コイカツ! 登校41日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
海、プールマップは比較的すぐつくれそう
遊園地は…無理だな
ラブホマップはぜってぇ作ろうぜ コイカツ部合宿で海行きたいな
お嬢様、高飛車が居ると別荘で居ない場合は民宿みたいな安宿とか
あと野生的がいるとキャンプで不幸少女がいると遭難 シャワー室覗けるんなら主人公を大神一郎にしたかったなぁ 主人公の部屋に風呂が欲しい。彼女に優しく洗って欲しい >>671
コイカツ部員を刺客として送り、鍛えた技で籠絡するの楽しそう
鍛え方が足りずに返り討ちに遭った部員を鍛え直したりするのも楽しそう 明日の中間発表が楽しみだな。四人とも年上系だから、誰が来ても嬉しいけど やっぱりアナルに定評のあるコイカツで一番輝くのは勝ち気だと思う 中間発表でタダマンの称号が暫定的に誰になるのか楽しみだなw すでにいるかはまだ知らないけどケツ穴とかケツマ〇コって言ってくれる性格があったらいいな 気分転換に普段と微妙に違う作りのキャラ作ったら、一人だけ画風が浮いてて笑う 職員室にいたら電話が鳴ったんだけど、あれってもしかして出られるのか? 口に出した時に咥えたまま喉をゴクゴク鳴らして飲んで欲しい 30種類もあるとよほど特徴的な発言以外は思い出しにくいな vrでやると、バニラ最低数値でも滅茶苦茶小さくて、
モニタとのギャップがすごい
手足の肉付けも感覚が変わる その代わり頭が以上に大きく見えるのはなんとも・・・・ 野生的がお尻がおまんこになっちゃうとか言ってた気がする 俺もなんか影響うけて作り始めたけどクッソ難しくて心折れそう
https://imgur.com/a/zLij3Q2 >>679
卑語スレより
985名無したちの午後 (ワッチョイ bf3d-NEzo)2018/05/18(金) 18:42:35.86ID:b5L8n39/0>>988
コイカツは大体でいいなら
淫乱状態の挿入時のけつまんこは
頻度小:セクシー オタク女子 野性的 ヤンデレ
頻度多:高飛車 単純 電波 ミステリアス 正統派ヒロイン 意識高い系 姉御肌 不良少女 素直クール
おまんこおちんぽアナルぐらいならほぼ全員言う
ギャルはおケツ多用 キャラによってうんち うんこ おなら有り
正統派ヒロインが圧倒的卑語パワー >>697
ありがとう
淫語大好きだからもう最高です >>695
課長…ゲームの中で女の子になっちゃったんやな… お゛っ♡お゛っ♡
って感じで喘ぐ性格ください ひね子は冷たい訳でも無いし
セックス中にお礼言ってくれる良い子
ひねくれ要素とか危険日中出しのあの台詞ぐらいしかない
愛してるからだよ(チュッ っていつもツッコミ入れてるゾ しかしエロゲユーザーってお姉さん系すきだな?
アニメなんかだとロリが大人気なのに おっぱいでかいほうがいい
VRだと尚更だ
ロリは個人的には理解しがたい
かわいいし愛でたいってのはあるけど性的なものとしては見れないかな・・・ お姉さんは広く浅く、ロリは狭く深く好かれとるんやで 声に寄せるために仕方なくロリ作るけどたしかにHはしないな
そういうユーザーも多いだろうから辛いものが苦手なロリにアツアツの麻婆豆腐食べさせてハフハフさせるみたいな健全なモードを実装してほしい -100〜-70じゃないとダメなやつもおるんやで
椅子対面のデンジャラス具合がツボや・・
たまらんっす 今日になって、プレゼントのOculusがWIN8以上でしか
使えないと知ったワイWin7
心おきなくVive買いに行って来ます 新しい子を投入しても、最初に作ったヤンデレがかわいすぎてまったく食指が動かん
愛着もあるんだろうが、ヤンデレが想像以上に健気でかわいかった 今後の拡張次第で大化けするポテンシャルは十分あるし無料じゃなくてお金とってがっつり作って欲しい
衣装や体位はもちろん学校外マップの追加とかNPC同士の関係とかデートイベント強化とか他にもいろいろ
良いものを作ってくれるならお金は惜しまないぞ >>662
ゲーム内アンケートに高いトコ苦手を付けてもらって
高所恐怖症を観覧車に連れ込んで泣き叫ばせながら後ろからやる…
ただし高所恐怖症のプレイヤーはVRで自爆します 俺高所恐怖症だから一緒になって泣き叫ぶだけだわ
暗いとこも狭いとこもホラー系も大丈夫だからそっちにして スマタが無いのが不思議
パイズリはあるってのに・・・ あまりガチ高所恐怖症ならあれだけど揺れる観覧車でドキドキとか
良い感じに今日もコイカツしちゃってますやん ガチの高所恐怖症は真っ青な顔で黙り込んで泣き出す。ソースは俺 修学旅行とか遠足は欲しいなあ。ひとつの布団に隠れてドキドキとか、山登りで足を挫いた彼女を背負ってあげるとか
エロ要素は薄いけど それを30性格でパターン変えるのは大変そう
とはいえもうちょっとストーリー要素は欲しいとこではある
メインはキャラ決まっちゃうしなぁ 高所恐怖症で医者なんか受診しねーよ
診断書と事実なんて別の話だわ
観覧車に乗らない、ジェットコースターにのらない、ロープウェーに乗らない、ガラス張りエレベーターに乗らない、旅行で灯台や崖際に行かない、歩道橋を渡らない、スカイダイビングしない
日常生活にさしたる不便がないから受診の必要がない
まあ日常でもごく普通のエレベーターでも揺らすガキがいると心臓がバクバクして汗が出るから、締め上げたくなるけどな
生活できるんだから行かないよ 大型アップデートでも体位追加無しで
今後の予定でも性格追加とかばかりで体位について触れられてないから
今後ろくな体位追加無いのかな
フェラとかの前戯系よりも本番系の体位を充実させてほしい 診断しなきゃどうあがいても自称恐怖症の中二ヘタレだぞ 電車でいたずらとか映画館でいたずらとかデパートの試着室でいたずらとかカラオケボックスでいたずらとかレストランのテーブルの下でいたずらとか夜の公園でいたずらとか…
まあ新録が必要になるだろうから無理だろうけど…
もう1本分払ってもいいって人ばかりでもないからなぁ >>740
頭悪そう…診断書は他者に証明する必要がある際に使うんだよ
仕事休んだり証明する必要がなけりゃ不要、それだけのこと
毎年花粉の時期に鼻水ダラダラ垂らしてる人が「俺花粉症なんすよー」なんて言ってたら
「診断書ないなら花粉症じゃないよ」とか言うんだねコミュ障怖すぎ まあまあものぐさちゃんと不純な部活動で不純異性行為でもして落ち着きたまえ いや高いところがとても苦手なら高所恐怖症だよ
医師の診断は基本的に「致命的な」高所恐怖症でない限り診断書は出ない
発達のひとつのアスペも同じ感じで、「致命的な」アスペでないと診断書は出ない 仕方ないから保健室で身体検査シーン作ることにするよ
仕方ないなあ どうして「お尻にご奉仕」がないのかしら?
折角立派なバイヴを学校から貰ったんだから、
男クンに使ってあげれぱいいのに…
モジ娘ちゃんがモジモジしながらお尻ほじるなんてステキやん ソフトもう一本分払いたいくらいには楽しませてもらってるし、期待してる
まずは無料企画が盛り上がってくれないと次には繋がらんのだけどな コイカツはキャラメイクが秀逸 ただし服飾のキャラ(下着含む)もっと欲しい
ゲーム進行などはジンコウ2のほうが面白い(Hシーンを含む) ジンコウだって1があって2(とアペンド)が生まれたんだから、コイカツも2を待つべし 抜きゲー・お遊びゲームとしてはジンコウ2の勝ち
キャラメイクスタジオとしてはコイカツの勝ち
アセット流用して早急にジンコウ3をつくるべし >>752
数値メモして打ちなおすしかないんでね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています