コイカツ! 登校41日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーリーってこれ以上いる?
デート要素が味気なさ過ぎるから校外マップとかの拡充がいいなー
って送っといた MOD入れて身長-100まで下げてロリ巨乳キャラ作ったらめちゃシコでチンコ痛い
挿入位置ズレるけどチンコ消したらあんまり気にならないかな デート先でエッチイベは欲しいな
好感度次第でカラオケ中とかラブホでイチャコラしながらSEXSEX よし!これで勝てる!
大和撫子
素直クール ヤンデレ
純真無垢 姉御肌 お嬢様
ミステリ ひねくれ 正統派 意識高い
アス ヒロイン クール
母性的
控え
セクシー 高飛車 不良少女 ギャル 意地っ張り いまさらだけど愛撫すると主人公が消えたり一人称視点と三人称視点が混在してるのが
没入すればいいのかプレイヤーになればいいのか中途半端な気分になる
VRで一人称視点をメインに作ったのかなあ 主人公消えないと腕が増えたり首が伸びたりするからね
>>620
スライダーで調整できるぞ なんでスタジオの目とか口とか数字表記なんだ
キャラメイクのときは違ったでしょーもー! >>632
正統派と大和撫子を2トップで置かないとかwww
素人乙 ウチだとモジモジ、姉御肌かなぁ、高飛車も可愛い
単純とミーハーは何かビジュアル的なイメージが涌いてこなくてまだ作ってない 単純は綺麗好きだけど芋っぽい感じの同級生のイメージ! >>632
精子からやり直してもモジモジちゃん入れてないんか!(怒 今更かもだけどさ、下着にエンブレムはあっても絆創膏無いのはなんでだろね? うーん、コイカツメモのリムライト導入してからSliderUnlockerでいじったキャラが読み込めなくなってしまった……
何が干渉してるんだろう >>648
地味過ぎず派手すぎずでモブよりは存在感ある感じ? のじゃさんと電波は本物でも違和感ないけど、
邪気眼は邪気眼でしかないのがかわいい。 そういえば明日発表か
今回初めてアンケ書いたけどもしかしなくてもフォーマット昔から変えてないっぽい?使用PCのメモリがメガとか http://nijitoraware.com/archives/89599
わたモテキャラ、エロゲで再現される
上にあるわたもてのこいかつデータどうすれば手に入る・・? 配布してないって書いてあるやん
もこっち以外は再現そんな難しそうじゃないけど
シーンデータまで欲しいなら頑張るか諦メロン >>626
それ俺も送ったわ
街ぶらつくか、メシ食うだけとか熟年夫婦かよ
もっと海行ったり、プール行ったり、遊園地行ったり、映画とか動物園とか行きたいよな。最悪JG2みたいに暗転でもいいからさ・・・ >>662
海、プールマップは比較的すぐつくれそう
遊園地は…無理だな
ラブホマップはぜってぇ作ろうぜ コイカツ部合宿で海行きたいな
お嬢様、高飛車が居ると別荘で居ない場合は民宿みたいな安宿とか
あと野生的がいるとキャンプで不幸少女がいると遭難 シャワー室覗けるんなら主人公を大神一郎にしたかったなぁ 主人公の部屋に風呂が欲しい。彼女に優しく洗って欲しい >>671
コイカツ部員を刺客として送り、鍛えた技で籠絡するの楽しそう
鍛え方が足りずに返り討ちに遭った部員を鍛え直したりするのも楽しそう 明日の中間発表が楽しみだな。四人とも年上系だから、誰が来ても嬉しいけど やっぱりアナルに定評のあるコイカツで一番輝くのは勝ち気だと思う 中間発表でタダマンの称号が暫定的に誰になるのか楽しみだなw すでにいるかはまだ知らないけどケツ穴とかケツマ〇コって言ってくれる性格があったらいいな 気分転換に普段と微妙に違う作りのキャラ作ったら、一人だけ画風が浮いてて笑う 職員室にいたら電話が鳴ったんだけど、あれってもしかして出られるのか? 口に出した時に咥えたまま喉をゴクゴク鳴らして飲んで欲しい 30種類もあるとよほど特徴的な発言以外は思い出しにくいな vrでやると、バニラ最低数値でも滅茶苦茶小さくて、
モニタとのギャップがすごい
手足の肉付けも感覚が変わる その代わり頭が以上に大きく見えるのはなんとも・・・・ 野生的がお尻がおまんこになっちゃうとか言ってた気がする 俺もなんか影響うけて作り始めたけどクッソ難しくて心折れそう
https://imgur.com/a/zLij3Q2 >>679
卑語スレより
985名無したちの午後 (ワッチョイ bf3d-NEzo)2018/05/18(金) 18:42:35.86ID:b5L8n39/0>>988
コイカツは大体でいいなら
淫乱状態の挿入時のけつまんこは
頻度小:セクシー オタク女子 野性的 ヤンデレ
頻度多:高飛車 単純 電波 ミステリアス 正統派ヒロイン 意識高い系 姉御肌 不良少女 素直クール
おまんこおちんぽアナルぐらいならほぼ全員言う
ギャルはおケツ多用 キャラによってうんち うんこ おなら有り
正統派ヒロインが圧倒的卑語パワー >>697
ありがとう
淫語大好きだからもう最高です >>695
課長…ゲームの中で女の子になっちゃったんやな… お゛っ♡お゛っ♡
って感じで喘ぐ性格ください ひね子は冷たい訳でも無いし
セックス中にお礼言ってくれる良い子
ひねくれ要素とか危険日中出しのあの台詞ぐらいしかない
愛してるからだよ(チュッ っていつもツッコミ入れてるゾ しかしエロゲユーザーってお姉さん系すきだな?
アニメなんかだとロリが大人気なのに おっぱいでかいほうがいい
VRだと尚更だ
ロリは個人的には理解しがたい
かわいいし愛でたいってのはあるけど性的なものとしては見れないかな・・・ お姉さんは広く浅く、ロリは狭く深く好かれとるんやで 声に寄せるために仕方なくロリ作るけどたしかにHはしないな
そういうユーザーも多いだろうから辛いものが苦手なロリにアツアツの麻婆豆腐食べさせてハフハフさせるみたいな健全なモードを実装してほしい -100〜-70じゃないとダメなやつもおるんやで
椅子対面のデンジャラス具合がツボや・・
たまらんっす 今日になって、プレゼントのOculusがWIN8以上でしか
使えないと知ったワイWin7
心おきなくVive買いに行って来ます 新しい子を投入しても、最初に作ったヤンデレがかわいすぎてまったく食指が動かん
愛着もあるんだろうが、ヤンデレが想像以上に健気でかわいかった 今後の拡張次第で大化けするポテンシャルは十分あるし無料じゃなくてお金とってがっつり作って欲しい
衣装や体位はもちろん学校外マップの追加とかNPC同士の関係とかデートイベント強化とか他にもいろいろ
良いものを作ってくれるならお金は惜しまないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています