コイカツ! 登校41日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メカパーツとか全然使いこなしてないわ…っていうかあのへんってぶっちゃけスタジオ用だよな 公式のVRが仕様変更して全体位開放じゃ無くなったので本編進めて終わったんだが
このみちゃんルートが普通に良かったわ
なんで後輩の性格を>>318>>320の言ってる通りに素の性格にしなかったんだろうと思うくらいもったいない >>358
C:\Users\ユーザー名\AppData\LocalLow\illusion__Koikatu
ここの一番奥にあるsファイルで各IDの確認が出来るけど
たぶんdeviceidでアップ制限なんじゃないかと? みんな知ってて黙ってる違反方法をほいほいと教えるやつ 座席表から女の子好きの設定を外した子が次の日にレズHしてたんだけど 俺だけかも知れんが、DLしてきた子をフリーHでヤリ捨てた時と比較して
転入させて好感上げでセックスって過程を経た時のほうが一発の射精量が倍くらい違うことに気付いた
スゴいね人体 >>366
女の子好きじゃなくてもレズセックスくらいするだろ
俺たちだって別に男好きじゃなくてもキスくらいするし 素晴らしいシーンの数々をダウンロードしたのにロードできないのが多い
なんでだろう... 今更だけど
影のつけ方でも印象結構変わるものだな
個人的にはこの4つが良い感じ
https://i.imgur.com/Rsyt3F6.jpg >>373
素晴らしいね リムライトめっちゃいい
参考までにmodの名前とか手かがりを教えて頂けませんでしょうか >>374
リムライトは無駄にエロくていいよな
一つはILLUSIONうぷろだにある影MOD
もう一つは「コイカツメモ」で検索
そこにある陰mod
お目当てのリムライトは後者 >>375
ありがとう!これでコイカツライフがさらに潤います! 消してー!リムライトしてー!
ふふんふんふんふんふんふん、ふふんふんふんふんふんふんふん!
起死回生ー!リムライトしてー! 顔が思いっきりアニメ顔なのに身体の質感だけリアルだとなんか違和感感じちゃう こういうゲームはさ、パラドゲーっぽく売って欲しいのですよ。
ついでにsteamのワークショップでアクティベートするだけでMODが使えると嬉しい。 ときメモのメモリーカード事件で日本のそういう文化は根絶やしにされたからなぁ
下手にやるとその判例持ち出されて訴訟されるし イリュにリアルを求めるならハニセレがあるからな
コイカツでリアル調なんて違和感出まくり
ユニティちゃんにスタンダードシェーダーを使うようなもの
MMDでDOAを踊らすようなもの リアル調ってほどじゃなくていいんだよ
影でちょっと質感がエロくなればそれで フリーHとかVRでずっと種づけプレスがなくって
こないだのアプデから種づけプレスが増えたけどかわりに騎乗位がなくなった
騎乗位ないと困るんだけど何がいかんのだろう ライトの角度によって乳首の色が濃くなるのを解消するMODないの 俺くっきり影派or影無し派だけど、おっさんだからアニメ調キャラ+滑らか影を見るとPS2初期〜中期のトゥーンシェイドがまだまだ一般じゃなかった時期のゲームを思い出す
ダーククロニクルとか シーンデータもゲーム内からアップダウンできたら良かった
modでできそうな気もするが シーン作者さんたちせっかく腕がいいんだから
あとは画像板があると読み込めない問題に気付いてくれたら…って勿体なく思う >>301
俺もやってるけど、自分でやってて歳を考えろって突っ込みたくなる >>378
分かる
あんまりディスりたくないが、カスメのリアル肌とかアニメ系モデルとバランスが取れてなくて、キモさが出ちゃってるからな
コイカツのトゥーンはモダンだよね くう惜しい
和装だからミカンかなあ
髪や2色目をピンクに寄せて差し色が緑だったら完璧だった
バナナも髪とか白系にして差し色を黒系にしたらそのまんまバナナ
ちょっとまるごとバナナ買ってくる >>389
これどういうこと?いいシーンあった!と思っていざロードしてみると使えないのはこれが原因なの? >>396
概ねそう、あと基本素材に独自テクスチャ反映させたものとかもng
importなら大丈夫だったりするけど環境設定飛ぶからな
わかってて後で消してもたまにダメになったりする 前スレだったかでデイリー50位以下安定と言った者だが何とか以内に入り込めてたわ
まあ全然上位ではないけど
このスレでは前々からとりあえずうpればデイリー上位はあっさり取れるみたいな発言がチラホラ見かけててずーっとモヤってたんだけど
なんかスッキリできたし、これでもうランキング気にしなくてもいいやと思えるようになった
呪いが解けた気分 まあ、あれ所詮キャラのランキングじゃなくてサムネのランキングだからさ
自分なんて製品版になってModいれてキャラ上げて
そのまま速攻で体験版からのも全部消されたから、ある意味切り替えは早かった…。 >>394
それたぶん仮面ライダー鎧武だからオレンジでいいんだよ 自分的にはピンと来なくてもページ内で明らかに順位伸びてるのは
とりあえずポチってしまう不思議
サムネよくてちょっと伸びれば後はグングン行ってる気がする >>399
>>401
サムネ勝負か
俺のはサムネがダメダメすぎたせいか、最初朝に10位以内発進で夕方〜日付変更にかけてジリジリ順位落としてったけど何とか20位前後に残せたって感じだったわ
俺みたいにサムネのセンスうんこマンはスタートダッシュ1発勝負かもしれんね >>400
元ネタがあったのね勉強不足だったわ
まるごとバナナ買ってくる
公式順位は2ページ目まで見ればだいたい納得いく感じ
いろんな需要があるから15位までだと好みに合わないことが多いかな 仮面ライダーネタってコイカツでは意外と多いよね
美少女ゲーム遊ぶ層からはニッチなジャンルと思ってただけに結構意外だった
ライダーわからない身としてはどんなのが来ても新鮮に見れるジャンルだ 今の仮面ライダーはさっぱりだ。俺の中ではBLACK RXで止まっているわ。 新性格でももぞの薫やメイメイ出すんなら、最初から教師組にも採用していてほしかったなー メカ好きとしては555は好きだったな。シナリオは無茶苦茶だったけど >>344
こんなんで良ければ
と言いつつ、グラデーションで汗シミ再現したりと、かなり気に入ってる娘なんで、大切にしてあげてくだチャイ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1552188.png 公式upロダの天王寺サラちゃんを改悪しました 作者様はすいません >>408
恥ずかしい格好フラグと、それに伴う羞恥反応とか欲しいですよね。 このゲーム、ジンコウガクエンと違って姉キャラやママン作るの不向きじゃないですか?
キャラメイクがロリキャラ以外お断り感がすごくてやらなかったんだよね 今時のアニメ作画な姉やママキャラなら普通に作れるけど
古くからのイリュファンの言うそういったキャラってかなり濃く偏ってるから何とも言えない 先輩キャラ作ってそのキャラの愛称を〇〇先輩ってしてるのに
そう呼ぶ時と下の名前で呼び捨てする時があって後者のほうが多いわ
ダメじゃん… まあこんなスレに来てレスしてる時点で何を言ってても実際は気になって仕方がないおっさんツンデレな奴だろうからな
既にコイカツの魅力に取り込まれてるんだよ 俺が一番わからないのは@bom氏だな
いつも上位にいるけどどの辺が人気なんだろ?
服や髪が凝ってるわけでもないし
いっちゃ悪いが顔が特別かわいいとも思えないし 監獄学園の副会長でも作るか・・・ってやってみたけど不可能だと分かり断念したんだよね 特別どころか正直まったくかわいさがわからんわ
ああいうキャラが流行ってんのか? >>375
すみません、陰MOD適用したくて落としたのですが、
/modsフォルダとは自分で作るものでしょうか…
色々試したけどうまくいかず…恥ずかしながらご教授頂けると… 公式ロダのやつ何かと思ったら地蔵かよ
ある意味サムネ詐欺だろこれは
もっとやれ 5/27なんか2キャラも1ページ目に入ってるけど、どっちもデフォキャラと大差ないやんけ 5/27の1ページ目、改めて見ると@bom氏のキャラだけメッチャ浮いてるやんけw
これはおかしいで 改変系は上がるイメージあるし理由はそれじゃない?
ちょっと前に話題になった人も改変系も上げてる人だったし
改変系は何人もキャラ作るの大変だからデフォキャラ使いたいけど
デフォキャライマイチだなって思ってる人からの需要はあると思うぞ それにしても高すぎるだろ
5/28なんか3人も1ページ目に入ってるし いい加減ランキングスレでも立ててそっちでやれやうぜぇ 今公式ロダ見たら戦車あってワロタ
軍服系と合うからほんと助かるわ 恋人は何人くらいにしてる?
今までは三人で留めてたんだけど、女の子からの告白を断るたびに胸が痛むのではいを選ぶようにしたら1日で六人に増えてしまった… 触手をFKでしか動かせないってなんの罰ゲームだよこれ...
うねらせるだけでもけっこうな苦行で萎えるわー >>435
告白される度にOKしてるわ
Hで慣れor淫乱なのは正妻一人だけで他はその時の気分で適当にHしてる感じ >>435
現在、7人だな。ハーレムの主の務めとして平等に扱ってる
コイカツ部の部員も嫁7人限定
セフレのくせに分不相応にもコイカツ部に入部希望してきた雌は強制転校並びに記憶クリーニングと処女膜再生手術を受けた上で再び転入の刑 >>429
見なおして見たけどやっぱりおかしいな
改変系でも下位にけっこういるのに@bom氏のキャラは全キャラ上位入りしてる 友達 慣れ が一番好きなのでゴメンナサイ!
って言って断ってます >>435
セリフ差分が聞きたいために2回目までは大体告白を断る派
何度か最初から全部やり直ししてるので恋人が3〜4人以上になったことはない
あと恋人になるとテンションおかしくなる子は特別に毎回ごめんなさいしてる >>435
1人
なんかもう、ものぐさちゃんだけでいいかなって コイカツ部の入部断れないのと増えすぎて読み込み時間が長くなるのがきつい 撫子ちゃんは台詞のインパクトにやられたけど、それほどエロさは感じないかな
声はエロいけど
姉御や不良やひねくれの方が股間にはくる >>445
うちは正妻:素直クール、二号さん:大和撫子だから大丈夫やで あんまり話題にはされてないけど
アップされてる数では純粋無垢ちゃんが圧倒的なんだな 俺は後輩が好きだな
前世では然子好きだったし、ああいうちょっとゆるい感じええわ〜 不幸とグラウンドでやったあとの「またしましょうね」の声が可愛すぎて即連戦した 素直クール、ひねくれ、姉御がうちの三大嫁
普通が一番
大和撫子とか正統派とかはちょっと…… >>435
恋人何人増やしても殺されないあたり、あの世界は大量の平行世界が主人公だけ同時に見えてると考えるようになった。
レズはそういう属性持ち同士だと主人公と同じ目が手に入る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています