VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手186本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもこの中で何食べるってなったらヨーキちゃん食べるし… >>179
なんでこれごはんだけはまともな出来なのか 関係ない話だけどポッキーのチョコだけ舐めたりしない? 関係ない話だけど >>187
ちょっと歯立てたりするよね。関係ない話だけど 水没の女神の時代は終わった
これからはヨーキちゃんがスレの主役だ! パーティ全員の装備作る為のR1宝石が全然足りない…
フリークエストマラソンが一番早いんでしょうか? >.>197
回答ありがとうございます。
高速フリー周回のコツとかもあったりするのでしょうか? うーん、コツと言うか、基本全体攻撃カード揃えてブッ飛ばすだけで終わるしね。
一週目序盤と言う前提だけど、ユニークキャラとユニークガーディアンのスキルカードで構成して
後はカード増加で増やしつつぶっ放していく感じでいいんじゃないかな。
高難易度になると倍率かけてとか、無敵時間取ってとかあるけど、R1宝石狙う程度なら
トレハンしないでさっさと周回した方が早い。 >>199
詳しいアドバイスありがとうございます。
仰る通り、攻撃スキルを主体にして回っていこうと思います。 水底から引っ張り上げて、助かったと思わせたところで手を離して水没させてあげたくなる可愛らしさ そもそもなんで水上では1ターン後全滅なんて仕様にしたのか
運搬持ちがいるか全員飛行持ちじゃ無いと侵攻不可で良かったじゃん どこかの海王みたいに一ターンはなんとか持つんだろう 気づかなければ海の上も歩けるし空も飛べる漫画的なアレ とは言え水ポチャ仕様じゃないとコロナボレニアスさんに船だけ沈めさせて全滅させられなくなるのか コロナボレアヌスさん空中戦闘持ちガーダーで遠隔+2回攻撃まで出来るんだもん Eは序盤仲間に出来る兵が雑魚しか居ないのもあってコロナボレニアスさんが無茶苦茶頼りになった思い出。
序盤は同僚の女神ですら2ゲージ消費すれば一撃で仕留めるし。 アイアンウッドさんはシナリオ的には覚えていないけど戦力的にはほんと心強い ミリアさんからお手紙ついた
触手さんたら読まずに逃げた
仕方がないよねお手紙怖い
殺気の手紙の御用事何ビョルか?
Beat it(ブーチィッ)
Beat it(ブーチィッ)
触手さんBeat it(ブーチィッ) Beat it(ブーチィッ) なんでヨーキちゃんには変態な触手ばかりなのか。
たまにはアクメちゃんみたいにヨーキちゃんと小さな家でラブラブ新婚生活したいとかそう言う触手は居ないのか。 触手マン「僕のさきっちょをお食べよ」
なんか頭に変なの湧いた 勇者陣営は幸せにしたいけど魔王陣営はいじりたい
ヘレーネとヨーキちゃんという尻打楽器 >>219
だって可愛いから……そこに可愛いものがあったら弄ってみたくなる
竜ロリちっぱいと一緒だよ じゃあ余ったサルヴァーンとカザンカはうちで引き取らせてもらおうか。 ハーイーンーっ!VBB人気投票第二位のぷりちー女神!真の女神!女神オブ女神!のわたしを忘れていませんかー! カリブディス「私が欲しいのは、もっと噛み応え、食べ応えのある子!そんな脂ののりの悪い、凹も凸も無い子達はお呼びじゃないの!」 レオナさんは歴代VBメインヒロインの中じゃかなりデカいよね
つるぺたか並乳程度ばっかだし パッケージとソフ特典の下敷きを見比べたらレオナさんのおっぱいサイズの違いに驚いたビョル
これって寄せて上げてるからだろうか…!おっぱい勇者レオナ(ドヤァ)
下敷きの絵のロリユランちゃんとのギャップが好き(小さいのも大きいのも好き) アクリス「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。リヒトメッサー。」 歴代メインヒロインで1番の巨乳は誰だ!
貧乳だとルキナかね? でかいのはルトナさんミリアさんヒルデさんレオナさん辺りか レオナとミリアは同じ様な気もするが
まぁ性格も似てるからな 性格はだいぶ違わない?竜っ娘部と竜っ雄部くらい違う気が お前はミリアで!俺はレオナ!そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! ミリアと同じとかレオナさんに土下座して謝らないといけないレベルの侮辱やぞ 2人とも産卵母体だし一緒じゃないか!
おっぱいサイズはまぁ同じくらいに見えるけどレオナはなんか腰回りがミリアさんに比べると細く見える 産卵系メインヒロインは母性要素必須だから豊満ボディなんやね 見返してみたが初代とC、Eも相当大きいぞ。Dも準じるくらい大きい。
薄くなったのはF以降じゃないか? >>250
>>251
ルキナから目を背けるのはやめるビョル 角生えてる子は角に栄養取られてちっぱいになるビョル
魔王系メインヒロイン両方ちっぱいなのはそれ原因ビョル ジュリア様がそっちに気を取られてる隙にリーゼたんにビョルビョルして戯れるぞ ジュリアちゃんは可能性の塊
竜とはいえロリじゃない娘があそこまで人気出るとはわからん
どの属性がヒットしたんだろうか >>257
竜だろ
ここは爬虫類マニアのすくつですから……
多分ぬめっとした質感に共感を覚えるのでしょう、ビョルビョル
ところでクソコラグランプリ見てるとヨーキちゃんへの愛おしさがうなぎ上りなんたけど、あの企画やべーわ なるほど、忘れているようだから花嫁衣裳効果もう一回やれるなw 悪堕ち時にむしろ白くなるというインパクトはヤバかったからな。うるるんの黒ギャル堕ちも好きだけど。 レオナさんは最初のオークさん達に酷いことしたから歴代最高に肩透かしされた レオナさんたちの下着見て思ったんだけど今回キャラごとで結構バリエーションがあって面白い シーラさんどうすんのかな?
良く似た声の別人が登場すんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています