VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手186本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなにロリが人気なのに誰得なババーラみたいなのをヒロインとして実装するのはいろんなユーザーに売るために触手を伸ばしたのか。 >>780
という夢だったのさ
>>781
引き立て役って大事だよね >>761
人造生命に生殖能力があればいざって時に作って孕ませて種の存続できるだろ?
見た目に関しては趣味感高いけど
小さい子をひぎぃさせたい気持ちは性的な刺激を与えることで生殖可能な最低年齢や身体の耐久限界を探る行為としての価値はあるね >>781
お砂糖オンリーより、中に塩が一つまみある方が甘く感じる効果だよ
風呂洗いさんも必要なキャラなんだ 芸人枠ってGだと我が女神さんでHだとアニマルランドさんでBだとヨーキちゃんだけど、Rって芸人枠誰になるんや? >>781
歴代トップ10のおっぱいC以上率で見ると言うほどロリ推しでもないぞ
H70%:ジュリア、アヤメ、ジュデッカ、テトラ、ルセリ、カルヴィア、ノエル
R40%:リンデ、シギュン、ヒルデ、ヨルム大
総選挙10%:ジュリア
B20%:エレミア、レオナ
な?
な? キャラの好みとエロの好みが別なのはよくある事だからな
Fではヨルムが一番好きだけど一番抜いたのはフレイヤさんだし >>788
胸が小さいだけじゃなくてロリじゃないとね。 長身スレンダーもそれはそれでいいものだと思うビョルよ >>796
俺はその口
Eを見て、やってみようとやってみて、薄い胸への熱意が見えた
それがこのメーカーを買い続けてる理由だし、そこへの情熱無くしてその他大勢の胸でかくしときゃいいだろうみたいな凡百メーカーになったら離れるだけの事
とはいえ胸が大きくても否定はしない、胸ソムリエが言ってたからな お前らロリだ貧乳だと騒いでるけど
それこそ最近流行ってるヨーキはロリでも貧乳でもないじゃん
結局ゲンタ絵なら誰でもいいんだろ お、おう、ヨーキちゃんは巨乳だな!!もっと削ろう!!
あとロリでもないしもっとロリくしよう!!
おにーならやってくれるさ >>808
そんなペドキャラにヒロインが脳みそくちゅくちゅどひゅってされたら本気で引くし殺意わく
まあ、ヨーキで許しているわけでもないが >>807
ヨーキちゃんはデカ尻かわいい
>>808
あれで巨乳ならぺったんこが並でえぐれてからが貧乳だな
>>809
そもそも敗北Hがいらない派かな?賛否わかれるよね。俺は肯定派だけど ここの連中にとっての胸のサイズとは大きさではなく厚み 薬草を植えて育てるヨーキちゃん いい材料があるぜと採取する研究主人公達
ついにブチギレたヨーキちゃんの園芸+ディフェンスSLGはーじまーるよー
凶悪な植物を植えて撃退しろ!植物と共生関係にある魔族を誘い込んで戦力に!
襲撃者たちを養分にして植物達はすくすく育つぞ!
時には非情になって仲間を売ってお金を得ることも必要だ!
負けたら研究素材まっしぐら ヨーキちゃんの明日はどっち?! ヨーキちゃんが人気なの見てると本編でもスレでもあんまり話題にならない四天王が哀れでならない 仲間売らないと研究材料にはされるって
人生ハードモード過ぎませんかね? もうヨーキちゃんがダンジョンになれば無敵なんじゃね? 大公「ヨーキの中にダンジョン・・・その手があったか」 >>813
なんか最初はハイン君だけだったのにそのうち俺の中の地獄とかカップル魔神とか王神とか大公とか来るんですね分かります >>815
仲間にさえなってくれてればという子ならいたんだが…… ヒロインが複数いたのに敗北シーンでほかの子にスポット当てなかったのもダメだったかな
すでに食べられてたり処置されてたりしてたけどCGなしでもいいからその状況を描いてほしかった 今年のエイプリルフールはなんかヨーキちゃんネタで来そうではある 敗北Hに登場すらしないのもいるし・・
そもそもなぜ魔王に負けて苗床ENDがないんだ。ただヘレーネのお尻だけは評価しよう 個人的のはウズメパパ戦で敗北エロほしかったな
さらに人間の待遇悪化させてその怒りのはけ口をヒロイン達にさせるとか 春だしヨーキちゃんのお花畑に種まきしなくちゃ(使命感 Bはハードな猟奇と人外にリソースを割きまくったせいで物足りなかった人も多いだろうな
どちらも供給がほとんどないジャンルだから一部の触手は喜んでそうだけど 温かくなってきたし散歩してたら賢者の石なティティを拾うイベントにめぐりあえないかなぁ ミリアさんならきっと悪さをしなければ大丈夫ニョロ・・・ニョロ?
ボク、悪い触手じゃないニョロ? そういえばBって修正パッチとか来たっけ?
結局バランス悪かったのほったらかし? レオナの精液を飲み干したい、いや一体化したい触手が存在したとは・・・
世界は怖いなー なんてクレイジーなスレびょる
ママのお腹に還るビョル 枕もなんか売り上げ厳しいみたいな事言ってるが、Bの第2弾は来るのか。
シーラよりロリユランの枕の方が欲しいし、2位だから夏くらい出るだろうしそっち買おうと思ってたが、
シーラの売り上げ次第みたいなこと書いてあると出るか不安だな。
大人しくシーラ買っときゃ良かったか。 竜ロリのオムネ
メカロリのオムネ
削り変える技術
ハッ!
ケモロリのオムネ
花ロリのオムネ
削り変える秘術
ハッ!
その秘密はナインテイル技術
ナインテイル秘術 胸の大小に貴賎はない
おっぱいは等しく愛でるべきである ぐれいと てぃーちゃー おにかげも
小さな胸を愛でないこんな世の中じゃって歌ってる(偏見) さあ触手伸ばして!
真っ平に届くように限界まで削り切ってくれ 俺はね、ロリユランみたいなのを悪堕ちさせてエロエロのメロメロにするのが好きなんだ
女の子が堕落するまでの抵抗と堕落するまさにその瞬間の姿と堕落して変わった姿お披露目までが美味しいんだ
その後の肉オナホはシチュが良くなきゃそそられないけど、やっぱり悪堕ちは欲しいよ 勇者だってスライムを引き抜こうとするときが輝いてるしな ハイン君って結局精液の味とメスイキを知ってしまったのかな?
個人的には脅しただけでやめてそうだけど >>865
ママァ側には中断して、脅しで終わらせる理由がないな。 狂気に満ちたblogに見せかけて、よくよく見ると地味に情報が多いのかもしれない。
・抱き枕が再版される
・もげら君は新作とは別ライン
・シーラはケツがでかい
最後が一番重要な気がする。 ヨーキちゃんの種で盛り上がってたらいきなり公式の狂人が殴りかかってきた構図 つまりtail全体で見た時に
今年VB新作SLG(dualtail)と来年RPG(ninetail)がありえるかもしれない
シーラのケツもヨーキちゃんのケツも大好物だから繁殖まっしぐらね! 度重なる出産の為にお尻が大きくなっていったのではないだろうか
でもシーラ別に大きく見えないからあくまでシーラのサイズから考えると大きいって感じだろうね。
ヨーキとかヘレーネは見た感じがもう大きい >>872
まあそりゃああんなぶっといものを抱えてればでかくもなるさ Hからだいぶたったし新しいエンジンにもなれてきただろうから
次回作はVBHのなんかちょこちょこ付け加えたのをやりたいそうろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています