ランス10 part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カーマってランスの魔王時代にヤられて憧れは幻想だったに繋がるのか >>321
つまりホー様が謎イベで一級神になってれば良かった的な?
まあクエルプランちゃんが消えてしまうのも困るんだが 美樹ちゃん寝取りはあんま気分良くないなこれ
マジックとアレックスのもうお互いに未練はないんだけど負い目から溝が出来てる感じのシーンは凄い好きだった >>344
魔王になる前からワンとニャンに魔人皆殺しにするって言ってるよ >>344
もともと魔王になったら魔人は全部殺すつもりだったぞ
あと強い部下は全部殺すつもりだった
殺さないのは雑魚だけ 織音がホーネットはヒロイン格になりそうな気配だから
ツインテールから新規デザインにしたって言ってるのが何とも言えない
ヒロインにはなれましたかね? ランスチルドレンはイケメンばっかりやなあ・・・
はぁ乱義くんとえっちしてぇ・・・ クエルプランちゃんはED後、ランスとシィルつきのレベル神に転職? カラーといえばハンティはステ普通だしもっと強くしてほしかったな
古参の超強キャラなのに全然使わんかった >>356
初体験がケーちゃんの化け物ちんぽよりマシだから… 「カード揃ってないけどひょっとしたら工夫次第で手持ちでいけるんちゃうか」
っていう試行錯誤で穴空けるのが楽しくて
なんかこれまでのゲームにないタイプのハマリ方してる >>351
明らかにメタ視点持ってるからな、鬼畜王の話とか平気でするし
ジルとの戦いもイラーピュでの戦いも知ってるとか普通に考えてストーカーのレベルで収まらない >>357-358
追い打ち止めて。ケイブリス派がなおさら間抜けになってしまう。 >>361
一級神のままだというのが恐ろしいところや
哀れ元レベル神 なんかロマサガ思い出すわ
理不尽難易度に見えて攻略の穴をつければ簡単になったり補助がやたら強かったりで アリオス君がマジックと恋仲になる可能性があったならどんな方法でアレックスから奪うのか気になるところではあるな >>364
まあレベル足りないから無理なんですけどね
攻略ルート決めて必要キャラ取って事前に育成しないと 食券イベントってどいつが一番たいへんなんだろ
ワーグ、黒部や特定分岐の魔人や使徒か? >>363
ケイブリスに浚われたけど犯される前に何とか助けた可能性もごく僅かにあるから… ヌヌハラはランスシリーズプレイして、その後に入社したスタッフの擬人化とかじゃない
ファンが制作に関わりたくなる事ってありそう >>371
特定分岐のやつらが多数いるのでそいつら
キャラとれば3つまで発生する奴は別にきつくない >>367
淫乱ピンク二人かかえてガハハ3PできるランスうらやまC
ランス転生するとき三人一緒になりそう >>367
ウィリスは食券イベ見ても順調だしクエルプランとコネ作れてラッキーなぐらいじゃね 海ルートの最終戦シャリ天パパイア香味の安定感やべえな シャリのチート性能にしばらく気が付かなかったからもうダメだと思ったわ 9のエロシーンの曲ってやたら気に入られてるのか03でも使われてたね >>377
監督はハニーで、原画は妖怪だから... アーモンドちゃんの技能がすごく気になるんだけど
アベンドでも何でもいいからランスチルドレン全員の設定みたいわ ゼス解放とかリーザス解放って作戦クエストが魔人撃破後も出ないんだが何か条件あるの? ノアさんも性癖も罪深いわぁ・・・
でも表情のエロさ実にグッド 転生は堂々肯定されている世界だから、ランスの魂の転生自体は確定してる
メインプレイヤーだった場合魂管理局兼レベル神の一級神が初期でついてるボーナスを持ってそう >>375
最後の魂はクエルプランちゃんがどうすんだかなーというのを想像させるやな 魔王と人間の狭間で苦悩するぐらいなら魔王にさせてずっと付き添うってホーネットでもできたんだけど、全部サテラに取られたからなあ
ヒロインじゃなくて日和見の舞台装置でしかないのが悲しい そういや一級神って子供産めるの?
そのへんどうなってるの? 人類滅亡エンドって最初から何もしなかったら行ける? ケイブリスはなんか人気あるけど
普通のカスだと思う
メディウサとなんも変わらん >>386
ケイブリスが殴ってるときに触手で腹の奥まで突きながら殴り続けたみたいな描写がある 陵辱エロの美味しいとこがイベントCGにならず一文で終わらされる傾向 >>386
浚われて少しするとケイブリスにチンポ突っ込まれながらボコボコリョナレイプされるイベントが発生する
ケイブリスの性格的にそれ以前にも犯してる可能性高いけど、一応このイベント見る前に助けることも出来る >>393
悪魔も基本的にはできないらしいし
同じ存在である神も無理だろう
ただランスだからな >>394
それでも滅亡より先に美樹ちゃん捜索する必要はあった気がする 何でもありを入れると宝箱の中身がメイドに汚染されるからなぁ >>396
それ言ったらランスもただの豪運レイパーになっちまうし サテラがんゆーとかいわばければあのポジがホーネットだったかもしれない 何もしなかったらアリオスが滅ぶの手伝ってくれるよ
そして人死にまくってるのに勲章手に入れてやりましたね!とか言ってる畜生ピンク >>401
お前は、VBの世界にいって苗床になってろ。 エピローグって2部終わった直後か何十年も先の話かどっちだろうね 鬼畜王みたいに魔王ケイブリスの股間にぶっささってる美樹ちゃん見たかった リアってほんと賢王だよな
東ヘルマンあえて残しておくとか >>397
ストロガノフの発言の通りだわ
最弱から最強まで登り詰めた超すげえやつ >>393
構造的に出来なくても元の職権使って無理やりなんとでもできそう >>410
終わった直後じゃろ
だってマップが地続きだし 鬼畜王の時のメディウサみたいな蛇がボコボコボコと腹の中に入るの想像してたから
今回のメディウサさんヌルさを感じる
太さで勝負してんな? >>418
温泉イベでこのまま消えてしまいそうとか言われるけど、家に帰った直後にもうルドに戻った可能性あるのか
この辺は濁してるんだろうけど >>414
寝てるだけで満足して死んだ人の発言なんだよなぁ
つーかあの人にも睡眠無効か、異常レジスト高めに設定しといてやれよ
りろーどなしで簡単に爆睡し続けるよね >>404
メイドがいると最強クラスのケッセルリンク様が早期加入するのは大きい >>412
ISみたいに各地に潜伏されてテロリストされるのが一番困るしな。 >>419
今回も腹までつっこんでたやろ
下からつっこんで内臓ぐちょぐちょしとるから苦しんでるやで リズナが食券に出てこんな…
ガルティア倒した後だけど、何か制限があるのかな? 前スレで出てたレベル85ランスだかってイベント入手? https://i.imgur.com/9SfzrhV.jpg
要:裸ワーグ、アタゴ、割り込み禁止、0AP
ワーグで眠らせてアタゴでAP回復してケイブリスが起きるターンに0AP勢で殴る
APの累積は9で止まるのでこれ繰り返してれば勝てる >>422
まあ100%の手裏剣投げるから無駄なんですけどね >>424
やっぱり僕は王道を征くベゼルアイちゃんですかね・・・ メディウサはカオルさん壊すの間に合わなかった無能だからダメですわ
鬼畜王で一回やったからって遠慮しないでいいのに >>422
寝かせなくてもはいバリアーって最後の一撃無効化できるし
むなしい 恐らくだけど、クエルプランはランスの子を産んでるよ
1年後の時のレベル神(クエルプラン)と30年後の時のレベル神は、髪の色は同じだけど衣装も目の色も別
多分それが子供じゃないかな、わざわざ明確に違うように書いてるから >>384
俺も気になる
今後の世界は魔王の子3人と
忍者LV3を有するリーザスがリードしそうだよな ゼスの二枚抜きってガルティア大食い勝負ニ連戦勝たなきゃダメなのか?
それとも香姫イベント無しで戦闘に勝つってこと? >>426
そもそも内臓を少しづつ食わせてるらしいが蛇に >>417
それもあるだろうけど正史ではリアのほうが切れ者なイメージで書かれてね
鬼畜王ではマリスが何でもやってた感じだったけど ストロガノフさんは睡眠させて余命がゴリゴリ削れるのを観て思わず爆笑してしまった >>410
クルックーの死後かと思ってたけど見た目が変わってないのがおかしいけど
グっと集中すると好きな時に鯨に会えるみたいなのもまあおかしい 6ターン、魔王ケイちゃんヤッてきた。
しかし、難易度上げた15ターンのほうはヤレる気が全くしないな。
剣豪が強すぎて笑ったわ。
宝箱なんでもにすると今まで全く拾わなかったの拾うのね。 ランス10が面白くてやってたソシャゲとか1月から見てたアニメほったらかし状態 >>429
魔王になったら怖いもの無くなって不眠症治っちゃったのか 割り込み支援って、例えば勝子・虎子なんか割り込んで攻撃してくる攻撃力は場にいる方依存?攻撃支援する人依存? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています