【KISS】カスタムオーダーメイド3D2 2日目【COM3D2】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は5ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■前スレ
【KISS】カスタムオーダーメイド3D2 1日目【COM3D2】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1519017350/ 一乙です
嫁イドがアイドル出来ると聞いて買っちゃったけど普通に初期の3人で十分楽しめてるわ
プロデューサー気分だから未だに夜伽出来ない… 乙乙
割と真面目な話、歌とダンスをカンストさせるか借金返済が済んでから夜伽で遊ぶ方がいいと思う
服とか髪型もエクストラメイドの加入で解放されるのあるし 一乙
>>4
俺も取り敢えず初期のまま進めてみるかーなんて思ってたら愛着湧いちゃったよ
凛デレ可愛いぺろぺろ √は・・・借金完済するとダメだとか聞いたけど夜伽できないんじゃNTRも何も無い気が・・・ 夜伽せずにダンス系ステを育ててストーリー進める方がいいなんて分かってる
でも無理なんだよ
無理だったんだ
分かってたのに 1.05で専属が告白プレイを習得したけどアプデしたら回想でも見れなくなる? どうやったらntrの夜伽できるのか全然わからないんだが……
どうすればええんやこれ >>8
どこ情報?
普通に返済後にイベント起きたよ >>11
夜伽の方はまず称号獲得が条件。
変態〜奉仕の規定数値を越えれば出来るよ。 >>11
好感度あげて好感度イベントこなしながら日付を進めていくと何日かにわたって間男が接近してくる
選択肢で放置を選ぶとntrが見られるようになる
そのあとスケジュールでntrを設定してみる Lime Kami氏のロリっ子がパネェ
おまえらもつくれよ日本遅れてるぞ NTRブロックしてないか
ストーリーちゃんとすすめてるか
恋人状態か
前穴貫通してるか 前スレ参考にクパ入れてみたら藻が掛かってるんだが
何が足りないんだ >>15
調べればわかるけど変態奉仕(だったかな?)の値が1000だな リアル肌とスライダー拡張入れたいのだがまだ無いのかな? 前スレで聞けなかった
今作っておしっこある?
前作はお酒のませたらイベントあったけど今回はどうなのかな? 初代カスメから飛んでオダメに来たけどcm3d2のmodでこれは入れとけってのある?
も消しとくぱぁボディまでは導入済み >>29
Twitterの神凪司さんの肉感的toonとか
作者不明のテカテカ肌+とか ntrは間男が出てきたとこの選択肢で対処するを選ぶと
対処しました、終わり!でイベントなくなっちゃうんだな
対処しないと一本道でずんずん進んじゃうし
ブロックを三段階くらいにして王子様メイドの救出劇みたいな展開欲しかったぜ 王子様メイドの救出劇なんて相手がたまたま雑魚だったからなだけだしな
普通だとマジメNTR道中の相席イベントみたいな感じになる オートくぱぁとかはちゃんとなってんのになんでスライダー表示されないんだ・・・
あーもー! >>34
それってF5を押しても反応しないってこと?
それならおま環かもしれないけど
カスメ2の時代からF5を押しても一回目は出ないときがあったね
2回目の夜伽を選択したときに初めてでることがあったわ
それも出ないときと出るときがあるからようわからんけど
実害はそれほどないからそのまま使ってるけどね NTRって最初の3人でしか出ないのけ?
アイドルもレストランも終了して所持金カンストしても半分オワタ以降、完済イベント起こらないし
ブロックOFFなのにNTRも全然発生する気配すらない
いつ来るのかと思って3人組鍛え上げすぎてもうステータスカンストしちまったよ・・・
あと今更かもしれんけど音ゲーはアレだ。クリック音オフにするとズレを感じなくなる
違和感酷い人は試してみて >>36
完済イベントがくるまではntr発動できるはず
好感度あがってるけど、イベントの好感度イベントをこなさいと関係がお近付きから変わらないからそれが原因では?
関係を恋人にして数日進めるとntrイベント発生、その後スケジュールntrVIP選ぶ感じ
完済イベントは所持金2億と、雇用メイド30人で始まるときいたことがあるよ ああ・・・雇用30人か
ありがとうまだ26人だったからそれが原因かも >>35
F5押すと本来ならスライダーが並ぶウィンドウだけ出るんだ。でもスライダーは一個もない
自動でくぱぁは動くんだけどスライダーがどーしても出ない。 >>39
夜伽ステージをメイド部屋にしてない?バグか仕様かわからんけどメイド部屋だと俺もその症状になるわ メイド部屋でスライダー無効になるのって俺環じゃなかったのか >>39
そういうことか・・・
自分の場合は正常にスライダーも動いてるからなんとも
あと確かにメイド部屋ではできないね
これはおま環じゃなさそう
まぁ、あとは本気で解決願いたいなら初歩的な質問スレで
質問してくれな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1507123325/
あんまりあれだとスレちになっちゃうし >>39
互換モードでやってない?
俺は普通の方ならF5ででるけど互換モードだとでない
クパクパはどっちもなる 数日見てなかったけどシバリス来てるのか
徐々に落ち着いてきてるのかしら
メイドの名前は何でも良いのでsaveデータはまだないのかな?
一通りストーリー終わらせるのに何時間かかるんだ… >>44
Ctrlとダンススキップさえすればあんまり時間はかからない これ移籍メイドでアイドルグループ組んだら初期3人でストーリー見られないみたいだが
初期3人で終わらせた場合に後から移籍メイドで見る事って出来るのだろうか
セーブデータ二つ用意すればって話にはなるけど >>46
アイドルルートはどちらか片方のみ
初期3人で終わらせた場合は少しほっこりできる移籍組のミニストーリーが見られる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています