コイカツ! 登校41日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
色目低めのノスタルジー好き
0.5くらいのビビッドも好き これから買いにいくと思ってるから先輩方に質問なんだけども
DL版のゲスト購入は期限ありってことだけどそれに伴うデメリットってある?
それとVRやるにはSteamVR必要とのことだけど誰かに遊んでる情報が見られる可能性も知りたい これ一度見たやつが………で飛ばされるのって設定で飛ばされないようにならないかな
要望出した方がいいのか >>887
デメリットは特典が付かないくらい
自分はどうしても特典が欲しくなって特典付きパケ版探して買いなおした >>801
中間から入れ替わるのって八百長のAKB選挙しか見たことないな 俺もPC買い替えるかな 960Mじゃ、Hシーンカクカク 発売からだいぶ1か月以上経ったし、たいぶ落ち着いてきたと思ってたが
まだまだ土日祝日は公式混んでるんやね
平日より落とすのに時間かかるぜ 今後アップデート繰り返しても、やっぱりヤラセロ系は実装されないのかな
あれあるだけで捗るんだけどなー やること無くなって心の闇とヤラセロが欲しくなってきたね
イチャイチャもいいけど物足りないんだよな JG2のヤラセロとかダークサイドな系統はいらないなあ
いや、別にあっても良いんだけど禁止にちゃんと出来ればって前提
JG2は最終的にはアプデでなんでもかんでも全部禁止にすればNTRも防げるけどデフォだと続けてるうちにどうしても防ぎきれなくなる
某ヨヨのように好きな子の名前をつけさせた上でNTRという制作に悪意があるわけじゃないけど、
名前どころかキャラクリでそうなるから余計に質が悪い Q:レイプ寝取られヤラセロは出来ますか
A:恋愛シミュレーションです JG2は個性でコントロールできたでしょ
弱み付けない、一途付ける、でその不満全部防げたわけだが コイカツってタイトルに無理矢理系やダークなのは合わないと思うんだよ
増やすならやっぱりイチャイチャイベントがいい 自宅でのH終了時の会話はピロートーク風にしてくれ
突っ立ったままじゃ味気ない 無理矢理とかレイプってここでは普通に話題になること多いけど、普通に考えたら結構な特殊性癖だからなぁ
ON/OFFで利用自体を意思決定できるならアリだと思う(カスオメのNTRフィルタ的な感じ) ここでちょくちょく投下される他の特殊性癖もだいぶアレだけどな 版権モノの敵キャラも作ったから無理矢理系もあった方がいいんだが コンセプトが
女の子達と過ごす「いちゃらぶ学園ライフ」!
だからね、仕方ないね イチャイチャだけならそれでもいいんだけどさ
それならもっと、やれる事増やしてほしい
JS2では抱きしめたりキスしたり出来たじゃん ごめん、今から出かけるから次スレお願いします。
>>950 「机座り愛撫」と「机しゃがみ愛撫」が出ない・・・
何故だ
「教室机」だよね?
「机バック愛撫」しか表示されん・・・ しかしアレだな・・・女の子好き付けてもただやってるだけなのが微妙やな
もっとこうイチャイチャしててもええんとちゃう?
やっぱシチュエーションって大事だわ >>915
ほんとこれ いきなり食べれる極上カップラーメンより、さまざまな下準備を重ねた、素朴な料理のほうが美味しいに決まってる
性格ごとの恋愛イベントがほぼ無いと、Hできても興奮が少ない フェラだけはコイカツ最高なんだ
だから今日もJG2を起動してヌく フェラのやり方を変えるだけでセリフ中断入るのが痛い
性格ごとにエロセリフを用意してるのに、聞くには射精後10秒位放置しないといけないのも痛い
システム面、いろいろと変えてほしいところあるけど、今作全然手を入れないので
最近起動すらしなくなったな プレイしてると危険日の子を狙うマンにならん?
ワイはもっぱら種付け高校生おじさんになってるんやが。
シャワーとかトイレ覗かないでも安全日か否かわかるようにならんかな…
というか周期これどうなってるんだろ 服のリボンとかアクセサリーじゃなくて服に固定出来ないかな
脱がせるとリボンだけ残ってしまう わかる
レズ実装で座席から性格いじれるようになって真っ先にやったのが全員綺麗好き化 起動にすげえ時間かかるんだけど
なんとかならねえかなあ >>923
サブにして保存かけても変わんないんだよな >>924
PCI接続のm.2だけどそれほど苦じゃない >924
マザボとCPUを変える、HDDならSSDに換装する、そもそもMODを控える、
あとはキャラカードを必要分以外絞ると読み込みは早くなるらしい
あとはpc-8801とかx68000とふれあう時間を増やしたらどうかな >>927
え…やだよめんどくさい…
設定でどうにかならないのかよ >>915
せめてキスとか、しているうちに体位変更とかしてほしいよな…… 設定でどうにかなるもんでないし
そもそもどれだけのスペックのPC使ってるかわからんから答えようがない
>>925
そうなの?
なんかそれmodとか入れてる?
そういうこと一度もないね、俺は まあ設定を最低にしたら大抵のパソコンだと起動は速くなるんじゃないかな >>920
周期はランダムだぞ。
つまり、自己申告。
安全といいつつ危険なやつがいるかも >>933
起動自体は変わらなくね?
ゲーム内で軽くなるかもしれんけど
読み込みは単純にPCの性能、主にSSDとCPUかなって思ったんだけど、あとメモリの速度も関係してるのかな?
詳しくないから間違ってるかもしれないけど 上書き保存しても適用されないキャラカードは新規作成すると良いぞ
拾ってきたカード弄ってるとたまに変な挙動することある >>919
フェラ後の台詞までやたら時間掛かるのとか、手抜きHしないとH度全然下がらないとかさっさと改善されるかと思ったけど全然だな
レズプレイやら先生と生H追加と一緒に調整入ると思ってたんだがなぁ >>930
ゲーム内で編集して、フリープレイで試したが裸にリボンが付いたままだった。
>>932
modは無修正くらいだな。 確かにランダムだし、生中出ししても腹ボテ化するわけでもないから
先生に生中出しできるようになったぞー
と言われてもだからなんやねんって実行してから冷静に賢者モードになったな 埒あかんから立ててきたっす
コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1528525297/l50 >>941
乙
>>936
へぇ、そんなことあるのね
勉強になったわ >>941
乙
NG推奨:118.10.236.172 >>941
乙
あんまいないと思うけどExcelと一緒に使うとExcelがむちゃくちゃ重くなるなこれ
作業の息抜きにしたいのに >>940
わかるわ
中出しを嫌がったり退学リスクを抱えてたからこそJG2はよかったんだなと
危険日ナマOK=「中田氏ウェルカム!危険日だけど絶対妊娠しないから大丈夫!」ってのが萎えポイント
「ゴム無いの…?んー…いいけど絶対外に出してね?」
っていう段階が、爛れた10代のアホさを最も感じられる興奮ポイントなのに >>941おつ
118.10.236.172はMOD・スタジオスレにずっと粘着して荒らしてるクズなので >>949
そのくらい脳内補完でいけるやろ
なんでもかんでも「お客様ぁ〜」な某メイドゲーに比べたらコイカツは自由度高いし全然余裕 >>941
聞きたいんだけど、スレタイの©bbspink.comは勝手にスレタイに付くの?今後のスレ立ての参考にしたいんだが >>953
そんな器用な脳内補完できねーよ…
そんな器用なことできたらエロゲーにセリフとか表情とかいらんのだわ えっ?、エロゲは脳内補完の一助だろ
昔の彼女とのHやら妻の若かりし頃の体でのHを妄想する手助けになるもの
エロゲだけで抜けるとか童貞くらい まあ脳内変換は基本だよな
こっちが、こおろぎさとみで、こっちがかないみかで・・・とか楽勝 >>954
コイカツ! 登校○○日目 【Illusion/イリュージョン】 だけタイトルに入力。
その後ろの(無断転載禁止)©bbspink.comの部分は勝手につくよ >>958
突っ込み待ちは明白だが突っ込まざるを得ない
区別つかねーーーーー!
>>941乙乙 >>954
横レスだけど、【無断 から、自動で付く
イリュージョン] まで自分でいれる
自動でつく内容は板ごとの設定 >>956
2次コンテンツの範囲で割り切って満足できるようになっといた方がいいぞ
3次恋しくなった時にちゃんと誘うなり買うなり出来ればいいのだが
お前さんみたいなのがいざって時に事案起こしそうで一番やばい
老婆心ながら 妻がいるけどエロゲ←まあわかる
妻がいるけどエロゲやって"若いころの妻"や"昔の女"を「妄想」←!!? 三次とエロゲ紐付けるのってすっげえレベル高いと思うんだな、冷静に考えると 土曜の夕方に5chしちゃう奴の
書き込みの信ぴょう性を求めるんてナンセンスですよ >>943
思いつく対策はキャラクリの時、目を閉じてやや煽り気味にするとキス顔とほぼ同じだからここである程度キモくなくなるまで作り込む。
他にはベロチューMODを入れると目を閉じなくなるからちょっとマシになる…かも? 無料性格の投票ページとスタジオSSページに行けなくなったんだが このゲーム、ジンコウガクエンに近いシステムなのに何故寝取られなくしたんかね
大規模アップデートで男性キャラ追加NTRパッチあててくれんかな? 何故なくした…
何故あったはずという前提なのか
違うゲームなのに カスメ意識してるなら尚更差別化図って欲しいけどなー
やっぱり妊娠って必要だわ まー鬼神のなんたらとか剣と魔法とかメカとかがあるんだから主人公が分身して3Pとかあっても不思議じゃないよな これコミュニケーション要素JG2より薄まってる…? まとめて設定できるMODとかないかしらん
頭の大きさとか身長とか一気に調整したい >>977
そういうのは自作でスクリプト作って一括変換
結構簡単だし仕事でも使えるから頑張って勉強 女の子同士の関係性をもうちょっと広めて欲しい
ハーレム作って終わりだから味気ない、部活も意味を成してるとは思えない
デートも下校もワンパで終わりだし、セックス体位も少ないし台詞のパターンも少ない
それでもキャラが多いからまだ遊べるけど、クラスメイト同士が勝手に関係性を作らないから飽きる >>975
1対1に着目したら発展してるが、総合的には薄まってるとも言える レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。