アマカノ part14 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合32【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1519964659/ 美人だけど、本編の少女な感じも好きだった
奏だけアペンドで別人になったなあ豊満わがままボディに
差分のダイナミック開脚はエロすぎでした 18人産むってなると若い方が良いし
それなりに毎年欠かさず産むとしたら旅館の女将としては機能しなくなるよね 18から孕んでいったとして、全員3つ子で6年ですね 地母神かなで
ほなみんと主人公が美男美女の夫婦で眼福だった 主人公はイケメンに限る。
※ただし凌辱ゲーを除く。 あおきゅん@aokyun1120
35分前
あざらしそふとの新作タイトルは、1つだけじゃないです!
ttps://s3.peing.net/t/uploads/item/eye_catch/67409365/b1e1a69b.jpg そうか、ついにロイヤルガーデン2か
いやー待ちわびたぜ アマカノシリーズ新作はあるとしてもう一本はアイカギ新作?それとも零から一本みたいな感じなんだろうか
零の方向性とか正直そんなに興味無いんだけどヤミと祝祭はどうだったんだろう
まぁアマカノ新作で1キャラ毎に一本のソフト出します的な斜め上な感じじゃなきゃなんでもいいか 正直アマカノみたいなタイプはヒロイン毎に
ロープラで売って欲しいのだけど パッケージをヒロイン毎にすると話の広がりが今以上に狭くならない?
ある程度他の登場人物は出てきて欲しいし、分割形式はあまりいいイメージが無い
実際の額にもよるけど全員分揃えると標準のパッケージ版1本よりは高くなりそうだし 分割は買うタイミング逃しがちだからやめてほしいかなぁ
「あー分割かぁ…まとめて売るだろうしその時でいいや」ってなって出る頃には興味が無くなってるor途中で終わるorまとめて出さないパターン >>454
話の広がりが狭いからこそロープラでいいじゃん感
逆に言うとフルプラで出すなら
そこは狭くないようにしてほしいってこと
分割だと確かに>>455みたいな人もわかるし
多そうだから実際問題ロープラは難しそうだけど
分割でもヒロイン数分の本数を同じ月に出してくれればなー
これも実際問題ry ロープラだとあんまり期待感ないわ、店舗特典もないし
ヒロイン全部買うならフルプラでいいしロープラに何ら得を感じない アマカノタイプのエロゲなら
キャラ買いしたい人もいるって話 ロープラで全ヒロイン揃えたら、フルプラよりも高くなるという罠 ロープラにしたら更に話の幅が狭まるどころかヒロインしか出てこない危険がありそうだが これって描き下ろし?
ttps://pbs.twimg.com/media/Di9NsSzU0AAfmtU.jpg はいはい姉の方姉の方と思ったらガチで聖さんかよ!
多分本じゃなくてタぺストリーとかじゃねーの? >>464
あー、そっちかも
どの道コミケなんて行く気起きないから通販あったら検討する ピロ水本でアマカノの絵載ってるのあるのかな
聖さんとそのお姉さんが一緒に描かれてるのは持ってるけどそれ以外で ピロ水いつものアイマス本じゃなくてアマカノかよ
アイマス興味ないからスルーしてたのに行くしかないじゃないか いつもだとメロン辺りで夏コミ本やらグッズやら予約出来なかったっけ?
アマカノ本なら欲しいな こういうのってメーカーに
何か言われたりしないんかな てかこれ海で着ちゃダメなやつやん
部屋の中だけってお約束するレベル ゲーム中でももっとエロ水着描いてくれ
誰も見てないって書いておけば何も問題ないし native? @native_info
【初お披露目】
バインディング商品 『アマカノ〜Second Season〜』より「高社雪静」 原型制作予定!
https://pbs.twimg.com/media/DjPniAQU4AAZXgy.jpg
雪静フィギュア化 聖フィギュアのこともあるし過度な期待をしてはいけない フィギュアとかなら変にエロにしないで普通の姿でよくない・・・? 良い出来だと買っちゃうから
ヘタな原型師に当たってくれることを祈ろう な
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima533742.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima533743.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima533744.png むしろ本編だと、こういうヒロイン同士のふれあいが殆ど無かったからなあ
主人公とヒロインの1:1を重視するというコンセプト的にしゃーないとはいえ
・・・1枚目と3枚目、生徒会長の乳首たってない? 欲を言えば1枚目のシチュなら髪まとめててほしいかな >>485
これアマカノ本のサンプル?めっちゃいいな
こういうのって委託通販あるんだろうか
ここまでやるならあざらしオフィシャルでも良かったんじゃあ ピロ水が自分で描こうと思って同人で出すから実現するのであって
あざらしオフィシャルじゃ仕事だから金やスケジュールの問題で出ないよ >>495
メロンから予約開始のメールきてて予約出来たわ
楽しみすぎる >>495
>>496
自分も予約しました。楽しみ〜 24ページ描き下ろしとかまじですか
これは流石にちょっと買いに行くかなぁ 秋野花さんの声すき
一番好きなキャラは枯れない世界と終わる花のレン
甘ったるい声がほんとすき 秋野花は甘ったるい声出されたら一二を争うな
まきとは違う感覚 楽しみだな。
18禁Ver もあったらさらに良かったな。 アダルト方面はゲームで色々やってたから、日常的なチョイスで色々描いてくれる方が嬉しいかな
サンプルのアマカノ初代組が全員揃って喋ってるとかそういうのももっと見たかったんだよ!!と
ひよりと澪香もあのアペンドのCGだけで済ませるのは勿体無い とりま雪静と穂波ちゃん終わったわ
涙香は最後にやろうと思ってる
最後のエロで目にハートマークあるのすこすこすこってなる メロブ予約しようかと思ったけど送料たけえ
他に買いたい物今のところないしどうするか 夏はあの密集した空気嫌だなぁ
コミケって最近エロゲメーカー出展少ないしエロゲユーザーあまり行かないんじゃないか? アマカノって中古で買ったらもうパッチは貰えないんでしょうか? どうにかできないんでしょうか…
シリアルコードも入ってたんですがやっぱり使用済みでした… もう中古です購入済みなのか
それはもうどうしようもない
それでどうにかならないかと考えるのがそもそも図々しい 原画家が個人サークルでエロゲ本出すのはやめてほしかった
メーカーで販売してエロゲ層と同人層で分けてほしい ちゃんと委託して誰でも手に入るならいい
コミケ限定とかほんと◎で欲しい
転売屋の排除が出来ないならなくなっていいとすら思う ピロ水のはメロンで買えるじゃないか。
しかも発売前から予約受付してるし、
普通に買える品物だ。
結構再販したりもしてるし。 >>516
まあ、気持ちはわかるが、
そこは大目に見てよ、なぁ兄弟w 会場は新刊セットだけって逆にありがたいなー。なんの問題もなくメロンで買える アペンドやってて思ったけど、シリ−ズ一番の美人でかつ一番の巨乳って
ゆずかさん最強じゃね ま、一番は奏なんですけどね
アペンドで一番良かったのが妹に戻って結局すぐ止める話 今更だけど雪静の水着メイドタペ単品販売するのか…
後からイベント販売するなら公式じゃなくて別店舗で買えばよかった セカンドシーズンも+出たやろ?
あれのことをアペンドって言ってるのか公式でパッチ当てて後日談あるやつをアペンドって呼んでるのかどっちかな、と ファンディスクとアペンドをごっちゃにするやつとか初めて見た それじゃ気を取り直して、・e・の魅力について語ろう お姉さん属性もありつつ妹属性もある聖さんが最強だと思うの
アマカノ3では聖さんのお姉さん攻略させてください
もちろん妹と同じくオッドアイでいいのよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています