VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手192本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>24
12月だからなぁ、まだまだ先の話に思えて・・・ >>26
触手ソムリエなら質、ハリ、輝き、ビョルり具合とか楽しめるのかも ロリのぷにぷにでスベスベな足を開脚させる触手になりたいビョル〜! 2行4列目のヴィーヴィルちゃん拘束してる触手がめっちゃ好みやね >>28
同意。12月は遠いよな。
SLG体験版も早くて11月とかだろうし、盛り上がるにはちと早い。 ヨーキちゃんを濃厚にねちっこく調教してエッチな香りがする盆栽にしたい >>35
良いことを教えてやろう。
今年ももう半分以上終わった。
12月なんて、すぐだよ(死んだ目で) >>37
ドチクショウ、すごく理解できできるのが悔しいわw
30代入って時間の流れが明らかに早く感じるようになった。
気が付けば夏が終わり秋を過ぎVBL遊んでいたとかなるのかな・・・(遠い目 おっさん触手のねちっこさ舐めんなビョル
ミリアなんて触手テクニックでけちょんけちょんに堕としてやるぞ 全部千切ったら生えてこなくなるから見逃されただけだぞ 12本をブチィしたら24本になるべきではないのか?(さんすうのおじかん 兵舎で体操座り師団きたか…と思いきや弓兵がオカマになってんよ 告知はヨーキ汁じゃなくて抱き枕だったか・・・う、売れるのかな?(財布握 ポケットのなかにはしょくしゅがひとつ
ポケットをたたくとしょくしゅがふたつ ヨーキちゃんの可愛い尻枕きたああああああああああああああああああああああああああああああ??? 個人的メモ
おにーはトイレ・貧乳派
けまーはラーメン・尻派 ←好感度アップ☆ ヨ−キちゃん抱き枕は購入しなければ・・
左の自信満々の表情かわいい。眷属で局部を隠す女王 ティルカも待ち構えてるからフロンティアは4人で最多か ヨーキとかうっそだろ、おい
まあ確かに投票したけどさぁ
……塗りを見てから検討します 竜ロリと女神ロリと花ロリに囲まれてお触り出来る人生なんて幸せそのものビョル〜! 珍しく人間が主役のBなのに人間キャラが1人も抱き枕になってない闇…… ゴン・・・お前だったのか・・・このスレでヨーキがどーのこーのしつこかったのは・・・ キーホルダーになったビョルからワンチャンあるビョル〜? 安眠のお供になるビョル〜
いい夢お届けするビョル〜 寝苦しい熱帯夜にはヒンヤリ枕
人肌恋しい寒い夜にはあったか枕になるビョル〜 頭に敷けば、後頭部のツボや、頭の筋肉をほぐして、快眠させてあげるビョル〜 触手の用途多すぎィ!触手と共に生きる触手文明が存在していないのはおかしい 触手は食料にも、げふんげふん…ロリのちっちゃいお口に咥えられたいビョル〜 腹持ちのよさと栄養価の高さで体の内側からビョルビョル食生活を応援するビョル〜 触手は生産管理(苗床による繁殖)は大公、食品加工(ブチィ)はミリアさんが担当して主にギアドラ世界で食されます 治癒称号をつけて生産効率を増やしたり、
リカバリをつけてブチィ初心者が触手を枯らしてしまわないように練習させたりします ミリアさんって料理出来んの?てかVBヒロインって一部の家事万能系以外はメシマズなんじゃねえの? お姫様とか貴族とかの良い家の子は一応料理できるんじゃないかな 軍に所属してるのは教育の一環で作れるんじゃないかと思ったが一般兵じゃないし最初から将校だとそんな事しないかな
フレイヤとかはおいしい料理を作れそうだ 良家の子女は基本料理しないんだけど、料理自体は徹底的に仕込まれるのですよ えっちな事は触手が仕込むビョル〜!ビョルンビョルンビョルンッ! >>85
つっても女神とか魔王とかは料理覚えてる暇があったら戦術スキルの一つも習得せえやってノリじゃね? アノーラとかシルヴィアとか料理出来る気が微塵もしない アノーラは明確に出来ない描写があった
おでん意外と料理上手いんだよな 料理上手いのベスト3はヴァニラ、ノルン、シーラで確定かね シルヴィアは可もなく不可もなくみたいな微妙すぎる料理出してきそう
そして煽るアノーラと愛想笑いなジュデッカ(名前うろおぼえ)が想像出来た おでんは料理ができるというより謎の才能
ロキが食べるのをためらう見た目だけどなぜかうまい 料理系ユニットは数多く居るがその中に種族神があるものはいない。つまり・・・ デビルファンガス両コック、はまぐり、鍋、竜厨…ほんまや まあ神って腹減らない気がするもんな
飢え死にする神とか聞いたことないし
そのわりに貢物はよこせって言うけど ケツから食料出してる神様Bで出たでしょ
ケツからウンコ出してる女神様はFとLで出たけど 女神って言ってもおでんみたいな天界から来た純粋な女神と天界から来てない女神は種類が違うんじゃないかな 尻枕と聞いて
当然尻くぱぁしててヨーキちゃんの尻の穴に顔を埋めて眠れるんだよな?
このメーカー知ってから性癖歪みまくった気がする、少なくとも人外エロは苦手だった筈なのに 萌えゲーアワードで旋風を巻き起こすドスケベ音頭イクよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
お尻出してまんこハメてよよいのよい♪あズッコバッコズッコバッコ、ズッコン♪バッコン♪
オナりイくならパコらにゃあん♪あぁんっ♪ 触手もビョル♪ビョルッ♪
http://moe-gameaward.com/vote/index.html?product_id=4204 このスレはカオスより破滅の方が高い気がするんですがね 声優が触手……?
キャラが全員ビョルビョルしか言わなく……? ヒロインも触手になりそう。ってか実際狂落ちは片足突っ込みかかってる 我々にとって姫であり女神だな
でも、テュポーンちゃんはおむねがでーかーいビョル〜… 今谷皆美@imaya_minami 7月4日
かわいいいいい!ブチィ
(中略)
今谷皆美@imaya_minami7月4日
ビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョルビョル ボイス聴いたビョル!ボクっ娘万歳!
普段とエッチ時の声のギャップがたまらんハァハァ 今谷皆美? @imaya_minami ・ 7月4日
Aみたいなノーマル触手さんしゅきぃ。
ノーマル変態触手さんを目指すビョル〜! 今谷さん触手に声をつける仕事の予定あったらしいけどどうなったんだろ? 自主的に触手の声の練習
なんかとんでもない言葉だな 触手やりたくて練習してたフリートークがグランギニョルの夜、
触手役が別の音声作品ビョル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています