サノバウィッチ 発情23回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1a2f-7x/Z)2018/08/10(金) 00:17:31.25ID:+6cNHBzZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

     ヒミツ
彼女の発情、共有中。

『サノバウィッチ』

2015.2.27 発売!

■公式サイト
ゆずソフト
http://yuzu-soft.com/
サノバウィッチ
http://www.yuzu-soft.com/products/sothewitch/index.html

■メーカースレ
ゆずソフト 柚114個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1531825588/

■前スレ
サノバウィッチ 発情22回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1495687169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0328名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp97-mOYm)2020/06/07(日) 12:22:22.38ID:PCXBBWJjp
ゆずのなかでかなり評判いいらしいから買おうと思うんだけど、オープニングアニメで主人公以外のカップル?みたいなのがいるのが気になるんだけど、あれ主人公の男友達でそいつらのイチャイチャを見せられたりするんかな?

Steamだとエロないし、ソフト電池もややこしいから今買うなら中古になるんだろうか。
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf38-6OG6)2020/06/07(日) 13:03:20.43ID:uT9coKz70
OPにいるキャラはモブみたいな扱いで立ち絵は無いから安心しよう
一部の√で登場するけど出番は少ないし主人公と直接関係あるキャラでもない
0334名無しさん@ピンキー (ソラノイロ MMe1-gtTD)2020/08/17(月) 18:31:05.26ID:Y6SuE72MM
これほど面白いゲームは今までやったことがなかった
その証拠僕の出した精液の匂いも濃いし色も真っ白
いったい誰が作ったのであろうか?
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a4c-HyR7)2021/06/20(日) 19:27:46.91ID:qcrQCKwn0
元の世界はどうなったかって記述どっかにあったりする?
綾地さんと出会ってはいるんだから、そこから新しい恋が始まってるという解釈でいいか。
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa8-/rGB)2021/09/14(火) 13:02:44.96ID:SLcgmfes0
サノバウィッチクリアした
やり直した世界で幸せになれたのはいいんだが
元の世界も続いている以上、そっちの二人が結ばれるのも描いてほしかったな……
0342名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-KeRm)2021/09/15(水) 15:40:38.67ID:vBGpnGOid
基本的に各ルートはパラレルワールドだと思ってるから問題ない。
他キャラ攻略中で、描写されてないキャラ設定は存在しないのだ。
つまり綾地さんはオナニー設定以外は(他ルートでは)存在しない。
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa8-/rGB)2021/09/15(水) 21:34:57.02ID:RTeeAhCh0
オナ地さんが周囲に忘れられたり
めぐるが親友に忘れられたり
柊史が周囲に忘れられたり
憧子が色々と忘れたり

このゲーム忘れる展開多くない?
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-gbu7)2021/09/16(木) 12:19:03.59ID:admOlXum0
通常ルートの限りだと今までの綾痴さんの存在が消えて代わりに綾地さんが発生してるっぽいが
リスタート世界の綾地さんも綾痴さんのせいで存在消されちゃったんだろうか
実際は等価交換されててリスタート綾地さんが通常世界に沸いたのかもしれないけど
0349名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-J8+U)2021/09/21(火) 10:52:45.09ID:QQjl87kZa
それだとむしろ「私がこうなったのは魔女契約のせい! 発情を知らなければ清い交際をしてた」と言えてしまうので
元の世界でも結局ドスケベになっててほしい
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-8Y+o)2021/12/11(土) 12:21:48.58ID:lBIlauq90
まだリスタートの途中だけど元の世界の主人公は結局bad endだし寝取られた感じがして全く感情移入出来なくなった
2週目の主人公は記憶植え付けただけの他人じゃん
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b27-6qcc)2021/12/11(土) 16:31:38.89ID:r7P+03qV0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
0358名無しさん@ピンキー (デーンチッW 9396-8Y+o)2021/12/12(日) 17:14:07.72ID:UhmgBYl801212
オリジナルの保科が4ぬかパラレルワールドではなく一つの世界しか同時に存在できないとかなら分かるんだけどな
オリジナル保科の記憶しか無くなってないのに2週目の保科に主人公交代するのが感情移入出来ないな
今までと同じ主人公として見れない
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b27-hDuN)2022/01/02(日) 09:15:49.22ID:bjD79huh0
3P(片方は後ろのみ)からの責任取って交際な金恋が移植できたくらいだからまあ…
どう修正されたか気になるけど追加要素なさげだからそれだけのために買うにはまだ高いんだよな

ガチじゃないやつなら「寝ぼけてキャストオフ>レイプ疑惑」が寝ぼけてキスになってさらに悪化してるの見たけど
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa8-2KER)2022/05/11(水) 20:12:39.96ID:LoWSmV0N0
まあ作中でわざわざ「厳密には別物だ」的なこと言われてるからな
プレイしててそう感じる人がいるだろうなーとは思ったよ

世の中の作品って平行世界の恋人は「似ているけどそれでも別人だ」と解釈するものも多いイメージあるし
0374名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-CED1)2022/05/29(日) 11:08:07.03ID:3s8iXDoja
最初は出演を辞退していたつもりのサノバヒロイン役

https://youtu.be/wacDCn0Zd6k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況