かりぐらし恋愛 2軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人公の瀬戸田拓真は、幼いころ暮らしていた町に戻ってきた。
親元を離れ、一人暮らしをする為だ。
この町には幼い頃の思い出がいっぱいある。
いつか必ず戻りたいとずっと願っていた拓真は、町唯一の進学校への編入試験合格を条件に、
念願の出戻り(+ひとり暮らし)を両親から勝ち取ったのだ!
以前住んでいたオンボロ一軒屋で、いざ新生活をスタートさせようとする拓真。
しかし思い出の我が家は猛烈に老朽化が進行していて、
とても住めるような状態ではないただの廃屋と成り果てていた!
学園に通う為には、どこかに仮住まいを探したいが、なんせ金がない…途方に暮れる拓真。
そんな時、手を差し伸べてくれたのは昔の幼馴染達だった!
ずっとは無理だが、しばらくの間は幼馴染仲間の家にローテーションで寝泊りするという形なら、
何とか家族の同意も得られそうとのこと。
なかには嫌悪感をあらわに、絶対イヤだ!という幼馴染もいたが、それはそれと丸め込むことに成功。
こうして奇妙キテレツ常軌を逸した、かりぐらしの「はしご生活」が始まった。
ASa Project最新作「かりぐらし恋愛」 2018年3月30日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/karigurashi/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
次スレは>>980頃お願いします >>193
調べると結構色々出てるのに思い浮かんだのが>>195のとバタフライシーカーの
うわっ…私の年収、低すぎ…?な天童さんと悪い意味ではるるみなもに位しか 花澤さくらはめっちゃメインヒロインボイスのくせに基本ヌキゲーに出てるイメージだからやるゲームのジャンル次第じゃめったに声聴かんかもね
俺は凌辱ゲーム好きだからかなり頻繁に聴く ビジュアル的には杏姉が一番好きだしシナリオも普通に好きだよ
現実にいたらアレだけどゲームでは別に100人ヒロインいて100人甲斐甲斐しいのばかり求めてるわけではないので
ああいう手のかかるペットがいてもいい 杏姉と結婚したら幸せだろうよ、下に関しては
でもエピローグでひよりんのとことはいえ一応働いてるからまぁそのうちいい感じになるんではないかね
理兎だと思う
だってお金に関しては持ってそうだし
一人暮らししてたから家事は出来るし 杏姉は体だけにステータス全振りだから
ケツにタイキックかましたくなるから 杏姉はまだ可愛げがあるけど母ちゃんの方はライダーキックかましたいくらいには可愛げがない
家事も出来て見た目性格も若くて裸も披露して女手一つで育てた娘思いのみよりちゃんは神 茉莉花さんも徐々に主人公に慣れてお菓子とかあげる姿がめっちゃ可愛かったわ 母の遺伝子が強すぎるけど杏姉は実は父で若干中和されてたという現実
でもそんな透子さんでも子供の相手はできたんだな……
回想シーンではたっくんに絆創膏貼ってあげてたし。そしてそのせいで杏姉だけ回想CGないし 杏姉だと思ったらそのお母さんで笑ったわ
でもそうなると主人公たちが子供の頃はあの人もマトモだった可能性が…? 杏姉とおなじで外ではしっかりしたお姉さんキャラ家ではダラけた怠け者という可能性 それであのパパさん捕まえられたからね
体と(外)顔だけは良かったんやろうなぁ いくら乳にしか栄養いってないとは言っても
子どもあやすくらいはできるでしょ(辛辣) 赤子を甘く見過ぎ
姪がいるがほんと大変だぞ、理屈が通じないからな 誰も赤ん坊の話はしてないぞ
回想のシーンを見る限り元気に外で走り回れるくらいの年だ いやでもおむつ替えてたとも言ってただろう個別ルートでは >>215
その年齢の頃は、正直赤ん坊よりもヤバい
行動力も出てくる分なにをしでかすか判らない 子供は泣きわめいたり夜泣きしてる段階が一番マシ
立って動き始めると洒落にならんし、走り回る体力がついてくる辺りでイヤイヤ期が始まる
子育てすると老けるのは納得出来る 女の子はまだマシなんだよ
男の子は無限体力で休みなしに走り回るから手に負えない 杏姉がまだ小さい子供の頃は面倒くさくて夜泣きすらしなかった説 このスレにいる奴誰一人子供なんて居ないくせに我が物顔で語ってんの草 >>221
自分がそうだからって決めつけなくても
そうじゃなくても姉妹や親戚の子供の面倒くらい見たことあるだろうに 結婚して子供がいるのに趣味がエロゲって親としてどうなのよさ 娘と一緒にエロゲやりたい
しーな先輩みたいな娘が欲しい 最近はブラジャーも寄せてあげるようになってるからな
よっぽどの貧乳じゃない限り大きく見える 女って写真でも下着でも誤魔化した方が正しい自分ってツラしてんのが意味分からん 下着姿のCG見て可愛いと思ったんだけどギャグゲー? ひよりはいつものくすはら過ぎて受け付けない
ホントこいつ毎回同じ演技しか出来ねーよな と思うじゃん?
って否定しようと思ったらこの人いっつもこんな感じだったわ 何か立ち位置が昔の青山ゆかりみたいだよな
演技が毎回同じ
謎の信者押し
とにかく出まくる 声質は良い、ただ声幅は0
喧嘩腰の時の「あぁ〜ん?」って声が棒過ぎる >>236
ゆかり教育とか言われてたくらいだしなあ
金髪ツインテ青山ゆかりは99%がツンデレキャラ
某家電店のTVCMであの声聴いたときはちょっと驚いたけど みよりルートがあったとしたら荒れ狂うひよりとか幼馴染'sが面白そうってくらいか 抜きゲでもないのに義母や実母や男の娘含むサブキャラ全員とヤッちゃうようなFDとかあったなあ
他所の話だし大昔の話だけどね >>243
はぴねすりらっくす懐かしいな
あれで男の娘目覚めたわ 夢の話と割り切って攻略させるゲームとかあるよね
(夢の中で)ヒロインのママさんを攻略できたらいいなあと思いました 真ヒロインっぽいふいんき醸し出してた自称魔神はスルーして
ホモの友人♂を夢の中で女体化させてHした誰得ゲーがありましたね… みよりは結局自分は賑やかしキャラと割り切ってやってるから
本気で踏み込むとなんか話が微妙に重くなりそうなのが >>244
さすがに一発で何のことか解るかww
魔法で女体化まであってフルコンプだったね 杏姉、ぬきたしでドスケベ生徒会長やってたけど似合うな >>251
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳(わたし)はどうすりゃいいですか
って新ブランドから出た処女作 杏姉の人、元々陵辱系多めだったからいけないことはないとは思ってたけど割と当たり役よね >>256
そなんか
辱ゲーやらんから知らんかった もうする気無さそうだけど仮に全年齢版出すとしたら○の処遇はどうなるんだろうな
ちーくんのオナニー未遂がそのままだったから案外いけるか?
(金髪は修正されてたけど) 丸√はエロいことしかしてないもんなぁ
√自体ないか、書き直しじゃないかね 多分丸々切り捨てる
このライターが書いた別メーカーのゲームも、妹が変態すぎてコンシューマー調整不可能で結局キャラルートごとザックリ切り捨てられた >>260
淫妹ルート丸ごとカットは草すら生えなかったわ >>263
淫妹で即頭に浮かんだキャラがいたが「あれってコンシューマ化されなかったよなあ」と思って調べたらスマホゲーになってたんね
流石に兄を思ってお股を濡らすキャラじゃどうにも出来んか ASAプロスレ反応なくて悲しいからこっち来た
ひよりが思ってたより数倍まともで可愛いぞ 理兎さんルート入ったら砂糖駄々漏れの甘ったるさしかない展開になりそう 杏姉介護ルートか、みよりさんと店を切り盛りするルートが幸せになりそう 今までこんなこと無かったのに絢花のお兄ちゃんがとても素晴らしい
これは妹にしたいランキング1位ですわ ひよりの扱いにだんだん可愛そうになってきたから
ひより√最初にやります (悲報)理兎さんターンが来ないままたくまさんを親友にとられる
理兎さんぇ… 理兎さんは目を血走らせてるときが一番イキイキしてる (速報)理兎さんたくまくんを諦めない
これがスキとスキとで三角恋愛か
最近の奴だとあれだけやってないんだよなASaprojectのやつ 1時間ぶり2回目
(悲報)理兎さん自分の部屋で親友と好きな人がおっぴろげ始める あぁーでもやっぱ絢花さんもかわええなぁー(思考停止)
流石淫乱ピンク あっいやさすがに人ん家で人のベットでヤリ始めるのはドン引きですわぁ… 人いなさそうだし許してヒヤシンス
これだけは言わせてくれ
人のベットを愛液で濡らしてやるセックスは気持ちいいか? やることやったあとのベットがちょっと汗で濡れてるだけだと?
嘘つけ愛液どころか血と精液もついてるぞ
エローシーン飛ばしたいけど全部見ちゃうでもたまにクスッてなるとこ有るからすこ ああああああああああああああ
寝たくないのぉぉぉぉ
仕事行きたくないのぉぉぉぉぉ
クリアするまでノンストップで行きたいのぉぉぉぉ
迷惑かもしれないけど明日も来るわ
あと2、3日我慢してくんろ
おやすみなサイ 連投してるってだけで中身読まずに反射的にngに入れてしまう おう少しでもウザいとか思ったら気にせずNGぶちこんでくれ
これ見えてるか分からんけど 人少ないことに多少ええやろと思ったけど
感想は√終わってからにするわー
すまんの
じゃ理兎さんを思い出しながらニヤニヤしながら仕事してきます
ほな… ED入ってから終わるまで長げーよ!
ひより√終わったー
ええやん共通のノリはそのままに個別√みたいなこうゆうのがエエんや!!
二人だけの世界に入り込まないで!
あともっと髪ほどいたひより見たかった…
理兎さん可愛い おろろろろ(砂糖を吐く音)
俺の知ってるあの鋭い突っ込みをする理兎さんはもういないんだな…
もう丸くなってしまったんだな…
もうこれ普通のエロげでいいじゃん(怒り可愛いけどさ!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています