーズ最下位は1かな
0246名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:37:38.60ID:Th+VtfDr0
3は3で良かったよ。
同じような設定だけど、毎回キャラが違ってていい感じ。
0247名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 01:30:54.58ID:V+O5+kKL0
2が一番良かったのは間違いないけど今のライフの絵で3を作ってたらたぶん今より評価悪いと思う
0250名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:58:29.74ID:szxTJfqA0
次の作品は性格をシャッフルしてほしい
0251名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:15:33.25ID:i4djmcdk0
変換ミス等の誤字がたまにあるな
理香で2つとざくろか陽春でもあった気がする
0252名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:06:54.49ID:WlFGc5PT0
どのシーンがアニメーションかサムネで判るようにしろ
あとスキップが重いわボケ
0253名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 02:31:14.55ID:4kKflPOb0
そういやアニメーション減ってるな
2は1人3つあった気がする
0254名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 06:36:31.51ID:lqVSvNf/0
>>251
メーカーに報告すれば良いやん。
前回の時も何箇所かあって、メールしたらすぐ直してたよ。
0258名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 12:54:13.66ID:8rNAGAos0
青が過去最高にいいのは間違いないよな
性格が穏やかになって本当の意味で真面目キャラ確立してる
0260名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:33:36.42ID:Z8j4CK670
1と2の青は性格もトゲトゲしかったよな
あと兄への暴力は見てて流石に不快だった
いくら身内で親しき仲だろうと暴力は最低だよ

よって3の青が至高
0261名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:42:43.76ID:XSTCmkBJ0
バランスが良い3の青
乳がでかけりゃいいってもんじゃないってことを
身を持って証明した美乳のオナニー狂い
0266名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 02:40:53.89ID:/JXHSwGi0
やっぱり青、黒人気だな。わし黒でお世話になってる
0270名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:46:46.14ID:SVhiRMG40
黒攻略したけどなんかいまいちだった…
1から思ってるけど青と黒の性格を入れ替えて欲しいなあ
0271名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:48:06.39ID:u81KZPQz0
黒の性格1からずっと微妙で同じだから飽きてるからやめてクレメンス
0276名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:24:50.86ID:ocVdGUz00
>>273
キャラのパーツは好きなんだけどプレイ内容が噛み合わないというか
2と3の青ってしっかり者に見えて実は…っていうギャップのキャラだと思うんだけど素直にビシバシしごいほしい
0283名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 04:27:21.93ID:3blDGfso0
もちろん男はいっさい喋らないんだろうな
0286名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 12:28:22.00ID:xpum5oli0
兄弟たちは一体どこまで行ってしまうのだろうか……⁉
0292名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:55:08.81ID:yQNOXtDL0
「実際に妹がいるやつは妹に欲情しない」ってよくいうが二次元の妹は別なんだよな。
理想である二次元妹を、下位互換である三次元に変換されても戸惑うしかない。
0297名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:39:01.66ID:S9JhxWkD0
無垢ってロリ系たくさん出してる有名な所だね。
AV好きな人には良いんじゃないの。
0298名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 17:03:36.83ID:tPi7nySO0
良いかもしれんけど必要性は一切感じない
ハリウッド映画化したアニメと同じくらいそうじゃねぇんだよ感がする
0301名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:37:20.43ID:9v2L4EqN0
実写エロゲとかたまにあるけどアレはマジでどういう需要で生まれたのかホント分からん
0303名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:45:22.97ID:ILND8O730
妹ぱら3を作る上で出資を受けたのだろうから仕方がない
こんな企画が成功するわけがないのは月石もライフも分かっとる
嫌なら買わなきゃ良いそれだけだ
0305名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:18:57.53ID:0rTtLUKe0
買うわけじゃないのに、グダグダ言ってても仕方なくね?
0306名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:36:05.13ID:z1LiZ0KS0
フル3DCGハイパースピード超人アクション映画にしてくれ
0307名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 10:48:26.96ID:CJ04Rokv0
>>305
出資元の意向なら仕方がないけど一般感情論としてゲーム会社に対して
ゲーム以外の事業に金を使うならその分の資金を本業に充てて欲しいと願うのは別におかしくはないと思う
0308名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:13:26.65ID:ovEmz4z00
仕方ないのは別にいい
ついに実写化!完全再現!!
とか煽るのが悪い
0310名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:55:09.98ID:6HbLrTdT0
常識的に、わざわざお金払って版権を貸す企業はないだろう
0311名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:58:28.07ID:VzocDWfy0
今更だけどざくろの水着姿すげーな
あの格好で浜辺まで遊びにいくとか痴女すぎるだろw
家の中ならまだしも
0313名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:26:27.94ID:NPyNyqxR0
>>311
世の中には民宿から浜辺まで全裸で歩いてシャワーを浴びにいくヒロインもいるのでね
0314名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 15:01:02.20ID:uJrGjPBT0
あの水着姿だけは、痴女っていうか
知能足りない女に見えてしまうな
0315名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:29:58.40ID:sFa1lIpY0
とりあえずOVAはちゃんと全員出てくれるのは安心した
1はまぁ色々言われてるけど個人的には満足だったけど
2は桃花と理々奈だけってふざけんなと
0316名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:03:58.39ID:nHnmFDnF0
>>314
家の中では痴女姿を晒してもいいと思うけど
他人が見てる外であの格好はちょっとな
0322名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 03:23:16.92ID:vkChFnJy0
あ〜、また陽春ちゃんのパイズリで射精しちゃったぁ
4日振りの射精でちんちんが身震いするくらいの快楽で満たされる
ド迫力のおっぱいは勿論だけど、腰周りと太ももがムチムチなのも最高に興奮する
0323名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 11:36:15.68ID:pRFtpArN0
実写AV以外にかなりよかったよ。三次いけるんならおススメ
0327名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:28:23.14ID:zSrZcOGc0
どうしても起きないといけない時に羞恥目覚ましとして使ってる
0329名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:09:38.66ID:aNTu+OBS0
>>326
ストアにたまたま見つけてついダウンロードしてしまったw
ってかこれエロゲ作品だったんだな、エロゲもご無沙汰だったけどこの板も随分閑散としてきたなぁ…。
0336名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 02:15:31.54ID:wYwcG78j0
っていうか公式音沙汰無さすぎだろ
色々宣伝することあるだろうに何やってんだよ
0338名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:12:26.94ID:XBrIxW2G0
宣伝もなにも実写、アニメ、VFB、オナホぐらいでしょ…抜きゲーの宿命というかメディア展開もクソも無いしな…。
0339名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:21:00.24ID:jaYyJqOc0
むしろ、ヌキゲーにしては展開頑張ってる方だと思う
他のメーカーは萌えゲーでもここまでやってないし
0341名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 19:42:17.47ID:qA/IOUqy0
VFBの宣伝一切無しなのは怠慢以外の何者でも無い
特典もあるのに
0344名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:44:10.02ID:S0ASNFby0
公式サイトみたら気持ち悪いブスがいて萎えた

なんで惨事なんかだしてんだよ…
0345名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:46:05.51ID:S0ASNFby0
てか伊東ライフってなんかもうここクビになったんじゃなかったのか?
なんで3もだしてまた伊東ライフ戻ってきたんだ?
0347名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:46:01.89ID:YjkZqUb/0
妹ぱら3VFB また薄海苔消しだったら速攻買うんだが
今回はどうなんだろ
0353名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 06:13:39.53ID:ISe+GbPn0
妹ぱらだいす3はげっちゅー屋で完売みたいだけど
このゲームは生産はしていないのですか?
0355名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:46:16.05ID:ZS9v8dgA0
青か黒じゃない?

青はフェラよかったからもいっこほしかた
0357名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 15:02:20.38ID:CXWlFdj/0
うむ、いい子ばかりだよね
特に不快な子は3にはいなかった
オレンジは2のが好きだったけど
0362名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:41:15.60ID:KUXLt7Ph0
公式だったら公式で宣伝するもんだと思うがあったっけ
0363名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 11:00:18.22ID:vP8xN0E70
妹ぱらだいすの方は別途あるから
妹ぱらシリーズの他の世界線かなとは思った。
0364名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:10:33.94ID:8bc+yaVd0
ぱ〜らぱ〰らぱら♪ 妹ぱ〜ら♪
0367名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:35:40.40ID:dyFZSpQX0
うむ、禿同w
0368名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:41:32.16ID:lplQNfdI0
今から買おうと思ってるけど123のどれか一つでもいいから妊娠描写ってある?
0370名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 16:56:33.29ID:HCV+bJ130
>>368
ない
0372名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 04:05:53.77ID:lMk2DCsV0
新しいアニメ出るんだね
0373名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 14:05:42.06ID:F8G8Qvb80
シリーズを重ねる毎に黒髪枠を劣化させたのだけは絶許
3は完全にただの数合わせだった
0376名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 04:21:30.63ID:hY/qNfUd0
3のアニメ後編が作画崩壊しておられるw
前編はなかなかだったのに・・・
ぷるんぷるん天国だわ
0380名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:02:37.73ID:ispxHIXb0
個人的に黒は
しずく>ざくろ>>>みちか

みちかは見た目好みなのに個別シナリオのせいで大幅減点ですわ
0381名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:33:12.13ID:3rYxY3670
黒はみちかこそ至高
しずくは劣化
ざくろに至ってはハリウッド映画の中国人が演じた日本人役レベル
0382名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:51:59.02ID:hFANjyaF0
みちかは地雷女すぎて無理
個別√はイライラしたし終わり方も微妙すぎる
0387名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 07:48:01.13ID:9A1zoeXU0
メガネっ娘枠欲しかったけど青に強引にねじ込まれてる感
0390名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:45:57.11ID:6sab8Qnw0
マイノリティーじゃないってことさw
0391名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:54:07.31ID:4J+3on+A0
まぁ好きな物から手を付けるタイプか
嫌いな物を真っ先に片付けるタイプかで変わる
0392名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:10:46.31ID:M02hBgXL0
だいたい好きなのは黒とオレンジだな
で、ピンクは最後に攻略する
0395名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:42:58.73ID:8kGlImWK0
ピンクは清楚そうに見えて、実は攻め攻めのド淫乱なのがよい
0396名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:47:39.87ID:M02hBgXL0
ピンクは1〜3でどれが一番人気なんだろ
あまり大差はないような気がするが
0398名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 14:28:53.89ID:9yeBQAk30
2だな。
手コキしながら、イク瞬間にファーストキスするシーンは
いまだに忘れられない。
0401名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:05:26.74ID:AuZyqi910
土日挟んで他に話が流れても蒸し返すような悪質な信者がついてるあたり黒い子たちはかわいそうだな
0406名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:32:23.12ID:uJNYnOGV0
暴力女っていうけどこれの兄はわりとボコられてもしょうがないタイプの兄だった気がする
エロのときの兄→青のいびり具合はそれ以上だったし
0407名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:27:16.85ID:GS22hhoZ0
まぁ理不尽暴力ガー言ってるのは大抵女に上に立たれるのが嫌ってだけだし
0408名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 18:16:57.68ID:fvgvo/930
青に対する主人公のセクハラ発言がイライラするんだよな
何で青とイチャイチャさせてくれないんだろうか
0412名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:16:44.36ID:kQp2a9Tz0
保守
0413名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:05:55.56ID:U11nFOcI0
俺も俺も
だいたいシリーズ通してピンクと黒が好みだからまずこの二人は真っ先に攻略する
0414名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 14:32:49.50ID:sPdUsdIh0
4はもう出ないのかね
0416名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 19:22:07.30ID:9uUxb2JP0
秋葉原の某店に妹ぱら1の理央の抱き枕カバー付VFBが
3000円くらいで販売されてたな
1のキャラの抱き枕を伊東ライフに描いて
販売してもらいたいが、無理か………………
0419名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 22:37:12.59ID:MLxys1YY0
妹ぱら2って実は歴史的な近親ゲーなんだよな
最後にヒロインが妊娠してエンディングで子供誕生ってゲームは近親に限定しても少なくないけど
それで生まれた子がエロゲヒロインしてるゲームはそんなにない
あっても親子丼で1主人公が近親ヒロインと娘とやってるタイプ
主人公も2世代目で第二世代同士がやってるゲームは他に知らない
0421名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 06:02:22.36ID:r2uHPgxJ0
>>419
どうせなら近親相姦ヒロの言みたいに世代関係ないのがあってもいいな
0423名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:09:33.24ID:VSi/3XXU0
今3をプレイしてるんだが
2をプレイした後だと黄色と青が最初からお兄ちゃんにデレデレなのが新鮮だな
ピンクと黒とオレンジはいつも通りだ
0426名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 23:25:44.58ID:aDS8nc6j0
姉パラダイス 母パラダイス 娘パラダイス 姪パラダイス も作ってほしい
0429名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 07:52:37.44ID:FSnOrYiU0
2主で1キャラNTRったらそうなるな
そんなことやったらガチでライフ暗殺するやつ出てきそうだし
リアル暴力はともかく俺もお気持ちメールを100通くらい出しそうだが
0430名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:53:12.55ID:cc2g+rGP0
>>428
実母は1人だけなので、叔母 伯母 母の友達 友達の母をヒロインにして熟女ゲーにしてほしい
0432名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 10:52:18.06ID:wOIYiklo0
このスレだからシナリオのご都合ガーを言うやつはいないだろうけど
絵柄ガーで叩かれるだろうけど、らぱぷるがとっくにやってる
育ての親(叔母)、実母、義母、義祖母、女友達だけど

あと、やるなら実母、叔母、伯母に絞ってその分1人1人を濃くしてほしい
母友だの友母だの義理だのは近親だから要らない
どうしても変わり種が出したいなら祖母とかに走った方がまだいい
0433名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 02:41:14.29ID:jISiSpEC0
近親作品だから(近親じゃないものは)いらないってことか
全くその通りだな
0435名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:01:28.72ID:M2xb6kJ+0
メーカー新作があったのに妹パラダイス4じゃなかった・・・ 
もう完結なのかな・・・
0436名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:28:35.18ID:avdFsfoJ0
復活するにしてもソシャゲになりそう、ジブリールもソシャゲになったし
0440名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 07:38:05.93ID:r4/dINdV0
なんかメーカーに勢いがないな
もうエロゲは終わりなのか
0443名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 22:26:09.36ID:O+L++D500
新作の出る出ない以前に正直3の時点で1、2の血脈は切れていたと思っている
3兄妹が2兄妹の息子娘や何かの拍子で受精着床のタイミングがズレたアナザー1兄妹の娘じゃなくて
何か1、2一族と遠縁だか近所だかで関係はなくもないけど一族じゃない時点でなあ
三代続いてほしかった
あと、青理好きとしては1番の爆乳から貧乳にされたうえに
どうせやるなら完全無乳になればいいのに半端膨らみがある程度の雑貧乳なのが好きになれない
0444名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:39:46.70ID:YlfDLeCE0
保守
0445名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 14:14:42.86ID:GB91upG50
柚子が可愛い
0446名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 21:29:53.07ID:woT/QJNe0
妹ぱらだいすか
ちょっとやってみたくなったw
妹が可愛いし
0447名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 22:48:58.80ID:woT/QJNe0
これ最初のと2、3って全員妹が違うのか、キャラが
1,、2、3ってどれがおすすめ?
0448名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 11:52:20.52ID:NM0xlYf00
俺は2が一番好きだったけど
流石にシリーズ全般的に古臭いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています