コイカツ! 登校41日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがと
ネクタイもしときます
古いボードのドライバの残っていてもいいのかな?とか心配だけど
がんばる 全くの初心者なら「グラボ 交換 動画」とか検索して出てくる動画とか見てみるのもオススメ
解説付きでやってくれてるのもあるから参考になるかも >>37
グラボなに積むかに寄るけど電源の許容量とかケースの大きさとかの確認
取り付けは上の人が言ったように静電気とあとはしっかり指すこと
ドライバ周りは俺はだけど交換前にセーフで立ち上げてアンインスコして交換、起動ごドライバのインスコって流れかな
出先なので参考サイト貼るのマンドクセ。すまんな >>37
補助電源の準備とグラボのサイズかな
ケースにギリギリ入ると思ってたら、そこを通るケーブルが邪魔で四苦八苦するとかある >>28
1030って少し前の750相当じゃないけ?
650から750って替えても体感微妙に上がるぐらいでぶっちゃけ金の無駄だと思う。
どうせなら補助電源いらない1050か1050TIぐらいまでいかないと変える意味はないかなあ
今グラボ高いから1050買えないならあきらめる。
中途半端に1030買うのが一番アホらしいと思うで サイズさえあってればグラボは問題ない
最近の一般のPCは小さいのに高性能グラボは糞長いからそこだけ注意
今どきATXフルサイズのPC箱とかゲーマーくらいだろうからな 自作パソコン業界を延命してくれたとはいえマイニングの影響がグラフィックカードにもろに来ているからなぁ
1030は標的になってない感があるからなぁ
時期が悪いわな グラボ買い換えようかなと思ったときにマイニング需要で売り切ればかりで「なんかもういいや」って感じになっちゃったわ 今はyoutubeでPC組み立て解説の動画いくらでもあるから見て出来そうならやればいい フルHDまでなら6700Kの内蔵GPUでライブもヌルヌル動く良い時代になった
20年近く前はデスブラ動かすのに当時数万円のグラボ買ってたがな コイカツのエッチも飽きてきたな…
これ種類増えたりせんのかな
VRカノジョは抜きにくい 最近作ったキャラを各衣装事に切り取って1枚にして一目で全衣装確認出来るようにしてる
20人以上作ってるから各キャラの衣装確認しやすくなった >>42
静電気の発生源を排除するって意味での全裸だからネクタイもあかん ノートでやってみるか!くらいでスレ覗きに来たらむつかしいおはなししててこわい
一応推奨スペックは満たしてるけど大丈夫か不安になって来た…
ロードやらが長めだったりは覚悟できてるけど抜けないレベルでカクカクだったりCHARA STUDIOが動くかが心配 >>56
自分もノートパソコンでゲーミングではないけど動作は結構スムーズだよ 新世代のGPUが出てから組み換え予定なんで
今はまだGTX660だけど、ゲーム設定はパフォーマンスにして
AAはGPUで掛けてるから型落ちGPUにしてはだいぶ快適に遊べてるよ
ゲーム側でクオリティにしてる人は騙されたと思ってGPUで設定したほうがいい だいぶ前650から1060に変えたけど注意すべきは大きさと電源のpin数(補助電源)くらいかな
グラフィックドライバは取替え前にアンインストールしないとあかんと思う pcieのツメが中々曲者だから気をつけろ
俺の使ってた歴代のマザボは8割がたツメ死んでるわ >>59
あと、ちゃんと付属のドライバ使うことだな。
公式で公開してるものでなぜか正常に動かなかったことあったし。 >>56
ギャラクシーブックでも動いてるから行ける行ける >>57
>>64
d
心置きなく買える!DLCに好みなの多すぎて困ったわ早く給料日来てほしい >>63
付属ドライバがバグ持ちとか特に製品初期ではよくあることだぞ。
原則として最適化は新しいバージョンほど優れてるから、最新入れて調子悪ければ2,3個前のバージョンにするという対応が最適。 Hの時しかこちらからキスできないのなんとかならんかなぁ
H無しのラブラブちゅっちゅがしたいんじゃ
あと付いてきて中一人称にしたら手を繋いで歩きたい アプデ次第だけど現状キャラメイク以外はジンコウガクエンのほうが上やな >>67
ファーストキスより先にちんこをしゃぶった者達だ。
面構えが違う。
って子ばっかりになってる。 相手からHをせがまれたとき、移動して別の場所で出来るようにならんもんか・・・ >>72
ちょっと来てが必要だな
ジンコウ2プレイして最初のころに来てーってなったからOKしたら、いきなり女子トイレに連れ込まれてHされたっけ わかりすぎる
食堂で誘われてもそりゃ断るでしょ
それで残念そうな顔しないで欲しいわ シナリオキャラの数学教師との初Hは職員室前の廊下だったわ
せめて場所移動させてくれんもんかのう…
あれもダメこれもダメ〜って煩いキャラなのに場所はそこでいいのねw コイカツは設定次第で凄く軽くもなるけど
逆にめっちゃ重くもなる
1080Tiでも状況によっちゃカクつくし
ただ高性能なPCでコイカツやると影の表現とかすごくきれいに見えるね >>75
全員ぬる設定でやってるから教師勢がわがまま過ぎると感じるわ
やっぱり大人はダメだな
子供(18歳以上)じゃないと >>73-75
そうそう。
でもって、ならばと一旦断ってちょっとついてきて貰ってから、こっちからH誘おうって思ったら項目が消えてるという…。
一度断ると、その時間帯はその娘と出来なくなるっぽい。一応イリュに要望は出しているんだけどね。 初Hが廊下で生もアナルもOKだったギャル……も、今では立派な嫁だよ >>76
だから読み込みファイルの量によると何度言えば…
グラボの性能がボトルネックになってるわけねえだろ… ゴム外出ししたゴムとか精液が次戦に入ると消えるのなんとかならんかなそこらじゅうゴムと精液だらけにしたいんだが
もっというとゴム中出ししてタプタプになったゴムもくくって設置したい 外だしするときの精液の勢いがもっとほしい
顔面にドピュッて飛ばしたい ぶっかけまくって、もっと真っ白に染めたいわけですよ あと口内射精するときも口から溢れるくらい出してほしい ゴム外出しだと腹までゴムを飛ばせるぐらい勢いあるのにな
あれ、生外なら頭飛び越すぐらい飛んでも不思議じゃないw ゴム外出しした時の飛んでくゴムに草生える
せめて体に飛ばせや 昼休み入り直後でクラスメイトの大半がプールに残ってる時にH呼びかけて来たときは笑った 射精するごとにまわりに丸めたティッシュが増えていくみたいなのほしい >>80
グラボやハードのステマだから何度言ってもスルーされるだけだよw
何度も言うくらいならテンプレにでも書いとけば? 公式ロダ見てるんだが毎日週間1ページに同じ名前の人達ばかりでこの人達正直たまには休めよって思う…別にランキングとかどうとかじゃ無くて別に普通のキャラなのにまた1ページはこいつかよって感じだわ 公式の奴はmod導入されてないからどいつもこいつも頭デカ過ぎの奇形
手足も長過ぎて到底日本人好みの体型は居ない
mod含めて調整した俺の嫁にはまるで歯が立たない
落とす価値無し 手足長すぎなのは元々いじれないんだから
しょうがないだろw これって恋人になると何が変わるの? 別れることはできるの? >>80
そうなの?VRでやると1080Tiでもフレームレート安定しないのはそういうことなの?
無知で申し訳ないがよくわからんのよ 先生にH度があるけどH出来るようになるの?
いくら喋りかけても同じ台詞で進展ないんですがこれ如何に >>95
時々何かの次いでに話しかけてたら
出来るようになったんだけど
先生との会話以外で必要な条件があるのかもしれん >>95
会話連打すると勝手に溜まる印象だな
事が終わると下がる >>90
自演とかは考慮外として人気ある人は
ブランド力やサムネ作成力や広報力も優れてるんじゃないか
あと週間ランキングは体験版キャラがかなり占めてるぐらいだし先行有利ゲー
それでも上位狙う人は土日間のリセットのときアップするけど >>37
パーツ交換は初めてなのかな?
PCは静電気が一番危ないから部屋を締め切って全裸で作業するのが一番安全だよ キスしながらピストンしてる時の台詞があるのに今頃気づいた >>90
お前がその1ページ目を塗り替えたらいいんだよ >>91
modいれたら誰でも上手くなるぞ下手くそ GTX 11x0出ないみたいだからおとなしく1070あたりを買うか
はぁ〜… せやろか?バニラだろうがMOD有だろうが大事なのはセンスだと思うが >>104の見本みせて
煽りじゃなくて参考にしたい 革ジャンがはしゃいでいただけだったね…pas何年引っ張るんだよ…マジガッカリ modに頼ったら負けや
mod持ってない人には頭ボウズの恥ずかしい代物が映るぞ
シーンに至っては固まる仕様だから論外 >>107
何で俺のなんだよ
そこは91のやつのがみたいだろ キャラクリは同じパーツ使ってるのに人によって画風違うよな
作ってるのが絵を描く人だと本人の絵柄に似てたりするのかな >>90
自演もいるんだろうけど1週間毎に更新になったから1度載ると週間ランキングからDLする人もいるようで結構DLされるんだよ
同じ事が総合ランキングでもあるから1週間通しで集計すると週間ランキングは代わり映えの無いキャラばかりになるんだ
今自分のキャラも入ってるけど正直つまらんから1時間毎に戻して欲しい コミュニーケーションの時一番上に「別れる」を設置しないでほしい
この前誤爆して泣かせてしまったわ ちょっと気になっただけでなんか変な事書いてすいません…答えてくれた方々教えてくれてありがとうございます オプションの八重歯って版権再現派には評判悪いけど
ライブとかだと結構目について「あっ、八重歯!」てなるので好き >>118
姉御肌 恋人になると
おかーちゃんっぽい母性発揮するよね そういえばヤンデレちゃんって別れる押したとき素直に別れてくれるのん?
ってかそもそもjg2のような別れ失敗するシステムはあるのか SSスレで自演疑われたから書くね
スレ汚し申し訳ない 重さと柔らかさによってだいぶ違う。
尻は最大でも奇形にならないな。頭とか乳はなるのに。 MOD無しでやる楽しさもわかるよ
狐尻尾を付け毛にしたり、パーツの大部分を頭部に埋めて外に出てる部分だけ違うものにしたりね
オリジナルだと無しでも問題無く遊べるけど、MOD有だと二次創作の再現とかが段違いに楽
公式掲示板は二次創作禁止だから楽しみ方で住み分けできていいんじゃないかな なんで新性格のパッケージ版が、DL版より1ッか月も遅れるのよ〜?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_) >>122
真面目なひとだなあ、手間かけてすまんね >>126
パッケージ生産ってそこそこ時間かかるのよ。
コスト度外視ならマスターアップ翌週とかも可能だけど、普通2〜3週かかる。
今ノッてるから、タイムリーにDL版だけでも出して売上増やしたいんじゃない?
DL版なら販売サイトの審査だけだからマスターアップから2〜3日でリリース出来る。 勝ち気がJG1の武子がそのまま帰ってきた感じで嬉しい
凡ちゃん律ちゃん姉儚も好きなんだが 別れると翌日から髪型が変わるというのはどうかな?(提案) やっぱり勝ち気がいいよね
本当はくっころ系がほしいけど 放課後に中庭でサキュバスの群れから逃げ切るゲームが楽しい
走ってる娘と歩いてる娘が混在してるのと、昇降口や非常階段、グラウンド方面から新手が湧いて出てきたりするので気が抜けない
追いつかれたら、もちろん搾り取られます 自キャラ修正で複数公式に再うpするに際して参考程度に教えてほしいんだけど、
公式でキャラDLする時に選ぶキャラキャラ基準って
・角度補正盛り盛りでもいいから最高に映りの良いサムネ
・移り悪くてもなるべく詐称にならない補正弱めのサムネ(正面顔、影控えめ、ポーズ無等)
だと、ここの人たちはどっち基準で選んでるものなん?
個人的には体験版時から結構サムネ詐称で削除すること多かったから最近は後者メインでDLするんだけど一般的にはどうなのかなー、と思って 勝ち気には武子みたいなちょっと抜けたところがあってほしい >>137
配色とかコーディネートが一つでも参考になればいいから
DLする時に詐欺がどうとか考えてないわ
顔がイマイチだったら可愛い顔を貼り付ければいいだけ どう撮ってあても角度変えたら詐欺の可能性は同じ
残念賞だったらポイすればよろし
つまり理屈は不要なので股間に従うのが正解 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています