初情スプリンクル 04 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉Bパッチが出るまでこのスレは続くのだ
初情魔法かけて愛のない過ちSEXでもいいからオナシャス 羽月に会わせてみたい
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79324.jpg >>15
上から目線なポンコツ有能で不快感がないと色々共通点があるよな 雫とラーメン食い行きてぇ、チャーシューマシマシなやつ 雫はいつもイライラしてるな
カルシウムもだけど栄養心配だ 違う違ういつもしてるのは嫉妬
あと何度も言われてるがラーメンをおいしくいただくための努力は
しっかりしてるのでその辺はばっちりだぜ? 金色スレ覗いたらみおが大量発生してるんだが新手の荒らしか?アレ
>>29
あれって栄養バランスよりラーメン代捻出の節約の意味合いのほうが強いんじゃないか? 佐野さんみたいに腕組んで店仕切ってる雫ちゃん
なんかイメージ沸かないなw 羽月の頭悪そうな甘ったるい声が脳天に響くんじゃ〜
クセになるー >>31
はにかみ屋のデイジーがそんなことするわけhないじゃないですか お姉ちゃんの声も癖になる
他のルートでも諦めきれなくて夜這いとかしてくれればいいのき 姉Bルート、姉Aと姉Bとの3P、羽月と羽月2Pとの3P、雫とキツネ雫との3P、魔人亀女体化エロ、発情魔法の流れ弾が当たった羽月おかんエロあたりをかき集めればFD作れると思うんだよ? 色欲使って全員発情ハーレムくらいやってほしかった
主人公がもっと性に貪欲だったらなー
雫と結構ヤってたテキストあったけど
ほしいのはそのシーンなんだよな
ああいうのテキストだけじゃ微妙だわ 設定的には奏ももっと輝けたはずなのにな
フェロモン出しまくりの主人公と同居する男装女子とかシチュ的にかなりオイシイのに 姉Bは実は無印の時点で宗太の子を妊娠してました FDは出産発表から始まります 主人公視点だと小春は女神だけど奏視点とかだとイヤな奴だよね >>40
奏はサブヒロインである以上ある程度は仕方がない
「同居している」というアドバンテージがある以上、共通√から女の子バレでもして
それ関係のイベントが増えてしまったらメインのヒロインの出番や人気を喰ってしまう >>42
そうちゃんが雫に焼死させられて
とっさに亀が作ったそうちゃん2-7Pがヒロインにお持ち帰りされて
自分の望むそうちゃんに教育されるだって? 亀の性能がチート過ぎるから亀使えばなんでもありの展開に出来るのはシナリオの強みだな
だからFDはよ ただし触れることは出来ません
なのでエロがない・・・ シナリオというかエロシチュの
つよみにしてほしいんだが そうちゃんが亀に頼んで裸×4(5でも6でもいいが)を作ってもらって見抜きをしてるとこに本人達がやってきて発情魔法が発動、そのままハーレムエロに突入とか使い処はなんぼでもあらあな。 ブログで「次の新作は猫忍やスプリンクルとは違ってシナリオに力を入れて〜」とか
語ってるんだけど、ここにシナリオ求めてるユーザーってどれだけいるのかね?
このまったりした感じのいちゃラブコメ路線でいいんだけど…… 一口にシナリオと言っても色々あるからな
感動できるシナリオならいいよ 後輩がメインになるシナリオなら感動的でいいと思います そもそもシナリオに力入れても、尾之上では…ねぇ?
渦巻ユーザーが求めているのは本当にそっちなのか この人のシナリオ普通に好きで、それ目当てで買ったお友達もいるんだゾ☆ >>54
自分自身の本音そのもの
スキの気持ちが溢れて実体化したようなもの
だからこっぱずかしくて自力でナントカしたかったんだろうし 冥堂との掛け合いが面白かったからその方向でお願いしたいねえ ここまで全ヒロインがかわいかったエロゲーも久々だったわ
あと羽月ママのビジュアルが好きすぎてつらい 雫の抱き枕がかわいすぎてスリスリが止まらなくて劣化がすごく早くなりそうだから予備買い足しておこうかな…… そうちゃんはお姉ちゃんとスリスリしないとダメなの〜 羽月のカバーにでもプリントした姉Aの顔貼り付けるか…… まだ1√しかクリアしてないけど、「スプリンクル」の意味やってればわかるの? 「スプリンクラー」と同じ意味だから
むしろ共通以降は無暗にばらまかなくなっただろ? スプリンクルはアイスクリームの色とりどりのあれみたいなもので
各ルートいろいろ楽しめますよー的なものかと思ってた 色欲の魔力をばら撒いて騒動起こしちゃうって主人公の紹介してるだけだしな 吉野家役員「おしっこスプリンクラーでもよいのではないか――」 雫の浴衣とメイド服で抱き枕カバー出してください何でもしますから 小春姉とひたすらイチャイチャするだけのFDでいいよ 小春姉に飽きて他の娘とハーレムしてるところに
小春姉が健気にすがりついてくるFDがいいです 雫の雫 (奇跡)
羽月ママンの攻撃はほぼ物理だったけど、ガチ殺しに行く時は空気そのものを加速させて引き裂く(要はバギ系呪文)んじゃろなと妄想。 おそらく長野県または群馬県。滋賀県か奈良県の可能性も アニヲタ設定のキャラとかヲタクのライターが自分を反映してるだけで
イライラするのが多いけど羽月は絶妙だと思う
アニメで知識吸収したのを本人が隠せてない感じでチラチラでてきて 内陸部と言われてる時でも最後まで名前が出てこない岐阜
映画君の名はの特需も今ではすっかり失われている模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています