コイカツ! 登校41日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝ち気には武子みたいなちょっと抜けたところがあってほしい >>137
配色とかコーディネートが一つでも参考になればいいから
DLする時に詐欺がどうとか考えてないわ
顔がイマイチだったら可愛い顔を貼り付ければいいだけ どう撮ってあても角度変えたら詐欺の可能性は同じ
残念賞だったらポイすればよろし
つまり理屈は不要なので股間に従うのが正解 性格でほしいのは
艦これでいうところの金剛、龍驤、最上、漣あたりかな >>138
>>140
>>141
参考にするわ、サンクス
配色とかコーデで選ぶか、なるほどな
俺は顔で選んで落として、好きな配色に直したり好きな服着せてたから盲点だったわ
ありがとう 明るくて頼もしい感じの子は欲しいですがルー語は結構ですハイ 目を引くような服やアクセのキャラかな
凝ってる人は大体顔や体の造形も上手い
顔アップの場合は相当好みでないと殆どDLしてないし詐欺の可能性も相当高い 逃げ切ったと思ったらエリチェンの硬直で既に捕まっていた >>24
4GB→8GBにメモリ増設したら、サクサク
流石にエロゲ1つの為に15Kは辛いが、A列車で行こう9、FIFA18、シムズ3他いくつかのゲームが劇的に改善したと考えたらそうでもない。
>>100
マジで全裸で作業した。 ビクビクティムポだのグチュグチュオマムコなんて言葉は聞きたくなかった
淫乱女子は全員退学してもらいます いらなければ削除すればいいだけだし気になったらとりあえず落としてみる
同じキャラの修正はほぼ同じだからよほど気に入ってなければダウンロードしない >>145
自分も同じく
奇形とか別にしてこりゃ装飾どうなってる?と参考になりそうなの落としてる >>150
「ジャーネー」
「マタネー」
シーン 改めて思うことがあるんだが
どうしてもじもじちゃんがあんなにちんこに響くのか
あの性格が個人的に一番くるわ >>152
動かしても破綻のないアクセ調整の細かさとか参考になるけど
真似しようとすると眩暈がするほど時間が掛かるんだ
そういう人に限って埋もれがちなのがちと残念 >>66
おう、それやったら付属のcd以外のドライバ全部動作不良起こしやがったんだ。
付属CDインスコからのアップデートでいまは元気に庭を駆け回ってるよ。 >>147
あ…
もしかしてアナタも『観察者』でしたか サムネで見てこれどうやってんだ?って気になる衣装のは即落として動かしてみてるな
Hシーンだと邪魔になっちゃって結局いくつか外しちゃうんだけど >>75
うちの数学教師は校門でだったぞ
学生どころか通りがかりの人にまで丸見えw
>>158
そのためのサブ設定なんだが付け忘れ多いね
騎士の子DLしたらH中に腰の鞘は消えるのに手の剣と本がそのままで
壮大な自殺フェラになった子とかいた >>137
いや……正面映りで微妙と感じた子はもはやどうあがいてもゲーム内でもチンピクしない >>154
最初にモジモジちゃんとHした俺
「他にも29性格あるとかヤベーな!」と思ったが
モジモジちゃんが一番シコかったという 自分は逆に顔の形状をメインで見てる
目の位置、顎の形、頬の垂れ具合、顔の曲線の滑らかさ、みたいなとこ
複数キャラ作ってる人なら、いろんな角度から撮ってたりするのでそれも見る
裸が一番のおしゃれ派なので、アクセサリをたくさん使ってそうな子はDLしない
服の色は一応見るけど、あまり目にうるさくなさそうな自然な色がいいかな...
DLしたら、Hシーンで一周して顔確認して、キスとか触ったときの表情確認して、
服のコーデ一通り見てから、マッパにして体のラインを確認する...全部気に入ったら残す
キャラが気に入ったら、作者さんをブックマーク入れて定期的にチェックする
...完全にただの変態だな自分 >>91
小顔modとかあるの?
いかにもアニメキャラ体型が気になってたんで
ハニーセレクトに近づけられるなら知りたい
教えてちょ 肩吊りワイシャツ、なんで長袖なんですかねえ
そしてなぜ胸の上を通すのか。そこは胸の脇を通すべきだろうと。
くっ・・・こいつのおかげでアンミラも神戸屋も断念せざるを得ない >>159
ロボ子はパーツも体の一部だからあんま外さない方が良いんだろうけど
ビームサーベルで顔や床が焼けてるのは気になっちゃう >>145
>>158
なるほど、アクセとか服重視か
服とか全身映ってて顔がよく見えないカードって個人的にはスルーだったから、そういう見方は気が回らなかったわ
教えてくれてありがとう
>>162
気が合うね、俺もほぼ同じ選定基準だったわ
みんなの話し聞いてもうちょい視野広げてみようと思うが、俺と同質の変態がいて安心した 俺もモジモジちゃんだなー
2番手は純真無垢ちゃんかな この時間になってもまだゲーム側の公式キャラロダ微妙に重たいんだな・・・
頻繁にデータ取得失敗するから複数削除するだけでも結構時間かかるもんだな 姉御肌はどの状態でもええな
不良少女やボーイッシュのすこ そろそろ処女貫通でお股から血は出るようになりましたかl 放置してると爆弾連鎖で収拾つかなくなるとかほしいなぁ みんなありがとなす!
セーフモードからDDUでドライバ削除します
ボードの外し方もおおよそわかった
明日来るけど交換は明後日になるかな楽しみ
hpからキャラDL出来るけどゲームからキャラDL失敗するのはなぜ? >>169
身も蓋もない話だが結局各々の感性、性癖依存だからね
上げる側も他人の好みに合わせて作るとか、エロゲまで発注受けて作る会社勤めなノリのかよと言う奇特な人もそうおらんだろうし >>168
手に持つ銃や剣は流石に外したほうが自然だと思う
問題は腕にはめるタイプの武器だ… >>259
公式鯖は貧弱だからしかたない
どーしてもゲーム内からDLしたいなら、深夜3時〜早朝6時くらいが安定してるぞっ() >>177
自分は武器はもうスタジオで楽しむ用と割り切って基本腰や背におさめた状態にしてる、更にサブ扱い
公式ダンスも右手に得物あるとバトンのように、クルクル回す凝った動きあるのにその次は顔にグサッと言う雑っぷりだし やべぇ、DLしたキャラの制服すげぇ可愛い
でもキャラごとに毎回制服変えてバラバラにするのもアレだし悩む 大和撫子と書いて、性奴隷と読む勢いのコイカツ大和撫子エロいね。 公式ろだから拾ったシーンに自キャラ入れて集合写真撮ったけど
制服どころか頭サイズが違うから違和感が アクセで作られた衣装が本番で突然消えたのはそういうからくりだったのか
よく考えてるね 制服バラバラでも5分後には全く気にならなくなってる 基本的に統一させた制服着せたい派だなぁ
が、着回しのボキャブラリーが尽きてきた…
前留め前開けリボン変タボYうさぱーかは使い尽くした
あと10性格残ってるのにどーすっかなぁ 特に個性出さずに普通に制服着てるだけの子が大半ってほうがリアルな気がする 私服凝ったの作ってたのにデートでしか見られないのは癪だったんで
下校枠に私服を登録して私服通学にしてた
いまさら土曜日とか来られても困っちゃう 普通の元気ハツラツ娘的なのいないな・・そういえば・・
単純とミーハーが増殖していく 新しい性格全部お姉さん系なのはいいんだけどに女性優位な対位やプレイが少ないから実戦で活かせない気がする・・・もっもこう足コキとか足コキとか足コキさぁ このキャラメイクで一番難しいのはゴリマッチョ男かもしれん… すいません
コイカツ始めてみたのですが意味がわからないです
三年前くらいにやったカスタムメイド3d2はとてもシンプルで進め方も簡単で良かったのですが
このコイカツというゲームは何をしたらよいのですか?
まずゲームスタートして教室にいて
女キャラに話しかけて話し終わって
それでなにすりゃいいんですかねこれ >>196
校舎屋上から全裸で飛び降りると異世界ルートが開放されるからそこから攻めてみてわ? 仲良くなるとセックスできる
この上なくシンプル極まりないと思うが… >>199
仲良くしようとしてももう私行くねとかいって私もう行くねとかいって どっか行くのですが
どうやって仲良くなるの?
何度も何度も会話しないとだめなのかね?会話してこれ以上話しかけられなくなったら次の日?にしてまた話しかければいいの? まさか本当にマニュアルを1文字たりとも詠んだこと無い系か…? 考えるな、感じるんだ。もしもお前がリアルに女落とすんだったらどうする? 先ずはPCの電源落として外に出ることだな。 なんで前髪ぱっつんだとセットで横の髪がついてくるんだよ・・・新規の斜めもかよ・・・
これのおかげでまったく思い通りに再現できねぇ
サイドすっきりさせてくれよ VRの修正パッチあててくれないのかな
レズオナをVRでみたいんだけども >>205
公式のをもう一度DLして充ててみ?
サイレントアプデされて見れるようなってるよ ギャル作るの楽しいなぁ
キツめ、優しい、アホの子、そっけない、JS、リーダー格、一匹狼、ツンデレ
まだまだ作れそうだ ギャルはどうしてもBBAが無理してる感があって受け付けない セクシーを別にセクシーってわけじゃない普通な外見の子にしたら
からかい上手な女の子って感じになってシコいことに気付いた まー正規品だろうと割れだろうと
インストール先にHTMLのマニュアル入ってるはずだけどな 俺が言いたいのは
カスタムメイドみたいに楽というかシンプルにしてほしいってことなんだ…
すまない いやめっちゃ楽だと思うが…楽すぎてあっというまに一通り体位がコンプできてしまう
チュートリアルくらいはちゃんと読んだ方がいいと思うが
直観的になんでもできるかというとそうでもない ヘルプすら読まないで「何やるか分からない!面倒!ややこしい!」って言ってるんだしどうしようもないよ… こんなシンプルなゲーム理解できないなら割れなんて不可能
頭が残念な子なんだろ 単にカスメ持ち上げたいだけだろう
俺にはあっちの方が面倒だったわ
そのわりにmod入れなきゃゴミだし こういうアホのためにフリーがあるんやなって
というかカスメは他のメーカーのゲームなのを理解しような
上のやつが普通の好感度上げるようなゲームやったら発狂するんじゃないか こっちはセックスゾンビサバイバルシミュレータ
カスメはかわいいポーズ猛連打して「ここここここここんここここここ(って女の子に言わせるゲーム 学園パートでのやること増やして欲しいよな
友好度にしろHゲージにしろ、何人いようがあっという間にMAXになるから
すぐにH以外やることがなくなるっていう・・・ >>224
どっちも嫁作ってポーズやジオラマが本チャンでゲーム本編はしょーもないよな
kissにしろイリュにしろゲーム性高けりゃエロ無くてもCSでも売れそうなものを >>226
やっぱこれ会話中でもイルカやチンピラが
襲ってくるようにした方いいんじゃね もう学園の地下に謎の遺跡があって伝説の剣を探すゲームにするしかないな イリュは自分で出来る事と出来ない事をきちんと理解して出来る範囲でコイカツを出してきた
SBPRからの格段の進歩だから無理をして破綻させず現状路線で頑張ってほしい カスメ2見てれば判るけど糞つまらんゲーム性でもカスタム出来てSS撮れれば数年は保つ
イリュは半年で新作に移って旧作はメンテしなくなるけどコイカツは2年くらいはDLCを出してほしいものだ 今のアップデートの勢いはいつまで続くんだろうね
1年続くだろうか? VRも継続してテコ入れしてほしいなあ
添い寝モードとか欲しいけど無理か >>224
やべぇ、分かるw
今では面倒臭すぎてmodでパラMAX夜伽開放してしまってるがw 主人公の体力知力H力をいじれるようにできない?MODで
女キャラはできるらしいけど スレチ承知ですいません
古いグラボのドライバ削除して新規グラボに交換して付属のディスクからドライバ入れてから最新のドライバアプデでいいよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています