素晴らしき日々〜不連続存在〜 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
瀬戸口廉也系オタクは女装卓司で抜くのかよ
近寄りたくねぇ >>865
うーん自分はそう思ってた。ざくろが面倒だから卓司のふりして適当にあしらってるのかと。
人形みたいな自分の意思のない女って母親像とも重なるから嫌ってるのかと …なんてね。
やっぱ違うと思うわw
ふりとかじゃなくてマジで世を拗ねた感じだな 読み返してみるとあれは3人とは別の人格な気がする それか ざくろが見た『間宮くん』なのかもしれない VBの説明ではザクロが好きになったのは皆守なことになってる 序章最初よくわからんかったけど
最後にざくろが実は死んでいてあの世へ行く前にゆきとの素晴らしき思い出を作り別れたのは分かったからなんか涙出たわ
あの一枚絵ズルい しかし俺たちに翼はないににてる作品だな
妹をかばって母親を殺して(これは兄だな)、そのまま精神病院送りでDID発症までおんなじだわ 特に買うもんもないから過去の名作でもやろうかと思ってんだが正直買おうかどうか迷ってる 7月フルボイスHD版出たから買って何の問題もないと思うよ ざくろちゃん犯すモブ男たちにボイスがついたのにはにっこり 男ボイスにより希実香ちゃんピンチシーンに臨場感が付くかと思ったら、
肝心の城山くんが存外静かだったのでそうでもなかった 最初の美少女4人空間に汚いおっさんをねじ込んで台無しにしたい あの最初の四人のシーン
ざくろとゆきだけならいいのにって思った 集団自殺をあそこまで神秘的に描いたすがぢはやはり天才 最初の4人ってしょうもない奴しかいなかったよな
全然最初はそうだと思わなかっただけに面白い 二章って評判悪いの?
それはないと思うが
あのきみかの屋上のシーンとか神がかってるし
この作品の真骨頂だろ二章は ざくろの仇打ちのシナリオだしな
携帯メールで追い詰めて殺すとかサイコだけど頭脳派な主人公ウケるわ あれでクラスメイト全員騙されるのはご都合主義すぎて頭脳派は無理があるわ 状況が状況だからなんとも言えん
身近な人間で尚且ついじめに関連してた人間が立て続けに亡くなったら疑心暗鬼になってもしょうがないと思う 自殺した直前に訳分からん掲示板の書き込みしてた少女からメールが届くとか誰でもビビるわ 薬を奪わせたの頭脳派だったわ
いじめてた奴らは本気だからやらせるしそれで後に引けなくなる
しかも気持ちがいいから半信半疑のやつも本気になるw ざくろちゃんにラノベ好きなのがばれて幻滅されるのは、いつかの自分の姿 マジかよ高島最悪だな
ところでバレエを見せて欲しいんだけど >>903
めぐ乙
あのシーンは一枚絵があるだけでも最高に良かったが、
欲を言えばアニメや漫画でスカートフワァ...となる所を見たかった
惜しい 卓司割れ厨なの?
その割りには3000円もする声優のCDを律儀に買いに行ってたな 追加シナリオの由岐が空気力学にほんの少しだけ言及してるよな
一章のざくろしか知らんはずなのに 今さらながらFV版買ってさっき1章終わって2章ちょい進んだあたりなんだけど、もしかしてこれ時間見つけて一気にプレイした方がいいかんじかね?
平日夜にちょくちょく進めてたんだけど、休日に一気に消化した方が楽しめる? 一気に消化すると疲労が半端ないので無理せず少しづつ進めたほうが良いよ あんま飛ばすとかってのはやりたくないんだよね
とりあえず時間あるときに一気に進めてみます ざくろちゃんのレイプシーンはもっと詳細に書かれているんですか?
できれば中出しされるたびに全部詳細に状況を描いてほしかった。
あの部分だけ30分くらい費やしてもいい。
あまりにあっさりしすぎてつまんない。
旧版しかやってないけど新版はそこかいぜんされた? それなら3章で警棒で対抗しようとした希実香が城山達に囲まれる所ももっと詳細に書いて欲しいです 楽しんでプレイしてましたが卓司happyで心が満たされました
ここで完結ということでいいですか? ざくろちゃんのレイプシーンだけを詳細に描いた作品、このさい二次創作でもいいからだれか作ってくれないもんかな 卓司がP2Pで必死に落としてるシーンだけを詳細に描いた作品、このさい二次創作でもいいからだれか作ってくれないもんかな もうあれだけでお腹一杯だよ
そこにあるのは私じゃない、、醜い体だけ、、とかだっけ ざくろちゃんみたいな黒髪アニメ声美少女を慰めてあげたいんだが? 散々レイプされ中出しされまくったざくろちゃんにマイクで話しかけて慰めてあげるシミュレーションゲームがあったら売れるんじゃないの?
ただし結末は必ずスパイラルマタイ 今期ブギーポップってアニメやってるけどエログロホラードラッグ電波哲学とすばひび思い出す
めちゃくちゃ古いラノベみたいだけどすかぢは影響受けてるのかな >>928
小説で読んでたけど多分それは無いと思う この作品における論理哲学論考ってどういう位置付けなんだろう。物語を謎めかせるアイテムとして使われたような気がしないでもない。
それは野矢茂樹氏の例の解説本では哲学にとってもっとも不幸な使われ方の一つだと言われているものではないだろうか 今3章?卓司視点の√やってるんだけど、これ時間軸は前章の由岐視点のやつと同じなんだよね?
由岐が探偵ごっこしてる時に机とセックスしてたって思うとなんか笑えるんだけど 自分の放出した精液を見つけて、証拠と勘違いしてるところはギャグシーンだよ >>932
別に精液は証拠と思ってないだろ
エンガチョ扱いだっただけ しまった...演出強化パッチの存在を忘れて進めてきてしまった...
やり直した方がいいかな? このゲーム、徹底的に教師はひどい目にあうなw
作者は教師になんらかの恨みがありそう 演出強化って実際にはマスターアップに実装が間に合わなかった機能の言い換えだから、入れた方がいいよ 2章終わった
あとでわかるのかも知れないけど、なんで途中でルート分岐したのかわからなかったな 3章終わった(チラ裏みたいな使い方でスンマソ)
これざくろエンドが正史じゃダメなんですかねぇ...
電波ゲーって聞いてたから2章で峠は越えたと思ってたけど、2章とは別のアプローチで精神削られたわ 別に続編あるわけじゃないし気に入ったENDが正史と思えばええんちゃう
コミカライズとかアニメとか欲しかった感はある 前々から思ってたけどエロゲギャルゲのアニメ化ってほぼほぼ爆死するのになんでこの界隈だと歓迎されるんや……
原作がマンガとかアニメの作品でいう実写化と変わらんやんけ アニメ自体は爆死の可能性は高いけど、アニメをやることで少なからず原作に手を出す人は増えるからな
エロゲなんて続編がなけりゃ基本新規も望めないし、少しでも長く語り継ぐためにはアニメ化が一番手っ取り早い
これをアニメ化してほしいとは思わないけどね メディア展開、とりわけアニメ化はユーザーにとって話の種になる
酷い出来映えで売り上げも悪かったとしても、損失を一切被らないユーザーが本気で嘆き悲しむわけない むらかみてるあきかな?
コミカライズのがまだ近かったかもねもうないだろうけど 宗教、薬、姦淫、タバコとかアニメで表現できない要素が多すぎる 全章終わった
興奮しすぎていまいち整理できてないからもう1周してくるわ
ざくろに救いをください() いま4章プレイしてるんだけど話がよくわからない
由岐=間宮=皆守ってのは理解できてるんだけど現実世界で皆守が不良ボコボコにしたりしてるのはどういうこと?
皆守って多重人格の1つなのに間宮と同じ世界で別人として行動することができるの? 進めてけばわかる
というかの二章で本来格闘技経験のないはずの卓司が強くなったあたりで想像付きそうだけどな 自分のマインドが間宮なのでともさねには全く感情移入できねー、間宮サマカッコヨス 流石にクソみたいな性格の卓司は無理だ
救世主になった後に希実香の為にそれまでの自分全部放り投げたのは格好良かったけど 卓司は基本クソ野郎だし
でもプレイヤーの誰もがあいつに自分の面影を見つけてしまうところがあるから憎みきれない部分はある 「胎内都市」という写真集を買いました。すば日々のダークな面が好きな方にはおすすめかも。 今更終わったけど結局ざくろが救われなさすぎて絶望感しかない >>961
言いたいことは多分分かるのだが終わったばかりだとまだきつい
仮定7でだいぶやられたけど追加ルートはいい救いだった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。