金色ラブリッチェ Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CS化で追加要素付けるやつ嫌いだからそのまま出すサガプラの姿勢は良いと思うよ サガプラの姿勢というよりエンターグラムが手を抜いてるだけかと
CS版特典とか新規描きおろし絵の手抜きが酷すぎる まさかの!?正直VFBにアペンドつくぐらいかな?と思ってた https://i.imgur.com/vBLDCH9.jpg
ファンブック来ないから続編ワンチャンと思ってたがマジで来たか afterにサブ2人のルートがついた感じみたいだな
絢華のルートどうすんだろ >>538
無印がゴールデンタイムだった…
とかならないように願いたい >>536
ツイッターで概要流してくれてるから見てこい ミナの原画交代ってマ?
仕方ないとは言えちょっと残念 続編マジか
ミナちゃん原画変更残念だけど体調不良じゃしょうがないな
立ち絵も変わるのかエロシーンだけなのか 原画の代わりの人ひこうき雲の向こう側の人じゃないか
さかき繋がり? サガプラでFDって物凄く久しぶりだな
ひょっとして恋愛CHU!以来なのか? ここまで力入れたってことは相当売れたんだな
過去最高の利益叩きだしたと見える もしかして新作の開発停止してこれ作ってる?
あれだけアンケートを取ってたのもその判断のためだったのなら割とありえそうだけど 昨日ちょうど全ルート終えてつらたんだった俺
つらたん全部吹っ飛んだ うーん微妙だな
理亜√のその後とか何やるんだ?あのエンド好きだから変にこねくり回してほしくないんだが フルプライスなのか
それだけのボリューム期待してええんか? やるなら亡くなるまでの2人の生活になるんだろうけど本当に危ない橋を渡ることになる気がする
理亜ルートはあんまり期待してると地獄見そうってことだけ念頭に入れといた方がいいかもな 特典どうしよ
シルヴィ好きとしてはげっちゅだが
公式もエロくていいな 理亜ルートは最後の一年の高速展開されたところあたりをやるのが無難じゃないかね
それかコンプリートのウェデングドレス絵を膨らませて過去改変イフ行くか 流石に理亜の死は回避不可だから扱いが本当に難しいな OPムービーだと茜&絢香の2人体操でパンツ穿いてない(みえない)けど、公式ギャラリーだと穿いてるね 最後の1年はあえて淡々と流したんだろうしあそこちゃんとやるのは蛇足なような気も……
後に待ってるものを思うと素直に楽しめなさそうだし
理亜とのイチャイチャはifかなんかにして完全な理亜ルートアフターやるほうがマシだと思う
選択肢でシルヴィと結婚するorしないで分岐できるようにしたり 理亜生存ルートそれはそれで萎えるぞ
あのtrueで感動した自分が馬鹿みたいだ 3人でゴールデンタイムを見てるのが気になる
その辺どう描くのか不安だけど楽しみでもあるな あの箱が湖でループしてることは匂わせてるから
繰り返すループの中で変化みたいなSFネタは可能ではあるけど
物語として美しいかは知らない
強引でもハッピーエンド見てえんじゃって人もいなくはないとは思うケド 理亜生存はちょっと無しだな…
本当の意味でご都合主義になってしまうしそこだけは避けてほしい Ifで分けるんでしょ
一応SF的に滅茶苦茶できる設定と舞台は整ってるんだし、こういうご都合世界あったよってしとけば たいていFDのアフターはイチャイチャするだけで退屈するんだけどこれは楽しめそう 理亜ルートの結末はそれはそれとして
他のヒロインルートでは元気じゃないとイチャラブに集中できない気がする てかフルプライスなんだけど内容そんなにやる事あんのかな キャラクターにマリアいるから娘の話やんのかと期待したらビショップの方か
今更キャラ説明分ける意味あるんかね? 僧間理亜、最後の365日
こう書くと少年漫画のノリになりそうな感じ フルプライスなのが単にヒロイン多いからなのかメインストーリー的なシナリオがあるのか
当然理亜についてはFDのページでも触れることはないだろうからどういう処理になるのかは蓋をあけるまで分からんかもな 気に入らなかったら無かったことにするから好きにやってくれて構わぬ
ミナちゃんを攻略できるからそれだけでいいのだ あの終わり方でFD出されてもなぁって感じではある
やるならきっちりリアifで救済しきってくれないと他ヒロインのイチャラブが心から堪能できない >>591
サブ2人はメインに劣らないくらいボリュームあると書いてはあるがどうなのか 俺は本編の結末でクソ泣いたけど
それはそれとしてIf救済もアリだと思うよ 一度それやっちゃうと今後のサガプラ作品で似たようなシーンあってもどーせ後で復活するんやろハイハイ
ってなって楽しめなくなるからやらないで欲しい 理亜は設定上死ぬのが確定してるキャラだから別に救済されなくても構わないな
亡くなるまでのイチャラブでいいと思うよ
if見せられてもどうせifなんでしょ?って思っちゃうし、それよりシルヴィの娘に転生疑惑のほうが気になる 改めて主要キャラのスリーサイズ見てみると茜ってシルヴィより胸デカい設定なのね
なんかいつの間にか シルヴィ>茜>玲奈 の順だと思い込んでたみたい
……で、千恵華とはヤれるのですか? エロさんとまたエロエロできるのか
でも2019/11/30予約開始って見えたのは俺だけじゃないはず お手軽泣きゲー()やっておきながらFDまでがっつり出すとか、ほんとサガプラとさかきが組むと歪になるな 蛇足や不安って意見も分かるけどなんだかんだ言って新展開あるのは嬉しいもんだな 「これ以上は蛇足!」キリッ
みたいな意識高い声を律儀に聞いてはつゆきを伸ばさなかった結果
6年も低迷したからな
求める声があれば続けるのは当然 生存させてご蛇足とご都合連呼してるやつが発狂するとこ早くみてえw 過剰にFD叩きする輩のせいで
主人公に好意をもっているのに攻略できない娘がどれだけ生まれたことか…
クロシェット… さかきがtwitterで悩んでたのまさにこれだったんだな
みんなの予想通りだったじゃないか 多分サブと新規ヒロイン1人くらい追加とあふたーで無印ヒロインのえろシーンぶっ込んで来るでしょ
妹はどうでもいいです……(小声) 前作ファンならFD安泰だし自分の趣に合わない新作作られるよりよっぽどマシ
アフターはどうでもいいけどサブヒロインルートは見たかったし嬉しい ミナちゃんのペチャパイが膨らんでしまわないかそれだけが心配
頼むからちゃんと本編の絵に合わせてくれよ
あとチェッカ寝取り√か大谷とのセックスシーンを用意しろ アナル嬢のルートがあるならとりあえずそれだけで100点だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています