アマカノ part14 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合32【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1519964659/ 聖さん、甘えてはくるけど妹って感じの甘え方あったっけ?
初代ヒロイン達のエッセンスが入ってる奏ちゃんこそ至高 奏に初代ヒロインのエッセンスあったっけ・・・
聖さん譲りのドヤ顔・こはるの人懐っこさ・巫女姫の気品の高さとか? >>543
VFBでシナリオライターが初代3人の要素をミックスさせたようなキャラを書きたかったと言ってた
聖さん成分は茶目っ気かな 相変わらず凄いね
まほーびんの薄い本は通販あって良かった 全年齢の画集(しかも元ネタはエロゲー)が完売ってすごくね? メロンで頼んでたの今日届くとは思わなかったぜ
全年齢とはいえ、バニー穂波はイエローカードな感じがしないでもない
後書きコメント、もっと描きたいならいつまでも描いてくれてもええんやで 目玉?のアマカノイラスト本は委託アリで、かつ会場はセット販売のみ。
となるとわざわざ余計なものついたのを会場で買うより通販のほうが良いし、穏やかになるんだろうなと思ってた。それなのに>>550か。
しかしこういうときだけは秋葉原勤めで良かったと思う。明日の勤務上がりが楽しみだ 余計って思うのは単に自分がアマカノ以外いらないからでしょ >>544
なるほどなー
奏は可愛いと思うけど、何故か立ち絵のベロ出し顔がちょっと癪に障ったんだよな・・・
でも風呂場で溺れてるのを助けてからのデレ急降下っぷり本当に好き やっと薄い本見れた、すごく良かった(こなみ)
ラフとか没のもまた描いてほしいわー、冬もアマカノ本出さないかな メロン行ったんだけどそもそも店内に入ることすらできそうにないので撤収
数日は待つつもりだが売り切れちまいそうだな コミケ4日目とか言われるだけあって秋葉原とか都内は人すごそうだけど地方もそうなん? 都心でない都内だけど全然よゆーでした
多少混雑してたけど普通に陳列されてて普通に買えたよ
ああ堪能した。けれどさびしい読後感 今更だけど神社でhする時の台詞から雪静ちゃん紗雪達がヤッてるの覗いてたの あっぶね、大宮のメロンいったら薄い本あと2冊だけだった 買えた買えた。ほっと一息
しかし今更だけど同人誌って高いねぇ。もうちょっとイラストあると思ってた。ファンブックが激安に思えてくる まぁ個人出版かつフルカラーだしな…むしろ安い方なんじゃね知らんけど 他のヒロインの子たちの成長した姿も見たい
冬にもまた出してくれないかな >>569
子育てと雪かきと夜の生活で、鍛えられたんだろ。 んでもexeの表紙とか見るとそんな違和感ないんだよなぁ スケジュールが立て込んでて早く仕上げないといけなかったとかあったのかも
あと絵描きも一時期絵柄がおかしくなるというか、書き方を模索する時期はあるからなあ 抜けもあるけどアマカノ以外の今年発行のイラストまとめてみた
https://i.imgur.com/ZQ7k2SW.jpg
アマカノにもそろそろ金髪が欲しい あおぞらストライプの青髪ピンク髪に違和感あった勢からしたら、アマカノはよかった
(・e・)の銀髪はちょっとアレだったが >>573とかアマカノ見ると二次元特有の奇抜な髪色あんまりないよね 主人公君達のモノのデカさ的に
アマカノヒロイン全員バイブとかじゃ満足出来ない体になってそう >>573
金髪縦ロールの女優志望のエロボディが忘れられない あの作品の新シリーズとはアマカノ3だろうか
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79517.jpg ピロ水働かせすぎたから休息か
アマカノ3の構想考えてるとか アイカギ的なロープライスタイトルを3本出すって話かな
アマカノは年1ペースは辛いんだろうな・・・そりゃしょうがない 最低でも1.5年か出来れば2年欲しいくらいかもなー、アペンドのこともあるし
3が出てくれると嬉しいんだがどうなるか… あざらしであの作品とか勿体振るのはアマカノしかないんじゃないか
アイカギも好評っぽいようで、同じようなのキャラ違いで3本か メガストアの表紙絵も好きなキャラデザが多いし近年のピロ水は神がかってると思う
アマカノ3のキャラデザも期待できそう 3出るのかね
同じパターンだと飽きられるだろうし、次は設定だけ使いまわして前作のキャラとの絡みなしとかだったり
はしなくて、やっぱり普通に前作のキャラ絡めてくるんかな
1と2のキャラ全員絡めると色々大変そうだけど 3は巫女姉妹みたいに引っ込み思案なんじゃなくて
感情を表に出さない不思議系の娘とか出して欲しいな
大抵そういう系の子って他メーカーだとロリ貧乳&後輩キャラだけど
ここは巨乳にしてくれそうだし 雪国の話はもういいでしょう、次は夏だ水着だ海水浴だ
というわけであおぞらストライプ2でお願いします
権利はゴニョゴニョして >>597
アマカノ3 出すとしたら3作続けて冬は勘弁だよね。 外ではもこもこの厚着
教室では制服
部屋では薄着
ええよね 俺も冬派だな
ぶっちゃけ冬だろうと構わず野外でヤるし、FDではどうせ春は夏になるだろうし 別にアマカノ3が海のある土地であおぞらストライプしてても一向に構わん 何にせよアマカノ3には期待してます。奏のプラスアペンドは、感無量だよ。足も完全に治ってるし、よかったなあ本当に
敢えて言うならプラス本編とくらべても別人感があるけど、エロさと絵自体のクオリティは最高レベルだな
アペンドは雪静のスク水プレイも素晴らしかった 雪静単独FDとか作ってくれてもいいレベルで雪静がかわいい・・・ 季節は冬で良いけどストーリーにからまない役で過去キャラがチラッと出てくれたらな。 雪静は可愛いよな
姉は姉で可愛いけど、デレたらすごく表情豊か且つ実は淫乱なのが分かるあたりが凄くいい
そして偶に本関連で見せるドヤ顔とか 1は確か先輩しかドヤ顔ない(こはるはあった?)けど
2は全ヒロインにドヤ顔があるんだよな ピロ水のアマカノ同人のif...に出てくるあの2人が3のヒロイン…だったりはしないか 実は案の一つでファンの反応窺ってたりしてなHAHAHA なーに今頃スタッフがねじ込んでくれてるよ
ピロ水「計算通り(ニヤッ」 >>608
淫乱って言っても、主人公だけに対してだけなところがポイント爆上げだわ
乱暴されそうになったら舌をかみ切りそう 最悪分厚い本の角攻撃で撃退するだろうけどそんな場所に連れて行かれる前に
さわられるのをすべて回避しそう まぁ、この作品の主人公はイケメンな上に有能なので
ヒロインが乱暴されそうになっても
指先ひとつでノックダウンだぜ アマカノ同人誌って、穂波どれくらい(何ページくらい)載ってる?
一般だし割高な気がしてまだ買ってない 後ifって+のさらに後の事とか載ってるの?
主人公と子供との生活風景とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています