カスタムメイド3Dシリーズ Part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1531069264/ >>158
そりゃ移籍組の子たちsageして持ち上げさせるくらいお気に入りですから
誰とは言わないが 純真とツンデレをdisたのは絶対忘れない。新規性格を販促するのはいいけどその方法が
旧キャラsageとかキャラゲーで売る気ないだろ。アークファイブかよ >>130
要のプログラマーを募集ってやばくないか?w 妥協のないコンテンツで喜ばせたい
妥協の産物と誇張と固執でユーザーを離れさせたカスメブランド
違う意味で妥協しなかったという事か >>163
> 違う意味で妥協しなかったという事か
↓これかな?
仮に俺が社員とかだとしたら例え倒産しようとも
お前らの言う事は意地でも聞かないと思う カスメとオーダーメイドってDLC共有したりできない?
そのうちオーダーメイド買う予定なんだけどリドジョのDLC欲しい なんかずいぶん久しぶりだね
炎上騒動の後そういうレスは綺麗さっぱり無くなってたのにw >>164
理念としてご立派なのは構わないし完全にユーザーになびかなくてもいい
だけどユーザーあってのゲーム会社だと思うんだけどな もうなんでもいいからはよGP計画が知りたい
今後の見方はそこで決すると思うし プログラマーが来ないとGP計画は始動さえしないと思う
万一始動してもプログラマーが無茶振りに途中でキレて瓦解すると思う 優秀なプログラマーが沈みかけの船に乗る訳ないんだよなあ 内部仕様書とかも後回しでロクに更新してなさそう
新プログラマーは現状の解析から始めないといけないのかもな 正面切って社員認定すると自分が叩かれてしまうことを学習したらしいのは偉い
そこから先の工夫はまだまだ足りてないが(笑) 夜勤が叩かれてた時、個人叩きガと何故声を上げなかったのか
まぁあれおkしちゃうKISS側の頭もやばかったんだろうけど 夜勤のときは、個人叩きで済むレベルの話じゃなかったからな
本人が得意げに吹聴してる言葉の取り様によっては、その時点でMOD全滅でもおかしくなかった
KISS側が慎重に対応してくれたから事無きを得たけど >>170
生放送見られなかったから詳しく知らんのだがGP計画って製作中じゃないんか…?
まだ製作すら始まってないんか? >>178
ファンブックに載っていたので生放送で何らかの発表があるかと期待
ところが何も明らかにされず生放送終了 >>175
妄想からこういうものまで作って個人を叩くとか、本当に病気なんだな >>181
個人じゃないから
顔だしして自ら全面に出てる糞ゲームのプロデューサー
もういいから油売ってないでデバッグしなよ ワ無しのアンチは頭冷やして現実的に批判する層と
ますます拗らせて錯乱状態の層とに二極化しているね(笑) yamatoはほんとに馬鹿だな
ID:8hHG/bOP0のSS見てみろよ
文学少女にマンスリーの海賊に巫女、イベント特典のタトゥーに背景はアペンド
上顧客を拗らせたの自分らのせいじゃねえか (笑)ガイジくんただでさえ発達障害で迷惑かけまくりなんだからネットでぐらい大人しくしとけよw 悪の組織に作られた哀しいモンスターみたいに言うのやめーや 中身を伴わないアンチ認定叩きをしながら自分に矛先が向かうと「馬鹿って言う方が馬鹿」とか顔真っ赤で言い始めてたし、そういうことなんやろ アンチを正気に戻すのに失敗してるから負け?
別にそのまま錯乱してもらってて構わんよ(笑) あいにく複数なんたらが使えなくなってファビョってるアンチのようには熱くなれん(笑) この短時間にこんだけレスして熱くなれんってなかなかのジョークセンスをお持ちで レスしなければ涙目敗走認定
レスしてやれば顔真っ赤認定
ワ無しスレのアンチは無敵ですなあ(笑) 敗走とか言われた時点でスルーできずに噛みついてるからオモチャにされるんやで^^; そうだよなー「俺達の方がオモチャにしてるんだ!」って
そこは譲れないよなー
いやーほんとにワ無しスレのアンチは無敵だ
スルーは全くできてないけど(笑) それで、yamato死ねの大合唱はいつ再開するんですか?
それとももしや私がyamato本人ですか?(笑) 今後の予定どっかで見たけどどこだっけかと思ってたらファンブックか
ニコ生、紙面、ツイッター、ブログと情報まとまってなさすぎだからどっかでまとめてくれんかな っつーか今後のリリース予定ファンブックだと7月で終わってるしボクっ娘とドSの移籍情報書いてないのね
それしか買う予定無いんだから出してくれ頼むわ 完全に発狂してファビョっちゃってるんじゃん
どーすんのこれ 煽り耐性で検索とか抜かして自分も黙ってられないとは…
そんな体たらくだからkissにもyamatoにもナメられっぱなしなのと違うか?(笑) >>206
引き際わかんなくなっちゃったガチ糖質だからもう触れてやるな MOD入れすぎたせいか、最近オダメの起動に時間が結構かかる。
オダメの保存先をHDDからM.2 のSSDとかにすれば快適に起動できるのかな?
VRでオダメが快適に動きそうなパソコン揃えようとすると20万以上かかるなぁ 社員とその家族を背負ってる立場の人間がそんなんでどうすんの?
あんたがここでしっかりしないとここまで付いてきてくれた部下もその家族もみんな露頭に迷うことになるんだぞ分かってんのか?
こんなやつが会社を背負ってるとか情けなさすぎる、部下が可愛そうやわ SSDでもプラグイン盛り盛りだと起動に1分ぐらいかかるよ >>208
すまんの
「アンチを小馬鹿にしてる僕ちゃん」って理想像が崩れて自分がオモチャにされてるって気づいて発狂してる様がおもしろくてつい、ね そこで単発&馴れ合いに逃げるって、どんだけ腰引けてんですかワ無しスレのアンチは(笑) そもそもアンチのつもりも信者のつもりもないし、KISSの内幕のことなんてクソどうでもいいんだよな
出てきたものの良し悪しだけが問題で、今はケチのつかないものが出てこない 嗚呼真っ向からかかってこれなくなった負けワ無しの遠吠えが心地いい(笑) 所詮この程度の撹乱でしぼむような
アンチのkiss叩き社員叩きyamato叩きなのであったとさ
おしまい(笑)
ぶっちゃけその労力で複数うんぬん神()に拝み倒してる方がなんぼか前向きでね? >>217
今のお前はな、突然駅前で奇声あげて騒ぎ始めて周りが気味悪がって距離置いてる状況と同じなの
お前が実際に駅前でそういう人間見て、そいつが虚空に向かって勝利宣言してたらどう思う?
それが鏡に映ったお前なんやで こりゃまたレベル高いのが来てるな
ガチもんだろこれ 自称熱くなれないもののスレに来てこれだけの数レスしてる時点でねぇ >>221
>>198の通りでこっちの勝利条件()がよくわからんのだからしょうがない
ってか>>198の認定をてめーが真っ先にしてんのにバカじゃねえの?
>>224
いいから涙拭けよ
それと鼻水もな(笑) オダメの目的って出資者が満足するような新たなエンパイアクラブつくることだっけ?
だとしたら見事に失敗したわけだなぁ 募集の件から話題反らしつつスレ進めたいだけだろ
今日は火病度高いがいつものやり方 彼の今日のレス数が、あっちのスレの昨日の全レス数を上回ってるという事実
いろんな意味で悲しいなぁ VibeYourMaidチックなMODが出たらその時点でオダメのアプデはやめるわ せっかく3Dになってリアルタイムに干渉できるようになったのに
ストーリーつけたりVIPで見るだけ夜伽したり
3Dの利点を生かさず従来の2Dエロゲ方向に突っ走るから飽きられちゃうんだよなぁ ストーリー重視
エロ軽視
店舗特典重視
リアルイベント重視
ビジュアルノベル形式
エロゲが衰退した理由そのまんまな気がする とっても嫌そうな顔してるので再
>誰か応募してやれよ
http://raku-job.jp/index.php?op=offer_detail&id=5617c42e38cb64184&pos=0&offer_id=5617c42e38cb64184&company_id=387&s_industry%5B%5D=&pr_num= どうでもいいよもう
誰かさんがあんな状態じゃあどうあがいても無理でしょ
あ、海外展開上手くいくといいですね(棒 前に誰か言ってたけど劣化ヤマカンだな
学歴引いて知性なくした感じ
奴も修羅場にの現場でスマホポチポチネット工作
エロゲレベルでもプロデューサの域に達してない メイン退社で旧作時点よりも技術レベル落ちちゃったんだろ
はよ次の人材育てろ そしたらまた金落としてやるよ ってことでいいんでしょ? 要の技術者がいなくなったら、次を育てるって無理でしょう
そもそも社員を育てる文化がなさそうだし 400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 15:34:32.72 ID:p3G6RtT10 [2/2]
大海帰ってきてくれーーーーーーーー
@Taikai_aono
酔って会社に戻ってきた上司にあーだこーだ言われたときほど、「ぐぬぬ」となるときはない・・・
>>238
辛いやろうなぁ… 今のKISSにやる気や情熱のあるスタッフがどれぐらい残ってるか分からんけど一層の事別ブランド立ち上げてそこで伸び伸びやって欲しい
元スタッフとかにも声掛けたりしてさ、今はクラウドファンディングもあるしね >>243
あ、代表は開発の最高責任者だったあの人に是非お願いしたい
よろしく頼むわ! ゲームの話しちゃって悪いんだけれど、これって夜伽覚えて行くのって繰り返しやるしかないの? >>245
はい
どうやら「うちらの作ったもの楽して見ようなど甘いわw」という思想があるようです KISS(´・ω・`)「おら、ゲーム部分せっかく苦労して作ったんだからちゃんとやれよ。何度も」 KISS(´・ω・`)「おら、音ゲー部分せっかく簡単にしてやったんだからちゃんとやれよ。毎日」
https://i.imgur.com/pcuapmd.jpg そういや毎日のライブを非開催にするmodとか結局出てこなかったな KISS的にはそんな何十人も雇う思想じゃないのかもやね
性風俗じゃなくてガチの貴族様の方のリアルメイドなら100人とかいても全然おかしくないけど、これは単なる売春宿だし4〜5人からせいぜい十数人が妥当かも
なお半脱ぎ無し >>246
なんか艦これのイベントおもいだした
・・・あっ オダメになってダンス楽曲には増えたりダンス脱衣できたりと、まぁ多少は進化した部分はあるにしてもそこから未だ一歩も進んで無い状況は何なんですかね… ゆずソフトはよくコラボ許可してくれたな。しかも発売前の製品なら分かるけど、
発売して3ヶ月経過した製品のコラボってゆずソフト的に販促にならんだろコレ
ランスコラボの時もそうだけど、他社版権で利益だしてるんだからもっとコラボ先
にメリットのある時期にコラボしたら良いのに。他社のことも少しは考えてくれよ 業界のことは知らんけどゆずも利益あるから許可出してるんじゃねえの?
ていうかもう学園萌えゲとのコラボはお腹いっぱいだよ
もっとエロ強化してくれよ3Dエロゲは抜けてナンボだろ 発売後、少し経って売れなくなったところにテコ入れってのは素人考えかな? エロゲーは初動がすべてだと思ってたから、大体売り尽くした後に
テコ入れする意味があるのかと思ってたけどなるほど。興味ある人は
既に購入済だろうからオダメユーザーからの2次需要を期待してるのか…
オダメがこの惨状だと、本当に効果があるのか微妙な感じするけど 相手先はコラボつーても衣装だけだからコケてもダメージはないくらいの気持ちでしょ
所詮エロゲだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています