カスタムメイド3Dシリーズ Part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part178
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1517225956/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured そういえば輪郭線消せるとかいう話はどうなったんだっけ? 夜伽スキル覚えさせるの大変すぎ
夜伽スキル全部覚えさせてくれるパッチを希望する 今のところ母性的なお姉ちゃんが使えないのが唯一の欠点
あの甘ったるい声で囁かれるのがたまらんのに >>248
俺も低スペだからそうなってる
だから、もう音ゲーは諦めてスキップしているよ 一回初めて、ssd増設してそっちに移動するときってデータ移すだけじゃだめ? インスコからやり直さないとやっぱだめ? エディット画面開くたびにポーズリセットされるの前作でもあったよね? 髪の衝突判定がデフォで実装された影響か移籍したメイドの雰囲気がなんか変わってしまったわ 進めてる人に聞きたいんだけど
たとえばカフェと高級カフェでは見れる日常イベントの内容は違った?
資金がたまったら普通のをとばして高級○○作っても問題ないんだろうかイベント回収的な意味で もし前回のMODが全部使用不可能ならこのスレお祭り騒ぎになっていたなw 苦行に耐えられないよ…一回も抜いてないのに作業、作業…
セーブデーターおあねがいします >>262
まじで苦行だわ・・・
セーブデータ出るまでやめようかな
夜伽のゲーム設定鬼畜すぎだろ・・・ 面白くもないクリック連打作業なのがなあ
プレイヤーはクッキー増やすババアじゃねえんだぞ 夜伽が主人公じゃなくて客視点だったらクリック連打もモチベーションがでたんだが・・・ CM3D2が出た頃もこうやって一からやってたんだぞ
まぁ環境が整った状態からリセットされたら苦行に感じるだろうけど 昨日今日合わせて4回抜いた。ボーダーライン(3,000Yen per masturbation)は越えたので一安心だ
故尾崎、何年もお世話になるだろうから price-to-masturbation ration は良くなるばかり、と思うと顔がにやけてしまう 夜伽は教本使えよ
40人まとめて一気にカンスト出来るから >>257
移せるものもあるけど、
osで管理してる内容と齟齬がでるから不都合あるはずだよ。
安全にやるならセーブとプレセットをコピーして再インスコ。 開封して初めてディスク2枚組なのを知った
これにカスオメギガパッチとカスメ2+修正パッチ+DLC+MODだよな?
容量いくら必要なんだ?SSDに入りきらないことに今さら気づいたwww >>271
今のところ、DLC全部入りでもCM3D2+COM3D2で90GBくらいって報告があった
MODの容量を足しても、128GBのSSDがあればなんとかなるかな >>272
128GBだがOSとか諸々入ってるから30GBくらいしか空きないわw SSDは500GB辺りが今安くてお得感あるね
Steamのゲームとか入れるの見越して入れたけど容量気にしなくても良くて快適だからオススメ 1.58.1をあてる前に約40GほどのBackUpしとくのがちょい手間かかったけど、
おかげでやっと移籍成功した。
色々不満はあるけど、
とりあえずおきにのクーデレが来てくれたら、なんか落ち着いたわw
ひさびさに今夜は熱い夜になりそうだ… COMでVRモードやって改めて分かるGripMoveとVRMenuプラグインの偉大さ >276
クーデレであれば日常会話聞いてるだけでも個人的に余裕でフル勃起なので、
まぁ今夜はなんとかがんばってみるさ…
>278
たしかに。GripMoveかVRMenuが無いと首が痛くなるねん GripMove的につかんでの移動がデフォで出来るって知らない人結構いる?
トリガーとトラックパッド同時で出来るよ いまのところ今作最大のエロ強化ポイントは玉をいじる時の指の動きだと思う
他に目新しいモーションある?
しばらくDLC追加待ちか エロ関係だと射精時のスキル毎台詞と、Act1以来2年ぶりに増えたハーレム系夜伽がポイントだと思ってる >>282
教本使ってもなかなか淫欲とかあがらねえ
まじつらい
一気に1000とか増えればいいのに >>285
NTR OFFモードで経験人数増えるん?
なにそれこわい NTRオフで経験人数増えるってマジもんの寝取られではないだろうか >>286
とりあえず一個原因分かった、NTRオフにはしてない状態
作戦立案ハカセを実行すると増える
オフにしたらどうなるのかは分からん、今からオフにしたいわ… あーやっと完済の条件わかった
メイドの人数もあるんだなこれ >>284 一人でもいいから9999まであげると上級もらえる NTRオフって、NTRブロックオンのことか
ややこしい ぇぇ…NTR要らない場合NTRオンにすると良いのオフにすると良いの…
あと今はバグで逆になってるだけであとから変わる可能性もあるの…
混乱してきた 旧性格用VIPのヤキモチソーププレイできた人いる?
条件満たしてもスケジュールで選択できないんだが
らぶらぶ問い詰めエッチは大丈夫なんだけど NTRブロックONでパティシエエッチVIPでも経験人数増えるね
前作にもご主人様相手のVIPで経験値が増えるバグがあったが同じこと繰り返してる感じ
成長してねえ https://i.imgur.com/KmrgytN.jpg
経営メンドクサくて嫁を撮影する毎日(いつも通り
パラメーターとか弄れる奴おなしゃす >>270
サンクス
カスメのデータも参照してるからそっちも移動せにゃならんとなるという大事やな…… 眉を下に、前髪を短く
これが一番欲しかった機能だから素直に嬉しいわ >>251
髪の輪郭線の色変えて
ブルーム強めにすればいいんじゃない? 【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】
残りわずか!!※抽選とかでなく、全員貰えます。
仮想通貨or現金1万円を受けとれるまでの流れは以下の通りです。
1.メールアドレス、名前(ハンドルネーム可)を登録
2.登録後送られてくるメール記載の起業センス診断を受ける(約5〜7分)
3.同時に送られてくるセミナー動画を見る
4.簡単なウェブチェックテスト(誰でも受かります^^)
5.仮想通貨or1万円をお好きな方を選択して申請
以上の流れで確実に受け取れます。
またその他無料で100万円以上のシークレットプレゼントを受け取れる他、豪華商品の抽選もあります。気になる方はコチラから
https://jisedai.me/alpcr/?a10=D2T0d
※応募者殺到中の為、登録人数に到達次第即締め切りますのでご注意下さい >>302
イイネ…黄色の男はシャツ着てる様に見えるけど、そんなボディあったっけ? 先に経営周りをフルカンストさせようと思ったらいつまでたっても夜伽ができないでござる >>304
スタジオモードで男の一番右下のボディがこれだった気がする
スタジオ機能慣れない間はめんどくさいけどその内スイッチ入るとのめり込むし楽しいからみんなもやろうぜ オーダーメイドの方で互換設定は完了してDLCの衣装の方はしっかりされてるんだけど
前作のプリセットは反映されてない
これってプリセットフォルダから手動でコピーしたらいいの? これイベントはメイド長固定なの?一人目無垢なんだけど、
ハカセメイド来るとことかは無垢固定なのかそれとも三性格分用意されてるのか気になる
回想でも真面目でハカセ再生しても無垢になるけど さっそくクーデレでハッスルしようと思ったら、
肝心のクーデレちゃんの声が勝手に最大になったり最小になったり、
どんなイヤガラセなんだよ、これ… CM3D2で収録した音声がやたら小さい
COM用に録り下ろした音声は普通の音量
これらが混在してるから音量がバラバラになってる というかボイス自体2の頃から音量バラバラだからねぇプラグインであんま気になってなかっただけで 前作のNPCメイドとか近作のエクストラとかユニーク見てると
本当にkissってボンキュッキュッな体型好きだよなぁ… COMのDL版が出るのっていつぐらいなのかな?
自社サイトだけでも良いから早よ売って欲しい
CM3D2の時はどうだったの? >>319
2か月だね
パッケ版 → 2015年7月24日
DL版 → 2015年9月 ハカセちゃんパイプレンチ持ちすぎじゃないっすかね・・・? >>321
そかーthx
DL版も同時発売なんだと思ってたので残念だが
2ヶ月待てばmodも揃ってるだろうから待つかー 最初の三人をそのまま使うのと
新規で三人雇うのどう違うんだ? >>327
ボジョレーヌーボーの批評みたいになってんな こらあれか
慌てて買わず、落ち着いてから買えばいいやつか 1.05パッチ来たし、最初からやり直すど(;ω;) 生活必需品ってワケじゃないんだから
買いたくなったら買えばいいさ >・移籍メイドのボイスの音量を調整しました。
>・スケジュールのHイベントで、内容に関わらず実行したメイドの経験人数が増えてしまっていた問題を修正しました。
やっときたか なんだこれw
・増えてしまったNPCメイドにつきまして、後日削除対応を予定。 イベントでロボハカセとかいたからてっきりロボまで雇ってしまったのかと思ったらやっぱバグで単細胞分裂してたのかハカセ すまん>>337だった、今新しいセーブを作ってテスト中 メイド移籍させて日にち進めようとすると画面黒いまま止まってしまうんだけど同じ症状のひといる? ここで聞いて良いのか…スレ乱立してないか?
色々と落ち着くまでインストしないでいたが そもそもcm3d2と互換させる意味ってキャラを持ってこれるってだけなの?
公式見てもログ読んでもわからないけど…
ステをいじってたからかVIP開放とか出来なかったクチなので互換のメリットが少ないならオダメだけ別ソフトとしてインストしても良いのかな? >>344
キャラは持ってこれる
COM3D2で「移籍」を押すとCM3D2のセーブデータとキャラを選択する画面になる
ステータスはある程度引き継ぐけど変わるのもある
新規に旧性格のキャラを作ることもできる
概ね新性格のキャラと同じように遊べる
公式のCOMPATIBILITYのページで
「対応済」と書いてあるパーツはCOM3D2でも使える
(つまり、公式のパーツは全部使えるのかも?)
背景、夜伽、Hイベントとかで「互換モード」と書いてあるやつは
COM3D2の朝のメイン画面で「経営切替」というボタンを押すと使える
「経営切替」は、その日だけ旧エンパイアクラブで活動するモードで、
要するにCOM3D2内にあるCM3D2互換モードのこと DL版発売としばりすとメイドフィルダーだっけステータス直に弄れる奴はよ >>337
今朝軽くみたかぎり既存セーブデータでは直ってない
新規は分からない >>348
新しいセーブてブロック機能オン
経験人数は増えないだが告白プレーは治ってない。
経験人数一人だけなのに事後感想は接客したになっているのは1.04から治ってない MODフォルダ作って顔MOD入れると読み込めるけど
menuなんちゃらのエラー文が毎回出ちゃうな
COM3D2のmenu情報をコピペすればいいとか
書かれていたけど元の顔データ分からんし数多すぎて無理やわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています