ランス10 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
支援して防御
防御消されないよう願おう 強行突破END目指す時以外はホーネットって仲間にする必要ないんだよな?
ホーネット拾いに行くと守りの要のコルドバが死んでしまう >>813
使徒とシャリエラがal教から魔血魂回収 クエちゃんちょろいけどリアとかマジックも大差無いよね 今回は法王プレイしたいとか言い出してクジラが下界に下りると
女神ALICEとの謁見で露骨にゴマすりに来たりするんだろうか それとカオスとカフェのHを見たい
何でテキストすらないんだよおかしいだろ アリスちゃんもデレデレになってもいいんだよ? 神ってあのシーンまで神々しい塗りのままなのね というかクエルプランってもしかして初ックスする前から惚れてたの?
ALICE神があんたが合意の上で?って驚いてたけど >>846
二部ハウゼル何かしたっけ
相変わらず良い奴だったけど それはそうと、6の時みたいにここぞのランスアタックで一枚絵ちょっと欲しかった >>818
ソシャゲで設けた金で製作頑張ってくれるなら問題なしだわ ALICEはメディウサ以上に無様に消滅すりゃ良かった >>837
実績あるならおkだけど、実績もついでに取りたいなら必須
ホネ救出実績はAエンドじゃないと付かないから >>849
あの時点ではやることに興味があったからこその合意かと 勇者が魔王倒せる設定って結局のところ覚醒前なら倒せますよってだけだったのかな
しょぼいな 2部でシナリオ上はダークランスにカオスを渡したはずなのに
ダークランスで魔人の無敵結界抜けないのが納得いかない
カードは主人公に所属したままだけどさ ケッセルの男は容赦しないって技さ
運命マジック出しててもランスダウンするんだけどおかしくないか ソシャゲで儲けて二度とエロゲーに帰ってこなくなったメーカーがあって >>858
どんな戦い方したんだよw
エールくんの入れ替え使ってるか? >>845
翌日のカフェが最高だった
10年ぶりに再開した幼なじみと関係を持った感じ…というかスケールが違うだけでまんまだな 既にDMMに食い込まれてるからそのうち似たような事になるよ 帰ってこなくなったが、CSやらアニメやらグッズその他膨大なメディア展開してるので
あれはあまりにも桁が違いすぎる成功例だが >>862
エウシュリーはかえって来てくれないかなぁ
普通はこのくらいの時期には新作情報すでにあるのに >>859
ゲームシステム的にキャラで無敵結界を破れるか判定してるっぽいから無理なんじゃね >>841
女神アリスが気づかずいつも通りにやったら
クジラがぶちぎれて君要らないよって言って消されたりしてな 二部ハウゼルって自動回復のやつか 反再生も通りにくいし確かに時間かかった >>865
過去作ではきちんとカオスのエロ絵あったのによ、今作エロが余計なのばかりな気がするわ >>871
ぐらぶってるあのへんとか下手したら一般コンシューマーより金かかってるし・・・ >>843
ありがとう
強行突破は大変そうだし最後にとっておくわ >>862
バルドシリーズソシャゲ化がショックすぎるんだが。
アリスも絶対あるよな、一番合いそうだし。 BAD2つ見てCP2つでまた始めるんだけど、CPは何に割り振ればいいの? 鬼畜王を攻略なしでランス幸福見れた人ほとんどいない説
今回も似たようなことしてる気がする DMMがエロ関連を分離するって話が出た後に
政府がヤクザが運営してる会社を取り締まるみたいな話出て来てなるほどねーって思った 強行突破ってホーネット必要ないのか、勘違いしてたわ >>862
8月もソシャゲに一年つぎ込んだもんな
で結果があれ >>877
ソシャゲ化の前フリとばかりに
バルドも最終作がソシャゲ化してたな ソシャゲでもシナリオいいのはあるから
定期イベとかも合わせてランス世界観との相性は大丈夫だろうけど
ゲームバランスはどうだろうね? 周回ボーナスでランク上昇4つより、3つに抑えて経験値に回した方が良い気がしてきたがどうだろう 闘神バッドのリセットに一枚絵は必要だったと思います >>881
むしろホーネットに強行突破が必要なんだ >>877
すでにとうしんとしでサービス終了したで
ランスでやったらそれなりにいけそうだが …
全実績を埋めたら、なんか出てくるんじゃないだろうか
恐ろしい おかしい…エロゲやってるのにオナニーしてない…何をry >>884
ソシャゲってどんなにシナリオよくても
プレイ自体が強制的にぶつ切りにされてシナリオを楽しめないんだよね 海からと大侵攻のAエンド見たんだけど、これもしかしてAエンドはエピローグ全部同じなのか? クエルプラン可愛いしいいポジションもらったな
新キャラ出るならやっぱこのくらい出番欲しいわ >>877
オーガストはサービス開始してすぐ改善の為に半年ぐらい凍結みたいな話になってたな 2部終わった、あぁ終わっちまうんだなぁ
いい歳こいて泣いちまったよ ソシャゲも結構色々なビッグネームが参戦したけど、なんだかんだ生き残ってるのは極少数だからなぁ
まあアリスはゲーム性がウリだから、単なる量産型微エロメンコゲーみたいにはならんとは思うが
如何せん一般知名度がなぁ ゲームあってのアリスだしハニキンの中の人もまだ若いし下の世代も頑張ってるし
引退までは踏ん張ってもう一回くらいはデカいの作って欲しいな
10にブッ込んだリソース考えたら色々出来るようなるだろうし >>898
中の人燃え尽きてるから、充電待ちやな
新しいゲーム開拓と過去のリメイクたのむ
ダイアクジ本気で頼む >>891
数時間プレイしてるのにふとコレクション見るとエロCG1枚か2枚しか増えて無い事あるからなこれ 一般向けの原作持ちが次々討ち死にしてるなかランスならとかよっぽど上が楽観視してないとむりやろ >>892
長く続けられるコンテンツなら少しずつでもいいんじゃね?
まぁこの辺は好みレベルではあるが ソシャゲにゲームバランスとかワロスw
どんだけ儲けられるかが重要であってゲーム性なんて意味ないよ
エロゲー組で大成功を果たしたFGO見れば分かる >>897
ゲーム性が売りつってもDMMのもCSで出した時もコケたのだ… シルキィはエロかったけど
それ以外のエロ記憶に無い
ホーネットのエロって大侵攻Aじゃ見られなかったんだけど、海か空だと見れる? >>903
2011年くらいに出せてたらなあ…
今じゃ多すぎてるし生き残るのは難しい 聖女の子モンスターとHしておく必要って特に無い?
回想埋めてロードしちゃって良いのかしら >>907
ガイジ信者を囲い込んだもの勝ちだからな >>892
FGOがシナリオ楽しまれてるのはもちろん質もなんだけど事件の始まりから終わりまで短期間で読み切れるからってのもあるよなー >>863
使っても後半の回復連打とか無理ゲーやん >>913
強行突破しかないよ
カカカさん回収は罠 設定の量やおもしろさなら型月にも負けないと思うんだけどな
対象の年齢層が違いすぎるよなぁ なぜかマルチナを大食い対決にだすとブーストが異様に掛かる
仕様なのかわからんけど、大食い並みに重要キャラな気がする
早くバズワルド、黄金像、バークスハムの使徒の三人目の情報こないかなー >>907
10年以上前に全年齢化して成功したふぁてと同等に扱うのは無理があるだろ 二部で拾える友情って何なん?集めとかないとやばい? ないかどうかはともかくソシャゲとCSで要求されるゲーム性もバランスも全く違うのは確か >>923
対象年齢はそう変わらんと思う
ランスも鬼畜王から入ったって人多いだろうし >>913
シルキィは立ち絵が既にエロイ
というかむしろ一枚絵よりも立ち絵の方がシコイ >>928
今のソシャゲのやつって中高生もやってるんだろ
型月ならカッコイイ系だからとっつきやすそうだが 隙無しが解除できずに40ターン待つしかないんだけど、これどういう条件なの? ランスも日光とカオスのオーナーになってたよね?
正史だとなかったことにされてるのかな >>924
内緒だけど行った地域の所属ユニットはブーストしやすくなってるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。