神楽シリーズ−霊脈57個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
涼しくなったら薄着のおなごが減ったので
ビキニアーマーの巫女きぼんぬ 昔は結構乱れててグロテスクな演出もあったからな今ぐらいの方がいいんじゃない?
あんまりやり過ぎると対魔忍みたいになっちゃうし 衣装チェンジは羨ましい
ダメージ脱衣も一瞬いいなーとおもったけど雑なペイントでレイヤー削り取るようなやつで手抜きだな >>760
流石ジャンプだ、骨格が変じゃないしキャラの見分けが付くぜ!
こうですか? すごい月神楽面白いな3人のコンビは、穂乃香の天然っぷりたまらないし飛天丸も姉妹のスタイルに突っ込んでるとは 手品でよくある胴体切断、あのトリックの応用やね(名推理) もっとこういうストレートにエロいver出せば良いのに。 いくら枚数描かないといけないからってもうちょっと直せよなあ 既存のCGシチュに旧エゴヒロインをイメージして寝取られ感出して満足している
音羽姉妹の黎明記出して欲しかった。端的にしねと言いたいが我慢する大人だ死ね いぶきのような計算してのボケなのか
穂乃香のような天然ボケなのか
かんなのようなただのバカなのか 毎回当日に買ってたけどちょっと今回は熟考してから結論出すか… 即効買って即効クリアして明日の朝までに感想かきだしてあげるよ
3時間もあれば余裕だろうし 自分ともう一人しか投票してなかったとかw
まあ古すぎる作品だし仕方ないわな 莉音弐全部埋めたよ
枕返しが触手、触手出産で終わったのがやや残念
あとは天狗さんの焦らしプレイが今回無かったな
ラスボス雪女にしっかり2回負けるとシーン中に選択肢がでて快楽に流されると妖怪化END
一応これもシーンでちゃんとエッチしてるから全19シーンだね しれっとまとめセット販売開始してるな
追加は特に無さそうな感じだが 今回妖怪はどんなやつがいるの?
しかし枕返しが触手のみはショックだな・・・ 出る妖怪はこれ>>533
妖怪化エンドはやっぱあると良いものだったな 毎日こつこつ七歌に投票し続けた甲斐が・・・あった・・・ぜ・・・(ガクッ しかしあれだな、やっぱ桂香さん強いな
清楚なヒロインが異種姦の餌食になる画はちょっとしたエポックメイキングだったもんなぁ
思いがけず澄佳も2位だったしワイは満足や・・・で・・・(バタッ あくまでego!の桂香な点をとらえ間違えると悲惨なことになりそ 天狗さん焦らしプレイしないなら何やるの?
もっとテクみせてほらほら 精神崩壊した桂香さんで一つ
「私の中を清めてください」
あれば絶対妊娠してましたよね。 桂香・初花姉妹はバッドエンドが精神崩壊のみなのが
純情な普通の女の子っぽさが強調されててシコい
>>783
エンドは人間の男襲う感じ?
妖怪の嫁になる感じ? DLsiteで莉音2は現在280くらいは売れてるのか
人気投票の票数見たあとだと少なく見える つっても人気投票は1人30票入るからな
1位の桂香さんが1,500票といったって、入れてるのは50人ちょっとだぞ >>796
サンプル画像のあれだけど
人間の男を襲うシーン 12位の初花より4位のナツが優先、そうでなくてもハブられないもんじゃないのか
しかしナツ4位ってそんなに票集まるのか? リオビッチなかなか良かった
妖怪化は可哀想な感じがしていたけど
ヤリマンライフを楽しんでるようだ まあこの人気投票結果じゃなかったとしても大戦の追加はこの二人だっただろうからね
IZUMOキャラや月神楽キャラ一位だったらUR実装してたのか?といえばしなかっただろうし >>802
まあ悲しい妖怪化って言ったら月の穂乃香と澄香も悲しいな、ストーリー中は姉妹同士嫉妬してるみたいだけどいなくなるとやっぱ寂しいみたい 快楽に負けるか、屈しないかの選択肢があるのは良かったな
それでバッド直行というのも従来の治療せず放置よりいい
テキストの感じだと治療ではなく
休んで自身の免疫力みたいなもんで防ぐのかね
簡単に治療で対処できるのではなく
自己浄化に失敗したら妊娠、妖怪化する方が
重さがあって好きだな 道中記組のセット販売は半年後かね
個別に買うより割安だけど
セール期間中に買った方がポイント分お得だったな 今までの全部1000円引きで買ってれば同じ値段か
買いのがした人には嬉しいかもね
黎明記は二度セールした試しなかったから >>799
ありがとう
>>800
発表時期や票数を操作したんじゃないかと
少し疑っちゃうな やべえよ…舞歌ドストライクだわ。
優しくて実は自慰にふける淫乱お姉さんとか犯しががいありすぎだろっ! ぐぐったら声優の人が巫女やってたことあるらしいな
次の人 淫乱なのはセックスに順応し易いのはマイナスになりうるが
白馬の王子様的な乙女思考ならプラスにもなる
凌辱に使うには難しい属性だが果たしてどうなるやら まさかのオナニーキャラとは
自分は嫌いじゃないが清らかさを望む人にはマイナスかもな
知性のある喋る妖怪に合うんじゃないの
サトリ「お前は今、自分でするより気持ちいいと思っているな」
とかな 性感設定書き連ねるのギャグみたいだからやめろと思う
そういうのは内容で示すもの エッチな巫女さんは大好物
もちろん普段は真面目でそんな素振りもみせないようなのが・・・って前提で
正直言ってエロに興味津々ってプロフィール見るまでは何の興味もない見た目だった 鬼や月のドッペルゲンガーみたいに自我を持ってるやつがいいよな、心読まれて言われる上に犯してる奴の思考が上乗せついてるとか 指導側って何歳くらいなんだろ
依頼で実働するのも教育も両方こなしてるのかな 澄佳が2位とか
月神楽の黎明記出していいんじゃないか
ほのかも一桁順位だし 舞歌は妖怪に開発される前にかなり自己開発が進んでるのか
妖怪によって新たな境地を開くのか
今までの自慰の快感がショボいと思うほどに これは犯されると自分から腰振っちゃう巫女になっちゃう感じかな? 今回の雪女好きだわ
珍しい魅了系でメロメロにするタイプ 月神楽やったことないけどロリの蟲姫様みたいなのは見た目好き
てかあんだけ上位に名前出てると興味でてくるな
夏神楽みたくリメイクしてくれんかね >>822
ちぃ様は特定の妖怪に勝った時のエロシーン担当だな、リメイクされても微塵も嬉しくないから古臭くてもDL版で遊んでくれだ 夏リメや黎明のいぶきなずなを見ると出てもどうせキャラ改変されるんだろ、としか思わん
それに単独で出しても澄佳だと黙々と仕事こなして終わるイメージしかない
そこが黎明の悪いところ そうだな穂乃香、澄佳、飛燕丸のこのコンビだから会話が面白いしそこに自己中姫のちぃ様が入るから相当面白い >824
エロ、操作、ボイスはその章のヒロインのみにして
相方は立ちCGとテキストのみの扱いにしたらいいんでは >>827
人気投票の事を言ってるなら、そもそも大半の人が女性キャラに入れてるせいでは 夏神楽リメイク半額か、旧作やったけどリメイクやる価値あるかなあ〜? 古いファンはego時代を神格化してるが
夏はリメイクの方が良かったと思うけどね >>830
CGは良くなってるのもあれば、旧作の方が良いのも有るので半々ぐらい。
問題はHシーンのボイス。一貫で録り直しじゃなくて新しく録ったのを混ぜているから落差が激しくて、どうしても違和感が残る。特に一回目。 >>831
古い作品を崇め奉ってる訳じゃないぞ、夏のリメイクだって期待してたが蓋を開けたらゴミだった、それだけ、もうリメイクに期待はしない >>830
旧作やったならあまり価値は無いと思う
パワーアップしたと言えるほど差がないし
悪くなってるところもある
テキストのツギハギは特に微妙 >>827
俺は好きだけどあいつに入れるなら澄佳に入れるし
つか入れたし 舞歌サンプル1枚公開されたけど
背景に建物?あるのは珍しい構図だね 廃村ステージって過去作にあったような、なかったような 舞歌の公式トップの百目鬼のおっぱいはいい感じだなサイズも乳首の大きさもキャラにあってるような気がする
このクオリティを維持してほしいな これ百目鬼なんか
百舌かと思ってた
あの性格の悪いサトリまた出てくれねえかな >>797
スタートダッシュとしては悪くない数字じゃね?
このペースならトータルで5000本は売れそう 舞歌のルックスよさげじゃんってwktkしてたけど
ライターは御導はるかか…あんまテキストうまくないからなぁこの人…
キャラ紹介文に誤字あるし、「夜な夜な」なのに「〜耽ることも」は稀によくある系の違和感…
そもそも自慰とかいう単語選びにもうセンスが…
巫女に抱く欲望ってそういうことじゃないじゃん… というか退魔巫女の特徴として相手が妖怪でも生まれた子はたいま巫女として人型で産まれる
とかの設定があってもいいかも。
エロい巫女さんは大歓迎。一応正統派だろうし ego人気投票でツイッターで疑問に思ってた人いたけど
この意外なキャラって結局誰だったんだ
https://twitter.com/KaguraWars/status/1028277199919435777
結果だけ見ると妥当かなって順位だし独走してる桂花は意外ってほどでもないと思うが >>844
キャラ紹介文はでぼ側で設定兼ねて書いてるとかじゃないのか
>>845
妖怪が退魔巫女犯す理由なくなるじゃん
正統派のエロい巫女ってなんだよw 夜な夜な耽るってなんかおかしいのか
毎晩熱中してるってことだろ 耽る「ことも」の部分が問題なんだろう
夜な夜なが夜が来るたびにって感じで毎晩の意味なのに
「ことも」じゃオナニーしない日もあるという意味合いに聞こえる
つまりは毎晩オナニーしてる巫女なのかしない日もある巫女なのかあやふやになる言い回しだよ 基本週に1〜2回だけど
毎日夜更かしオナニーする週もあるとか >>847
妖怪を引き寄せるフェロモン体質の汗っかきの巫女さんとか。妖怪化しにくい体質で。
鬼や天狗や八岐大蛇が、山から降りて人襲うのを防ぐため身を差し出して精を搾り取るとか?
でも副作用で夜な夜な。 原作での中毒シチュで仕方なく自分で慰めるとかならギリわかるけど
デフォルトでそれはちょっと…って感じ 真面目な性格ぽいからオナニーするにも背徳的なものを感じてそうだから萌える 声優の人が依頼が来て驚いたとかいってたけど声優って依頼するものなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています