コイカツ! 登校41日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>498
ほんとアレひどいよな、ガサガサ画質に愚息もションボリですわ
まあ仮にゲーム内ロダのサムネ綺麗になったらなったで今以上にクッソ重くなって深夜すら入れなくならないか心配にもなるけどさ アドバイス従うなら背景単色かな
コメント欄にはちゃんと一発ギャグ書いてるよ あとは24時になってからできるだけ早くアップすることかな
公式HPのデイリーランキングは公開日基準だから23時58分とかにアップするとまずい
早めに1ページ目にうまく乗れれば注目度あがってちょっとはダウンロード増えると思う
我が子広めたいなら作成以外のささやかな努力もしてみないとだ >>500
ゆるふわボブ人気だよね
髪先の色を変えてグラデーションつければ上位も狙える >>496
いいなーすごいなーウチとは全く逆ですよ。ウチは頑張りが報われなかった
ちょっと思いついた大胆なデザインがはまると上位に行った感じ
アクセはほとんど使わずに服飾デザイン一本でしたねえ
総数28、top15が今時点で7人、最大瞬間風速が週間24位というのは
かなりの好成績だったと思うのですが、完全にネタとガスが切れた感じなので
追加アプデが来るまではひねくれちゃんとシャワー室に引きこもることにします。 >>506
逆に服飾で順位取れるレベルの職人羨ましい
俺はいつも付け毛類だけでスロット使い果たすから服まで気が回らない
俺も渾身の嫁で週間24とか見てみたかったよ
体験版から練り続けた嫁で無理だったからもう完全に諦めたぜ 伝えるというのはコミュニケーションな訳で、一種のコミュニケーションツールなのでは
そこにNTR、承認欲求、妬みと恨みとをコンクリートミキサーにかけてぶちまけたここは、惑星コイカツのアプロダ
次回、『順位』。来週も、チカリンと地獄に付き合ってもらう。 装飾と言えば毛玉の扱いが難しい
何人か付けてみて構造は分かったけど狙って変形させられない 毛玉は薄くていまいち使い辛い
相当太くしないと何かを埋めても中が見えたりとか
公式の方に毛玉で服作ってる人いたけど俺には無理だ そうなんだよね
目と耳をつけて谷間に潜り込まそうとしたけど挫折した ラブラブはもういい
とことん嫌われた上でエロいことをしたい
セクハラ教師モードを追加してくださいお願いします >>435
恋人28人にしたらわらわらと追いかけ回されるし
いたるところでHせがまれるし応じてたら時間かかって仕方ないし
大和撫子・素直クール・お嬢様だけ残して転校させた
転校させても何のメッセージも無いのは寂しい このゲーム刺激的過ぎて1日30分くらいで終わっちゃうからかなりエコだね 好感度に嫌悪欲しいよなぁ…
でもあったとしてもHには影響されないのか?
友達と恋人でセリフって違うっけ? 家に泊めた女の子が一夜にして影も形もなくなるのは恐怖ですよ
主人公が全く気にしてないところを見ると記憶操作もされてますね >>517
違いはこっちからH誘った時のセリフくらい? まだ友達の純真無垢ちゃんに頼み込んで処女貰うのって犯罪臭がして仕方ない デフォのチア部純真ちゃんと仲良くなって、エッチな話に興味があるの…
って初めて言われた時は正直興奮した >>517
H中のセリフ変化は慣れ・不慣れなどの状態だけで好感度は全く影響しないね
今は修正されたけど、前は怒りで状態でも向こうから誘ってきてもちろんH中セリフはいつも通りというヘンテコな感じになってた >>520
>>524
やっぱ変わらないか
そうなると嫌悪されててもラブラブエッチになるというちぐはぐなことになるな…
コイカツダーク系は難しそうだなー コイカツでキャラのボイスだけ音がかなり小さくなりました
どうすれば治りますか? ましゃか独子系の性格が来るとはなぁ…うれし涙
とはいえ他の性格の声優も常連だし、リアル系の性格と比べてどんなもんか
タノシイネー再来はないと思うけど 姉御肌センパイのイグゥ!イッグゥウウウウウ!すこ >>476
俺は自演だなんて言ってないんだけどな
純粋に疑問だっただけ 不正があったとしても本人とは限らないんだよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1526459632/603
このレス読めばわかるけどアップした本人が不正してるわけじゃない
他人のキャラのランクを不正に上げてる奴がいるんだよ、目的はわからないけど 126.67.233.238でこのスレ検索したら納得 >>532
ダウンロード先を指定するときにアホだから間違えて他人のを指定したとかじゃないかね 1DL単価で儲かるとかの話じゃないんだろ?
なんでいい歳したおっさんがランクランクと騒ぐんだ? プリセットのキャラも可愛いのいるな
姉御肌ちゃんの幼児体型が好きすぎる 逆にいい歳したオッサンが赤の他人の楽しみ方に小姑みたいにケチつけたがるのも同等に理解できんがね
テンプレにランキングの話題禁止とでもあればまだしもさ
側から見ればどっちもどっち いや、ランキングだの自演だの迷惑もいいとこだけどねw 実年齢と体は大人
頭の出来と精神は子供のままって人が多いんだな わかったわかった、ワッチョイのみのランキングスレ建てりゃいいんだろ
テンプレはどうすべか 本篇発売後はびっくりするぐらい他人が作ったキャラに関心がなくなった
ここ一ヶ月ぐらい公式ロダも全然覗いてない
元々アクセゴテ盛りな衣装には一切食指が動かなかったけど
最近はSSで見ても嫌悪感すら感じる >>532
なんでこんなのが上位に?と思って落としてみる人がいるんだろ ランキングの話題っても実際には
単純にランキングの上がり下がりを楽しんでるのと
他人のランキングを目の敵にして自演認定してるのと
大体どっちかに分かれてる
前者だろうが後者だろうがランキングの話題=全部自演認定合戦と一緒くたにして顔真っ赤にして迫害したがる自治気取りのアホと、前者の話題にかこつけてここぞとばかりに沸く自演認定員
どっちも傍迷惑な火起こしだし、どっちもどっち テンプレね〜、よく分からんけど
要は叩きたいだけみたいだから自演が酷いって言われてるHNでも入れときゃいいんでないの 単純にいい大人がなんでランクで騒ぐのか疑問って話がここまで大事に
ランクランクと騒いでる奴も流石に大人げないとは自覚してるようだな どぼじで手塚りょうこボイスくれないのぉおおおおおお!!? 勝ち気もまあ悪くはないが、俺が欲しかったのは
普段は勝ち気、強気だけどHになったらしおらしくなっちゃうヤツだったんだよ! >>555
奇策ってなんだよw
一瞬エロ孔明みたいな性格かと思ったわ 手塚りょうこもめちゃ抜けるんだが、御苑生メイ、ももぞの薫とベテラン揃いだからなー
その中の性格一つだけ無料となると… イメージキャラの四人をはやく自分好みに弄りたくて辛抱たまらんのう 30性格にママは居てもお姉さんは居ないからな
気さくに投票してるわ 俺も気さくに投票
でも結局有料DLCも買うからどれになってもいいんだけどなw 今更コイカツ買ったんだけど夜伽時の床への髪貫通が酷いんだけど カスメみたいに貫通低減MODってある? >>570
あるよ 自室のみだけどMODスレに
GOL用マクロ(詳しくは説明しない)だから、自分でソース弄れば当たり判定変えられる 買うのはパッケージ版じゃないと嫌って人以外は
どれが無料になろうがDL版買えばすぐ手に入るだろうし気にしない気にしない 他はともかく誠実だけは誠実()になりそうにしか見えない >>558
はわわわわ、tntnが入っちゃいました!
とか言い出すのか 古来より大和撫子の戦場はお布団の中だからイリュの認識はあながち間違いではない 新性格用のキャラはもうできているが
無口のじゃ野生はどうしてもエロい感情が湧かねー
上級者向け過ぎんだろ のじゃ野生は作った事無いが
無口はショタボーイッシュ子に合うぞ のじゃは個人的にはしんどいけど、野生無口はそれなりにいいものだぞ 無口は体験版時代に落としたキャラがめっちゃハマってたな
おさげで色白で大人しい感じのキャラ
のじゃ野性については同意 スタジオちょっと触ってみたけどやっぱ使いづらいよ
カス子の変わりはちょっとまだ難しい
グラは十分すぎるのにもったいないんだよなあ 野生っつー位だからテント張って自給自足生活してるもんだと思ってたわ 私服投稿日ってなんだ?
イリュ社員の時代にはそんなのがあったのか? >>41
つい最近グラボかえたけど、爪で固定されているの忘れて爪折ったけどな。 Windows再インストールしたらセーブデータ消えちゃったんだけど、セーブデータフル化するツール出ましたか? 野生と野性的は違う
ワイルドだろ〜、と言うあの人が全然ワイルドじゃないくらいに違う >>595
フル化ってのがどういう意味だかわからんがセーブデータエディタはある。
ただ、追加される体位開放がいじれたかは使ってないから知らん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています