カスタムメイド3Dシリーズ Part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:39:53.91ID:4RoyjdhY0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff

■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1531069264/
0952名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 14:49:49.82ID:fi4YJAlq0
KISSにとって理想の環境はカスメ、オダメのSSがはやってて且つ新しい服や背景の入手先がKISSのDLCだけの状態
そう考えれば複数メイドが動かず多数のmodderが離れていってる今は理想的
SSが流行ってるようなイメージ作成は簡単
「公式でリツィートしま〜すww」
0953名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 15:45:44.37ID:2vUGgV3/0
作ってるほうでも飽きてるんじゃないかと思うわ。一部を除いて。
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 18:04:21.22ID:ua9ah/Nn0
まさかこんな形で終わるとはな
無印から2に移行した時引き継ぎができなくても俺は諸手で喜んだのにこの体たらくと言ったら
09559182018/07/26(木) 18:18:03.35ID:8dcRbO0y0
完全に開き直ってやがる、まさかここまで腐りきってるとは
ライターさん、あの時の書き込みはあんたやったんやろ?
自らの非を認めず謝罪もせず不備を指摘したユーザーを逆恨みし作品を利用して報復するという愚を犯した公式
その戦犯とやつに加担した社員(傍観した人間も含めて)は路頭に迷って苦しみ抜いてくれ
妄想とか捏造だと言うのならどうぞお好きに、少なくとも一度形成されたイメージが払拭されることは永久にないだろうな
0956名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:21:51.68ID:Pedgctrf0
>>894
本当にレスの直後似た感じでワラワラ湧いとるやんけ
しかも都合悪そうなレスがあった後
偶然がこれだけ重なる訳無いしフラグ確定やな
0957名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:40:03.21ID:1LLHz9oH0
親を殺されたわけでもないのに
根拠もなく全て妄想から社員を憎み、強い呪いさえ言葉に込められる奴が糖質でなくて何なのか
もう手遅れかもしれんけど病院入ったら
0958名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:45:01.21ID:O88q9Y3w0
まあエロゲメーカーなんて好き好んで入る奴は極少数だし
大抵スキルが足りなくて一般ゲームメーカーに入れなかった奴が流れ着くところだからなぁ

稀に優秀な奴が入ったときに神ゲーが生まれるけど、優秀なやつは当然転職するわけで
0959名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:45:52.22ID:Pedgctrf0
糖質、アンチ、キチガイ
ボキャブラリ貧相ですね
そりゃシナリオが面白いわけないわな
0960名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:46:32.12ID:JjYP15Js0
KISSからは何も出してこない現状で撮影勢に鑑定団SSよこせ三周年SSよこせ電気外鑑定団SSよこせの三連チャンはさすがにどうかと思うぞおい
0962名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:48:58.01ID:Pedgctrf0
察するに全部がアンチの自演に見えてるんだろうな
叩かれ過ぎて狂ったんだろう
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0964名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:50:46.70ID:gltyANa20
まぁせっかく人気あるシリーズの最新作を失敗作にするのは作る側の勝手だよな
0967名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 19:01:59.02ID:3oiaThb70
オダメは失敗作とはほど遠い売れたほうのエロゲでしょ
けど既に飽きられたカスメ2と大差ないから長く売れるエロゲではないしDLCで稼げるエロゲではない
オダメから始める初心者がもし仮に居るとしたら普通にオススメは出来る
もっとも今はコイカツがあるから断然そっちを先に薦めるけど
0968名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 19:02:15.08ID:O4IFYSWx0
撮影勢もボイコットしてSS企画1つか2つポシャらせてKISSに恥でもかかせてやれば良いのに
アプデの度に撮影系のプラグインをダメにさせておいて付き合う筋合いも無いだろうに
0969名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 19:12:17.59ID:wTNmqTdZ0
カスタムレイドか××な彼女3Dかなんか作って欲しいわ
メイドはもういいよ
0970名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 19:32:47.81ID:8JFrAhLX0
カスタム冒険者3D

カスタムしたパーティーでダンジョンに潜る
0971名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 19:36:58.90ID:O88q9Y3w0
恋愛系はイリュに任せて、
レイドとかメイドとか、ちょっと特殊な関係性はKISSに任せればいい

そう思っていた時期がありました
0972名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 19:39:23.59ID:Szi/xgb90
メイドだとカスメ2と比較されて叩かれるからやめたほうがいい
アペンドDLCでエロイベントが増えまくった2と比較されて「オダメはカ黷ト「オダメはカスメ2よりエロが少ないからクソだ!」と言われてしまう
0973名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 19:59:57.49ID:M0fOJ7BY0
もうカスタムだけ分離して全部別パッケージでやろう
そしたらダンジョン潜るゲームも国取りSLGもできるからさ
ダンスも撮影も全部分離で
0974名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:04:35.59ID:etUPhIz30
ダンスだけ切り出して、DLCダンスを出してくれればガンガン買うよ
09769182018/07/26(木) 20:22:37.28ID:8dcRbO0y0
ちなみに>>890の言う【提案】とは【ニコ生凸】のことね
もう何も言わなくても分かるよな?はい、チェックメイト
0977名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:22:37.62ID:O88q9Y3w0
>>975
そんな・・・
yamatoのいないKISSなんて、ガンを取り除かれたガン患者みたいなもんだよ・・・
0979名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:19:26.59ID:1LLHz9oH0
>>976
純粋に疑問なんだけど、何でそこまで人に悪意を向けられるの?
苦しみ抜いてとまで言える自分の精神性が正常でない自覚ある?
0981名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:38:40.49ID:uBRzWcL40
見てるな
ここはキチガイの巣窟
まともな奴は近寄るんじゃないぞ
0982名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:39:25.55ID:T6hLd+8u0
社員がどうした、yamatoがどうしたとか、あらゆる意味でどうでもいいんだがね
0983名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:43:06.11ID:UqHLOPyW0
怨嗟を晴らしたい奴がスレを乗っ取って大分前から機能しなくなってるだけだから
キチガイの巣窟というのはちょっと違う
0984名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:44:39.12ID:XDQ6gk990
バーチャルアバタースタジオモードで自分の胸から下に
ポーズとかモーションとか適用できないかなぁ
0985名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:45:15.78ID:ynRYYhEX0
ついでに、みんなも日頃の不満をぶちまけてる状態ね
0986名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:45:40.37ID:f5tJ0QLw0
ほんまに無能な上司に虐げられたライターさんに同情するわ
何も仕事せず2chでエゴサし発狂とか
0987名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:49:16.73ID:T6hLd+8u0
一応シリーズスレだから、オダメ潰れろまでならまだわかるが
KISS潰れろ、yamato消えろ、社員苦しめまで行くなら、真面目にアンチスレ行った方がいいと思うな
0988名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:50:28.01ID:C/glS3300
社員苦しめは仮にアンチスレが出来ても許容出来ないと思うぞ
一緒にされたくねえわ
0991名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:11:49.62ID:IEI7vWke0
960いない?まだスレ立ってないみたいだから代わりに立てるよ
0994名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:56:05.02ID:ynRYYhEX0
>>992
1000名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 03:40:57.80ID:nAuMmqNB0
1000ならKISS改心してユーザー目線の優良企業に生まれ変わる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 8時間 1分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況