VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手186本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は男の娘だが悪堕ちするとちんこ取れてメスになるヒロイン? オマンコに…メスマンコに…精液びゅーびゅー注がれたいのぉって懇願するようになるよ! ヤマトからなんか届いたと思ったらアンケート返信のサイン色紙だった…
奇跡って起こるんやなぁ
やったぜ。 VBにラヴィリオンが出てた頃が懐かしい
ラヴィリオンテリアの発売はいつですか(小声) いきなり色紙来て手が震えてるわ
アンケートとかわりと文句も言っててごめんね 抽選箱の中から触手を選ぶ仕事はアルケフェアリーちゃんにやってもらいます 触手たちが逃げ出してアルケフェアリーちゃんが困ってそう ぼこぉは可哀想なので全身使ってご奉仕してもらいたい >>95
分かる
媚薬ローション全身に塗ってその状態でいっしょうけんめいご奉仕してほしい GAIAのパッチ落としたくて聖封からDLしてるんですがうまくいきません
DLできないのは自分だけでしょうか?他のパッチもDLできません 保障はしないがzip名で検索かけたら百度で引っかかるね。
とりあえず、DLをしてみてMD5のハッシュ値は一致した。
自己責任でどうぞ。
ttps://pan.baidu.com/s/1eRTlAgU?fid=666593494844513
ミラーが逝ってて、公式からDL出来ないのが問題だなあ。 >>102
情報ありがとうございます
お手数かけました RAGNAROKの修正パッチも他になくて無理だな
こういう姿勢だから買ってもらえないんじゃないですかねえ というか修正パッチDL出来ないとしたらこのスレより普通にサポート案件では? サポート(隠語)受けられない触手・・・テク磨いて満足させなきゃ 案外思いつかないのは経験あるな…
ミラーサイトのが消えてるだけなのにそこしか使ってなかったせいで 公式ブログで一足早いバレンタイン画像が上がってるな >>110
でもォー、よっぽどのコトがなければァー? 来週くらいにィ−、新しい的なナニカお知らせできるかもっていうかァー、キャハ☆ >>104
これ買ってる奴が言ってるなら心証は悪くても買って貰えてるし、買ってないならお前どこから手に入れたの?って話だね いやでも、毎回パッチないとマトモに遊べないんだから、ミラー先が死んでるなら他のとこに頼むなりして
キチンと供給してくれよとは思うよ だからその現状を何故メーカーに伝えないのって話
伝えればちゃんと対処するだろ キチンと供給はしていたんだよ
不慮の事態なんだからサポートに言えば解決出来る話ですよ まあディスクで買って数年振りに思い立ってインストールしたとかもあるしな 色塗りやり直して作ってるなら大したもんだけど
花の部分の端っこが赤いし上から茶色フィルターしただけに見える 自分にチョコ塗ってラーガル様にプレゼントしようとしたら固まって動けなくなった説 あなたがヨーキを沈…落としたチョコはホワイトチョコですか?ブラックチョコですか? 中身がヨーキちゃんそのままなら囓ったらとても身体が健康になりそう
ヨーキ汁開発はよ、なんならヨーキちゃん自体の開発はよ
ヨーキちゃん栽培したい、栽培したすぎて死ぬ >>125
おにーにスマホで「ヨーキちゃん栽培ゲーム」を作ってくれとお願いするんだ!
ガチャで種や植物栄養剤を購入 んにゃぁっ!?んにゃぁっ!?ふぇっくしゅ!ぎにゃー!!! ヨーキちゃん栽培キットという名のオナホが販売される可能性が?
アルラウネ=マンドラゴラの亜種みたいなもんらしいし、たっぷりと白濁液を流し込めばいつか… チョコ味のヨーキとかコローニアの、首とか二の腕とかを舐め溶かして、甘噛みして食べたい。
食べられて、ひゃうっ! とか甘い悲鳴を出してほしい。 今年はどのヒロインがチョコまみれになってくれるんだろか しかし、結局今回のVBも色々不満は残るけどとても可愛いヨーキちゃんみたいなキャラが発生した辺りいつもの出来って事でよさそうだな
ヨーキちゃんから搾り取った蜜の匂いを部屋中に充満させておきたい ヨーキちゃんの尻にバター塗りたくってから舐めとりたい >>131
楓通販でオナホ発売するなら透明感あるシリコン素材で出来た立方体になるよきっと。 ドラゴンボールの魔神ブウはとんでもない性癖をうえつけてくれたぜ
お菓子化いいよね! >>137
ブログで
でもォー、よっぽどのコトがなければァー? 来週くらいにィ−、新しい的なナニカお知らせできるかもっていうかァー
ってあるから来週新作情報来るかもね
次はVB以外の作品かもしれんが 新しい的なナニカ→ヨーキちゃんのグッズ?ミニFD? 人気投票が終わったら話題に上がらなくなる1位さんより
次回作まで末永く愛されるヨーキちゃん
真の人気キャラがどっちかは確定的に明らか それを言ったらロキきゅんや大公さんこそが真の人気キャラだな シーラママ萌え要素は過積載だけどネタ要素少ないから…… >>155
ネタ要素も高いぞ、高いんだけどネタキャラってのはそれこそオンリーワンが多いから
殿ネタ持ってるネアや10円さんも同期に伝説の水ポチャ竜がいたから何となくネタキャラとしては埋もれた感 これでフェネちゃんにも救いが訪れたんやなって・・・ 発売当初はネタキャラとしても人気だったのにブチィさんに大体駆逐されてしまったチャルメラ様…… でもキャルメラが泣きながら産卵してるのはとても興奮したよ あまりに自然すぎて誰一人きちんと名前呼んであげてないキャラメル様はネタキャラとしても不憫な娘だわ キャルメラさんは中の人のブログもなかなか
触手 ビョルビョル で検索したら上のほうに出てきて、
ビョルビョルはいいぞ、とか言ってて、あ、コレ間違いなく九尾の関係者だ、と納得した >>168
他メーカーのニコ生乗っ取って九尾のニコ生みたいになってたし間違いなく手先ビョル ヴァニラもキャラメルも甘くて美味しそうな名前ビョル なんかネタで盛り上がるの許さないマンが出没してんね >>171
そういう輩が出るのは何時もの事だし気にしないのがいいと思うんですよ
ネタをネタと思えない人だっているさ、ヨーキちゃんネタだってかわいそうと思う人がいるかもしれない
俺はヨーキちゃんのエキス練り込んだチョコ食べたいってか、ヨーキちゃん入れたチョコ食べたい ヨーキちゃんのチョコ美味そうでいいな〜
涎出てきちゃった… >>178
愛は摂取できますか?頭は良くなりますか?
>>179
グロくてまずいけど栄養満点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています