VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手190本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは冗談抜きで次のアンケで入れて欲しいなw
差があるのかどうか見てみてえw >>156
特価戦略って市場における弱者、つまり大きくない企業の戦略なんだよ。
闇雲に手を広げても大企業には勝てないから他の企業に勝てる強みを1つは作るってやつ。 ちっぱいというだけで幼児体型って言われることもあるし御立派なものを持つゆえの優越感 ユーザーデータを収集すれば回想シーンの再生数はすぐにわかるんだがやってないし。
または、シナリオ中のエロシーンの文を読む速さでユーザーがそのシーンにどのぐらい熱中(意味深)してるかもわかる。 そもそも触手で調教で産卵な時点でかなり対象範囲狭めているのでは?
ボブは訝しんだ。 サクヒン追うごとにリョナ率高くなってるのもアンケ結果通りなのだとしたら
リョナ無理な俺はここのユーザーではないのかもしれないい 触手が少しづつ生え変わるように、時には少しの挑戦も必要ビョル〜 >>153
そうだけど、でも一応巨乳族や熟女属性にも忖度しないといけない程度には業界が斜陽
もちろん最初からロリゲー特化の某ソフトなんかは例外な?
だけど、巨乳や普通乳や年増を出すためにロリを削ったら憎しみでハイパー化してしまう >>159
初代:ベッド
C:カレイドミラー
D:
E:さいていセックス
A:勇者の嫁
F:
G:ミリアガチャ(ネタ的にも)
H:
R:
B:
今一鉄板が思いつかなかった作品は空欄な 竜ロリの穴に色違いのアナル特化の触手とおまんこ特化の触手2本突っ込んでみたいビョル 個人的には先端がドリルみたいに回転する全方位ブラシ触手を竜ロリおまんこに突っ込んでぎゅいんぎゅいん回して愛液と潮を大量に噴き出させながらあほ面晒してイキまくってるのを眺めたいな
声とかもあほみたいな知性感じられないレベルの呻き声で 中の人が同じムムルちゃんの太ももがたまらんのですよー Fはエロじゃないけど、カオスで寝返った女神をロキがボコォしてるシーンは危うくリョナに目覚めそうになったぐらい好きだったな
VBLは寝返ったキャラの討伐あるかなー楽しみだなー 豊胸手術ならぬ削胸手術が受けられるのはテイルだけ! >>169
Fはリグレット悪堕ちや狂堕ち騎乗位
Hはリーゼの姉いじり、ジュリア悪堕ち
Rはヴァーリ君のP活動全般、ファナのゴスロリドレス届いてルンルンなシーン
かな? 腹パンはまあエロシーンではないけど良かったな
そんな事言ってるからリョナに寄っていくのでは? Rはエロよりもナンナのロウ、カオスとか加入キャラでパターン色々あるvs戦艦とか最終決戦とか好き >>175
不思議なもんでブレイブのバッドエンドは正直ピンと来なかったな...
ついでに言えばGやHのカオスルートで寝返ったキャラへのお仕置きでもあんまり
Fのお仕置きシーンだけ何か特別というか輝いて見える
これが恋かな >>168
次回作は1/3がロリキャラだったよな。
既存ユーザーは80%ロリキャラ好んでるのが人気投票でわかった。
既存ユーザー向けに作るなら90%ロリキャラでもいいぐらいだ。
既存ユーザーと新規ユーザーの要望を半々ぐらいにするなら半分ロリキャラでも良かったと思う。 VBLの人気投票で見返してやれ
おにーに「圧倒的じゃないか、我が軍は」と言わせてやれ
おまけで、ロリの抱き枕カバーを制作してくれるぞ 結果的にロリが良かっただけで、別に蓋開けるまでは何が良い悪いってのは無いと言うか事前情報だけならナンナとかユランとかちょっと引く部類
おばはんは蟲化したり蛇化したりロリ化したりするしね。 E:悪ジルニー
F:リグレット
G:チャルメラさん
H:メス豚嫁さん
R:ウルル
B:クレイジーサイコシスコン
こんな感じだからまあロリ好きってほどでは。 まあGはエンディングでは定期的に肉体古いの捨ててクローンに入れ替えてるらしいから、下手すると1歳未満やな 世界5分前仮説 世界は5分前に大公と触手によって造られたかもしれない >>193
その説は少なくとも観測してる自分の意識が連続している間は主観では成り立たない
世界の外からの客観ならその世界が連続している意識があるという世界が一瞬前から作られ続けている可能性を否定する材料もないので
詰まるところ俺達の世界では大公はゲームキャラだけど並行する世界の大公が今の世界を作った可能性は否定出来ないという妄想 つまりいつの日か突然、テオフラッド様が入れた爆弾のスイッチがオンになって体から触手が生えてくる可能性はあるという事か どんな世界であってもミリアさんにブチィされるのは避けられない宿命 久々来たんだけどFが英語版でリメイクと聞いてびっくり
自慢すまんが英語少し分かるんだけどやった方がいい? 平行世界のミリアさんはお淑やかで優しい深窓の令嬢で大公も綺麗な大公かもしれない
でも怒るとブチィされる模様 トシぞーとあくまっこが同人CG集を出してるのを見かけてついポチってしまった >>206
紹介画像見てパクリかと思ったらあくまっことトシぞーでわらったわ >>186
既に枕になったのの大半が竜ロリやロリ女神なのにまだ頑張らないといけないのか
つらみ VBユニット化待ったなしなこのステータスなんなんだよw
とりあえず買っておくか… 特攻もうちょっと盛って欲しいと思ったアナタはVB中毒 トシぞーとあくまっこの18禁同人CG集
『TS戦女神セシル』よろしくビョル〜! 本編にもストーリーつきで出してと言いたいところだけど
いつもの本編のノリにはめるには敵軍にいる時に女神化してないとダメで
そうするとTS前後のおいしいとこにシーン割けないからそれなら最初から女でよくねってなるな TSは主人公でないと映えないからね
セシルはVBでいうところの女神側のキャラで主人公役は難しいかもだけど
いつものような主人公がTSしたなら息子不在のかわりにガンガンビョルビョルして
疑似百合したり敗北ENDでがんばったりできたろうね TSか…
男主人公がTSできる能力を持ってるとかならいつものノリのままTSの話ももかけるんじゃね?
ユグドラシルの鍵みたいなのを使って自分が女神である可能性を引き出すとか。 >>221
BADエンドで堕とされるんだよ。
逆レイプなんかよりよっぽどいい。 自分の触手で自分を孕ますとかっていう展開もできる。
大公なら自分を孕ますとかやりそう。 敗北エンドとかいうても男じゃ逆レか拷問されるくらいしかないからね・・・ やだ!メスの竜ロリじゃないとやだー!孕ませるならメスの竜ロリマンコにメスイキ絶頂アクメビョルビョルきめて絶対妊娠産卵確実させりゅう! 野郎の脳味噌と魂を持った美少女が一番いいんだよ
野郎の思考理解できるし、女特有のドロッとした部分無いから 初心者にVBおすすめするならどれがいいかな?ちょくちょく話せるからゲーム部分で詰むことはなさそうだからシナリオとゲーム性で取っ付きやすいやつ
FGHRBしかもってないからそん中で F→Rって勧めればいんじゃね
そんでハマってくれたらGとHでもうビョルビョルよ 敗北エンドでお前が苗床になるんだよ!!なら色々需要満たせるのでは?
無駄に逆レさせるくらいなら主人公が性別メスに変えられてんほぉしてるってのはどうか
それまでの主人公知ってるし無様に喘いでたらキモの部分は押さえてると思うんだが 何十回も話題になってるけど、主人公喋らせる のは
ボイス量増えるから無理って言ってたからTS主人公は
難しいんじゃない?
パートボイスとかにするならワンチャン? なんかなーVBの主人公って大半がTSで女になった所で触手で喘ぐ所が想像出来ないというか
ギアドラの方ならまだわかるが F時代ロキを超えるショタ系美少年のVB主人公もそろそろ居てもいい頃だとは思う 中身と外見両方ショタならいいけど
世の中には外見だけショタの偽物が蔓延っているから困る
Rのロキとかな、実は自分をロキだと思い込んでる生意気な子供で精通もしてなくて触手オナホで陵辱とか期待していたのになぁぁああああああああ
エルミンたんペロペロ 外見だけショタもいいじゃないかッ!(性格も良ければ)
ロリババアが許されるならショタジジイも許されるはずッ!攻略したいッ! 例えば300歳のショタジジイが居たとして
性の知識が無くてウブだったらイケると思うんだけど、年齢並みに性に慣れてそうでどうもなぁ
ロリババアにチンポ生やしてショタジジイとして扱うって事で手を打ちませんかキャルミラたんペロペロ マッチョおっさんもいいけど
たまにはショタやBBAが敵として出てきて欲しいな ロリBBAとショタGGEがお互い本当の年齢と本性を隠して化かしあうとか面白そう ロリBBA好きにショタGGE好き…
結局ただのロリコンでは? 半ズボンの似合うボクっ子に見せて実はおにゃのこと判明するショタBBA セシルVBユニット待ったなしだなこれwそして称号がひでえ >>231
よし、日の出から日没まではおにゃのこであとは朝まで男にしよう VBには触手っていう魔法のちんぽがあるんだから女主人公でもいけなくはないよね
ボイス量はヒロイン減らすか、独白の地の文多目にするとか、触手(ボイスなし)に自我を持たせて喋らせるか 人気投票結果の上位特典で作られた短編?のやつって結構前に出てたんだな
使えるなら買いたいけど、内容とかボリュームとかどんな感じでした?
特にジルニトラ好きだったから買おうかな >>250
それぞれシーンが3つぐらい
基本的にいちゃいちゃちゅっちゅしたり、お仕置きしたりするだけ
キャラが好きなら買っとけばいい ジルニトラってEmpireのキャラだろ。
やったことないから知らなかったな。
8年前のソフトなのに人気投票で上位に来るのはすごい。 >>250
好きなら買っていいぞ、俺は楽しめた
後半年前から親友に頼んで色々型取って作って貰ったオナホとかいう新ネタを披露してきたぞ ゲストキャラとして毎回過去作のキャラを出せば過去作の販促になると思うんだがだめなのかな。
ゲストキャラ作るのはそんなに手間なのだろうか。 >>256
毎回買っている人が「ゲストキャラの分新規キャラ出せよ」って文句言うだけ
エロゲで過去作の販促ってたかが知れているし あんだけ数がいて毎回新ルールに合わせて調整してたら
めっちゃ手間だろ
強くしすぎると新キャラ食っちゃうし、弱いと前作の
ファンから文句言われそうだしで面倒臭そう 代わりにアイテムに過去キャラの物が入ってるし
希に種族化もするよ 一般ユニットになったヒロインてアギリスとデューク以外にいたっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています